3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • JR名古屋駅徒歩9分、地下鉄国際センター駅徒歩2分
    4.1
    4.2

いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回2回目の全身脱毛をしてもらいました!1回目の時に「1週間くらいするとスポスポ抜けますよ」と言われたのですが、本当にその通りで、少しつまむだけでスポスポ抜けて何とも言えない気持ち良さがありました笑
    その後も2回目の施術まであまり生えてこないような気がして、処理がすでに楽になっています。施術のスピードもとっても早く、あっという間に終わります。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋駅前店【こいはだ】からの返信コメント

いんたん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

既に実感していただきスタッフもすごく嬉しく思います♪
    是非通い切った後のお肌を楽しみにしていてくださいね(^~^)!!

次回もご来店お待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

対応してくださった方の雰囲気がとてもよく、説明もしっかりとして下さいました。また、支払いに関して相談した際にこちらの希望に沿う形で提案してくださりとてもよかったです。これから通うのが楽しみです

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

2回目ですが、とても行くのをいつも楽しみにしてます!まだ効果は出てませんが、これからが楽しみです!担当してくれる方がいつも皆さん優しくてとてもいいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夏に向けて綺麗になっていきましょう!
    またのご来店お待ちしていおります。

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

まだカウンセリングだけですが、お店の雰囲気が明るくとてもお話しやすかったです。変更にもスムーズに対応して頂きました。これからが楽しみです

ニコ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから一緒にきれいになっていきましょう(#^.^#)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

毎回丁寧に細かく痛みなどを聞いてくださって、不安も解消されました。私はくすぐったりなのですが、その時も丁寧に対応して下さいました。
    まだ2回目ですが、抜ける感じが分かりました。これから通うのが楽しみです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    くすぐったい時また仰ってくださいね(^^)

これからもより脱毛の効果を実感していただけるよう
    お手入れさせていただきますね☆

ご来店お待ちしております(*^_^*)

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

とても快い対応をしていただき不安だった所もなく、良かったです!

さーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これから不安なくお手入れさせていただきますのでご安心下さいね(*^-^*)
    分からないとございましたら
    また仰って下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

脱毛サロンどこがいいのか迷っていて。そしたら友達が通ってる恋肌さんにカウンセリング受けに行きました。とても説明も丁寧でスタッフさん方の接客もとても良かったです!他の友達にも勧めてみたくなりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

なっち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきます!!(*^^*)

ぜひお友達様にもお話ししてみてくださいね(^^♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

2人がかりでやってくださって、施術が60分以内で終わったのには驚きだった。都度、痛くないですか?と聞いてくださったので初めての脱毛も不安なくできた。今後効果が出てくるのが楽しみである。

口コミいただきありがとうございます!

施術が早く終わるのも恋肌の自慢です!(^^)!
    効果もどんどん出てくるかと思いますので楽しみにされててください!
    またのご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

痛みがないか何度も確認しながら施術してくれるので
    痛みに弱い人でも安心です。

1回の施術でかなり効果を感じることが出来ました。
    これからが楽しみです。

はるか様口コミご投稿ありがとうございます。

恋肌は最新の機械になるので痛みが弱い方でも安心して通っていただけます(^^♪

効果実感していただけてよかったです(^^♪
    効果が見えると楽しいですよね(^^)/

はるか様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

全身脱毛コースの施術を行いました。
    対応も丁寧で施術もスムーズでした。
    10回の施術が終了しましたが、脇の毛の生えるスピードが格段に遅くなりました。
    完了する日が楽しみです。

ゆーか様
    効果にはすごく自信がありますので
    これからもぜひ楽しみにされててください♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

6回コースの契約です。

施術はとても丁寧で、
    痛みがあるかを確認しながら行ってくれます。

1回目からかなり効果を感じることが出来ました。

はるか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも実感していただけるようしっかりお手入れさせていただきます。
    楽しみにご来店くださいね(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

丁寧さ等は人によりますが概ね良いです。
    また2人でやってくれる時もあって、手早くて良いです。
    8回通って、脚下は産毛みたいになってきてホントにちらほら長いのがある程度になったので、自己処理がお手入れからお手入れの間一回もしなくて良くなりました。
    VIOのIはかなり頑固ですが、Vはかなり柔らかく短く薄くなったので、とても満足しているし、残りの回数でIもいい感じになるんじゃないかと期待しています。
    その前は違うサロンに行っていて乗り換えたのですが(お手入れ間隔が3ヶ月と決まっていた)恋肌は決まってないので、1ヶ月から1ヶ月半くらいのスパンで行っていますが、効果も実感できています。

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

既に実感していただきスタッフもすごく嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております☆彡

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

施術前に必ず確認をしてくださるので不信感などなく安心して通っています。雰囲気もよく明るく対応していただけるので、よかったなと思います。
    他のサロンより安く丁寧なアフターケアも行ってもらえるのでとても良いです。

れ様

ご満足いただけてスタッフ一同とてもうれしく思います♪
    当サロンは皆様に納得のいくコースをご案内させて頂いております!!
    もちろん今後のお手入れでもきちんと満足頂けるように行っていきますので宜しくお願い致します!!

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

全身脱毛をしたくて、他の脱毛サロンにもカウンセリングを受けにいきましたが、こちらは無理やり勧誘されることもなく、自分に合うプランの提案もして頂けて、料金もこちらが一番お値打ちだったので契約しました。

もか 様
    お褒め頂きありがとうございます♪
    効果も楽しみにされててください(^^)/

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

2回目でしたが、テキパキと早く丁寧に対応していただきました★これからもお願いします!

るな様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるようにお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

2回目ですが初回から効果が見られてとても嬉しいです!
    施術もスムーズで丁寧な上、あっという間に終わります。
    どんな質問にも嫌な顔せず優しい対応してくれるのでとても嬉しいです!!

杏様

口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからも効果など楽しみにしててください♪
    お手入れのご予約お待ちしておりますね(^^

• ゼンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

全身脱毛の契約で利用しました。
    料金的にも安く、丁寧なカウンセリングでこれから通うのが楽しみです。

ゼン様口コミご投稿ありがとうございます(^^)/
    ゼン様にこれから安心して通っていただけるように努力致しますので楽しみにしていてください♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 369さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

ずっとしたいと思っていた全身脱毛。
    値段も安く、しっかり予約が取れる恋肌さんに決めました。
    二回の施術を受けましたが、毛がスルッと抜けたり、毛の生えるスピードが落ちてることを実感してます!!これからも回数を重ねて、ツルツルの肌になるのが楽しみです!
    スタッフの方も施術中、丁寧に説明をしてくださり不安なく通えています。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    綺麗になられていくのを嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同綺麗になるためのお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(#^^#)
    またのご来店心からお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

少し時間に遅れてしまったのですが、事前に電話した時の電話の感じもよく、この部位数なら時間内に出来る、等すぐに対応してもらえました。
    他のスタッフさんもみんな素晴らしい対応で、脱毛後にも化粧直しするか、など気遣いもしてもらえ、嬉しかったです。

さおり様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪

スタッフの接客にお褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

いつも待ち時間なくスムーズで、施術も早いです。
    痛みも無く丁寧にやって頂けるので、安心して通えます。

こっちゃん様口コミご投稿ありがとうございます(^O^)/
    これからもこっちゃん様に安心通って頂けるように努力致します(^^♪
    こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

別のサロンで脱毛をしていたのですが効果に満足できず、契約が切れるタイミングで別のサロンを探していて、恋肌のカウンセリングを受けました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんも優しく好印象でした!乗り換え割で安く契約出来たのでよかったです。今通ってるサロンでの脱毛が終わってからになるので、通い始めるのはまだ先ですが楽しみにしています!

ぱる 様
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

安さが恋肌の自慢なので嬉しいです(^^)/
    効果の面もかなりご実感できるかと思いますので楽しみにされててください!!

またご来店お待ちしております。

• aphさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

とても親切で快適に過ごせました。

aph様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆彡

恋肌では産毛にも反応する機械を使用しておりますので、回数を重ねるごとに
    効果が実感できます( *´艸`)是非楽しみにされていてくださいね♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて
    説明だとかも丁寧にしていただけて満足しています(^^)

さっちゃん様♪
    口コミありがとうございます(^^♪
    お客様にご納得いただけてよかったです!
    今後のお手入れも楽しみにしていてください♪
    お手入れのご予約お待ちしております(´へωへ`*)

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

優しくて納得して説明が聞けました。

なる様♪
    口コミありがとうございます(^^♪
    お客様にご納得いただけてよかったです!
    今後のお手入れも楽しみにしていてください♪
    お手入れのご予約お待ちしております(´へωへ`*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてで緊張していたけど、分かりやすい説明でよかったです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

みー 様♪

お褒めいただきありがとうございます(^^♪
    効果も楽しみにされててください!!

またご来店お待ちしております!(^^)!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

初めての施術でとても不安で緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    服の着替えの流れや施術後の事など全て説明していだだけて初めての方でも安心して任せられると思いました。
    2回目以降も楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    10日から3週間程で毛の抜け落ちが感じられると思うので、それも楽しみにされてください(^^♪
    2回目以降も安心していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご予約もお待ちしております!

• おりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とても満足です。
    気を配って頂き、心地よく施術を受ける事が出来ました。
    次回も楽しみにしています。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後もおりか様に心地よく施術を受けていただけるよう
    努力させていただきます。

次回も何かございましたら遠慮なくスタッフに
    お申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• やめぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

無料カウンセリングに行きました。
    丁寧な対応で、予算オーバーのコースなどはしつこく勧誘されなくて気楽でした。

やめぴ様♪

お褒め頂きありがとうございます!
    今後もより良い丁寧さを心がけていきますので
    宜しくお願い致します(^^)/

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

脱毛2回目でした。全身なので1時間ほどかかりますが手際よくすすめてもらえます。
    肌がスベスベしてきました。
    難点は、予約が取りにくいことです。
    あと、毎回ジェルの冷たさもあり、かなり寒いです。ジェルが温めてあればいいなと思います。
    脱毛効果はかなりあります。

ゆこ様

口コミご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンの機械はお肌も美肌にできますので
    これからもっとつるつるスベスベになるかと思います( *´艸`)
    楽しみにされていてくださいね~

ご予約の件でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    現在どうしても繁忙期で予約が埋まりやすい状況になります。

ジェルの件ですが、温かい光を当ててるためお体を温めてしまいますと、
    お赤みがでやすくなってしまうため冷たく感じると思いますが
    お部屋の温度調整やタオルなどで対応させてきますので
    ご希望の際にはいつでもスタッフまで仰ってください('◇')ゞ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

毛を無くしたくて、色々サイトを見たり、口コミを見た結果、人気があって脱毛効果もありそうな恋肌に6回パックで通うことにしました!
    お店も綺麗で名駅から近いです。
    来店初日は、カウンセリングのみで、カウンセラーさんが丁寧に説明をしてくださり、脱毛する日を楽しみに帰りました!
    脱毛初日!!いい感じに施術され、痛みない温かい感じが効果ある予感!
    脱毛の施術して5日程たった朝、なんか毛が脆くなってきて、ポロポロと、抜けるというより取れちゃう!喜びました~!!
    続けていけば、毛質も変わる感じだし、いい感じのスタートです。
    ちょっと残念なのは、次回以降の予約をまとめて取れないのと、
    カウンセリング時に、他のサロンよりも次回の予約が取りやすいですよー!ってお話でしたが、二週間間隔では、全く予約が取れず、、。名駅周辺の二店舗が予約出来ず、栄店も夕方しか空いてなかったのが今後、予約取る時に不安です。

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

予約に関して不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    繁忙期にさしかかりネットでご予約をおさえてらっしゃる方が多いのが現状です。

ご来店心よりお待ちしております☆

恋肌 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー