3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋駅前店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • JR名古屋駅徒歩9分、地下鉄国際センター駅徒歩2分
    4.1
  • しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

初めての施術でとても不安で緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    服の着替えの流れや施術後の事など全て説明していだだけて初めての方でも安心して任せられると思いました。
    2回目以降も楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋駅前店【こいはだ】※10/24~移転からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    10日から3週間程で毛の抜け落ちが感じられると思うので、それも楽しみにされてください(^^♪
    2回目以降も安心していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご予約もお待ちしております!

• おりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とても満足です。
    気を配って頂き、心地よく施術を受ける事が出来ました。
    次回も楽しみにしています。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後もおりか様に心地よく施術を受けていただけるよう
    努力させていただきます。

次回も何かございましたら遠慮なくスタッフに
    お申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• やめぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

無料カウンセリングに行きました。
    丁寧な対応で、予算オーバーのコースなどはしつこく勧誘されなくて気楽でした。

やめぴ様♪

お褒め頂きありがとうございます!
    今後もより良い丁寧さを心がけていきますので
    宜しくお願い致します(^^)/

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

脱毛2回目でした。全身なので1時間ほどかかりますが手際よくすすめてもらえます。
    肌がスベスベしてきました。
    難点は、予約が取りにくいことです。
    あと、毎回ジェルの冷たさもあり、かなり寒いです。ジェルが温めてあればいいなと思います。
    脱毛効果はかなりあります。

ゆこ様

口コミご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンの機械はお肌も美肌にできますので
    これからもっとつるつるスベスベになるかと思います( *´艸`)
    楽しみにされていてくださいね~

ご予約の件でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    現在どうしても繁忙期で予約が埋まりやすい状況になります。

ジェルの件ですが、温かい光を当ててるためお体を温めてしまいますと、
    お赤みがでやすくなってしまうため冷たく感じると思いますが
    お部屋の温度調整やタオルなどで対応させてきますので
    ご希望の際にはいつでもスタッフまで仰ってください('◇')ゞ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

毛を無くしたくて、色々サイトを見たり、口コミを見た結果、人気があって脱毛効果もありそうな恋肌に6回パックで通うことにしました!
    お店も綺麗で名駅から近いです。
    来店初日は、カウンセリングのみで、カウンセラーさんが丁寧に説明をしてくださり、脱毛する日を楽しみに帰りました!
    脱毛初日!!いい感じに施術され、痛みない温かい感じが効果ある予感!
    脱毛の施術して5日程たった朝、なんか毛が脆くなってきて、ポロポロと、抜けるというより取れちゃう!喜びました~!!
    続けていけば、毛質も変わる感じだし、いい感じのスタートです。
    ちょっと残念なのは、次回以降の予約をまとめて取れないのと、
    カウンセリング時に、他のサロンよりも次回の予約が取りやすいですよー!ってお話でしたが、二週間間隔では、全く予約が取れず、、。名駅周辺の二店舗が予約出来ず、栄店も夕方しか空いてなかったのが今後、予約取る時に不安です。

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

予約に関して不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    繁忙期にさしかかりネットでご予約をおさえてらっしゃる方が多いのが現状です。

ご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

元々は別なところに通ってましたが、予約が取れなかったり痛みがあったため、今回こちらでカウンセリングを受けました
    丁寧に説明してくださったので、全身脱毛の不安が消えました!これから通うのが楽しみです

あやか様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    沢山のサロン様の中から恋肌を選んで下さってありがとうございます!
    これからお手入れしていくうえで気になる事不安なことがあればなんでも聞いてください(^^)/
    あやか様のご来店心よりお待ちしております。

• みなるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

痛みや熱さがないかきちんと毎回確認してくれて安心しました。
    お店の方も感じがいい方ばかりでした!

みなるん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後もご安心してお手入れが受けられるようにスタッフ一同がんばりますね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• かなえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

カウンセリングに行ってみて話しやすかったです。
    でもいざ予約となると予約がいっぱいで通えそうにないと心配です。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

かなえ様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

予約に関して不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

元々別の脱毛サロンに通っていましたが、まだ効果に満足ができず今回恋肌さんにカウンセリングを受けに行きました。
    丁寧な説明をしていただき、産毛にも効果が出るという最新機械に魅力を感じ、そしてお値段もやはりPRしているようにリーズナブルだったので今回12回パックを契約しました。
    これから通うのが楽しみです!
    (効果はまだわからないので☆3 つにさせていただきました。)

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゆうこ様口コミご投稿ありがとうございます(^^)/
    機械とお値段には自信がありますので通っていただいてしっかり効果を実感してください(^^♪
    ゆうこ様のご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

私は全身34箇所の6回パックで、先日1回目を終えました。まだ日が経っていないので実感はありませんが、担当の方が丁寧に対応してくださり安心できました。また、カウンセリングの時には18回の全身脱毛を勧められましたが、学生でお金がないことなどを伝えると無理に勧誘することなく対応してくださりました。カウンセリングの時には予約が取りやすいと聞いたのですが、2回目の予約を取ろうとしても1ヶ月先までびっしり埋まっており、少し不安に感じています。しっかり予約が期間内に取れるようにすると聞いているので、また次回相談してみようと思います。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

mana 様♪

口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    効果にはすごく自信ありますので今後も楽しみにしていてください!(^^)!

ご予約の件で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    夏は特にご予約が集中する時期ですのでお早めにご予約いただけるとスムーズです!!
    またいつでもご相談くださいませ(*^^)v

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

はじめての脱毛だったのですが、あっという間に終わってびっくりしました!とても丁寧にスピーディーに施術してくださってありがとうござます。また次行くのが楽しみです!

い 様 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    早く綺麗になって楽しい夏にしましょう♪

• ぶんぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

スタッフが優しくて色々聞きやすくて安心感がありました。雰囲気も良くこれから通いやすいと思いました。

ぶんぶん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆彡

恋肌では産毛にも反応する機械を使用しておりますので、回数を重ねるごとに
    効果が実感できます( *´艸`)是非楽しみにされていてくださいね♪

• ぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

数回栄に通って初めてこちらの店舗を利用しました。
    立地はこちらの店舗が通いやすく
    スタッフの方もとても丁寧で次回から
    予約が取れればこちらに通いたいです。
    技術はこちらから言わなくても
    可能な箇所は際まで当ててもらえると嬉しいです。

ぶう様 貴重なご意見ありがとうございました。
    可能な限りはしっかりお手入れさせていただきたいと思っておりますので
    次回も遠慮なくスタッフにご相談くださいませ(^^♪

• ちゃんしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

◇いい所
    18回コース契約しました。
    説明は迅速かつ丁寧で、不信感もなく、安心でした。
    こちらの質問に対してもきちんとお答え頂き、無理な勧誘等はありませんでした。
    割引もあり、顔からVIO含む全身の値段がとてもお値打ちです!
    うなじからお尻にかけての事前処理はサロンで無料で行ってくれる所もポイント高いですね★
    サロン内もすごく綺麗でした(*^^*)
    これから通うのが楽しみです!

◇想像と違ったところ
    私はさほど気にならなかったですが
    カウンセリングきていきなり契約書?同意書?の様なものを書かされました。
    こちらは契約書ではありませんのでご安心下さいと言われましたが、まだ説明や、話等を全く行う前の事だったので不思議に思う方がいるかもしれません。

ちゃんしー様♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも楽しく通っていただければと思います(^^♪

同意書に関して説明不足で申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に納得していただいたうえでご契約していただいておりますので
    ご納得していただければと思います(>_<)
    今後もよろしくお願い致します!!

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

まだカウンセリングのみの段階ですが、店内がきれいでスタッフさん方も丁寧に対応してくださいました。
    毎回お忙しそうにされてますが
    予約の方はもう少しだけ取りやすくなると
    ありがたいかなと思い、4にさせていただきました。

ちゃーりー様口コミご投稿ありがとうございます☆
    店舗、スタッフをお褒め頂きありがとうございます(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約が取りやすいようにシステムの管理をしっかりとしていきます。

ちゃーりー様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

落ち着いた雰囲気と丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。たくさんの質問にもひとつひとつ答えてくださりありがとうございました。これから脱毛効果を実感するのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので効果面も是非楽しみになさってください♪
    ご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

説明もわかりやすくしていただきこれから脱毛するのが楽しみです!

さち様

この度は口コミありがとうございます。

脱毛のお手入れが初めてだとやはり痛みが心配ですよね?
    当店は本当に痛みの少ない器械を使用しておりますので
    これからも安心して施術を受けていただけるかと思います。

これからお肌を出す季節ですので
    スタッフ一同張り切ってお手入れさせていただきます(^^♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

これまでは他の脱毛サロンに数年通っていましたが,恋肌さんの安さと完了までの速さに惹かれて乗り換えを検討。スタッフさんから他サロンとの機械の違いを詳しく,分かりやすく教えて頂き,1番効率良くお手入れが出来るサロンだと思い,契約を決めました。
    前日18時以降のキャンセルは1回分の施術を消化してしまうため,体調管理だけは気を付けたいです。
    これからのお手入れが楽しみです。

さくら様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    さくら様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。もう1つのサロンと迷っている時に急かさずなにで迷っているのか親身になって対応してくださいました。私が質問した事に対しては的確に答えてくださり不安が少しずつなくなりました。そして最新の機材を使われている事が魅力でここなら安心して通えそうだなと思った事が決め手でした!これから24回通うのがすごく楽しみです!宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    これからしっかりお手伝いさせていただきますので
    楽しみにご来店されてください☆彡
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

店内も綺麗で、スタッフの方の対応もすごく優しくて丁寧です。
    このサロンにしてよかったです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪

サロンの雰囲気、スタッフの接客に
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます(´ω`*)

今後とも宜しくお願い致します!!

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

先日1回目の施術に行きました。担当の方もとても丁寧で、VIOなど痛いというとすぐにジェルを増やす、冷却時間を長くする、という対応をしてくださり、スムーズに終えることができました。

この度口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もご安心していただけるようなお手入れを心がけていきます(^^)
    また何かございましたらすぐにご相談くださいね♪

• ちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

どんどん毛が抜けていくのが分かるので、これからも行くのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    効果を実感していただいているようでとても嬉しく思います!
    産毛もしっかりと反応する機械使っておりますので、これからも是非楽しみにされてください♪

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

先日カウンセリングをしていただきました。もう一社迷っているサロンがあったのですが、使用している機器、効果、金額の違いを分かりやすく説明してくださいました。
    担当してくださったスタッフの方は、とても好印象で説明も分かりやすく安心して契約することが出来ました。24回コースに通うのでこれから効果が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    夏まであと少しなので是非頑張って通ってみて下さい♪
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

カウンセリングに伺いました。疑問や不安な点についてキチンと答えて頂き、勧めたいプランではなく、希望や重要視していることに沿ったプランを提案して頂いたと感じたのでこちらに通うことにしました。
    1回目の予約が1ヶ月後で、少し予約の取りにくさは感じましたが、人気の証拠だと思いますし、直前でキャンセルが出ることもあるのでチェックしてみてくださいね、と説明がありましたので、概ね満足です。
    これからよろしくお願いします。

恋肌を選んでいただきありがとうございます(#^.^#)
    ご予約が取りずらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
    前日の18時以降はキャンセルが入ったりもするので
    是非確認してみてください!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(´へωへ`*)

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用しましたがサロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方も気さくでとても丁寧に、プランを説明して下さいました。
    今回はカウンセリングだけだったのですが、これから通うのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪

サロンの雰囲気、スタッフの接客に
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます(´ω`*)

お手入れのご予約もお待ちしておりますね☆彡
    今後とも宜しくお願い致します!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カウンセリングから丁寧に対応していただいたのでとてもリラックスしてお話できますし、説明が分かりやすかったです!これからの効果が楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

お褒めのお言葉いただきありがとうございます(^O^)

りー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆彡

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。施術が楽しみです。

あっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    励みになります!(^^)

• ロコモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

とても親切で好印象です。他の脱毛サロンなどとも比較を説明して頂きわかりやすかったです。質問に丁寧に答えて下さったり、無理な勧誘をするのではなく始めやすいコースを勧めて下さったりしました。まだ無料カウンセリングをしただけなので効果は分かりませんが、効果が期待できそうなので楽しみです。

ロコモコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    多くのお客様に効果実感していただいているので、ぜひ楽しみになさってください♪
    スタッフ一同ロコモコ様のご来店をお待ちしております!

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

施術における安全性や身体への影響など、詳しく説明していただき安心感を得ることができました。
    店内の雰囲気は明るく、清潔感が感じられます。

mizuki様、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

不安なことやわからないことがあればいつでもお聞きくださいね(^^♪
    ご来店お待ちしております!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧に説明してくれました。施術が楽しみです。

やよい様

口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お手入れのご予約もお待ちしておりますね(^^♪

恋肌 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー