3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 恋肌 名古屋駅前店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • JR名古屋駅徒歩9分、地下鉄国際センター駅徒歩2分
    4.1
  • もぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

通い始めて数回目ですが効果がでて、朝のお手入れも楽になり嬉しいです。施設中も担当の方が話しかけて下さったり、痛みが出たらすぐ対応して下さったりとサボりがちな性格でしたが毎回楽しく、月一できちんと通えてます。今後もお願いします^_^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 名古屋駅前店【こいはだ】※10/24~移転からの返信コメント

もぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

効果実感していただけて嬉しいです(^^♪
    保湿をすることでさらに効果もアップしますので
    頑張っていきましょう!(^^)!

ご来店お待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/13

優しく丁寧に教えてくれてとても良かったです。コンプレックスという事をわかってくれて嬉しかったです。18回後をどれだけ変わっているか楽しみにしています。初めてなので緊張はしますが雰囲気も良いなと思ったので安心します。

ゆみちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

お手入れもしっかり研修をしたスタッフが
    行いますのでご安心くださいね!(^^)!

ご来店お待ちしております♪

• ひろっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/5

以前違うサロンで脱毛してた時は痛かく痛みを我慢しながら受けていましたが恋肌は痛みもなく心地よく施術を受けることが出来ました。
    店舗も新しくとても綺麗でよかったです。

ひろっぺ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

最新の機械で効果に自信がありますので
    ぜひ美肌楽しみにされていてくださいね!(^^)!

また次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております( *´艸`)

• ちーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

まずカウンセリングで担当してくれた方がちゃんと説明してくれてわかりやすかったです。料金についても何回も質問したけど嫌な顔せずすごく優しくて家から県外ですがここにしようと決めました。2週間ペースでいけることに惹かれました!全身脱毛は初めてですが毎回担当の方変わってもすごく丁寧です。ここに決めてよかったです24回パックにしてまだ6回おわったところですが薄くなってきてる気がします!

ちーたん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!( *´艸`)
    これからもちーたん様のキレイのお手伝いを精一杯させてください(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

恋肌 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー