3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. くすりのて   >

【韓国式コルギ&リンパマッサージ】くすりのて

クスリノテ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大滝ビル7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分/西武新宿駅北口から徒歩3分/新大久保駅から徒歩5分
    4.0
    4.4
    4.3
    4.1

景子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:59.0

こちらは、10年以上お世話になっているサロンです。
    いつも、アカスリとリンパマッサージをやってもらっていますが、アカスリは隅々まで丁寧にやっていただけるので、本当にお肌がツルツルになります。
    強さも、慣れていない方は弱めにとか言えば調整してもらえます。
    スタッフの皆さんは、みんな気さくな方なので、体の調子とかも相談すれば、いろいろアドバイスしてくれます。
    今回も、体がスッキリ軽くなりました。
    次回は、フェイシャルをやりたいと思っています。

【韓国式コルギ&リンパマッサージ】くすりのてからの返信コメント

景子様

いつも薬の手をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変うれしく読ませていただきました!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同、一生懸命施術させていただきます。
    またいつでもご来店くださいね ^^

オーナー 森

• えちゃびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 12:30:45.0

体はホットタオルで温め、その間に最初に顔の施術とパック、最後に洗髪もありました。やや荒技、力技な時もあるアルアルです笑
    途中痛さや暑さ寒さが大丈夫か聞いてくれるので痛いなーと思ったら伝えると良いです!
    3往復位すごく長く施術してもらいスッキリしました!

[改善点]
    ・タオル1枚で鏡があるベッドの部屋(カーテンの仕切り)に案内された際、換気の為ベランダ?ドアが開けてあり、すぐ向かいのビルと超至近距離でしかも向こうのベランダに人が居て!丸見え!驚き!えっ!?
    外から見えないような仕切りをちゃんとして欲しい。見えないよう奥の位置に座りましたが、、、

・スマート支払いが利用できる、と記載されてるが実際は現金のみ。当日現金払いしたが何故か翌日に[スマート支払い完了のお知らせ]のメールが、、、?
    二重払いの可能性があるかもしれないと思い事務局にも問い合わせしてるが3日目にして未だに返答無し。紛らわしいのでちゃんと正しく記載してほしい!

【人気No1☆】本格アカスリ+リンパマッサージ+顔パック付き110分

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 21:27:10.0

長年通ってますが、あかすりはとてもよいです。

【人気No1】本格アカスリ80分+アロマリンパ30分[計110分](顔パック付)

• フォンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 16:30:33.0

初めて利用させていただきました。ハイパーナイフ暖かさでとても気持ちよかった。足のリンパもしっかり流してくださって、むくみが取れました。ヘッドもじっくり施術してもらいスッキリしました。セラピストさんもとっても親切で安心して利用できるサロンです。また通いたいです。ありがとうございました。

【疲労回復】ハイパーナイフ50分+オイルリンパ50分+ヘッドスパ50分/150分

• くにぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 17:20:36.0

久しぶりの垢すり、ホットタオルでしっかり汗をかいてからの垢すりは気持ち良かったです。
    そのあとのマッサージもゆっくりたっぷり!
    寒くて小雨まじりの平日で空いていたので長めにしっかりでリラックス出来ました。よく寝られそうです。

• Carrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:41:06.0

プランのため、二人のスタッフさんが交替で担当して頂きましたが、二人ともとてもよかったです!
    とてもリラックスできる環境と良い施術で、大変リラックスできて、楽になりました!満足です。
    またリピートします!宜しくお願いします。

【痩身】《全身強力デトックス》ハイパーナイフ+銀カッサ100分

アカスリやコルギを含めた施術で、肌がツルツルになり、体もぽかぽかとリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同大きな励みになります!

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 20:09:39.0

すごく手際良く、しっかり綺麗にしてもらいました!
    身体がバキバキだったので、マッサージも少しサービスでしてくださいました。
    またお願いしたいです!

【1日5名限定】本格全身アカスリ60分

ご来店ありがとうございます。次回のお手伝いをお待ちしております。よろしくお願いします。

• Scarlett88さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 19:52:09.0

Dirty place ,Unprofessional and scammy  staff.

【筋膜を緩めてリラックス♪】ドライヘッドスパ30分¥5000→

I'm sorry to sincerely apologise to you for making you dissatisfied with the service. We will severely criticise the employees who serve you. I hope you can give us a chance and look forward to serving you better next time.

• Scarlett88さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 04:38:46.0

They dont know,honesty, and cleanliness on this place . No Chiropractic, No machine used , facial massage was performed . Just massage place period  .

Watching TV while giving me massage.

★全身整体★凝り・むくみ徹底改善 全身整体 60分

We sincerely apologize for the experience you had and truly appreciate your honest feedback. It’s very disappointing to hear that we did not meet your expectations in terms of professionalism and service quality. We take your comments seriously and will make sure to address them with our staff to prevent this from happening again.

We would greatly appreciate the opportunity to make it right. Please allow us to invite you back for a complimentary session so we can provide the quality service and care you deserve. We hope to have another chance to welcome you and give you a much better experience next time!

• Scarlett88さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 09:11:31.0

-Unprofessional staff

-Open curtains while I was almost naked ,Male customers are walking back and forth (I was exposed,so embarrassing)

-Staff is watching room TV while giving me massage service for whole 90 mins .

-They let me pay full price for three course I booked while I just received two courses

-Dirty spa

[導入記念★フェイシャル]韓国発!!セルゼロMAX+小顔コルギ60分/パック付

• おちゃずけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 05:15:43.0

県外から来て
    こちらを見つけて行ってみました。
    最初は不安でしたが、これでもかと言う感じに
    マッサージしていただきました。
    とても親切に対応してくださり、技術も素晴らしいです。
    リピします。

★人気SETメニュー/顔&全身★セルゼロMAX[高周波]+経絡リンパ+顔30分 計130分

遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。最初はご不安もあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います。しっかりとお身体をほぐすことを意識して施術しておりますので、「これでもか」というお言葉を頂けたことはスタッフにとって大きな励みです。今後も技術の向上と心地よい接客を心がけてまいります!またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• Teeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:35:02.0

初めての来店でした。
    新大久保から歩いて10分くらいで到着し、エレベーターで7Fへ。
    降りて直ぐに、出迎えてくれました。
    それから、アカスリとオイルマッサージの施術にスムーズに入りました。
    アカスリは、絶妙な蒸しタオルを何枚も身体に掛けてくれて、サウナに入ったような状態になり、全身から汗が吹き出す感じです。
    その後、アカスリをしてくれます。
    夏場で暑く、垢を溜めていたので、担当してくれたスタッフさんも驚いていましたw
    全身隅々までアカスリをしては流し、しては流しを繰り返してくれます。

オイルマッサージでは、血流悪くガチゴチに固まった首、肩、背中を中心に凝りを取り除いてくれました。

担当してくれたスタッフさんは、少しの日本語ですが、時々話しかけてくれて、コミュニケーションをとってくれました。

最高のリフレッシュになりました!
    また行きます^_^

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

スムーズに施術を受けていただけたとのこと、アカスリやオイルマッサージでしっかりリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。特に汗が出るほどのアカスリや、首・肩・背中の凝りがほぐれたとのお言葉は、スタッフにとっても励みになります。

言葉の面でもコミュニケーションを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に安心してリラックスいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!最高のリフレッシュタイムをまたお届けできるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 04:41:01.0

連勤明けでとても疲れていたのでつま先から頭のてっぺんまでアカスリとボディウォッシュとシャンプーまでしていただきさっぱりしました。タオル蒸しからの全身アカスリで沢山垢が出て驚き~!最後はリンパマッサージをしてもらい帰りは体が軽かったです!浴室内は清潔ですし施術を担当してくださった方は優しくてオンニのようでした!また行きますね!

≪当店人気No1☆≫本格アカスリ80分+リンパ30分/計110分[+顔パック付]¥12800

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

連勤明けでお疲れの中、アカスリからボディウォッシュ、シャンプーまでしっかり受けていただき、スッキリとリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。タオル蒸しや全身アカスリでたくさん汗が出たとのお言葉は、スタッフにとっても励みになります。リンパマッサージで体が軽くなったとのご感想も、私たちの喜びです。

浴室の清潔さや施術スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:35:47.0

念願の初めてのあかすりでした。いつから念願かというと、当時ハチクロを読んでから。
    場所は割とすんなり到着できました。ただ、内装写真の1枚目は違う場所じゃないかって感じ。
    韓国のおばちゃんが対応してくれてオイルマッサージをすすめられました。元々やってほしかったので追加でお願い。お会計は14800円なり。
    施術内容としては、軽くヘッドスパ、パック、あかすり、シャンプー、マッサージ、その後オイルマッサージ、カッサ。途中、顔をムニムニクリームを塗られるタイミングも。
    元々何がメニューに具体的に入っているのかわからないので、こんなことやるのねって感じ施術されていました。
    施術はまずはマットへ。温かい。そこに蒸しタオルを乗せまくってポカポカにされてしばらく熟成。頭を軽くヘッドマッサージもしてくれました。
    この時期暑いので、お水を飲んでいくといいとおもいました。お店では終了後にお水と、飲みたかったという韓国コーヒーを頂きました。(微糖)
    垢は結構取れたんだろうなと思います。身体がすべすべになったし、足は明らかに明るくなったように思います。
    都合が合えばまた行きたいと思います。

この度はご来店いただき、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

念願のあかすりを当店で体験していただけたとのことで、スッキリとリフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います。蒸しタオルやヘッドスパ、あかすり、マッサージ、オイルマッサージまでしっかり受けていただき、施術後にお体がすべすべになったとのお言葉は、スタッフにとっても大きな励みになります。

また、施術中の温かさやポカポカ感、お水や韓国コーヒーのサービスもお楽しみいただけたようで嬉しいです。メニュー内容について分かりにくい点もあったかと思いますので、今後より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。

都合が合えば、ぜひまたお越しください!次回も心地よく、しっかりリフレッシュしていただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• 白石藤堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:44:33.0

施術後とても体が軽くなりました。
    アカスリとカッサが初めてでしたが、アカスリはごっそり古いアカが取れたようで、顔をみたらトーンアップしてて身体部分もとてもスベスベにしてもらいました。
    けっこうしっかりアカスリしてもらいました。
    カッサは久々のマッサージだったのでカッサはとてもゴリゴリいってましたが、その分凝っていたところはよくなりました。
    店員さんの対応も親切でよかったです。痒い所に手が届くような親切さでした。

本場フルコースspecial★あかすり+銀カッサ+コルギ+カカト[海藻パック]130分

初めてのアカスリとカッサをしっかり体験していただき、施術後にお体が軽くなり、トーンアップやスベスベ感も実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。アカスリでしっかりと古い角質を取り除き、カッサで凝りをほぐせたことも喜んでいただけて安心いたしました。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、これからも細やかな気配りを大切にしてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!次回もリフレッシュいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• 氷ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:47:42.0

アカスリをお願いしてきました。建物が分かりにくく到着が遅れてしまったけれど、感じの良いお母さんっぽい人が迎えてくれました。予約してたのは新規のコースなのですが、1万円のコースに変えた方がいいといきなり言われてびっくり。持ち合わせがないと言ってもPayPay使えるとか言ってくるし、ちょっと怖かった。。アカスリ自体はすごく気持ちよかったですし、肌がツルツルになった気がします。気になったのは着替える時カーテン閉めてくれなくて、こっちが裸のままでもレジ?のところに来るし、さすがにプライバシーなさすぎやろって心の中でつっこみました(汗)そういうの気にしない感覚なのかなぁ…

【ご新規様限定☆1日5名様のみ】本格全身アカスリ60分 ¥7900

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

アカスリ自体は気持ちよく、肌がツルツルになったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。しかしながら、コース変更のご案内やお支払いの対応、着替え時のプライバシー配慮に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術を受けていただくことは最も重要なことと考えておりますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育や施術環境の改善を徹底してまいります。
    改めて、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。

• マツダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:47:29.0

アカスリ110分、コルギ50分コースで入りました!
    蒸しから入り、アカスリ+頭、身体も洗ってもらえるので最高に気持ち良いです!
    終わった時から肌ツルツルで身体もぽかぽかです(^^)

友人も数人紹介してますが皆満足してます!
    月2.3ヶ月に1度のルーティンを10年以上続けて通ってます!

いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

アカスリやコルギを含めた施術で、肌がツルツルになり、体もぽかぽかとリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年にわたり定期的に通っていただき、さらにお友達も紹介してくださっているとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります!

これからも、皆さまに安心して快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 04:47:48.0

早朝にも関わらず、お話もマッサージも良かったです!こんどアカスリもしたいです!

☆迷われたら絶対コレ!!☆おまかせ100分[顔/背中/脚]蒸しタオル付¥10000

早朝にもかかわらず、マッサージやお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回はぜひアカスリも体験していただき、さらにリフレッシュしていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回も心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。

• えみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:00:30.0

アカスリで伺いました!スタッフさんののんびりした声かけで、優しいお母さんみたいで大ファンになりました。リラックスしたためうたた寝し、気づいたらアカがごっそり!
    今度はアカスリ以外でも伺います!通います!

スタッフの声かけや対応でリラックスしていただき、うたた寝までしてしまうほどおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。アカスリでしっかり古い角質も取れ、スッキリされたご様子を伺えて安心いたしました。

ぜひ次回はアカスリ以外のメニューもお楽しみください!これからも快適に通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:33:34.0

お世話になって4年以上経ちます。いつもベテランの方に頭の先から足の先までお手入れしてくださり感謝しています。帰る時には皮膚がスベスベで体は軽くなります。ホスピタリティも最高です!

長年にわたりご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

4年以上もの間、頭の先から足の先まで施術をお任せいただき、施術後にお体が軽く、皮膚がスベスベになるとのお言葉をいただけることは、スタッフ一同大変励みになります。ホスピタリティについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

これからも快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• イシイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:47:51.0

スタッフさんがフレンドリーで安心して利用する事ができました。
    施術所はもちろんよかったですし、垢すり用のスペースも綺麗でカビ臭さなどなくよかったです。

また利用させていただきます。

スタッフの対応や施術スペース、垢すり用の環境について安心してお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。清潔で快適な空間づくりを心がけておりますので、その点もお褒めいただけてスタッフ一同励みになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:05:42.0

とても気持ちよかったです!

施術を気持ちよくお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応してまいります。

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:36:57.0

予約して電話もしたのに着いたら施術ベッドで休まれてました。いく時間わかってるのに驚きました。
    新規限定メニューの予約にも関わらず、すぐに通常の80分1万コースをゴリ押し。きちんとやってもらいたいので変更しました。何のためのメニューなのか不明。
    着替え途中でも声かけ無しで入ってくる、シャワールームで紙パンツのみなのに扉空いてるし。フェイスパックして見えない状態で、仰向け→うつ伏せ→仰向けと狭い施術台の上で怖いです。髪の毛乾かすドライヤーもホコリが詰まっていたり。
    最後に着替えるときも途中で無言で入ってくるし、隅っこにスタッフの脱いだ服が置いてあったりと気になることだらけ。見送りの時にはコース変更して良かったでしょと決めつけのセリフで自分には合わないと思いました。

施術中に何度かインターホンなってるので他のお客様来てたと思うのですが、自分からしたら見られるのではという不安とかで落ち着きませんでした。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:57:02.0

仕事の関係で東京を離れてましたが数年ぶりに来店
    変わらずの技術でアカスリはやっぱりここしかありません!本当に終わった後はツルツルになり5歳若返った肌になりました。また追加させていただいたアロママッサージも最高で
    アロママッサージ=ベタベタになるイメージが今まであったんですが今回のアロママッサージはベタベタもせず
    気持ちよくほぐされて背が伸びた気分になりました!
    また都内に来た際には絶対行かせていただきます。

この度は数年ぶりのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

変わらず施術をお楽しみいただけたとのこと、特にアカスリでお肌がツルツルになり、若返ったように感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。追加で体験いただいたアロママッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。ベタつかず、気持ちよくほぐれて背が伸びたように感じていただけたとのことも励みになります!

また都内にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。次回もリフレッシュしていただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!

• mozukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 01:24:15.0

24時間営業でアカスリを行なっているところを探して早朝に伺いました。早朝にもかかわらず既にお客様が2人いらっしゃいました。前のコメントでアカスリを行う前の全身を覆う蒸しタオルの衛生面を気にするコメントがありましたが、日本の施設のサービスは完璧な所が多く、比較すれば気になるところかも知れません。ですが、個人的には汗が大量に出て、身体の調子も良くなり韓国に行ったような気分になる事からあまり気にならなかったのでこの点はご自身で合う合わないの判断が必要な点かと思います。少し早めに着いて待っている間にお水や韓国のコーヒーを頂き美味しかったです。施術後にもいろいろ面倒を見てくださり気分よく帰宅できました。

この度は早朝のご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます!

早朝にもかかわらず多くのお客様にご利用いただいている中で、施術やサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。汗をかきながら体の調子が整い、まるで韓国に行ったかのような気分になれたとのお言葉は、スタッフにとっても励みになります。また、お待ちいただいている間のドリンクサービスや施術後の気配りについてもお喜びいただけたこと、大変光栄です。

今後も安心して快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 08:24:42.0

長時間のフライトのあと、深夜に急遽お伺いさせていただきましたが、凝っている身体がスッキリしました!ありがとうございます!

【おもいっきり疲労回復】セルゼロMAX+オイルリンパ+ヘッドスパ ¥18800

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 07:20:52.0

初めてお伺いしました。
    場所は分かりやすく、マンションの7階にあります。
    大浴場ではないので、最初に体全体を温かいタオルをかけて汗を出します。
    準備が整ったら垢すりが始まります。
    強さは私によって気持ちよく、そして担当された方はとても丁寧で、しっかりと
    垢を出してくれました。ツルツルです。
    最後は軽くマッサージをしてもらって踵も綺麗に。
    とても気さくな人でした。新宿に行ったらここにまた行きたいです

• らてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:44:50.0

人生初めてのアカスリでしたが、肌がとてもつるつるすべすべになりました。マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:24:21.0

今回は2回目で1ヶ月ぶりでした。たった1ヶ月でも、またしっかり垢が出てビックリ!力強い施術で、終わった後は全身スッキリします。日本語はあまり通じませんが、スタッフさんは気さくで感じが良く、安心してお任せできます。また定期的に通いたいです。

• ましゃ(suef)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 01:18:00.0

よもぎ蒸し、リラクゼーション、
    コルギ、どれも素晴らしかったです。担当してくださった方もとても親切で、快適な時間が過ごせました。また行きたいです!

【東洋医メソッド×よもぎ蒸し】全身経絡リンパ(銀カッサ付)+よもぎ蒸し 90分

くすりのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー