以前パーマで伺った際、まつげエクステが似合うとアドバイスしていただき数年ぶりにエクステに戻したのですが、
やはり顔の華やかさが圧倒的に違います。
デザインや色も似合うものをチョイスしてくださるので助かっています。
また施術時間も心地よく、前のお店からリピートさせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
■マツエク《LEDマツエクオフ込み140本》 期間限定価格 ¥9900→¥7800
千秋様
いつもROCCOへご来店頂きまして誠にありがとうございます
千秋様の雰囲気にあったエクステを選ばせて頂きました( ´ ▽ ` )
とてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです♪
デザインも豊富にありますのでいつでもご相談下さいませ!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ROCCO Ai
当日予約していたサロンからスタッフが急病でキャンセルになってしまい、こちらのお店を当日予約しました。
その日しか休みがなかった為どうしてもその日にマツエクをつけたかったので行きました。
お部屋に案内していただき施術中、隣のお部屋から大きい話し声が聞こえてきました。
お客さんよりもスタッフの人が大きくタメ口。
またびっくりしたのが『どれくらいできて平気ですか?』という質問に2週間位でくる人もいると答えていました。
(毛周期や使い方にもよるか)とも思いながら、自分の施術が終わり、お会計後
『あんまり触らないようにしてくださいね』と一言。
LEDでつけて今まで言われたことがありませんでした。
その日の夜、いつものように美容液をつけてコーティング剤をつけたら一気に10本以上とれました。使い方の問題と言われたらそれまでですが今日迄で殆ど取れてしまいました。
せめて自まつ毛ごと抜けてくれれば毛周期と思えましたが、
取れるのはマツエクのみで瞬きだけでも落ちる時もありました。
こんなに持ちが悪いのは初めてです。
もう行きません。対応してくださった方の対応は悪くなかったので残念です。
■17.18日来店限定■LEDエクステ付け放題(オフ込み)¥8900→¥7000
初めてまつげパーマをやって頂きました。
お手入れがとても楽になり、自分があまり好きじゃなかった目元でしたが、気に入っています!
そして、聴覚障がいの自分にとって、聞き取りやすい環境でとても助かりました。はっきりと話してくださってありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
《人気No1》デザインパーマ(ブラックorクリアコーティング仕上げ)¥5200
以前他のお店でLEDで付けてもらって保ちがよかったので近場のお店で付け直してもらいました。
色々ご提案いただきメニューを変えてしまったのですが快く引き受けて下さり、いつもなら我慢できるレベルの多少痛みとか染みたことがありましたがこんなに一切痛みも染みることもなく済んだのは初めてで感動しました。
仕上がりも評判良いのでまたお伺いしたいです!!
《夏季限定60分!》LEDセーブル100~140本¥5200. ※来店3回目までの方ご利用OK
しばらくマツエクで通わせて頂いてます。
今回もきれいな仕上がりでありがとうございました。
椅子がふわふわで座り心地が良くて、施術中は睡魔に襲われてしまいます。店内も清潔感があり安心して施術を受けられます。また伺いますので宜しくお願い致します
■LEDマツエク付け足し専用100本(ブラックorクリアコーティング)¥5800
当日のコース変更にも柔軟に対応していただき、安心してお願いすることができました。ハンドは初めてでしたがとてもキレイに出来上がり大満足です。また次回お願いします。
【カラーNGでも爪先綺麗に】うるつやクリアジェル仕上げ(ケアオフ込み)¥5500
デザインについて丁寧にカウンセリングしていただきました。すぐに抜けてしまったのでお直しをお願いし、前回よりもジェルを多めにしてつけてもらいました。
下まつ毛にテープを貼った時はなにも感じなかったが、始まった時に少し違和感を感じた。でも仕上がりが良かったから満足!
《人気No2》美容液配合まつげパーマ(ブラックorクリアコーティング )¥4900
ちゃんあい様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ですが、施術中に少し違和感を感じさせてしまいすみませんでした。
次回はもっとリラックスしていただけるように努めていきます!
是非またのご来店お待ちしております♪
ROCCO SATSUKI
デザインに迷っていたら、たくさん提案してくださいました。Netflixを見ながらゆっくりできる空間が好きです。またよろしくお願いします。
パラジェル《Hand》Natural design ¥8900→¥7500
いつも短時間で終わるので、ありがたいです。
仕上がりも満足です!!
■LEDマツエク付け足し専用80本30分¥4800《※オフ無し》
まさこ様
いつもROCCOへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ROCCO Ai
今回も丁寧にカウンセリング&施術していただきました。
新しくまつげ美容液を購入したので、試してみます。
黒の色付きでマスカラしなくても良さそうです。
■まつげパーマ【数種類のロットから選べる】デザインパーマ¥7800→¥6300
さやか様
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
まつ毛コーティングもご購入いただきありがとうございます!
ブラックタイプはマスカラの代わりになり、日常使いしやすいんkで、ぜひ毎日のケアに取り入れてみて下さい♪
今後もまつ毛の状態見させていただきながらより良いご提案ができるよう努めて参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました
ROCCO Ai
久しぶりのマツエクでしたが、今の自分のまつ毛の状態を教えてくれたり、カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました!またお願いしたいと思います:)
◎本数に迷ったらこちら◎LED100~140本当日相談でご案内♪¥5800~
lno様
先日はROCCOへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのまつ毛エクステとのことで安心してお任せいただけてとてもうれしいです♪
今回はまつ毛に合わせて長さを調節しているので様子を見ていただき次回またご相談しながら決めていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ROCCO Ai
いつもまつげパーマをしていただいてます。
仕上がりはもちろん、丁寧な接客でとても素敵です。
お店の雰囲気も良く施術を受けながらゆったりと過ごすことができ、いつもリフレッシュさせてもらってます。
丁寧なカウンセリングで悩みや希望に添った対応をしていただき、安心、満足です。
■U24学割まつげパーマ(ブラックorクリアコーティング) ¥4900(リフト/カール)
やん様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客、サロンの雰囲気にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ROCCO eyelist YUKA
いつも細かい希望にも沿って仕上げて頂き感謝です!
■眉毛/まつげパーマ【3DブロウリフトWax付+まつげパーマ 】¥14000→¥12600
HIMAWARI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもご来店いただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )
今後もご希望にお応えできるように対応させていただきますので気になることがありましたら遠慮なく教えてください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ROCCO Ai
初めてのマツエクで多少の不安はありましたが、色合わせやデザインなど丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも希望通りにして頂き、目元がとても華やかになりました。
June様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクで不安な中、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご希望に沿えて、目元が華やかになったとのお言葉に安心いたしました(^^)
今後も丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROCCO eyelist YUKA
長持ちするのは勿論、丁寧な対応と穏やかな物腰は、とてもホッとします。癒されます。またお願いします。
■毛質改善ケラチンパーマ (コーティング仕上げ)¥8900→¥7300 デザイン豊富♪
あやの様
ケラチンパーマは、毛の内側からしっかり補修してくれるので持ちにも繋がってきます♪
今後も続けて頂けますとさらに毛がダメージする事なくまつ毛パーマを楽しめますので続けてみて下さい(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイルでも、まつ毛でも次回のご来店心よりお待ちいたしております。
ROCCO Ai
白ネイルにオーロラパウダーでネイルしていただきました!
白ネイルをしたことがなく、初挑戦だったのですが
クリアを混ぜていただいて挑戦しやすい白に変えていただきかわいくしていただきました!
パラジェル《hand》マグ/オーロラワンカラー¥8300→¥7300
くまのぷーたろー様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
なかなか挑戦しづらい色も軽い印象にしてあげると全体の雰囲気に馴染むようになりますので
また挑戦してみたいカラーがある際はお気軽にご相談ください♪
ネイルが浮きやすいとのことでしたので、3週間~4週間様子を見ていただいて
ご都合が合いそうであれば次回ご来店の際にお爪の状態確認をさせていただけたら嬉しいです◎
nail uzuki
初めてお伺いさせていただきました。
理想のまつ毛に仕上がっていてとても満足しています。
私からの質問にも詳しく、丁寧に答えてくださいました。
まほ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
ご質問にも安心していただけるようお答えできたようで、何よりです(^^)
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ROCCO eyelist YUKA
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
まりりん様
素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく、励みになります!( ´ ▽ ` )
今後も、丁寧なカウンセリングを心がけていきますのでご質問や不安なことありましたらお気軽にご相談ください。
また是非、次回のご来店もお待ちしております!
ROCCO eyelist kokona
まつ毛の生え際ギリギリからカールがついており、系列店と同じ仕上がりではない感じでした。またそのせいかパーマ液が目に沁みてしばらく痛く、目がかすみました。系列店とはいえ、今後はいつもお世話になる店舗で予約を取るようにしようかなと思いました。
■美容液配合まつげパーマ(ブラックorクリアコーティング )¥6300→¥5500
mongol様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや施術中にご不快な思いをさせてしまい、また配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。仕上がりに関しまして、ご期待に添えなかった事真摯に受け止め、今後技術の見直し、接客の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ROCCO
希望通りのまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました。
また来ます。
《人気No3》LED120本(ブラックorクリアコーティング)¥8800→¥6800
ゆうか様
口コミも頂き、ありがとうございます!
ご希望に近づけられてとても良かったです( ´ ▽ ` )
お目元ぱっちりし、とてもお似合いでした♪
また是非、次回のご来店もお待ちしております!
ROCCO eyelist kokona
いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます。
アイメイクがとにかく楽でお顔も盛れて最高です。
持ちも良いのでありがたいです^_^
今後ともよろしくお願いします^_^
千明様
いつもROCCOへご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
千明様がいつもアフターケアをしっかりおこなっていただけてるおかげで持ちも良さそうでなによりです^^ありがとうございます♪
今後もお似合いになるデザイン・カラーご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
ROCCO Ai
丁寧に行っていただき、痛いとか引っ張られる感じもなく、そして、あっという間に終わりました。とても綺麗についているし満足です!
こーちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
施術中もご不安なくリラックスしていただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
ROCCO SATSUKI
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気はとてもよかったです。しかしカールがしっかりあがらず、片方の目だけお風呂入ったらすでに行く前と同じ感じに、、、。サロンでの仕上がりからあまりうまくはいってなかったので片目少しやり直してはいただいたのですが、多少納得いってなくても次のお客様もいらっしゃってるしそれ以上は言えない雰囲気でした。転勤族なので各地のサロンにはお伺いしましたが、他店ではこうなる事はなく普通にカールしたのなぜか不思議です。ここまでのところはあまりなかったので、お金だけ払ってかなり残念な気持ちになりました。
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、施術中やお仕上がりの際に十分にお時間を取りきれず、ご不安なままお帰りいただく形となってしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後はより丁寧な技術と安心してご相談いただける雰囲気づくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ROCCO
妊娠中でしたが気遣い心遣いをしていただけてありがたかったです。
初めてのLEDマツエクでしたが沁みたりせず良かったです。
まつ毛もまばらで抜けやすい時期なので持続するように美容液でまつ毛もを強くしてからまた伺いたいです。
■8日来店限定■LEDエクステ120(オフ込み)¥8800→6000
mewo様
また素敵な口コミもありがとうございます
妊娠中とのことで少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです^^
まつ毛の状態に合わせたケアもとても大事ですので
お家での美容液のケアしてみてください♪
ROCCO SATSUKI
職業柄、派手ネイルは出来ません、色の選択が難しいなか、親身に対応して頂き有り難く思ってます。爪が綺麗なると、とても気分が上がり嬉しいです。有難うございます。
パラジェル《hand》ワンカラー¥7900→¥6500
あやの様
いつもROCCOをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も職場の規定の範囲内で、かつ気分のあがるネイルを一緒に考えていきましょう◎
ご不明な点やお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
nail Uzuki
丁寧にカウンセリングしていただきました。
可愛くなりました。
らむ様
素敵な口コミまでありがとうございます!
可愛くなったと言って頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりを大切にしてまいります!
ROCCO eyelist YUKA
スピーディーかつ仕上がりが良かったです!
しほりん様
素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
ROCCO eyelist YUKA
当日限定の割引メニューがありとてもお得に施術していただけました。
久しぶりの睫毛パーマでしたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
以前来店したのは何年も前でスタッフさんも1人だったと記憶していますが、スタッフさんが増えたようで予約も取りやすくなっていて継続して通いやすくなった印象です。
■16日来店限定■まつ毛パーマ(リフトorカール)¥6800→¥4500
po様
口コミも頂き、ありがとうございます!
久々のまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!
現在、スタッフが4名在籍してますので以前よりご予約取りやすいかと思われます!
是非、次回のご来店もお待ちしております!
ROCCO eyelist kokona
当日限定クーポンで予約しましたがクーポン変更お願いして初めてなので新規の100本から140本で140本お願いしたらなぜか支払い7020円といわれ2000円位しか変わらなかったのでなにも言わず払いましたがお得な方でやってくれてもいいのにと思いました。ほかにも色々クーポンあったので。
そして施術ですが針みたいな細いので触ってる感じがしてそれがまつげの生え際にチクチク刺さりいたかった上に引っ張られたりとちょっといたかったです。
何より美容室の話し声とドライヤーの音がうるさすぎで全然ゆっくりできませんでした。
ドアが開いてるのかとおもって目を開けたらドアがしまってたことにまたビックリしました。
口コミがなぜいいのか不思議です。
私がタイミングが悪かっただけかもしれませんがもういくことはないと思います
話の内容まで丸聞こえで私には何もかも落ちつかない空間でした。
■16日来店限定■LEDエクステ120(オフ込み)¥8800→6000
こたろう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
料金やクーポンのご案内が分かりづらく、また施術中の痛みや店内環境におかれましてもご不快な思いをさせてしまい、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声がは真摯に受け止めて、技術面や空間作り、接客の細かな部分まで見直しを行ってまいります。
また機会がございましたら美容室と併設していない方のお部屋にもご案内可能ですのでぜひお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
ROCCO
ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー