5. エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)   >

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店

エステサロンルーチェ オオモリサンノウテン

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩2分●バス大森駅山王口徒歩1分

かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:15:30.0

日頃の疲れが蓄積され、今回当日予約で全身アロマ+ヘッドスパの施術をお願いしました。
    ご担当頂いた方は、接客はもちろんマッサージもスキルも非常に高く、施術後は全身(特に下半身)がとても軽くなりました。
    いつもなかなかケアーする時間もないので、
    全身ガチガチに凝り固まっていて、所々痛い部分もありましたが、とても至福な2時間を過ごさせて頂きました!
    他にも色々なメニューがあるとこのとですので、
    また時間を見つけて通いたいと思います!

リラクNo1【疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分13750円→8800円

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店からの返信コメント

かい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

出張で一日中外歩きだったり、デスクワークの時はずっと座っている状態が続き、お身体が悲鳴をあげていましたね!
    毎日お仕事、本当にお疲れ様です。
    今回は90分の全身リンパマッサージにオプションでヘッドも追加し、足の先から頭までしっかりリンパを流し、ラベンダーの香りに包まれて暫しゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけたかと思います。
    施術後に、とても驚いた顔をされて「足が軽い!」とおっしゃられたのがとても印象的でした(^^)

今回のメニューに類似したもので「全身アロマ+ヘッドスパ90分」は来店3度目までご利用できますし、季節のキャンペーンもその季節折々の商材を使っていますのでオススメです♪
    もう少し寒い日が続きそうです。寒さは血流を滞らせリンパの流れも悪くなるのでコリや疲れが出やすいですよね。
    あまり、お疲れを溜めないうちに早めのケアはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています♪

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:41.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

厳しい事を言うと、些細な事ですがサービスで行って欲しいと思ったところがありました。

eye人気NO3☆アイライン効果ぱっちり目元♪セーブルエクステ120本※オフ込

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:11.0

いつもありがとうございます!施術前にカウンセリングを行ってくれることで、今回は少し変化を出すことに挑戦できました。また次回も相談させてください。

マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:58.0

今回は眉ワックスだけをお願いしたのですが、早く仕上げて下さりマツパもやっていただきありがとうございました!!いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます。また5月にお伺いさせていただきます、よろしくお願い致します。

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》今話題◎アイブロウWAX♪旬の顔に☆

• ねもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    3回目ではありますが、初めてお願いするアイリストさんだからか、きちんとカウンセリングしてくれて安心しました。
    施術中、染みたりせず仕上がりも綺麗で満足です。

まつげパーマ3度目迄♪限定【笹渕担当】毛先トリ-トメント付♪5500円→4800円

• iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:16.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がって大満足です。
    束感もわたしの好みで嬉しかったです!

施術中に地震が来て、恥ずかしながら大人気なく怖がってしまったのですが、担当スタッフさんが「大丈夫、大丈夫」と温かい言葉をかけてくださって落ち着くことができました。
    その後も楽しくお話しをしてくださり、感謝でいっぱいです!

次はリラクでマッサージもお願いしたいなと思いました!

【笹渕担当】まつげパーマ+毛先トリートメント♪5500円→今だけ1100円OFF

• petitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:38.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

[投稿日] 2024-03-30 16:05:54.0

いつも通りキレイに仕上げてもらえました
    まつげのシャンプーも気持ち良いですし、気を使わなくてお願いできるので安心です
    またよろしくお願いします

【まつげに栄養補給☆】上まつげパーマ+サロン専用3stepトリートメント付♪

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:32.0

またお願いいたします。

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:00.0

まつ毛の状態を見て頂き長さやカールの相談させて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

【ボリュームある美しい目元に♪】セーブルエクステ140本※オフ込

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:56.0

右と左のまつ毛の落ち方に違いがあり、その都度いろいろ考えてくださり、ありがとうございます!

上まつげパーマ単品

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

まっつん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

卒業前にまつ毛綺麗にできて良かったです♪
    平日ご来店難しくなるかもしれませんがぜひお時間合う時にはご来店お待ちしております(^^)

土曜日は混み合いやすいので早めのご予約がオススメですのでご相談ください☆

また次回もご来店お待ちしております!

Luce ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:36:08.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    完璧な出来上がりです。
    安心していけるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【ダメージケア☆】上まつげパーマ+トリートメント付♪

もち様☆

いつもLuce ~eyelash~をご利用いただきありがとうございます!

長く濃いまつ毛が映えるよう今回もしっかりカールかけさせていただきました(^^)

安心して皆様に通っていただけるよう今後も頑張ります☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:20.0

今回は担当の方が、違いましたが、綺麗な仕上がりでとても良かったですです。
    どの方が担当されても満足の仕上がりになるように、
    丁寧に教育されているサロンなんだと思います。
    また伺います。

全員OK♪期間限定【笹渕担当】まつげパーマ単品4400円→300円OFF

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:06.0

わたしの肌質が難しいので全く毛が抜けなかったのはレベルの設定かなとは思いますが、範囲も狭く、機械の当て具合も浮いていないか心配になるほど圧が弱いので散漫していたのではと思ってしまいました、、
    また、1番毛の密集が気になるところはもはや本当にあてました?と心配になったほどの範囲であまりにも無痛だったので、中心部分あてましたか?と聞きましたが終わりましたよ、とのこと。案の定全く効果ありませんでした。
    ベテランそうな方だったのでお任せしましたが、残念です。

【高速◆最新ハイブリッドSHR&IPL】☆VIOハイジニーナ脱毛♪11000円→5500円

ふう様

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ふう様にように「医療脱毛は痛くて」と、エステで少し期間を長めに負担なくやりたいと言うお客様も多数いらっしゃいます。
    カウンセリング時に説明をさせていただきました通り、当サロンで採用している脱毛機は冷却を同時に行うことにより痛みは感じにくく、お肌への負担を軽減する効果があります。

また個人個人の毛周期によっては、毛が落ちやすい時期と効果の分かりにくい時期があります。
    効果の出にくい時期も毛根細胞のあるバルジ領域ににアタックし毛根が育たないようにする最新のOPT方式とを交互に施術することでお体に負担なく徐々に効果を上げる施術を行なっておりので、1回では必ずしも効果がわかるということはありません。

ハンドピースの当て具合に関しましても、強くはありませんでしたが丁寧に密着させて施術いたしました。ご希望のイメージとは合わなかったこと重ねてお詫びいたします。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:02.0

あまりにも心地よくて、爆睡してしまい申し訳ありませんでした。いつもの事ながら仕上がりがとても綺麗で、その上、紹介サービスもしていただいたりして、大満足です。ありがとうございました。

アッコ様☆

ソファベットが気持ち良くつい寝てしまいますよね(^^)
    寝てしまっても大丈夫ですのでリラックスしていただいて落ち着くサロンになってたら嬉しいです♪

ご紹介などお得なサービスありますのでぜひご利用ください!

Luce ~eyelash~

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:52:33.0

3回目の来店は仕事帰りでした。
    時間通りに仕上げていただき、駅からも近く次の予定も入れやすいので助かります。
    仕上がりは大満足です。あとは、素敵なカールが映えるように、目を掻かず、まつ毛美容液を欠かさず、自まつ毛育成を頑張ります。

ハルコ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

当店気に入っていただき仕上がりは大満足というお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

花粉症で目が痒くなったりお肌が敏感な時期ではありますが美容液様子見ながら使っていただきまつ毛ケア頑張ってください(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:35.0

凝りをほぐしてしっかり流していただき至高の時間でした!また近々行けたらと思っております!

1ヶ月以内に再来店で【メンテナンス割☆】定価10%OFF♪ エステ&リラク限定

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:22.0

まつ毛パーマ単品でお願いしました。
    相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です。

かすみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後目元の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期でお肌や目元のちょっとした変化がでる時期でもありますので様子見ていただきまた次回もお気軽にご相談ください(^^)

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 19:43:28.0

今回は少し変更をお願いしました
    ちょっとした変更でわかりにくいかなと思いましたが
    希望通りの仕上がりでした
    ありがとうございます

さとちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

希望通りの仕上がりというお言葉いただけて嬉しいです♪
    また少しでも気になることあればお気軽にご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:39.0

今回は上半身が特に軽くなり、日頃のデスクワークの疲れが和らぎました!いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

《担当限定》痩身×疲労◎セル分解!! 吸引リンパ全身80分♪13200円→9980円

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:53.0

いつもありがとうございます。毎度、カウンセリングの時間を設けてくれて、声がけも変わらずで安心できます。仕上がりもいつも通り良かったです。

みかん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態が変わってたり仕上がりイメージや気になることがないか毎回確認させていただいてます(^^)
    気になることあればいつでもお気軽にご相談ください☆

また次回もお待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:34.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    良心的で素敵なサロンです。

しほ様☆

ご来店いただきありがとうございます!
    今までエクステ付けられてたのでまつ毛パーマは初め少し寂しく感じるかもしれませんがケア頑張っていただければ自まつ毛もしっかりしてきますので頑張っていきましょう☆

気になることありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:42:52.0

毎回丁寧にやってくれて安心感があるので、施術中も心地よく過ごせて最高です!
    今後も通わせて頂きます!

あー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:23.0

2回目の利用でした。今回は夕方だったので他にも何人か予約の方がいらっしゃって忙しそうでしたが、時間通りに仕上げていただきました。仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。

ハルコ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

曜日やお時間帯によって混んでる場合もありますがご来店可能でしたら平日午前中~お昼の時間帯は落ち着いてることが多いのでオススメです☆

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回ダメージも見られましたが今回毛量は揃い綺麗だったので引き続きご自宅でもケアお願いします(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:14:24.0

またお願いします!!!

めろんぱん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回まつ毛綺麗に伸びていたのでクレンジングと美容液丁寧に頑張ってください(^^)

Luce ~eyelash~

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:28.0

今回は久しぶりの眉ワックスとマツパをお願いしました。満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

おゆき様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたがまつ毛&眉毛綺麗にしておくだけで毎日が楽ですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:03:54.0

かんばやし様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は眉毛もご一緒にされましたがメイク時など気になることはありますか?
    眉毛はしっかり生やしてからご来店いただくとワックス後の持続もよく定期的にしていただくと形も整っていくのでぜひ継続していただければと思います(^^)

Luce ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:45.0

いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!

まっつん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

学割ご利用頂けるのも残りわずかとなりますが今後もぜひご利用いただけたら嬉しいです(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 19:22:28.0

今回もキレイに仕上げてもらえました
    定期的にお願いしてますが、まつげの状態をおしえてもらえて助かります
    サロンのトリートメントの後はまつげが元気な気がします

さとちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態はその時によって違う事もあるので変化などあればお伝えさせていただいてます!

まつ毛は皮膚~毛根の環境を整えることが大事なのでサロン専用のトリートメントでしっかりケアさせていただいてます!
    効果を実感していただけていて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー