3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋駅前店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • JR名古屋駅徒歩9分、地下鉄国際センター駅徒歩2分
    4.1
  • ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

完全予約制の割に予約した時間より前についたのに関わらず予約時間の20分経っても案内されず、、、
    2人体制で行って頂きましたが1人の方のジェルの拭き取りが強すぎて少し痛かったです

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋駅前店【こいはだ】※10/24~移転からの返信コメント

ゆりちゃん様

早くご来店頂けたのにも関わらず、お待たせしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

またご指摘ありがとうございました。
    今後同じ思いをされないよう、気を付けていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

聞きたいことをスムーズに答えてくれて、料金の説明やコース説明などすぐ理解できた
    案内してくれたスタッフさんはあまり好印象は持たなかったが、カウンセリングしてくれたスタッフさんは常に笑顔で急いでいたわたしをなるべく早く終わらせるよう努力してくださいました◎
    全身脱毛の効果を実感するをが楽しみです。

あやね様

口コミご投稿ありがとうございます♪

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同あやね様が快適に脱毛に通っていただけるよう
    努めて参ります!!

効果もぜひ楽しみになさっていてください(´へωへ`*)

• 詩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

親切でわかりやすくてとても丁寧に対応していただきました。

詩様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます(^v^)
    これからも詩様に丁寧と思っていただけるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

昨日はありがとうございました!
    いろいろと分からない事だらけで不安でしたが
    とても丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。これからよろしくお願いします。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    脱毛で何かわからないことがございましたら
    これからも何なりとおっしゃってくださいね( *´艸`)

1回目のご来店お待ちしております('◇')ゞ

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

先日カウンセリングへ行きました。
    店内もすごく綺麗で
    店員さんの身なりから対応まですごく好印象でした。

さ様

口コミご投稿ありがとうございます(*^^)v

お褒めの言葉を沢山いただけて
    とても嬉しいです(∩´∀`)∩

これから脱毛のお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願いします♪

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めての全身脱毛で不安な点はいくつかありましたが、痛みなどで不安な事を伝えるとジェルを多めにぬって頂いたりと対応も親切で良かったです。背面を剃って頂けるのはとても有り難いですが、自分なりにはちゃんと剃っていてもヒップ奥などは剃りにくいので、そちらも追加料金なしでして頂けるとさらに良いと思いました。仕上がりについてはまだ始めたばかりなので☆☆☆とさせて頂きました。

しー様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての全身脱毛はわからないことが多かったかと思いますが、
    親切と言って頂けて、スタッフ一同励みになります!!

また何か不安なことがあれば何なりとおっしゃってくださいね( *´艸`)

• イケさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

丁寧に説明していただいてわかりやすく、
    質問もしやすかった。

イケ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉頂けて、嬉しいです(^.^)/~~~

分からないことも多いかと思いますが、当店のスタッフ気さくなので
    お手入れが始まってからでも、質問があればいつでもお声がけしてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カウンセリングも丁寧に教えてくれて
    安心して脱毛をしようと思えました。
    そして全身脱毛なのに他社よりも金額が安く
    脱毛なのに肌も綺麗になるということもあり通うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

みーちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')

毛がなくなるだけでなく、お肌も美肌になるのは一石二鳥ですよね♪
    これから実感できると思いますので、楽しみにされていて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(´ω`*)

• Chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回初めての全身脱毛でしたがとても丁寧に
    説明しながら施術して頂いたので大変安心出来ました!
    18回コースで契約しているのでどれだけ変わるのか
    とても楽しみです!

china様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

初めての全身脱毛、安心して施術受けて頂けたみたいでよかったです♪
    もしこれから脱毛についてご不明な点などあれば
    ぜひスタッフまでお声がけお願いします!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

先日カウンセリングに行ってきました。
    初の脱毛で料金だとかプランがよく分かんなかったけど丁寧に細かく教えていもらい理解することができました!
    自分に合ったコースとかもおススメしていただきました。
    とても話しやすく雰囲気も良かったです!!

aya 様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとご提案させていただき、ご納得いただけてよかったです(#^^#)
    1回目のお手入れ楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてでしたが丁寧な対応でした。
    まだ1回目なので効果はわかりませんがこれから楽しみです。
    予約も取りやすいので満足です。
    次回が楽しみです。

アキ様

口コミありがとうございます!

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    綺麗なお肌ゲットしましょうね(#^^#)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

カウンセリングだけでしたが、
    かなり店員さんが面白くて楽しかったです!!!

ありさ様
    口コミありがとうございます!

楽しんでいただけてよかったです♪
    1回目のお手入れ楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

スタッフの皆様が気持ちよく挨拶をしてくれるので、明るい雰囲気のサロンだなーと思いました。
    うちは予約が取りやすい!とスタッフさんは言っておりましたが、予約を取ろうと予約ホームへいきましたが、ほとんど埋まっており希望のところが取れないなと気持ちが沈みました。
    2週間に一度通って下さいねと言われましたが、希望の日が全て埋まっていて、子育て中の私には通えるかなと戸惑い中です。

ちーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

明るいサロンと言って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも通いやすいサロンとしてちーちゃんさんに思って頂けるよう努めてまいります♪

予約が取りにくいとのことにつきましては大変申し訳ございません。
    現在、大変多くのお客様にご利用いただいておりますので、
    機械の台数やスタッフの人数を増やすなどして、
    少しでもご予約が取りやすくなるよう改善に努めているところでございます。
    名古屋駅前店や名古屋栄店でもご予約いただけますので、
    こちらも併せてご確認いただければと思います。
    ご不便おかけして申し訳ございませんが、
    お早めにご予約をお取りいただいたり、
    キャンセルが出ていないか随時確認していただいたりして
    ご対応いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております('◇')ゞ

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めての脱毛で不安しかなかったのですが
    対応がとても丁寧で痛みもなく、
    あっという間に終わったので驚きました!

まだ1回目なので効果はわかりませんが
    これからどうなるのか、通うのが楽しみです。

しま様

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様に効果を実感していただくために、常に最新の機械を使用しております!
    お肌への負担も少ないですし、より綺麗になっていけるよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

• ほの花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

契約の説明がわかりやすく、
    強引じゃないのが好感もてました。

また、自分に合ったプランで組み立てりことができました。

今後の脱毛していくのが楽しみです。

ほの花 様

先日はカウンセリングにご来店頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

ご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

今後のお手入れでもご満足頂けるように、
    頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

無料カウンセリングにお邪魔しました。
    何回も同じ事を聞くような私に、嫌な顔1つせずに丁寧な説明をしてくださってとても感じが良かったです。
    特に、料金に関してはお得な方法を紹介してくださり
    とてもありがたかったです。
    めんどくさがり屋な私ですが、頑張って続けていきたいと思います。
    ただ、昨日カウンセリング後に予約しようとしたら
    ほとんど埋まってて4月の後半にしか、初回行けないのが残念です。平日に行けない私にはきつかったです…泣

よん様

先日はカウンセリングにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とてもうれしく思います!!!
    当サロンは皆様に納得のいくコースをご案内させて頂いております!!
    もちろん今後のお手入れでもきちんと満足頂けるように行っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

全身の中から34パーツ選べて18回というコースを契約しました。
    スタッフの対応がとても良く、分かりやすい説明をしてくださいました。
    高校生の姪もお願いする予定です。
    ネットから予約が取れるのが簡単でとてもいいと思いました。

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後のお手入れも楽しみになさってくださいね!
    何かご不安なことがあればいつでもご相談ください!
    次回のご予約もお待ちしております☆

• BENIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

カウンセリングで伺った際に、丁寧にわかりやすく値段についてもしっかり説明していただき、これから通う際に当たってとても楽しみになりました!
    自分自身にあった気になる部分への改善の説明も大変満足しました!

これからよろしくお願いいたします!!

BENI様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( *´艸`)

お手入れでもご満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
    わからに事や不安なことなどありましたらいつでも聞いてくださいね(*^▽^*)

ご来店お待ちしております♪

• 紫希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

説明もすごく丁寧で、きめ細かい心遣いもあり、凄く感じが良かったです。お値段も、高いものを勧められるかと思っていましたが、こちら側のことを凄くよく考えてくれて、一番良いプランを勧めてくれたり、物凄く優しく丁寧で感動しました。

紫希 様

ご満足いただけてスタッフ一同とてもうれしく思います!!!
    もちろん今後のお手入れでもきちんと満足頂けるように行っていきますので宜しくお願い致します!!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

脱毛エステに行くことが初めてですごく緊張や不安がありましたがすごく丁寧な接客でわかりやすい説明だったので安心しました。これから通うのがすごく楽しみです!

あやの 様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/2

お店の人の接客が優しくてとてもいい気分で施術できました。
    他のところに行っていたのですが恋肌の方が圧倒的に値段が安く、初めからこちらにしておけばよかったと思ってます。
    全身脱毛してもらえるのでとってもいいです。

ゆうか様

ご満足いただけてスタッフ一同とてもうれしく思います!!!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてで不安だったけどお店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれて、面白くて話が上手なスタッフさんだった。
    他のサロンとの比較や、不安なところを分かりやすく説明してくれた。効果はまだわからないけど、スタッフの方の肌も見せて頂けて安心できた。これからが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^_-)-☆

今後のお手入れも楽しみになさってくださいね!
    何かご不安なことがあればいつでもご相談ください!
    次回のご予約もお待ちしております(^^♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて脱毛サロンに行ったので、最初は不安ばかりでしたが、料金プランや効果についてとても親切に丁寧に説明していただき、すぐに不安がなくなりました。お店の方が明るく話しやすい方でとても楽しかったです。これから通うのが楽しみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

ななちゃん様

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入って頂いてとても嬉しいです。

回数が終わるころにはお肌すべすべになってるかと思いますので
    ぜひ頑張っていきましょう♪♪

精一杯お手伝いさせて頂きますね!(^^)!

またのご来店お待ちしております♪

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/14

友達の紹介で伺わせていただきました。
    綺麗な店内でした。
    スタッフの対応も良かったです。
    無理のカウンセリングで、恋肌の自慢をたくさん聞くことができたので期待してます。
    これから通うのが楽しみです。

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

シン様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

シン様にも効果をご実感いただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね(^^♪

お手入れのご予約もお待ちしております(*^▽^*)

• 那覇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

スタッフさんに丁寧にプランの案内をしていただきました(^^)全身脱毛はとても高いイメージがありますが、短期間で通うことも出来るし、良心的な価格で今回契約することにしました!まだ効果のほうは体験したことが無いのでわかりませんが、これから楽しみです!スタッフさんが勧めてくれたおすすめのシェーバーも早速買いました!

先日はカウンセリングのご来店有難うございます☆
    みなさまにしっかりとご案内できるよう日々スタッフ一同心がけております。

スタッフの技術面も日々向上努めておりますので、初回お手入れのご予約もぜひお待ちしております!
    楽しみになさってください(^^♪

• mykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

初めての全身脱毛で、どんなふうに行われるのか?など、不安がいっぱいでした。特にVIOは、不安度アップでした。しかし、始まってみるととても丁寧に説明をしていただき、施術中も細かく指示をしていただき、徐々に緊張も不安も解消してきました。完了するのが楽しみです。

myk様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    口コミもありがとうございます(^^♪

お手入れもご満足いただけてうれしく思います!

理想のお肌目指して一緒に頑張りましょうね(#^^#)
    これからよろしくお願いいたします。

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に分かりやすく教えてくださって安心しました。
    支払いの方法や金額も希望に応じて提案してくださって嬉しかったです。
    これからが通うのが楽しみです!

saori様

またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    お手入れもしっかりさせていただきます^-^

ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• k.m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

雨の日だったのですが駅チカで濡れることなく行くことが出来ました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。初めてだったのですが着替えの仕方からとても丁寧に説明を頂きました。また施術が丁寧かつスピィーディーだったのが1番嬉しかったです。がんばって通いたいと思えるところでした。

k.m様

口コミありがとうございます(^^♪

高評価をいただけて嬉しいです!
    ますます気に入っていただけるよう
    努力いたします!!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

接客がすごく丁寧で、丁寧な説明でとても安心しました。
    料金も安くて効果楽しみです。

ゆっちぃ様

口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

この時期に脱毛を始めていただければ
    夏に間に合いますので、一緒に綺麗になっていきましょう(*^▽^*)
    お手入れ中もわからないことや不安なことありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております(^^♪

• チャグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

不明点や疑問点を丁寧に説明してもらえ、また、明るく楽しい雰囲気でお話しして下さったので、緊張や不安は全くなくなりました。楽な気持ちで24回後を楽しみに通いたいと思います。

チャグ様

口コミありがとうございます(^^♪

施術も満足していただけるよう頑張ります!!
    お手入れ中もわからないことや不安なことがありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^▽^*)
    一緒に美肌目指していきましょうね☆

ご来店お待ちしております。

恋肌 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー