3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)   >

サロンドピトレスクオオモリサンノウ

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩3分●バス大森駅山王口徒歩2分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:04:23.0

久しぶりのフェイシャルでとても気持ちよかったです!
    顔がパッと明るくなった感じがしました。
    今回肩こりもひどかったので肩デコルテのアロママッサージも追加しましたが痛すぎず気持ちよくゴリゴリほぐしてもらいとても楽になりました!
    施術中に美容に関するアドバイスもたくさんいただきリラックスしながら楽しむことができました。
    他にもコースがたくさんあるので色々なコースも試しながら次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

◆来店3度目迄【ハリ艶リフトアップ】フェイス60分&ヘッドスパ20分16500→

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:18:04.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上がっていて、毎回安心してお任せできます。ソファの座り心地も良く落ち着く空間です。

【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

• ちかちかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:45:11.0

まつげパーマをいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりの時間も早いので、助かります。

上まつげパーマ単品

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:03:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつげの調子を教えてくださるので、伸びてると言われると美容液頑張って塗ろうと思えます。笑
    次は眉毛もセットでお願いします!

【まつげに栄養補給☆】上まつげパーマ+サロン専用3stepトリートメント付♪

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:41:44.0

2ヶ月に一度定期的にお願いしています。
    いつもと同じで安心して通っています。

上まつげパーマ単品

• かんばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:07:45.0

またお願いいたします。

【ダメージケア☆】上まつげパーマ+トリートメント付♪

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:05:26.0

本日もまつげパーマをきれいに仕上げていただきました!!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 09:25:31.0

今回もキレイに仕上げていただきました
    サロンケア付きのマツパ,本当いいですね

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:44:40.0

今回も満足な仕上がりです!

上まつげパーマ単品

• petitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 16:23:31.0

ボリュームが欲しくて太さの調整をしていただきました。柔軟に対応していただきありがたいです!

【再来4週間以内】100本までリペア★

• ジョニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:20:44.0

きれいに施術していただきました。時間も1時間もかからずに対応していただけたのでよかったです。

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:31:10.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!美容液も気になっているのでまた色々とご相談させてください。よろしくお願い致します。

【ダメージケア☆】上まつげパーマ+トリートメント付♪

• あきひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 07:25:58.0

いつも希望通りに
    キッチリと仕上げて頂きありがとうございます。

仕上がり、本当に良いです。
    おすすめのお店です

上まつげパーマ単品

Salon de PITTORESQUE【ピトレスク】大森山王からの返信コメント

あきひめ様☆

おすすめのお店と言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も通い続けたいと思っていただけるよう頑張ります☆

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• petitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:23:59.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとございます!

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

petit様☆

今回は一度全てオフしてつけましたがしっかり汚れも落とし根本位置が揃い綺麗になりますよね♪
    定期的にオフオンもされることお勧めしてますのでまたご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:18:17.0

いつも安定した仕上がりをありがとうございます。温度調整や音楽含めちょうどよく落ち着く空間です。

みかん様☆

当店ではリラックスして安心して通っていただけるよう心がけておりますので落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです(^^)

今後も技術面はもちろん通い続けたくなるようなサロンになるよう頑張ります☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

PITTORESQUE  ~eyelash~

• ねもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:43:16.0

いつもお世話になってます。
    いつもしみることもなく、綺麗にカールしてます!
    またお願いします^_^

ねもち様☆

お出かけ前に綺麗にカールかけれて良かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 22:00:18.0

いつも通りキレイに仕上げてもらいました
    丁寧にまつ毛を扱ってもらってるので、安心しておまかせできます

さとちゃん様☆

定期的に通っていただけていてケアしっかりされてるのでいつもまつ毛綺麗な状態で素敵です☆
    今後も安心してお任せいただけるよう頑張ります(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• みずほチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:19:05.0

だいぶご無沙汰でしたが、いつも通りの仕上がりで気に入っています!ありがとうございました!

みずほチャン様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    久しぶりのご来店でも記録しているものとカウンセリングでしっかり施術していきますのでご安心ください!また気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:49:03.0

今回もありがとうございました、
    いつも通り綺麗に上げていただいて気分も上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

ちびすけ様☆

まつ毛上がってると気分も上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 18:54:01.0

これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

めろんぱん様☆

今回久しぶりのカールになりましたが綺麗に保っていただけるようご自宅でも美容液でケア頑張ってみてください(^^)
    忙しい日々かと思いますがタイミングが合う時だけでも通っていただけたら嬉しいです♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:54:46.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできるので今回も爆睡でした~!

まっつん様☆

リラックスしてゆっくり過ごせていただけていて良かったです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう頑張ります(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• パリジェンヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 17:49:51.0

しっかりとしたカウンセリングから私に合ったまつ毛の提案、リラックスできる空間、スタッフさんの丁寧な仕事
    全てが素晴らしく、また機会があれば伺いたいサロンです

パリジェンヌ様☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ご希望に沿った仕上がりになって喜んでいただけていたら嬉しいです(^^)
    カウンセリングは毎回させていただいておりますので何か気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:51:27.0

本日もまつげパーマをお願いしました!
    ここ以外考えられません。
    またお願いします!!

もち様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも信頼してお任せいただけるよう頑張ります(^^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 08:15:29.0

施術中リラックスしすぎて、いつも爆睡してしまってすみません。またよろしくお願いします。
    担当の方もお店の雰囲気もとても良くお勧めです。

なぁ様☆

ついウトウトしてしまいますよね!施術中は寝てしまっても大丈夫ですのでぜひゆっくりリラックスしていただけたら思います(^^)

お勧めと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 14:14:57.0

いつも同じコースですが、まつ毛の状態を毎回言ってくださるので参考になります。
    あっという間に終わるのでこれからも定期的に通いたいです。

M様☆

まつ毛の長さや状態はその時によって変わってることもありますのでしっかり仕上げられるようお伝えさせていただいてます(^^)
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:05:05.0

いつもマツパと眉ワックスをお願いしています。今回も満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。眉毛の自己処理が面倒なのと下手なのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!

おゆき様☆

眉毛はワックスで処理すると古い角質も取れラインが綺麗に出ますのでメイクの時も楽になりますよね(^^)是非続けていただけたら嬉しいです♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:42:18.0

またお願いいたします。

かんばやし様☆

今回まつ毛の生え変わりのタイミングで短い毛もございましたが引き続きご自宅で美容液頑張っていただければと思いますのでよろしくお願いします(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 17:38:18.0

痩身エステ初めて体験させていただきました。
    (クーポン頂いたので 背中押されました)
    施術中は説明して頂きながらの進行で 不安なくうけられました。
    経過が楽しみです。

パーツ部門★【美くびれ】腹の贅肉(> <)腰の浮輪フルコース徹底80分16500円→

• ハルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 18:53:33.0

駅近でも程よく静かな場所にあり通いやすいです。
    フカフカのソファでリラックスして1時間弱、仕上がりはいつも大満足です。

ハルコ様☆

初めは少し分かりにくい場所かもしれませんが通いやすいと言っていただけて良かったです(^^)

施術ソファは皆さんからも眠ってしまうくらいリラックスできると喜んでいただけています♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

PITTORESQUE ~eyelash~

• みんくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 16:39:19.0

定期的に伺っていますが、いつも心地よい空間をありがとうございます。
    丁寧に施術してくださり、毎回満足して帰っています。
    今回も綺麗な仕上がりでした!

みんくす様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も毎回喜んでいただけるよう、仕上がりはもちろん、通い続けたいと思っていただけるよう頑張ります(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー