長年毎月楽しみに通っています。今回のフェイシャルキャンペーンを受けました。エステ中は手のぬくもりと香りに包まれて、とてもリラックスできました。終わった後の肌はしっとりとして、透明感も出たように感じます。毎回通うたびに、特別な時間を過ごせたなと思えるサロンです。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
長く通ってくださり、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後のお肌のしっとり感や透明感を感じていただけたこと、私も嬉しく思います。
また「特別な時間」と思っていただけるよう、これからも丁寧にお迎えいたします。
次回もゆっくりしていってください。
お得なチケットを購入し、月始めはフェイシャル、半ばはボディの施術をうけています
フェイシャルはその時の肌の状態でメニューを相談させてもらっています
ボディは肩凝りがひどいのでホットストーンでじっくり
ほぐしていただいてます
お部屋の雰囲気も居心地良く、いつも愚痴を聞いてもらって心も身体も大変癒されています
次の予約日が待ち遠しいサロンです
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
とてもあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
いつもサロンに足を運んでくださり、心から感謝しています。
ゆったり過ごしていただけていることが何より嬉しく、励みにもなっています。
これからも、ほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回にお会いできる日を楽しみにしています。
高い技術力で丁寧な施術、また細やかな心配りをしてくださいます。
顔のトーンが明らかに明るくなり、乾燥がちな肌もしっとりツヤツヤになります。
居心地のいい、癒しの空間を作ってくださり、心身ともに元気になれるサロンです。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やサロンの時間をそのように感じていただけて、本当に励みになります。
お肌の明るさやうるおいの変化も実感していただけて安心しました。
これからも、心と身体がゆるむような空間を大切にして、お迎えしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
フェイシャルとボディとの組み合わせを相談できてよかったです。
アロマスプレーもグレープフルーツで爽やかでした^_^
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
フェイシャルとボディの組み合わせを一緒にご相談できて嬉しかったです。
グレープフルーツのアロマスプレーも気に入っていただけてよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも癒されに伺います!体が楽になるし、お話も楽しいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お体が楽になり、会話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺う事が出来ました。
とても気持ちが良くて、疲れが取れました。
皆様におすすめしたいのですが、今以上に予約が取れなくなるかも… と、心配です。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
久しぶりにお越しいただき、ありがとうございました。
「疲れが取れた」と感じていただけて、とても嬉しいです。
ご紹介したいと思ってくださるお気持ちも、本当に励みになります。
ご心配までしていただき、優しさに胸があたたかくなりました。
またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
いつも心地よく癒されています。
久しぶりのカッピングと腸モミ、マッサージでしたが
全身痛いところも気持ちいいところもあって身体が生きかえりました。また伺います!
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのカッピングや腸もみ、マッサージでお体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお一人おひとりに合わせたケアで、心身ともに癒していただけるよう努めてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
パソコン入力の仕事に変わり、肩や背中、腰が凝り、しんどくなりました。「肩凝りつらい」コースは、そんな私にピッタリ。
終わったあとは、心も体も軽くなります。いつもありがとうございます。また、行かせてもらいます。
ホットストーンを使ってフェイシャルマッサージしてもらったら、くすみ取れて顔が引き上がりました!
デコルテから首のストーンマッサージも
やみつきになりました
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ホットストーンでのフェイシャルマッサージにより、お顔のくすみが取れリフトアップを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
デコルテから首にかけてのストーンマッサージもご満足いただけて何よりでございます。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
身体の状態を相談して、肩や首を重点的にアロママッサージで流してもらいました。
とても楽になりました。
おでかけ前にしっかりケアしていただきました!ありがとうございました。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お出かけ前にしっかりとケアをお受けいただき、お役に立てて何よりでございます。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルとボディをしていただきました
特にボディのホットストーンが冷え症とむくみが酷かった私にはとてもあったようで気持ち良かったです。全身スッキリしました。又リピートさせていただきます^_^
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
フェイシャルとボディの施術で、特にホットストーンが冷えやむくみに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
全身すっきりされたとのお言葉、励みになります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
お疲れ顔になっていたので、しっかりケアしてもらい、スッキリしました。デコルテまでしていただいたので、肩こりも楽になりました。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お顔や肩まわりがすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
デコルテのケアで少しでも肩こりが楽になり、リフレッシュしていただけて何よりでございます。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
体が疲れすぎている時にいつも行きます。温かいストーンでしっかりほぐしてもらうので。スッキリします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのときにホットストーンでしっかりほぐされ、すっきりしていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心身ともにリフレッシュしていただける施術を心がけてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
お誕生日特典でじっくりサービスいただきました!
いつもありがとうございました。
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
お誕生日の大切な機会にご来店いただき、誠にありがとうございます。
特典のサービスをゆっくりとお受けいただけて嬉しく思います。
いつもご利用くださり心より感謝申し上げます。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日は本当に久しぶりにエステにお伺いできて良かったです。担当スタッフさんのフェイシャルエステで目の周りの疲れも楽になり肌もピカピカになって帰宅できました
素敵なサロンなのでワクワクします
担当スタッフさんの人柄が何より大好きです
これからも宜しくお願い致します
TAMAKI・LUMA アロマ&エステからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのエステで目元の疲れが楽になり、お肌もすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
サロンやスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
背中の凝りがすごくて、しっかり流してもらいました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
背中の凝りがすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお体が楽になる施術を心がけてまいります。
必ず、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホットストーンで全身を温めてほぐしてもらいました。
帰りもほかほかしていて気持ち良いです。
突然予約しても、柔軟に対応していただきありがとうございます♪
ホットストーンがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
疲れがとれて、最高な時間でした。
疲れがたまっていたので、前日に運良く予約てまきて良かったです。またお願いします
首も背中もガチガチにになっていたので、助かりました。いつも素敵な香りを選べて癒されます。
疲れた体を癒していただきました。
いつも気分で選べるオイルの香りにも癒されています。
体が疲れすぎた時にいつもお世話になっています。
ホットストーンでほぐしていただきました。
なつの肌荒れが気になっていたので。
しっかりケアしていただきました。
また伺いたいお店です。
ずっと気になってたハーブピーリングをしに来ました!
初めてでしたが、終わったあとの肌のつるつるさが全然違います。
夜洗顔する時に特に感じましたが、鼻のざらざらが無くなっててすごく嬉しかったです!
美容皮膚科もたまに行ってましたが、自宅からだと遠くて笑
ここだと近いのでご褒美にまた来ようと思いました。
先日は、本当に疲れが溜まっていた所縋る気持ちで
行かせて頂きました!
初めての所だったので少し緊張していましたが
楽しくお話していただきリラックスした状態から
施術を受ける事が出来ました!
技術は、最高でした!!
肩甲骨がこんなに軽くなったのは、いつ振り!?
不眠もあるのですが施術後は、眠くて眠くて
睡眠の質も良くなっているのをヒシヒシ感じました。
本当にお話も勉強になる事ばかりでしたし
技術も最高でしたのでリピ確定です!
次の予約の時もどうぞ宜しくお願い致します☆
体が疲れすぎてたので、急遽伺いました。
肩と背中、楽になりました。
花粉症で肌が荒れていたので、急遽予約させていただきました。
しっかり保湿できて潤いました。
タマキ ルーマ(TAMAKI LUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー