3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ケティシュネイル(QeteshNail by 叶 exaucer さろん)   >

叶-exaucer-さろん

カナエサロン

• 京都府福知山市駅南町3丁目47番地
  • JR福知山駅徒歩5分

りづるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

京都市内で営業されている時からネイルでお世話になっていて、ずっとエステが気になっており思い切って予約しました。
    わたしが今回お世話になったのはリバウンドしないカラダを作るためのカウンセリング付きの痩身エステ体験です。
    生活習慣から読み解くそうですが、こんな簡単なチェックでここまでわかるの??という内容で、日々の習慣を見直すのに参考になるなと思いました☆
    アドバイスも丁寧です!ご自身の経験からお勉強されたことも多く、いつもながら親身で安心感満載の担当スタッフさんが大好きです♪♪♪
    痩身マシンは京都市内で何度か体験しましたが、セルライトケアは激痛が走るモノが多いのに、こちらのマシンは本当に気持ち良くて眠ってしまうほど!
    一度でカラダもかなりすっきりして大満足です^^♪
    コースもパーソナルに組んで下さるのも、個人サロンさんならではだと思いました。
    ネイルもボディもこれからもよろしくお願いします!
    今回時間がなくてできなかったゼロスキンも次は絶対に試したいです☆

【お試し大特価90分9890円】リバウンドしにくいカラダを作る本物のダイエット

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

いつも遠方より、ご来店ありがとうございます( *´▽`* )
    中からも外からもしっかりとサポートさせて頂きますね☆
    セルゼロでの施術も気に入って頂けて嬉しいです♪
    痩身効果だけでなく、慢性的な肩こりや腰痛の緩和にもなりますので、ぜひ癒されて下さいね。
    次回はゼロスキンの施術もご予約頂いたので、そちも楽しみにしていて下さい☆
    爪先からボディ、フェイシャルまで担当させて頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• クリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのピーリングで、施術後の効果に感動しました。
    肌はワントーンあがり、気になっていたほうれい線も気にならなくなりました。
    美容についても、丁寧に教えてくださり、アットホームな雰囲気で居心地が大変良かったです。

また利用したいです。

【毛穴の汚れ/くすみ・たるみ改善に◎】第3のピーリング通常¥22000→¥10000☆

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

2度目のピーリングでした。
    2度目でさらにつるつる、そしてふわふわのお肌になりました!前回より小鼻の毛穴もかなり気にならなくなったと思います。
    お肌が綺麗になると機嫌もよくなります。
    サロンの居心地もとても良くて、またすぐにでもお邪魔したくなります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

久しぶりのネイルをお世話になりました。
    デスクワークの時に、綺麗に仕上げて頂いたネイルが目に入る度にモチベーションが上がります!
    職業柄、ネイルは諦めていたのですが、継続してしていけたらなと思っています。また、相談にのってください!

【オフィス派】豊富な店内サンプルから選択☆オフィスネイル ¥7020~

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(´∇`)
    落ち着かない日々が続きますが、少しでも御手元を見ていただいて癒されて頂ければ幸いです☆
    またネイルのご相談いつでもお待ちしておりますね!

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

肩こりが酷かったのですが、キャビテーションとラジオ波を使用したエステで首から肩にかけての辛いこりがとても楽になりました。同時にピーリングもして頂いたのですが、毛穴の黒ずみと肌のざらつきが改善されて顔全体がスッキリしました。施術後肌ぷるぷるでびっくりしました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミも嬉しいです(*^_^*)
    施術後のお身体やお肌の調子も良く喜んで頂けてよかったです♪
    ネイルでいつも来て頂いておりますが、またお身体やお顔のメンテナンスにもいらしてくださいね!

• u.uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

オフをマシンで初めてしてもらいました。早いし見入ってしまいました笑長さも出してもらいクリスマス、お正月も近いのでキラキラにしてもらいました!
    ありがとうございました!!次回もよろしくおねがいします!

先日はありがとうございました☆
    キラキラネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪

2020年もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて体験したピーリングエステでした。
    肌も明るくなったし、おでこのザラザラが全く無くなりました!
    頬のシミも薄くなりました。
    家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡を覗いていました(笑)
    特に、ほうれい線が消えていたことにはびっくりしました!
    知らない間に整形されたのか!?と思うくらいです。
    翌日の化粧ノリも抜群!こんなに調子が良くなるなんて、本当に施行してもらって良かったです!

【毛穴の汚れ・たるみ・くすみに◎】第3のピーリング通常¥22000→¥10000☆

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミも幸せです♪

差し入れもありがとうございました!
    みんなで美味しくいただきました☆★☆

元々のお肌もおキレイでしたが、施術でさらに透明感が増されましたね(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

はじめてのジェルネイルでとても不安でしたが、たくさんお話をしていただいた上に、とても素敵にしていただきました!
    また次もお願いします^^

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はありがとうございます( *´▽`* )
    初めてのネイルを担当させて頂けて本当に光栄です☆
    お任せ下さいましたデザインお気に召したでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りづるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

いつものネイルと、楽しみにしていたバイオピーリングをして頂きました。
    ネイルはいつも通り大満足!
    今回はイベント用に久しぶりにジェルスカルプをしてもらいましたが、本当にこちらのスタッフさんは形が綺麗!
    デザインもお任せしましたが、私の好みをちゃんとわかってくださってるのでいつも安心です☆
    そして、バイオピーリング!毛穴の汚れを取って、さらに美容液もしっかりお肌に入れてもらって、さらにさらにリフトアップまでしてくれるなんて…お肌ツヤツヤ、プルプルで、気になっていた小鼻のまわりもツルツルになり本当にやってよかったです(^^♪
    また、よろしくお願いします!

【ジェルスカルプ(長さ出し)+美爪育成】徹底ケアと長さ出し10本11400円

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

いつもありがとうございます:*+.(( °ω° ))/.:+
    嬉しいお言葉の数々幸せです♪
    今回はいつもよりゴージャスなネイルにさせて頂きましたね☆
    楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしください!
    フェイシャルも喜んで頂けて本当に良かったです!
    次回はネイル、エステ、フェイシャルのフルコース☆
    楽しみですね♪♪♪

• u.uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今までにレーザー治療や色々としてきているので、今回ピーリングは大丈夫かと不安もありましたが、予約時に親切にしていただき安心できました。
    ピーリングでここまで潤いがでたのははじめてでしたし気にしておりましたシミ、そばかすが薄くなった感じがします。気持ちよかったしリピートしたいと思います!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    エステ上級者のお客様に喜んでいただけるなんて感激です☆
    ケミカルやハーブのものは“ダウンタイム”がありますが、こちらのバイオピーリングはダウンタイムもなく、
    その日からメイクができるので皆様に喜んでいただいております♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

還暦を過ぎてからのダイエットは難しいのでは無いかと思い、相談しました。諦める必要がないことを丁寧に教えて頂き、やる気が出ました。初めてのエステで緊張しましたが、気持ち良くて途中寝てしまったような気がします。フェイシャルは、気になっていた小鼻や顎周りの汚れが綺麗に無くなったのには、ビックリしました。これからもよろしくお願いします。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

気持ちよくなっていただけたようで嬉しいです♪
    カウンセリングで色々なお悩みや、これからどうしたらいいかなど、ゆっくりお話しさせていただきましたね☆
    還暦を過ぎてももちろん大丈夫ですよ~!
    わたしの母も60歳を目前に14キロの減量に成功しましたので、安心してお任せ下さいね♪
    つっちゃん様の決意にお応えできるようにスタッフ一同全力でお手伝いいたします☆★☆
    フェイシャルも喜んでいただけたようで幸せです!その後、お肌の調子はいかがですか?スキンケアでわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいね!
    それでは次回ご予約の日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

以前から気になっており思い切って予約しました!季節の変わり目から顔の浮腫に悩んでいましたが、鏡をみてビックリ!久しぶりにフェイスラインがすっきりしていました。担当スタッフさんは美容にすごく詳しく色々教えてもらいました。興味があるメニューがありわくわくしています。次回もよろしくお願いします!!

【深い潤いとシャ-プな造顔】美肌小顔リフトDX ¥5500→¥4400

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

劇的な変化に終始感動してくださっていて、本当に嬉しかったです☆
    次回ご予約もありがとうございました(*^^)v
    おカラダもお顔もすっきりと、さらに美しくなっていただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのネイルでわからないことも多く少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気も良く接客もとても優しく丁寧でコンプレックスだった爪も綺麗にして頂き感謝です!またよろしくお願いします!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

口コミありがとうございます☆初めてのネイルをお任せいただいて本当に嬉しいです( *´艸`)次回のご予約もありがとうございます!次回もご満足いただけるよう頑張ります☆★☆

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

毎回楽しく過ごせます!
    デザインも毎回可愛くて満足です!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

いつもありがとうございます☆楽しいお話ができて私もいつも楽しく過ごさせていただいております♪これからもよろしくお願い致します( *´艸`)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてで緊張したんですが、説明やアドバイスが丁寧で分かりやすくて、施術後下半身が軽くとても気持ち良かったです!
    食生活に気をつけて頑張りたいと思います。施術も定期的に利用してみようと思います。

【ほっそり美脚】ヒップ・太もも・ふくらはぎ・美脚 60分通常¥13500→¥9450

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

口コミありがとうございます☆その後お体のお加減はいかがでしょうか?いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

2回目ですが、すごく良かったのでまた行きました!
    親身になり相談にのってくれて今回も仕上がりは大満足です。
    本当にありがとうこざいました!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆ご紹介も頂きましてありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひとみ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術をして頂き大満足です。ありがとうございました。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆その後ネイルの調子はいかがでしょうか?またなにかございましたら、いつでもご連絡くださいね。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ネイル、本当に気に入りました!2年くらいネイルしてますが今回が1番好きってくらい綺麗に仕上げていただきました。
    私のリクエストにも答えてくださったり、悩んでいたら色々アドバイスくれながら相談のってくださったり本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!

ハンドジェル ワンカラー¥5940→¥5400(豊富なおすすめカラーより♪)

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆とても喜んでいただけて私も嬉しいです( *´艸`)

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【お正月太りを解消☆】 ロングコース全身120分¥18900

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!春に向けてキャンペーンも考えておりますのでまたお体流しに来てくださいね☆

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

自身の結婚式の為にブライダルネイルをして頂きました!初めてのネイルで少し不安があったのですがしっかりカウンセリングをしてくださり私の変な要望も尊重しつつ色味などを提案してくださったのでイメージ以上のとっても可愛いデザインに仕上がりました!
    お陰様で素敵な手元で式を迎えられます!本当に大満足です!ありがとうございました☆

【ジェルスカルプ(長さ出し)+シンプル】長さ出し10本11400円~

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆大切な日のお手伝いができて幸せでした!
    喜んでいただけて本当にうれしいです( *´艸`)

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

とても早くて丁寧にして頂いてありがとうございます。今回もとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【宝石ネイル】今話題のカットが美しい宝石ネイル

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもすごくうれしいです!お仕事復帰まで残りあと何度かですが、全部可愛いネイルにお仕上げできるよう頑張らせてくださいませ!

• なあたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

とても、良く、おもってた通りになりました(^^)

【チップオーバレイ(長さ出し)+アート】長さ出し10本とアート9240円~

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

口コミありがとうございます☆前回の天然石ネイル、今回の宝石ネイルと気に入って頂けて嬉しいです♪これからも色々なデザインをインスタやブログで発信していきますので楽しみにしてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めて行かせせてもらいました!久しぶりのネイルでもありましたがとっても早くて仕上がりはとても満足です。また、行きたいと思いました。

先日はありがとうございました☆
    可愛いお色味にさせて頂けて、私も嬉しかったです!次回ご予約もありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

リピささてもらってます
    こちらの要望もちゃんと聞いて下さり、毎回丁寧に素敵にしてもらってます。見本のアートネイルは素晴らしく、見てるだけで癒されます。
    美容の為になるお話も毎回聞けて色々勉強にもなり
    とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ネットで予約も取りやすく和室の落ち着いた雰囲気の中で落ち着ける空間ですね
    次はどんなネイルにしようか楽しみです。。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しく思っております♪
    美容情報もどんどんお知らせできるように勉強していきますね☆
    次回のご来店心待ちにしております!

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

以前からサロン前を通り過ぎる事はあり、気になっていたサロンでした。職場の方のネイルがいつも綺麗でどちらのサロンに行ってるのかを伺うと、この気になっていたサロンが叶サロンさんでした!
    ちょうど付け替えタイミングで自分の都合が良い時に予約が空いていたので、初めて伺いました。
    とても温かく出迎えて下さり、オフも丁寧で、施術も丁寧で、お話しも楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。
    サロン内のサンプルはどれもこれも可愛くて、あれもこれもしたいなぁと思うものがたくさんありました!!!
    こちらのサロンではエステの方もある様で、スタッフさんの肌はとても美しく見惚れていました。お食事に気を遣われ、健康美を意識し大変努力されているお話しを聞いてジーンときました。
    素敵なサロン、スタッフさんでネイルの仕上がりもイメージ通り以上でウキウキした気持ちでサロンを出ました。
    ありがとうこざいました。

【シンプル派】店内サンプルからお好きなアート◆2本付き◆

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

すぅちゃん様( ´ ▽ ` )
    ご来店&口コミありがとうございました☆

大変あたたかく、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*uωu*)
    これからも、日々精進して参ります♪

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご連絡下さいませ。

また、次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/22

久しぶりのネイルでしたが、すごくすてきな仕上がりでとても気に入ってます。
    デザインにもコスパにも満足です。
    フェイシャルも気持ちよくて、リストアップも持続してるし、また是非お願いしたいと思います。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

ありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけてとてもうれしいです☆
    その後も定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

ケティシュネイル(QeteshNail by 叶 exaucer さろん)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー