5. スタジオエムズ(スタジオM's)   >

スタジオエムズ

• 東京都杉並区松庵3-38-3
  • JR中央線 西荻窪駅南口より徒歩3分

ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:54:12.0

新メニューの水素エクソソームフェイシャルめっちゃ良かったです!
    ヒアルロン酸と糸リフトしばらくしなきて良さそう笑
    次回はチケット買おうと思っています。

まつ毛&フェイシャル専門店 studio//M's【スタジオエムズ】からの返信コメント

ミー様

新メニュー気に入っていただいて嬉しいです。
    糸リフトとヒアルロン酸の節約に協力できてよかった笑
    12月まだご予約に余裕ありますのでお待ちしています!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:03.0

一度どうしてもスケジュールが合わず別のところに行ったのですが仕上がりに満足できずに戻ってきました。まつげの上がっている期間が長いですし、何より取れ方がとても綺麗です。次は別のメニューでもお世話になりたいです。

【口コミ投稿者限定】オーダーメードカール(1週間以内の口コミ投稿で利用可)

しお様

先日はありがとうございます。
    まつ毛パーマは仕上がりももちろんですが
    持ち、落ち方も重要ですよね。
    エムズでは使用しているセット剤、ロットもこだわっております。
    しお様に気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 06:22:39.0

いつも手早く綺麗にありがとうございます!

りのりの様

まつ毛パーマにエクステをちょこっとつけるデザインとてもお似合いです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:53.0

数年ぶりにまつ毛パーマでお世話になりましたが、安定の仕上がりです。
    お店によってはまつ毛の向きがバラバラになったりもしますが、絶対に失敗しないので安心できます。そして持ちがよいです。
    今後ともお世話になります。

よしえ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:36.0

うっかり寝てしまうほど居心地の良い空間でした。施術もカウンセリングも丁寧に対応してくださり、目を開けたときのまつ毛のカールがすごく綺麗でとても嬉しかったです!

ミミ様
    気に入っていただいて嬉しいです。
    ミミ様のお目元に合わせたカールにしてあります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Patさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 01:20:19.0

周囲にエクステと間違われるぐらいまつ毛が綺麗に長く見えます。
    鏡を見るたびに気分がいいです!

【口コミ投稿者限定】プレミアムカール(1週間以内の口コミ投稿で利用可)

Pat様

上下でオーダーいただきましたのでお目元がハッキリしますよね。
    自まつ毛がエクステの様にみえるのはPat様のまつげが健康で長いこともあります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:34.0

いつも変わらず綺麗な仕上がりで、信頼してお任せできます!ありがとうございます。

エムズフェイシャル&オーダーメードカールセット14500円→13000円

まつ毛はもちろんですが
    次回はぜひ水素エクソソームフェイシャルをお試しになってください。
    いつものエムズフェイシャルとはまた違うお仕上がりです。
    いつもお綺麗ですがより美人度がアップします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:16.0

左右差が気になっていたのですが、綺麗に揃えて貰えました。チリチリになることもなくとても綺麗に上がってマスカラが塗りやすくとても満足しています。

しお様

先日は数あるまつげサロンの中からエムズをお選びいただきましてありがとうございました。
    メイクがしやす様にカールを創りましたので
    ご満足いただいてとても嬉しいです。
    2023年ももう少しで終わりますが
    しお様も良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:08:35.0

エレクトロポレーションの体験動画を見て、フェイシャルメニューの水素エクソソームフェイシャルを予約。
    施術始めに「この施術の時はピリピリ感がありますよ。理由は…」と説明も丁寧で、不安なく受けることができました。
    その結果、リフトアップはもとより、思った以上に目が大きくなっていてびっくり!
    ほうれい線も少し薄くなったかも。
    美容液の導入をより良くするための水素ハイドロクレンジングも気持ちよく、またこのメニューをお願いしたいと思いました。

のり様

水素エクソソームフェイシャル気に入っていただいて嬉しいです。
    いつもの筋膜やエムズフェイシャルに加えてフェイシャルローテーションの1つにオススメです。
    NMNも気に入って使っていただいていますし、これからものり様の若さと美しさのお手伝いをしていきますね。

• わこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:16:22.0

前回同様、とても綺麗に手早く仕上げてくださり嬉しいです。
    朝の準備がとても楽になります。また、よろしくお願いします!

わこまま様

まつ毛パーマがかかっていると楽ですよね。

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:08.0

久しぶりの利用でした。
    まつげをみて的確なアドバイスを頂き、安心してお任せ出来ます。他のメニューも試してみたいです。

ぽ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    エムズを思い出していただきありがとうございます。
    フェイシャルメニューも増えたので
    次回ぜひご利用ください。

• わこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、途中何度も声を掛けてくださり安心して過ごせました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧に接客していただき、またぜひお願いしたいです。

わこまま様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    この時期はまつ毛パーマがかかっているとメイクが楽ですよね。
    初めてのまつ毛パーマでしたので扱いやすいカール感に仕上げています。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    またのご来店ここよりお待ちしています。

• りのりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:07:49.0

いつも素早く綺麗にありがとうございます!
    自分の時間が取れない中でも通いやすく有難いです。

りのりの様

金曜日は遅くまで営業しています。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:22:31.0

顔脱毛とまつげパーマをしていただきました。
    初めての顔脱毛でしたが、とても肌が綺麗になりました。
    またお願いしたいです。

さとみ様

お顔脱毛すると産毛が薄くなるのでお肌に透明感が出ますよね。
    続けていくと産毛が生えにくくなります。
    お化粧のノリが良くなりメイク崩れしづらくなります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:14.0

いつも要望通りに、綺麗に仕上げて下さります。

のぞみ様

夏は紫外線の影響を受けやすく汗もかくのでまつ毛が抜けやすいくなりますが
    のぞみ様のまつ毛はとてもいい状態で良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ヒララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:56:25.0

目に合ったデザインを提案いただきありがとうございます。スピーディーな対応が良かったです。
    施術中、まつ毛が何かにひっかかり(テープか何か)、取っている時引っ張られてとても痛かったです。
    全体的なまつ毛の上がり具合は満足しているのですが、
    帰宅後確認すると、引っかったまつ毛なのか短い数本が変な向きになっていたのが残念でした。

ヒララ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた問題点を改善し向上していきます。
    お暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:51.0

いつもとってもきれいにまつ毛パーマしていただいてます!!

とも様

まつ毛パーマはもちろんですが、筋膜フェイシャルも気にって頂いて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:28:09.0

2回目のまつ毛パーマです。
    綺麗に仕上がり満足しています!

Lily様

カール感気に入っていただけて嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:23.0

いつも要望通りに、綺麗に仕上げていただいてます。
    これからも利用させていただきます。

のぞみ様

カールの上げ具合のご要望はお気軽にご相談くださいね。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• エモミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:06:24.0

カールの持ちも良くて助かっています!

エモミツ様

NMNサプリも気に入っていただいて嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしていますね。

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:25:06.0

久しぶりのまつげカールだったため、扱いやすいように施術いただきました。また次回もお願いしたいと思っています。

Mary様

自然なカールにしたのでメイクしやすいと思います。
    次回ご来店の際にご要望はお気軽にお申し付けください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:25:33.0

いつも素早く綺麗にありがとうございます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:26.0

まぶたが厚いのですが、いつも絶妙なバランスで綺麗にまつげを上げてくださいます。

とも様

まつ毛パーマはもちろんですが、筋膜フェイシャルでまぶたの眼輪筋をほぐすのでよりお目元がパッチリしますよね。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:34:48.0

まつげパーマがはじめてだったので、どのようなスタイルがいいか相談にのっていただけてよかったです!
    しっかりまつげがあがって朝のメイクが時短になりました、ありがとうございました!

たなか様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    エムズはロットの種類も多くオリジナルのデザインが自慢です。

メイクのしやすさなどを考慮したデザインにさせていただきました。
    デザインのご希望はお気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:41.0

元々のまつ毛が短く、以前他店でパリジェンヌをしたときは事前にまつ毛があまり上がらないと伝えられましたが、こちらのお店ではとても綺麗に上げていただきました!
    施術前、施術中も細やかにお気遣いいただいたため、気持ちよく施術を受けることができました。瞼にしみることもなく、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

m様

気に入っていただけて嬉しいです。
    プレミアムカールはカールの持ちもいいので
    おすすめです。

[投稿日] 2023-03-06 08:28:36.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂けるので非常に助かっています。ありがとうございます!

りのりの様
    シミケアの経過もご満足いただいて嬉しいです。

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:23:07.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    間違いない仕上がりです(^^)

とも様

今回のお顔脱毛とのセット光フェイシャルと悩まれた時は交互にご体験されるのもおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まねきねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:38:48.0

細かく要望を聞いてくださり、
    眠ってしまうほどリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます☆

まねきねこ様

先日はありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    まつ毛のカール感はメイクをしてみてご希望ば有れば次回の時に微調整いたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:58:20.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、事前にどんな仕上がりが良いのか相談させて頂けたので、とても良かったです。次回はもっとまつ毛を上げるのをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

なつき様

初めてのまつげパーマ気に入っていただいて嬉しいです。
    メイクのしやすさを考えて自然な立ち上げにしたので
    次回はバッチリ上げていきましょう。
    ご予約お待ちしています。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 15:09:17.0

プレミアムカールとシミケアをお願いしました。
    今回は目頭のまつげの短いのが気になっていたのでプレミアムカールで大正解でした!
    目力が違います!
    シミケアは薄くなるのを楽しみに続けてみたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

ミー様

今回はプレミアムカールで正解でしたね。
    とてもお似合いです。

シミケアでシミも薄くしていきましょうね。
    美白美容液でのホームケア頑張ってください。

今年も大変お世話になりました。
    良いお年を

スタジオエムズ(スタジオM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー