3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. 叶さろん   >

叶-exaucer-さろん

カナエサロン

• 京都府福知山市駅南町3丁目47番地
  • JR福知山駅徒歩5分

ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:49:16.0

人の手を借りないと無理だなと思い立ってこちらでボディとフェイシャルをお世話になりました。
    自宅サロンは初めてだったので最初は緊張しましたが、優しく悩みを聞いて頂いて、メニューの説明もして頂きながらだったので気持ちよくエステを受ける事ができました!
    顔は毛穴の汚れを取って頂けたし本当に引き締まってツルツルになりました。
    ボディは終わったあと若干倦怠感がありましたが「お水を沢山飲んでね」と言って頂いた通りに頑張って飲んだらスッキリしてきました。お腹も3日後くらいにへこんで来て嬉しかったです!
    また行かせて頂きます♪

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

嬉しい口コミもいただけて幸せです!

自宅サロンって最初は緊張しますよね。
    みなさまそうおっしゃいます(*^-^*)

その後、お肌やお身体のコンディションはいかがでしょうか?
    次回ご来店の時にまた気になる事があればご相談くださいね。

倦怠感があったとのことですがスッキリされたとのことで安心しました。
    お腹もへこんで嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございました☆
    お会いできるの楽しみにしております。

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:37.0

気持ちよく施術してもらえてこちらの希望もアドバイスを交えながらより良くなるように叶えてもらいました。
    料金も親切に説明してもらい、分かりやすかったです
    何より、長年やってこられて経験豊富なので
    安心してネイルオフしてもらえたのが良かったです

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆
    これからも分かりやすく、安心して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きながら、お爪の状態がさらに良くるように施術させて頂きますね!
    次回のネイルアートも可愛くなるよう研究しておりますので楽しみにしていて下さい♪

• つちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:10:07.0

10年ぶりのネイルでした。色々ご相談に乗っていただいて、年齢にもあった素敵な仕上がりになったと思います。家族にも好評でした。次はどんな風にお願いするか今から楽しみです。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました☆

10年ぶりのネイル、ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!またなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(-人-)

次回お会い出来るの楽しみにしております(*´▽`*)

• らりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:01:03.0

ずっとネイルがしたくて、産後久しぶりに行かせて頂きました。
    以前はなかったハンドエステがとても心地よく、カサついていた指先や手の甲がツルツルになりました。
    ケアもいつも丁寧で、お姉さんの手が心地好すぎて眠ってしまいそうで…「皆さん、よく言われまよ~」とおっしゃってたので私だけじゃなくて良かったです(笑)
    それと相変わらずアートのクオリティが半端なくて…!友達にもこれ手描きなの?と驚かれるくらいの繊細な手描きのアートに大満足です!
    産後で爪が弱っていたとの事で補強もしっかりして頂いたし、ケアの方法まで細かに教えて下さってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりにお出逢いできて嬉しかったです(*'▽'*)
    ハンドエステも気に入って頂けたようでなによりです♪繰り返しさせて頂くうちにお肌も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    ケアも含め施術中に気持ち良くなって頂けるのは本当に嬉しいです。
    アートも喜んで頂けて良かった!幸せな言葉の数々ありがとうございます…!今後もっとブラシュアップして行きますね☆
    ご出産後はお爪のトラブルが以前より起きやすくなってしまう事もあるので何かあればすぐご連絡くださいませ。次回お逢いできるのを楽しみにしております!

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:00:59.0

マシンをつかっての施術は初めてだったのですが、丁寧に説明をして下さり施術中も痛みはないか等確認もしてもらえたので安心できました。
    また岩盤浴効果のあるシートを使用されてるとのことで、全身暖かくて心地よく過ごせました。
    さらに私自身の体質や食事の改善方法などアドバイスをしてもらえて、これからしっかり日々の生活に気をつけようと思たので良かったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした♪

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!その後お体の調子はいかがですか?
    2,3日後にさらにすっきりとしていく施術となりますのでまた次回に感想お聞かせくださいね♪
    安心して心地よく過ごして頂けたとのことで、本当によかったです(*´-`*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:29:36.0

マスクをする環境で口もとのたるみが気になっていてフェイシャルエステをお願いしました。
    こちらの悩みに親身になって下さり、たくさんアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    エステは終始気持ちよくて、眠るのがもったいないなあと思ってお姉さんに色々美容の話を聞きながら楽しい時間を過ごしました。いっぱい話しかけてすみません(笑)
    エステ後に鏡を見せて頂いたらびっくりするくらい小顔になっていて!たるみも引き締まってほうれい線も薄くなって感動しました!また是非お願いします(*´▽`*)

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

マスクをする環境でお肌の色々な悩みが増えてきましたね…。そんなお客様のお悩みを少しでも取り除けるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!また美容トークしましょうね☆
    先日施術したエステは2,3日後の変化もとても楽しみなエステになっているので、また感想聞かせてください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:21:45.0

初めてお世話になるサロンだっのですが、お店の雰囲気も接客もあたたかく安心する事ができました。
    毛穴が気になっていたのでピーリングのコースを選んだのですが、丁寧に説明してもらえたし、マシンでのフェイシャルエステをしてもらうのは初めてだったのですが痛みもなく、心地よくて寝てしまいました♪
    終わった後は肌がとてもツルツルになって大満足です!
    また次も行かせて頂きます!よろしくお願いします。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもいご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:21.0

初めてのサロンでした。特に詳しい説明も無く時間が過ぎました。途中快適と言うよりかは少し痛く感じた箇所もありました。ゆっくりと少し眠れるのかなぁと思っていましたが音楽のジャンルが私にはリラックス出来ず少し耳ざわりに感じてしまいました。リピートはしないと思います。

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

ご説明や施術中のお声掛けもさせて頂いたつもりでしたがきちんと伝わっていなかったとのことで、深く反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。
    普段お店のBGMは他のお客様のご意見も頂きながら調整させていただいており、皆様ゆっくり過ごされているのですが、この機会に一度見直そうと思います。

• かいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:59:35.0

初めて施術してもらったのですが、本当に毛穴が前より目立たなくなりました!!あれだけ悩んで鏡見てはため息ばかりついていたのに。今では鏡見るのが楽しいです!これは続けるべきだと実感しております。リラックスできる落ち着いた雰囲気でとても安心できますし、また今月中に行かせていただきます!

【通常17600円→12320円】一度で!毛穴洗浄・小顔・美肌・エイジングケア◎

叶-exaucer-さろんからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました♪続けて頂くとどんどんお肌がきれいになっていくと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

叶さろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー