4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 恋肌 吉祥寺店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 吉祥寺店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル401
  • 吉祥寺駅徒歩3分

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

細かいところまで施術をしてくれて良かったです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 吉祥寺店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります♪

今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

清潔で静かな店内で、スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せできました。また伺った際にはよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Shiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

定期的に通わせていただいていますが、毎回丁寧に施術をしてくださりとても満足しています。
    前日でも希望の時間枠が空いてることも多々あり、予約もとても取りやすいです!
    引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• クロッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

すごく細かいところまで丁寧に施術して頂きました。また、施術終了後に化粧直しの提案をして頂き、ゆっくりしていってくださいと言っていただけたおかげで焦らずメイク直しすることができました。とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー