3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 広島県広島市中区胡町4-24 バラビル4F 5F
  • 広電本線 胡町よりすぐ
    4.2
    4.2

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:13:18.0

今までしてきたマツエクの中でいちばん綺麗につけて頂けて感動しました、、。声かけも優しくて嬉しかったです^^
    店内も可愛いしお姉さんも可愛くて癒されました♪
    またよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください(*^^*)

【バインドロック+フラット 100本】¥7300(オフ無料)

しおり様

先日はご来店、そして嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます!!!
    お仕上がりももちろんですが、積極にもご満足して頂き
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます、、、
    まつ毛がとても綺麗で付けやすい印象でした☆☆☆

私もまた担当させて頂きたいので、また会えることを楽しみに待っています♪

担当 NOA

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:18.0

初めてネイルサロンに行きました。とても丁寧な作業で感動しました。指先は普段の生活で、知らず知らずのうちに雑に扱うことが多いと思うのですが、削れたり欠けたりすることなく、綺麗なままです。研修中とのことでしたが、細かいところまで最後まで確認しながら仕上げていく工程はお見事でした。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【Aika限定】【研修中スタッフ練習モデル】白フレンチ(クリアベース)

• ・:**+゜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:35.0

受付のち、内階段を通って、施術室に移動
    家等で自分自身でマニュキュアを塗ることはあっても、
    ネイルサロンの施術の初めての体験
    予約内容のマニュキュアを塗る施術と理解していたが、
    ジェルネイルとのこと

〔施術の記憶の順〕

・爪の形をやすりと工具等整える
    ・甘皮をニッパーで除去
    ・ジェルを塗る
    ※光にあてて固める
    ・トップコートを塗る
    ※光にあてて固める

〔学習になったこと〕
    ※ジェルネイル・・・爪に塗ったジェルを光にあてて固める
              表面のぷっくりしており、透明感と光沢の艶の特徴

家等でマニュキュアを重ねて塗った時、
    重ねて塗った所の剥がれたりなったことのあった
    ジェルネイルは重ねて塗って数ミリの厚みになっても、しっかりしており、耐性のある

HPBよりギフトをいただき、初施術の体験をさせていただき、ありがとうございます

〔これから施術を検討の方等へ〕

担当の方の新人さんだったですが、
    ひとつひとつの工程を丁寧にしていただき、良かったです
    是非、体験がてら、ご予約をお勧めします

【Aika限定】【研修中スタッフ練習モデル】ワンカラーorラメグラ

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:55:12.0

いつも自分の理想のまつ毛に仕上げてくれて 毎回満足して帰れます!! ずっとこのお店リピして通おうと思もいました!

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:19.0

いつも早くて尚且つ綺麗に仕上げてくださいます。
    その都度まつ毛の状態もきちんと見てくださるし、
    施術前に仕上がり具合のイメージも
    毎回聞いてくださるので気分であげ方を変えられます。
    持ちがいいですが少し値上がりしたのが残念です( ; ; )

キャンペーン価格【最新上まつ毛パーマ】¥5500→¥5000

ありんこ様

いつもご利用、そして嬉しいありがたい口コミを
    誠にありがとうございます!!!

お仕上がりも接客もご満足して頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

これからも、お客様に似合うまつ毛を提供できるように
    日々研究して参ります☆

料金につきましては、只今改訂しておりますので
    しばらくお待ち下さい♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:50.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました!
    対応もスムーズでとても綺麗に仕上げて下さり大満足です^^

『あー』様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!
    またご要望ございましたらいつでも仰ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミもご投稿ありがとうございます!

eyevis  Saki

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:23.0

今まで別の方に担当して頂いていて、いつもとても丁寧で気づけば寝てしまうほどでしたが、この度担当の方が代わりギャップが酷かった為コメントさせて下さい。

まず、ピンセットや爪がまぶたに刺さって痛く、パーマ液が目に染みて涙が出ました。施術中も眼球を強く押される感じで痛かったです。我慢できず一度伝えましたがあまり改善されず、、正直1時間ずっとしんどかったです。テープを剥がす・まぶたを拭くなども全体的に力が強いのか、施術後まぶたに少し赤みが出てしまいました。

最後お店を出る際も、靴が手の届かないところにあるのに持ってきて頂けず痺れを切らしてこちらから取ってくださいというほどでした。態度が悪いわけではないですが接客するにあたってあまりにも気遣いが足りないというか…とても好きなお店だっただけに残念な気持ちになりました。

hn様

この度は不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今まで良い印象でご来店されてたのにも関わらず、残念な気持ちで帰宅させてしまうのは、
    こちらの大問題です。

以後、お客様から頂いた言葉をより一層意識しながら、仕事に取り組みたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:03:51.0

ずっと上下マツパでお世話になってます。
    毎度仕上がりがホント綺麗で長持ちするし、施術中染みたこともないし、最高です!!
    これからもお世話になります♪

キャンペーン価格【最新まつ毛パーマ上下】¥8500→¥8000

『み』様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつも綺麗です!と喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもお願いします!!

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

eyevis  Saki

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:00:20.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や出迎えはよかったのですが、いざ施術してもらうと、、
    途中で何度も激痛が。なんとかアピールしても、黙々と施術され、途中で辞めてもらって帰りたくなりました。
    他のところではこんな施術されることはないし、痛っと言ってるのに声がけもなくとても不快になりました。
    時間もかかり、もしかして新人さんなのかな?と思いました。いつも行ってるところに戻ろうと思います。今後、恐怖で利用することはないです。

【バインドロック+フラット 80本】¥6300(オフ無料)

kitty様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    そして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、お客様の意見や感想をもとに、しっかり改善していこうと思います。

貴重な口コミをありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:37.0

いつも希望通りのデザインで嬉しいです!今回もありがとうございました!本当にリラックスしながら受けることができます(寝てしまってすみません、、)めちゃおすすめです!卒業式前に可愛くできたのでよかったです

もも様
    ご卒業おめでとう御座います^ - ^

毎回リラックスしてくださり、そして仕上がりも気に入ってくださるので私も嬉しいです^ ^

また、ご来店お待ちしております♪

EYEVIS   前田奈美

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:47.0

高校生の娘の初めてのオーダーのネイルチップの作成で利用しました。拙い説明でも、意見を引き出してくれたり提案をしてくれて、希望通りの物が出来て娘も満足しています。

オーダーネイルチップ カウンセリング

まーちん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルチップ作成を任せていただきありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 Shione

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:31.0

何回も利用させて頂いていますが、初めてマツパをして痛いと感じました。目を強く押される感じです。いつも寝ちゃうほどリラックスできますが、今回は…。次回からは違う方を指名します。

もも様
    この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂いたスタッフには、今一度技術チェックを行い今後このような事がないように
    気を付けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております。

EYEVIS

• ぽんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:00.0

いろいろなところでマツパしていますが、担当スタッフさんのマツパが1番かわいくてテンションが上がってそれからずっと通っています。束感とか目じりだけ下げてほしいとか細かく注文してしまったんですが、全て丁寧にとってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

『ぽんたん』様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    いつも通って頂きありがとうございます♪

仕上がりを喜んで頂けるだけで私も嬉しいです!!
    またご要望ございましたらいつでも仰ってくださいね♪

口コミもご投稿頂きありがとうございます!

eyevis  Saki

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:10.0

まつげしてもらいました。
    とても可愛くしてくれました。
    また、来店したいと思います。

【学割U24】まつ毛エクステ(フラットラッシュ) 80本~100本¥4000

『るな』様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご希望通り可愛く仕上げることができて私も嬉しいです^_^
    また何かご希望ございましたらいつでも仰ってください!

是非!次回のご来店も心よりお待ちしております★

口コミのご投稿もありがとうございます♪

eyevis  Saki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:53.0

ぱっちりあげつつ、毛先はカールが欲しいと伝えたが、根元からカールがあり、全然上がっていなかったです。
    伝え方が悪かったのかも知れませんが、見本などを見せてもらっての確認なども無かったので、伝わってると思ってたから残念です。
    前から見たらまつ毛が全然上がってない状態で、再度パーマを当てるか悩んでいます。

前回のマツエクの際は仕上がりに満足したためリピートしました。

なっちゃん様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

そして、貴重なお時間を使って再度ご来店頂き、

今後は、このような事にならないよう
    きちんとお客様のご希望をお伺いし、施術させて頂きます。

EYEVIS

• あんのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:24.0

自まつげを褒めていただいて嬉しかったです
    終わった時に気付いたのですが、まつ毛に塗る液が、まぶたについて取るのが大変でした。
    一言言って欲しかったです、、、

あんの様

先日はご来店誠にありがとうございます。

最後の最後で見落としてしまい、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、最後まで確認しっかりさせて頂きます。

ご指摘ありがとうございます!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会があれば、お会いできることを祈っています。

• いなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:07.0

前回行った時に仕上がりが良くて再度予約したが、今回は普通でした。テープ剥がす時も痛かった。これが普通かもしれないけど前回が良かったので少しガッカリしました。

2023.12.1~メニュー改正。45日以内【最新まつ毛パーマ】¥4500

いな様

先日は再来店誠にありがとうございます。
    1回目と同じ満足度をご提供できず、大変申し訳ございません。

以後、このようなことがないよう反省させて頂きます。

また、お会いできることを祈っております。

• madderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:21.0

担当の方はとても話やすい方で、いろいろ相談させて頂き、仕上がりは大満足です!またお願いしたいです!

1ヶ月以内【バインドロック+フラット 80本】¥7000

madder様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお時間があるときはぜひリフレッシュしに
    ご来店ください!お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

EYEVIS  前田奈美

• miacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:30.0

いつもお世話になっているのですが、
    時間がなくて一度近所のまつ毛サロンに行ってまつ毛が痛んでしまい、チリチリになった毛を綺麗に担当スタッフさんが直して伸ばしてくれました!
    やっぱりeyevisさんでしてもらうとカールが1番長持ちだし綺麗に仕上がります^^

miaco様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです!

miaco様、なかなか多忙なのでタイミングが合わない事が良くありますがまたいい日にちと時間があれば是非お待ちしておりますね!!

ありがとうございました(^^)

EYEVIS  前田奈美

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:34.0

ここのサロンと技術が好きで
    何年も通わせてもらっています^^
    デザイン変えてもお気に入りの仕上がりに
    なるし、丁寧なのにいつもあっという間に
    終わっている位作業が早くて満足です♪
    ありがとうございます★彡

みいちゃん様

ながーく通ってくださっててとても嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話させてもらい、私もみいちゃん様の施術はあっという間に終わる気がします♪

また楽しいお話待ってます!
    今年ラスト1回、お待ちしておりますね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

EYEVIS  前田奈美

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:42.0

お店への到着が遅れそうだったため、予約時間前に一度電話を入れました。
    その際に、「十分以上遅れた場合は追加で1000円かかる」と言われたので、「間に合うように急いで向かいます」と伝え電話を切りました。

その後、店の入り口がわからず、お店の目の前で電話をしてお店になんとか辿り着きました。
    電話の履歴が残っており、電話を切った時点(お店のエレベーターに乗った時点)では、39分でした。
    お店に到着したのも私の時計では、10分すぎておらず、間に合っていると思い安心したまま施術に向かいました。

施術が終わり、料金を言われた際に、「遅れたので追加で千円がかかります。」と言われました。

それであれば、お店に到着した時点で一言追加料金がかかると伝えていただきたかったです。

予約時間より遅れてしまったことには、私の責任があると思います。しかし、交通渋滞などでやむおえず遅れることもあると思います。事前連絡していたこと、お店の場所がわからず再度電話を入れたことなども、考慮して30秒すぎたことは配慮していただきたかったです。

定員さんの態度も良くなかったため、もうお店にも行きたくないです。

ご新規様【 11/11.12 限定】最新まつ毛パーマ ¥3500

さと様

ご来店いただいたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

状況を確認しつつ、私達もご対応させていただくように致します。

EYEVIS

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 00:23:48.0

今回の担当者の方は初めてでしたが、ポイントカードの発行も初めて案内され、クーポンも私が間違えて選択していた事もきちんと説明もありとても丁寧で親切な対応でした。またイベント?でプレゼントまで頂きお見送りも丁寧にしてもらい、またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。(選択した担当者の方のお名前違っていたらすいません。)

45日以内のご予約【最新まつ毛パーマ】¥5000→¥4500

なべ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ポイントカードの件ですが、
    スタッフ内でうまく伝達できておらず発行が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お会計の際に出していただけますとポイントをつけさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

ちょうど周年キャンペーン中にタイミングよくご来店下さって良かったです!また次回もご来店お待ちしておりますね♪

eyevis    前田奈美

• ぷりしりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:32:16.0

よかったです!

ご新規様【10/15限定】フラット/セーブル 80~100本 4000円(オフ込)

ぷりしりあ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ嬉しいです!!!

また来年も担当させて頂けることを願っています♪

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:03.0

眉回りのWAX脱毛とまつ毛パーマの施術をしてもらいました。
    まつ毛パーマに不満はありませんが、眉毛について言わせてもらいたく書込みします。
    右の眉尻がごっそり抜かれて一本だけ残っている状態の仕上がりになった事に驚いています。
    今まで他店のWAX脱毛で眉の左右の高さやバランスの調整をオーダーしてこんな仕上がりにされた事はなかったです。
    施術後は眉をしっかりメイクしてもらっていたので、そんな事になっているのに気付かず『眉尻はしっかり書いたら良いですよ』と言われて『え?はい??』となったのですが、この事だったのかと愕然となりました。
    抜き過ぎたのならその場で正直に言ってもらいたかったです。
    まつ毛パーマは良かっただけにとても残念でした。

【美眉WAX脱毛スタイリング+最新まつ毛パーマ】¥7980

コム様

まつ毛パーマとアイブロウWAXのセットで長時間の施術だったにも関わらず
    ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

EYEVIS

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:16:37.0

お店の雰囲気も可愛く、束間がほしいと言ったところ綺麗にカールや束間を作ってくださりました^^
    また行かせていただきます♪

【学割U24】最新まつ毛パーマ ¥3980

『りほ』様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご要望にお応えできて私も大変嬉しいです(^O^)
    また何かご希望ございましたらいつでも仰ってください!

eyevis  Saki

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:54.0

いつも安定の仕上がりで、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

Miho様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミばかりで、こちらが嬉しいです!!

また来年もお会いできることを楽しみにしています♪
    今年1年もありがとうございました!!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:36:57.0

とても可愛くネイルして貰えて大満足です!!

Miyu担当【キラキラ系可愛い系】オフ込み150分コース

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^ ^

別のデザインでもぜひお待ちしております!

Miyu

• おちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:22:45.0

BGMを落ち着いたものにしてほしいです><

【学割U24】最新まつ毛パーマ ¥3980

『おちゃん』様

先日もご来店頂きありがとうございました!

BGMについてご指摘頂きありがとうございます。
    翌日から落ち着いた雰囲気のBGMに変更させて頂きましたので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYEVIS

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:06:06.0

作業スピードは早めだったので良かったです!
    私がジェルネイルとの相性が悪いせいか、割とすぐ浮いてきたし、持ちが悪かったです、、。
    けど仕上がりはめちゃくちゃ可愛かったし安かったので良かったです!!

[Miyu担当]【キラキラ系可愛い系】オフ込み90分コース

ぱお様

デザイン気に入っていただき嬉しく思います^ ^

ご指摘いただいた点は今後改善に努めてまいります。

またお越しをお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:51:31.0

カウンセリングもしっかりとやってくださり、理想としていたそのままを実現してくださって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

当サロン人気NO1★【最新まつ毛パーマ】¥4000

『あり』様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングにお答え頂いたので
    ご希望のお仕上がりにできました!喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております★

eyevis  Saki

アイビス(eyevis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー