3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美容整体サロン 心斎橋   >

心斎橋美容整体サロン

シンサイバシビヨウセイタイサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場BRICK 402号室
  • [地下鉄]心斎橋駅 徒歩8分/四ツ橋駅 徒歩4分

美容整体サロン 心斎橋の口コミ

のりぴィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/18

ニキビ・肌荒れのコンプレックスがあり、初めてのシェービングはとても不安でしたが、丁寧に説明してくださり、大丈夫だから安心してくださいと言ってくれたので、施術前の段階で「ここを選んでよかった」と思いました。
    施術中もリラックスして、気持ちよくてウトウトしてしまいました。

終わった後は肌がワントーン明るくなった気がしてツヤツヤすべすべで嬉しかったです。
    結婚式直前は背中までフルコースでお願いしようと思います。

のりぴィさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

当店では、たくさんのお肌に悩む花嫁様のシェービングをさせて頂いています。

どんな花嫁様のお肌も綺麗にする事が出来ますので自信を持って施術させていただきました。

結婚式本番前もお任せください。自分史上最高の質感のボディーにさせていただきますので

楽しみにして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• piyochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

眉カット検索よりこちらに辿りつきました。
    折角なら顔そりもと思って選んだコースは大満足の結果でした。
    自己流での顔そりではなかなかできないモチモチとトーンアップは今朝の化粧のりから違いを実感しました。
    本当に細かい部分まで丁寧・手際良い施術でよかったです。
    またコースにあったマッサージはかなり助かりました。
    またリピしたいです!

【和装前撮りにオススメ】美白スタンダードシェービング60分¥5.400

• ひとたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

今回も最高でした!

★学割U24★ボディーシェービング【襟足・背中・腕】

• まついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

前撮り前にお伺いしましたが、肌がとてもピカピカになり、前撮りのメイクさんたちにも「肌がすごくキレイですね!!」と褒めていただきました!
    しばらくモチモチな状態が続いてとても満足です。
    またお願いしようと思います。

• ひとたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

すべすべになって良かったです。また8月もよろしくおねがいします!

★学割U24★ボディーシェービング【襟足・背中・腕】

• minimoeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店させて頂きました。
    男性の方にしてもらうのは初めてだったので
    不安でしたが 緊張しないようにか色々お話を
    して頂いてリラックスして受けることができました。
    敏感肌とお伝えしたところ施術中に
    何度かお声掛けしていて頂いて安心できました。
    終わった後は顔色が明るくなり肌触りもすごく良く大満足!
    後日にも赤みや痛み等もなく
    挙式前に再度予約させて頂こうと思います!

【お試しコース】美白Basicシェービング40分¥3500

• みなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ブライダルのシェービングで伺わせて頂きました。
    丁寧に施術を行って頂いたのですが、敏感肌でも大丈夫ですか?と伺ったところ『今までそういったことは無かったので大丈夫です。』と仰られていまして。口コミを見ても大丈夫そうかな?と安心していたのですが…式の1日前に行った私も悪かったのですが、赤みと痒みが終わったらすぐ出てきてしまい、次の式の日もずっと痒みと赤みが引かなかったです。5ヶ月間、必死にお手入れを頑張ってきたのに自分の判断が悪かったのだと反省し後悔しました。頭のマッサージは気持ちよかったです。もし、敏感肌の方がいらっしゃいましたら、数日前に伺うことをお勧めします。

【ブライダルシェービング】顔から指の先まで!360度綺麗な美肌花嫁に

先日は、ご来店ありがとうございます。

敏感肌とカウンセリング時にお聞きしていて慎重に施術させていただきましたが、赤みとかゆみが

あったという事で、みなぽん様の大事な一日を悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事がないように敏感肌の方の施術内容を考えさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Cynthiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

写真を撮る一週間前に施術をお願いしました。
    初めてですので、結構緊張しましたが、とても詳しい説明を頂いたので、少しずつリラックスできました。
    仕上げについて、メイクする前に、まず帰宅の時、顔に当てた風の感じがすぐ違いました!翌日のメイクも本当ににしやすくなりました!
    写真を撮る前にもう一度お願いしたかったが、やはり残業がありすぎてできなかったが、撮影は無事に行って、お願いしてよかったと思います。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

みなさん初めてご来店時に緊張されています(笑)

いろいろお話しているとリラックスされる方が多いので、なるべく緊張しないで施術を受けていただきたい

ので、最初お話させていただきます。

施術内容も気に入っていただけて嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    顔の左右の歪みが治ったのがとても嬉しいです。
    1ヶ月の保証付なのも安心だと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【初めての方】頭蓋骨美容小顔矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

左右のゆがみの変化を体験していただきありがとうございます。

また結婚式前のケアもお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

前撮りのためにシェービングをお願いしました。
    肌がもちもちツルツルになり、化粧ノリがすごくよくなりました!
    また挙式前にお願いしたいと思います。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

前撮りで美しく捕れましたか?

また次回の来店時にお写真を見せてくださいね!

挙式前も、とってもきれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのシェービングで不安もありましたが、
    ツルツルになって嬉しかったです♪
    フェイシャルシェービングのお陰で、メイク乗りがとても良くなりました。
    ニキビ跡が心配でしたが、特に悪化等はありませんでした。
    次回の施術も楽しみです。

【チョイスメニュー】ボディー4箇所(襟足,背中,デコルテ,腕,指先,お腹,脚)

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

シェービングするとメイクノリが変わるのでそれを実感していただけて良かったです。

ぜひ次回の施術も楽しみにしてくださいね(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

• ひとみ鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

結婚式のために行きました。
    とてもツルツルになり感動しました!
    綺麗に逸れてたのでまたパーツ別でも行きたいと思いました

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

ツルツルで感動して頂いて嬉しく思います。

また定期的にお肌のケアに来てくださいね!

• えびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

カウンセリングも丁寧だったので、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

はい!またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/30

小顔はスパワールドでやったことがあるけど、それよりはソフトであまり痛さは感じなったです。
    骨格を押したりして、顔を小さくするようですが、私の場合は太っているので顔も大きいのですが、それでも小顔やったあとに同僚に会ったら「顔小さくなったんちゃう?」と言われました。定期的に通いたいです。

【本格小顔&美肌】小顔矯正&スタンダードシェービングコース¥15、000

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

過去、他店でも小顔矯正されていたのですね?笑

またいろいろ教えてくださいね!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

結婚式の前撮り前にシェービングに伺いました。
    はじめてで緊張していましたが、とてもゆったりとした空間で丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足で、帰ってからも「肌綺麗ですね」とたくさんの人に声をかけてもらいました。大満足です。
    ただ、右腕に3センチ程の切り傷ができてしまいましたので、★4とさせていただきます。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

腕に切り傷が出来ていたという事で大変申し訳ございません。

今後このような事がないように注意させていただきます。

お肌のきれいになったのを周りの方が褒めていただけて良かったです。

また、挙式前のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• さっほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

前撮り前のシェービングをお願いしました。
    アトピー肌で首やうなじ部分が荒れていたのですが、特にヒリヒリすることもなくツルツルになりました!
    また挙式前にもお願いするつもりです♪よろしくお願いいたします!

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

先日は、ありがとうございます。

前撮りで美しく撮っていただけましたか?笑

挙式前もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めての利用で緊張しておりましたが、とてもリラックスした空間で、丁寧にして頂きました。また帰宅後に、肌がモチモチで嬉しかったです。本番の式直前にも安心してお任せ出来そうです。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。

また、挙式前のブライダルシェービングもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

初めてのシェービングでしたが、想像以上に肌がツルツルになりました!
    帰って顔を洗った時にいつもと違う感覚にびっくりしました!

あと、マッサージ付きのコースにしましたが、まぁちょっと軽くするくらいかなーって思っていましたが、思ったよりちゃんとしてくれて、首がすごく軽くなりました!!本当にびっくり!!
    こちらのコースにして良かったです(^^)
    結婚式前には、エステよりシェービングを一回するべきだと思いました!!
    化粧ノリも良くなるので、本当に行って良かったです!!

また、結婚式前に伺いますのでよろしくお願いします!!

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

くびの疲れを取るとすごく軽い感覚になります。

シェービングをするとお肌のツヤも出ますので、結婚式もぜひお待ちしております。

• にこにこきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

前撮りに向けて猫背矯正のブライダルシェービングエステをして頂きました。
    1ヶ月ほど前に、お試しで顔のシェービングに伺い、とてもよかったので、ブライダルエステもかねてこちらでお願いすることにしました。
    シェービングした後のお肌は本当にツルツルスベスベで、化粧ノリがすごくよくなります。
    以前フェイシャルエステにも通っていましたが、エステ並みに、もしかしたらそれ以上化粧ノリは良くなったように感じました。
    ただ、腕に赤みが少し出ていたので、本番直前ではなく2,3日前にした方がいいかなと思いました。

整体の方は初めてして頂きましたが、ビフォーアフターを写真で見せて頂いた時は変化の大きさにびっくりしました!
    施術は痛くないと聞いていましたが、私の凝りが半端なかったのか、まあまあ痛かったです(笑)
    ですが、して頂いたあとは体も軽くなったし、姿勢も良くなったので満足です。
    また結婚式前もよろしくお願いします。

【ブライダル】肌も姿勢も美しく♪猫背矯正&ブライダルシェービングエステ

口コミ投稿ありがとうございます。

腕の赤みができていたという事でしたら2.3日前のシェービングが良いと思われます。

姿勢の変化は、すごく出たので体も軽くなるのを実感していただきありがとうございます。

また次回のご来店をお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

初めて利用させて頂きました。
    少し道に迷ってしまったこともあり、予約時間を10分ほど過ぎてしまったことが申し訳なかったです。
    初めて男性の方にシェービングやフェイシャルをして頂きました。あまりカウンセリングもなく、淡々と施術が始まりました。
    シェービングの仕上がりはとても良かったのですが、顔を都度タオルで拭き上げる時に少し痛かったです。また顔にファンデーションが残っており、せっかくパックをしてもらってしっとりしていたのですが、帰ってから、もう一度クレンジングをしました。
    あと、最後に頭や首のマッサージをして頂いて、すごくスッキリしたのですが、会計時に「首と肩かなりヤバイですね」と言われました。「かたい」と言われるのは慣れているのですが「ヤバイ」と表現されることはほとんどありません。何度か通って、いろいろ世間話出来るほど慣れてきた所でなら、たまに言われたりもしますが、初めて行くサロンで言われるのは何か違うな、と思いました。口コミがとても高評価だっただけに、とても残念です。私には合わないのだと思いました。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

しっかりメイクをされている場合クリームでクレジングさせていただいていましたが、拭き取りが少し

強かったようで申し訳ございません。あとシェービング時にクレンジグをさせて頂いていますが

自宅で寝る前には、ぬるま湯で洗顔をして毛穴の汚れをしっかり落とす事が、

必要ですのでシェービングでクレンジングをしても自宅で洗顔を今後していただいた方が、お肌に

良いと思います。

そのあたりの説明不足もあり申し訳ございませんでした。

首と肩の整体を少しさせていただきましたのですが効果を実感していただき嬉しい思います。

しかし本当に首と肩の状態が悪いと判断でき首の可動域も小さく整骨院にたまに行かれていると

いう事ですが、シェービングが今回メインで来店して頂きましたが整体メニューもありますので

次回、首肩の整体を受けていただくと必ず今より変わるのでご来店いただける嬉しいです。

このような評価を今後のお客様100%満足度にする為に参考にさせて頂きますので貴重なご意見

• リトルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

来月が結婚式で数年ぶりシェービングだったので、肌が荒れないかの確認の為にお試しコースでした。
    とてもツルツルなお肌になって、しばらくずっと触ってしまうぐらい気持ち良い肌になりました!
    肌も白くなった感じがします。
    本番前もよろしくお願いします!

リトルさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

とてもツルツルのお肌になられて来店時より顔が白くなり綺麗になられてお帰りになられたのを

覚えています(笑)

本番も楽しみにしててくださいね。

• コロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

結婚式の2日前に初めてのシェービングサロンで施術して頂きました。
    妊娠6ヶ月ということもあり緊張しましたが、丁寧な説明や途中体調に気を遣って頂きながら施術を進めてくださり、静かな空間で終始リラックスでき、あまりの気持ち良さに寝落ちまでしてしまってました。
    また仕上がりもとても綺麗にして頂き、おかげさまで式でも参列して下さった方にキレイな花嫁さんと褒めてもらえました(o^^o)
    今まで通った事のある脱毛サロンとシェービングサロンって内容はそんなに変わらないのではと勝手に思っていましたが、肌からツルツルモチモチになってこんなに気持ちいいなんて…!!と衝撃すら覚えました。
    自分へのご褒美にまたぜひ行きたいです。
    ありがとうございました^_^

【ブライダル】ブライダルシェービング&美背中クレイパックコース

コロ様

妊婦さんのブライダルシェービングをしてくれるお店が少ないみたいですが、当店ではたくさんの妊婦さ

んにシェービングをさせていただいているので経験とノウハウがあるのでコロ様でも自信をもって

美しいお肌にする事が、できます。

ぜひ、またご自分にご褒美で日常的にお顔のシェービングをしていただけると、綺麗な肌を維持する

事ができますし、マッサージで癒されに来てくださいね。

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

もともと毛が薄いので劇的な変化は感じられなかったのですが、腫れたりもせず、リラックスできました。

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

ころんさん先日は、ご来店ありがとうございます。

産毛が多いほどにビフォーアフターの差が出ますが、産毛が薄くてもお肌のツヤやお化粧ノリは、

変わってくると思います。

リラックスしていただけて良かったです。

素敵な挙式になれば嬉しいです。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

ブライダルシェービングの前に一度試してみたかったので、お試しコースで予約しました。
    シェービングの後も肌が赤くなるとかはなかったので、安心して、ブライダルシェービングを予約したいと思いました。

よねちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    綺麗なお肌になり、結婚式でもみんなに褒められるお肌になりますから
    期待してください。
    美しくさせていただきます!!

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

結婚式に向けてシェービングをしていただきました。ツルツルに仕上げていただき、自分でもずっと触っていました。当日は皆んなから背中が綺麗だと褒めていただき、背中の写真を撮っている友人もいました。笑    自分では見えない部分ですが、綺麗に仕上げていただき、自信を持って安心してドレスを楽しめました。ありがとうございました!!

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

yamaさん嬉しい口コミありがとうございます。

当店で施術を受けていただいたお客様はみんな綺麗なので花嫁姿を見れない事がいつも残念ですが

後日、結婚式でみんなに褒めてもらえた報告がとても嬉しいです。

友人に褒めてもらえるとホント嬉しい気持ちになりますよね~

みなさんに喜んでいただけて良かったです。

当店を選んでいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2019/1/20

振動のある機器をあてたら小顔になった感じがします。
    いつも疲れた感じで家でも手入れしなアカンと思いながらめんどくさいので
    このサロンに行ったときだけ手入れしてる感じですが、少し目がくっきりなったような感じがします。

口コミ割り☆頭蓋骨美容小顔矯正

れっこんさん!

とゆうか、最近の口コミ全部れっこんさんなのですが・・・・

いいんですが、他のお客様も口コミ書いて欲しいです(笑)

[投稿日] 2019/1/20

いつも肩こりなので話しながら改善し納得してます。
    最近は忙しく肩こり改善のために風呂屋にいく時間もないし、また風呂屋に行って着替えるのもめんどくさくて、電器屋でマッサージ器使ってたら販売員の人がマッサージ器の説明をするため寄ってくるし、息子はマッサージどころかダメだししてくるし、このサロンが癒しになっています。

口コミ割り☆症状で選べる整体(骨盤矯正or猫背矯正orO脚矯正)

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます。

はい、癒しのサロンです(笑)

れっこんさんは、2~3週間に1度のペースで来ていただき感謝しておりましております。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/20

いつも綺麗にまゆげをととのえていただき感謝しています。そのときの気分で顔そりサロンなどに飛び込んでいた昔でしたが、今はここと決めて通っています。決めることによって話を1から説明しなくていい楽な点があります。これからもよろしくお願い致します。

【前回来店から30日以内限定】スタンダードシェービング¥5500

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

もう、ほぼおまかせでさせていただいてます。

色々な話を教えていただき楽しいです。

またお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

こちらでフェイシャルと整体でお世話になりました★いつもフェイシャルで通わせてもらってるのですが、肩凝り等がひどく整体でお世話になりました。いつものごとく、丁寧に親切にして頂き、体も楽になりました(⌒▽⌒)続けていきたいです★ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します笑

心斎橋美容整体サロンからの返信コメント

また今年もたくさんジャニーズの事教えてください(笑)

[投稿日] 2018/10/22

目が悪いから いつも顔そり きちんとしてもらって助かってます。
    平日の仕事 今日成功したんですよ。まだ在籍できます。
    シフト入っている日の朝が心斎橋整体サロンうまってしまってるから休みの日 フラっと予約入れますね。宜しくお願いします。

れっこんさん

契約取れたんですね!!

良かったです。難波神社でパワー頂いたんでしょうね(笑)

また、お待ちしております。

美容整体サロン 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー