肩こりがひどくて急遽予約しました!
痛い場所を伝えるとこうしたら痛い、こうしたら痛みが無くなる!というのをいくつも実感して、本当に驚きました!
家でもできるストレッチも教えていただいてありがとうございました!
肩コリが辛くて急遽のご予約ありがとうございます。
解剖学的な正しい姿勢になれば肩の痛みが無くなる事を、実感していただけて嬉しいです。
巻き肩になればさらに肩がコリます。正しい姿勢にいつもしておきたいですね。
ぜひ自宅で宿題エクササイズも実践してください。
また当日ご予約でもお待ちしております。
とても丁寧で良かったです!
またお願いいたします。
以前から気になっていて
ちょうどショーに出演するタイミングで
初めてお顔と背中のシェービングして頂きました。
痛みや違和感も全くなく
WAX脱毛や機械とはまた違った
人の手で丁寧に施術された感じが
気持ち良かったです。
お肌もつるつるになり気に入りました。
【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600
首が前に出るのが悩みでしたが、施術が終わると自然と背筋が伸び、頭が後ろにいくような感覚がありました!
セルフケアの方法も教えていただいたので、おうちでも頑張ります!次はシェービングもお願いしようと思います!
☆口コミ必須の初回お試し整体(姿勢矯正・腰痛・肩こり)¥3900
今回は腰痛と肩凝りがあり整体の方で行かせていただきました。
特に腰痛が酷く、痛みの原因になる箇所を探してくださり家でできるマッサージも教えて下さいました。
お試し整体で予約しましたが、しっかり施術してくださり痛みも緩和されました!他の整体では電気治療で時間を取られたり、担当者も変わるので都度施術箇所が違って続かなかったのですが、
一人でされているサロンで担当の方も変わることなく安心で相談しやすい雰囲気だったので、また利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました^^
スタンダードシェービングとお試し整体を行いました。
整体は、身体の気になるところをあっという間にほぐして頂き、身体が軽くなりました。家でできるストレッチも教えて頂いたので、継続してみたいと思います。
シェービングは、肌のトーン、触り心地、ツヤ感アップに驚きました。
今回は洋装、和装の前撮り前にお伺いさせていただきましたが、ぜひ結婚式前にもお願いさせていただきたいです!
施術いただきありがとうございました。あれほど凝り固まっていた体が1回の施術でこんなにラクになるなんて、と本当に感動しました!ブライダルシェービング、姿勢矯正などそのほかのメニューの相談も色々と親身に聞いてくださって嬉しかったです。自宅でのストレッチも頑張りつつ、また伺わせていただきます!
前回、割引につられて初めて整体を受けて、その効果に驚き、今回2回目を受けました。前回は、腕をまっすぐ上に上げた時、耳につかなかったのがピッタリつくようになり、今回は、足首を回した時に、素人目でもわかるくらい左右に差があったのがなくなり、やっぱりすごい!と実感。もはや、お顔剃りより整体がメインになりつつあるかも?! 次回も楽しみです!
時々セルフで電気シェーバーで顔剃りしますが仕上がりが全然違いますし、剃った後の肌の負担感も少ないように思います。本当にピカーと光を反射するようにツルツルになるので毎回楽しいです!マッサージも最高、今度は整体メニューもお願いしたいです。
【和装前撮り等】顔と襟足スタンダードシェービング首肩頭のマッサージ付き
結婚式の2日前に行きました!!
シェービングの後にマッサージまでしていただきました!
すごく丁寧に優しくてほっこりした気持ちになりました
【ブライダルシェービング】顔から指の先まで!360度綺麗な美肌花嫁に
初めてシェービングを受けましたが、次の日の化粧ノリが全然違い感動しました。
肌荒れ等もなく、安心できました。結婚式前のシェービングもお願いしようと思います。
【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600
ブライダル前にシェービングを探しておりお試しで、行っていただきました!
雰囲気もよく勧誘などなくすごく良かったです。
仕上がりも荒れたり赤みが出たりなど無く、
普段脱毛もしていますが、細かい産毛がなくなり良かったです。
【夏季限定】オフショルワンピース用シェービング。襟足・肩回り¥3300
結婚式を控えており、シェービングをお願いしました。
仕上がりはお肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました!
普段から首肩こりがひどいのですが、コースにないのに、しっかりとほぐしていただき、
すごく体が楽になりました!
先日は、ご来店ありがとうございました。
シェービング効果でお肌も明るくツルツルもち肌を実感していただけて
とても嬉しいです。
シェービング後のサービスマッサージでも普段の肩コリが癒されて良かったです。
肩コリがひどいと頭痛やくびも疲れやすくなりますから、普段から肩甲骨まわりを
動かしてあげると肩コリがしにくいい身体になりますから!
また肩コリがひどくなればご来店お待ちしております。
喜びの嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
人生で一度しかない結婚式のために美しくなりたいと思い予約しました。
ソフトシェービングではなくカミソリで、傷が残らないように技術のあるサロンでしていただきたくかなりこだわって検索をして、評価の高いこちらのサロンに決めました。
丁寧にシェービングをしてくださり、結婚式当日も綺麗に迎えられたので良かったです。
満足のいく仕上がりだったにも関わらず評価を低くしたのは、スタッフの方の接客態度です。
現在働いていない私に対して、仕事をしていない人を馬鹿にするような発言が何度かありました。
シェービングの技術が豊富で表面的な身体の部分こそ傷つけられなかったものの、心に傷をつけられた気分です。
ブライダルのメニューがあるぐらいですから来店される方は花嫁様が多いと思いますが、特に気持ちの面で敏感になられる方もおられると思います。
施術だけでなく、会話内容にも充分配慮するべきではないでしょうか。
普段マイナスな口コミは書きませんが、結婚式を終えてもモヤモヤしているのでレビューに書かせていただきます。
スタッフの方の接客の向上、これから式を迎える花嫁様の参考になれば幸いです。
お世話になりました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
数あるサロンより選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そのような気持ちは、一切なく言葉解釈がそのように感じられてしまし残念です。
今後、そのようにお客様が感じないように言葉の表現を注意させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
整体がすごかったです。目に見えて姿勢が矯正されました。
悩みを解決しようと色んな施術をしていただけました。
【1day】肌と肩甲骨を出す♪姿勢矯正&ブライダルシェービングエステ
先日は、ご来店ありがとうございました。
1回でも効果を実感していただきありがとうございます。
また施術を受けにきていただければ嬉しいです。
約1年ぶりに施術?といえばいいのでしょうか、していただきました。ありがとうございました!シェービングがメインですが首肩まわりのマッサージしていただけるのがよかったな~と思いまた予約させていただきました。とてもリフレッシュできました。メイク直しのスペースやアイロンまであってちゃんと顔を仕上げてから外に出られるのがとてもありがたいですね。またお願い致します!
首肩がゴリゴリで軽い腰痛持ちだったので、お願いしました。
「首なのに足の筋肉も関係があるんだ~」と驚きつつ、筋肉の繋がりを説明頂き、自分の筋肉の状態やケア方法まで教えて頂き満足しました。
美姿勢継続のために地道にケア頑張りたいと思います!
くいしばりからの肩コリに腰痛もありましたが、お試し整体でも効果を実感していただけたと思います。
次回は全身を調整するともっと身体が軽くなる感じになると思います。
エクササイズも自宅で出来るのでぜひ実践して健康的な身体を維持してくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。
人当たりもよいししっかり身体をほぐしてもらえた。
自宅でできるエクササイズ等も教えていただき満足です。
奥様から紹介でご来店いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れのようでしたが、お試し体験でも効果を実感していただけて光栄です。
またのご利用お待ちしております。
結婚式のためにシェービングをしに伺いました。
とても癒される空間でとても気さくな方で丁寧にシェービングしていただきました。
シェービング中はぐっすり眠ってしまうほど癒し空間です。
肌もツルツルすべすべになって本当に感動しました!
施術後マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
おすすめです!!!
先日は、ご利用ありがとうございました。
ぐっすり眠ってしまうほどの癒しを感じていただけて良かったです。
完全個室サロンなので、初めての方は少し緊張されると思いますが、とっても居心地が良いと
思っていただけるサロンを目指しています。
おすすめしていただけて光栄です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毎月行かせてもらってます。
季節の変わり目は肌の調子が気になりますが、シェービングしてもらったらお肌の調子がとてもいいです。
かおりんごさん
毎月欠かさずお手入れに来ていただきありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
前から気になっていたところで急遽予約しました。はじめてのところで緊張しましたが、シェービングと眉毛も綺麗にしていただき、来てよかったと思いました!マッサージもちょうどいい力加減でリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました☆またよろしくお願いします。
【和装前撮り等】顔と襟足スタンダードシェービング 首肩頭のマッサージ付き
嬉しい口コミありがとうございます。
前から気になっていたなんて照れます(笑)
初めてでプライベートサロンは、緊張しちゃいますよね。
でも一度ご来店いただけたらもう安心だと思います。
いつでも気軽にご予約してください。
肩こりと腰痛がつらく予約させていただきました。
的確な施術をしてくださり、たいへん満足でした!
お家でのストレッチ方法もおしえていただき、ありがとうございました。次回はシェービングもお願いしたいです。
肩こりと腰痛ってつらいですよね。
お試しでご来店ありがとうございます。
当店の施術1回でも効果を実感していただき嬉しいです。
また是非シェービングも得意なのでご予約お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても良かったです!!
ブライダルシェービング、大阪にはお店がたくさんあって悩みましたが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです(*^^*)
終わった後、肌がとても綺麗になっていて、身体もいつもより軽く感じて、びっくりしました(*^^*)
また、大切なイベントの前にぜひお願いしたいです。今回は最初から最後まで本当にご丁寧に対応くださり、ありがとうございました(*^^*)
とっても喜んでいただけて嬉しいです。
数あるサロンの中で選んでいただき光栄でございます。
シェービングでいつものお肌がピカピカで身体も軽くなって最高ですよね?(笑)
またイベントなどありましたらご予約お待ちおります。
口コミ投稿ありがとうございました。
口コミを見て行きました。
初めての本格シェービングでしたが肌が荒れることもなく満足です。
【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600
数あるサロンから口コミを見てご来店いただきありがとうございます。
肌荒れも無く満足していただけて嬉しいです。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
シェービングで度々お世話になっています。やっぱり自分でするのとは仕上がりも肌への負担も違いますね。耳たぶや小鼻など細かいところまで丁寧にしてもらえるので仕上がりにはいつも満足しています!最後のマッサージも気持ち良いです。
【和装前撮りにも】スタンダードシェービング 首肩頭のマッサージ付き
度々のご来店ありがとうございます。
シェービングも自分でするのとプロがする違いを感じていただけて嬉しいです。
細かい点などもカミソリで産毛をじょりじょりすると手触りや見た目も明るく見える効果があるので
今後も定期的にシェービングにご来店ください。
また整体サロンなのでサービスで施術でのマッサージも喜んでいただけて光栄です。
初めての来店で、顔のシェービングをして頂きました。
お店も清潔感ある空間で、施術も丁寧にして頂き良かったです。ありがとうございました。
【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3600
お顔とうなじのシェービングをしていただきました。
少し経ってもお肌がもちもちのままで、感動しました。
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられ、大変満足です。
和装前撮りのため、シェービングをお願いしました。
丁寧に剃っていただき、お肌がトーンアップ&柔らかくなりました。
化粧直しできるスペースがあり、ドライヤーやアイロンがあるので、髪についたクセも直すことができます◎
またお願いしたいです!
今回はお誕生日クーポンを使わせていただいたので、
いつもより更にコスパが良くお得感満載でした。
オプションで毛穴吸引?をして下さったおかげ?か
いつにも増してツルツル、スベスベ、ツヤッツヤで、
化粧水の入り方が全然!!違いました。
首肩背中もいつも軽くなりますが、今回は、過去最高に!
めちゃ軽くてびっくりしました。大阪に帰ってきたらまた
よろしくお願いします!
初めて伺いました!
普段のライフスタイルによる
身体の癖などを見抜いて施術して下さいました!
式まで時間があまりないですが通いたいと思います^^
美容整体サロン 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー