3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラグラクス(LUXLAX)   >

LUXLAX【ラグラクス】

ラグラクス

• 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-15
  • 堺筋本町駅3番出口より徒歩5分/谷町4丁目駅8番出口より徒歩6分

しゅうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:23:54.0

2回目の利用です。
    前回もそうでしたが、とにかく力加減が最高です。
    弱すぎず強すぎない力加減で、凝ってるところ(ピンポイントで見つけて)を重点的に時間を掛けてほぐしていただきました。
    マッサージの技術も素晴らしいですが、一人一人に合わせた施術を心がけているんだなぁ感動しました。
    あまり口コミを書くタイプではないのですが、素晴らしすぎたので是非伝えたい!となりました。

☆3月限定☆ボディケア40分 ¥2500

しゅうご様

先日はご利用ありがとうございました(^-^)

前回のご来店では肩甲骨、肩周りを、今回のご来店では肩周りと脚、スネの部分を重点的に施術させていただきました。
    しゅうご様のお身体はとても固まってらっしゃってお疲れのご様子でしたが
    揉み返しがきたり、痛みを感じやすいとの事で
    力加減を調整しながら施術させていただきましたが
    大変励みになる口コミを頂戴し、嬉しく思います(^^)♪

お越しいただいた皆様にお寛ぎいただき、少しでも心と身体のメンテナンスのお手伝いをできるようスタッフ一同、日々努めてまいりますので
    また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

しゅうご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 水上

• トヨタ アクアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:04.0

来店時からお店を出るまで非常にリラックスした時間を過ごせました。

《ご新規様限定》ボディケア60分¥4500

トヨタ アクア様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回は肩、肩甲骨、背中を重点的に施術させていただきました。
    環境が変わると心身ともに疲れも感じやすくなるかと思いますので
    またお気軽にリラックスしにお立ち寄りくださいませ♪

トヨタ アクア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:54:43.0

とても体が疲れていたので利用させていただきました。
    70分と長い間ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

【ボディケア】70分 ¥5800 フットバス付

りゃん様

先日は当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても身体が疲れておられたとの事で、特に腰からお尻にかけてはお辛かったご様子でしたがご満足いただけたようで安心いたしました。

またお身体の具合に合わせて施術時間をお選び頂き、
    メンテナンスにお越し頂けたらと思います(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ 小川

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:35.0

肩凝りがひどくて色々なマッサージに通ってます。
    初めて行くとこなので、どうかなぁと思いましたが、
    力加減もよくて、すっきりしました。
    職場近くなので、次もお願いしようと思いました。

《ご新規様限定》ボディケア30分¥2000

ゆき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、また大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回は肩甲骨の硬結部分が気になられるとの事でしたので、入念にほぐして少しでも楽になっていただけるよう施術いたしました。とても凝り固まっていたのでお辛かったと思います。

お身体は全体的に凝っていて足のほうまで張りがありましたが、今回は30分ということもあり上半身がメインでしたので、ぜひまた全身しっかりとほぐさせていただけたら、と思います♪

ゆき様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 21:42:15.0

なかなか行けず久々に伺ったのですが、とても喜んでくださり、いつも通り笑顔で丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです。
    久々でいつもの首周りに加えて腰が痛くてとても辛かったのですが、力加減がバッチリで痛気持ちいい感じがすごく幸せでした。
    時間いっぱい足裏からヘッドや顔まで全身本当に丁寧な施術をしてくださり、とても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます☆

まい様

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回はいつもの首周りと、腰がお辛いとの事でしたのでしっかり施術させていただきました♪

少し暖かくなってきましたが寒暖差のはげしい季節ですので、
    体調崩されないようお過ごし下さいね(^^)
    私も久しぶりまい様にお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

今後もまい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 12:02:45.0

特にお願いしたところを念入りにマッサージしてくださったので
    とても体軽くなりました^_^

☆3月限定☆ボディケア40分 ¥2500

りゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回お身体がとてもお疲れのご様子でしたので
    気になる箇所を重点的に施術させていただきましたが
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います♪

寒暖差のある日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    りゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタッフ 水上

• だいごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:03.0

毎回、利用してよかったと思っています。
    体がリフレッシュされ、とても満足です。
    また、近々利用させていただきます!!

【ミックスメニュー】ボディケア30分+アロマ60分 ¥9000 フットバス付

だいご様

いつも当店をご利用頂き、また大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お身体は全体的にとてもお疲れで、足もカチカチに張っていたのでかなり辛かったと思われる状態でした。
    特に上半身はどこを触っても凝りや張りが感じられるので、まずはしっかりボディケアでほぐさせていただき、オイルで老廃物を流していきました(^^)
    いつもご満足いただけているとのことで本当に良かったと思います。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-09 17:37:08.0

初めて利用させていただきましたが、
    お値段もそこまで高くなくとても気持ちよかったです。
    仕事続きだったのでとても体が楽になりました。

りゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事続きでかなりお疲れになっていたとの事で
    少しでもお身体がほぐれ、リラックスしてただけるよう施術させていただきました。
    そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    りゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

木村

• エコーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:04.0

いつも利用させていただいてます。
    寒さで体が縮こまるので首とか肩がすぐに凝るので
    あまりひどくなるとしんどいのでその前に予約してほぐしてもらってます。
    強さも丁度いい感じで施術後は大変満足してます。
    いつも次の日の朝が楽になります。

エコー様

最近は寒暖差も激しく、寒い時は気温もグッと下がりますので、お身体には負担がかかりやすく辛いですね。
    いつもエコー様は、肩首の凝りが特に強いのでしっかりほぐさせていただいておりますが、腰や足の方も硬くなっているので全身の筋肉を緩めて循環が良くなるよう努めさせていただいております(^-^)

お仕事が繁忙期との事でデスクワークの時間や残業なども増えるとの事でしたので、
    お辛くなられたらいつでもリラックスしにお越しください♪
    これからもお身体の状態を良好に保てるようお手伝いさせていただけたらと思っております(^^)

いつも本当にありがとうございます!

担当スタッフ 小川

• yrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:57.0

3回目の利用です。
    前回とは違うスタッフの方にして頂きましたが
    どの方にあたっても満足のいく施術でした。
    本当に身体が辛い時に駆け込みでお願いをしていますが
    しんどい箇所や指圧の強さなど聞いてくださり
    しっかりマッサージしてくださるので
    施術後は格段に楽になります!
    また宜しくお願いいたします^^

☆2月限定☆ボディケア40分 ¥2500

yr様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

yr様は特に左の肩甲骨から首がお疲れとのことで
    お身体もカチカチになってらっしゃったので
    今回はお疲れの箇所をしっかりめの圧で重点的に施術させていただきましたが
    格段に楽になられたとの事で大変嬉しく思います!(^^)

大変励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-26 04:15:21.0

今回も、ありがとうございました。
    フルマラソンの前の体の調整。
    ハーフマラソンの時も助かりました。
    自分でも、肩回しして、日々のメンテナンスも意識しますね。
    アドバイスも、感謝です。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

フルマラソンお疲れ様でございます!
    雨の中での開催になったと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、疲れを感じられた際やお身体のメンテナンスに
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

だいご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 水上

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:33.0

久しぶりに来店しましたが変わらずの安定した施術でした。
    近頃は不眠症気味で長時間睡眠ができず、なかなか苦しかったのですが血流が良くなったのか久々に0時前に就寝し熟睡できました。
    さっそく効果を実感しております。笑
    今回もありがとうございました。

☆2月限定☆ボディケア50分+ドライヘッドスパ15分 ¥5000

ラムネ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    また、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、背中や肩首、目の疲れを感じてらっしゃったので
    上半身を重点的に施術させていただきました。
    かなり凝り固まってらっしゃいましたが、その日は熟睡できたとのことで大変嬉しく思います♪

また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^ ^)
    ラムネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 水上

• ダイくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:05.0

とても懇切丁寧で仕上がり気分がリフレッシュしました。

ダイくん様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミの投稿も誠に有難うございます!

ダイくん様はいつも上半身はガチガチに凝っておられますし、足もとてもお疲れですので、短い時間ではありますがリラックスしていただきたく全身の筋肉をほぐさせていただきました(^-^)

角質のほうも気になられているので、またいつでも削らせていただきます♪
    メニューでわからない事があれば何でも聞いて聞いて下さいね(^-^)

次回のご来店もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 23:38:31.0

体がリフレッシュされ、毎回とても楽になります。
    今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回も全身お疲れのご様子でしたので
    ボディケアでほぐしてから、アロマトリートメントでお身体全体流させていただきましたが
    楽になられたのと事で大変嬉しく思います!

また疲れを感じられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    だいご様のまたお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ 水上

• Wさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:43.0

初めて行ったが、すごく雰囲気が良くて、従業員たちもすごく丁寧だし、技術もめっちゃいいから、しかも可愛いし、ぜひまた行くようにします!リラックスしすぎて、何回も寝てしまった!笑

【NEWセラピスト♪木村限定】ボディケア60分¥3600

W様

また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

全体的にお疲れとの事でしたので、しっかりとほぐしていきました(^^)
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪

またお疲れになった際はどうぞご来店頂き、
    リラックスして頂けたら嬉しく思います。

W様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 02:24:17.0

100%を超えての回復。
    また、利用させていただきます!

だいご様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつもより全体的に凝りがとても強く感じられましたので、しっかりほぐれるよう施術させていただきました。

ボディケアとアロマトリートメントのミックスは、ほぐした後の老廃物をオイルで流していくことで、より辛さが緩和され、血流も良くなりますので、凝りの強いだいご様に最適なメニューだと思います(^_^)

これからもお疲れが溜まったときはどうぞいつでもお越しください(^_^)

担当スタッフ 小川

• エコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:30.0

毎年この時期は足のかかと等ビビ割れで悩まされていましたが、足のケアをすればひび割れで悩まされる事がないんだとわからせていただく事ができました。
    大変感謝してます。

エコー様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

先日は角質のお手入れをさせていただきましたが、エコー様はこの時期ひび割れがひどくとても辛いとお伺いしておりましたので、表面をしっかり削って滑らかにし、保湿もたっぷりさせていただきました(^_^)

エコー様の皮膚はとても乾燥しやすいのですが、ご自身でも保湿のケアをしておられるとのことですので、定期的に角質ケアを受けられることで、さらに冬の辛いひび割れはより軽減されていくと思います(^_^)

また次回もお待ちしております♪

担当スタッフ 小川

• とよおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:00:05.0

肩や首を中心にガチガチだったと思いますが、丁寧に全身をほぐしていただき、帰る時にはとても楽になっていました。
    雰囲気もめちゃくちゃよく、リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

【NEWセラピスト♪木村限定】ボディケア60分¥3600

とよおか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回は特に肩首がお疲れとの事で、うつ伏せでしっかりとほぐしていきました(^^)
    お疲れのご様子がとても感じられました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪

またお疲れになった際はどうぞご来店頂き、リラックスして頂けたら嬉しく思います。

とよおか様の次回のご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 木村

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:45:37.0

いつも有り難う御座います。
    気持ちよかったです。

K様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回腰周りを重点的に施術させていただきましたが
    そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    お怪我をされていたとの事で久しぶりの来店でしたが
    また疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 01:04:58.0

全身重だるくて辛かったのですが、少し強めにマッサージして頂き、本当に楽になりました。
    うつ伏せで足、背中はもちろん、仰向けも顔や指先までとても丁寧に施術してくださり、身体もポカポカになりました。
    特に首、肩が辛かったのですが、力加減がバッチリでお任せできるので、ほんとにリラックスできて幸せです。
    また予約埋まっちゃう前に行かせて頂きます!
    ありがとうございました☆

まい様

寒い季節になってきましたが、いつも遠い所お越し下さり誠にありがとうございます!

今回もいつもの場所に加え、色んな部位が気になったのでお時間内に全身楽になっていただきたく施術しました(^_^)

特に左肩首、デコルテの詰まりはここ最近強いように思いますので念入りにさせていただきました♪

次回も、まい様のご来店をお待ちしております(^_^)
    いつも本当にありがとうございます!

担当スタッフ 小川

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:33:16.0

大きな店舗ではありませんが、丁度いいがぴったりくるお店でした。雰囲気も清潔さも◎。施術も私好みで、グイ~グイ~と力強く押してもらえます。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《ご新規様限定》ボディケア60分¥4500

さくら様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、また大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございました!

今回はひどい肩こりと、腰の具合が良くないとのことでご来店いただきましたが、施術させていただき本当にとても辛い状態であったことがよくわかりました。

特に首から肩にかけてはガチガチでしたので、今後また辛くなられた時は、少しでも軽減できるよう、お手伝いさせていただけたらと思います(^_^)

さくら様のまたのご来店をぜひお待ちしております!

担当スタッフ 小川

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:46:58.0

初めてお伺いしましたが、
    寝てしまうくらいリラックスできました。
    足裏を綺麗にしていただき、
    本当にありがとうございました。

【足裏の角質ケア】foot care 30分 ¥2480

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回は角質が特に気になるとお伺いしていた
    親指の横のところを重点的にケアさせていただきましたが
    そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    角質は乾燥や靴、歩き方の癖やお肌のターンオーバーの乱れなどで溜まってきてしまいます(>_<)

また気になられたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタッフ 水上

• シノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:46.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!また肩首辛くなったら駆け込みます。

シノ様

いつも当店をご利用下さり、またとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

シノ様は肩甲骨周りや肩首が常にとても辛い状態ですので、凝り固まった筋肉をしっかり緩めて、少しでも楽になっていただきたいといつも思っております(^_^)

寒さが増し、体にも力が入ってさらにガチガチになってしまうような毎日ですが、またお時間のある時はいつでもお越しいただけたら、と思います!
    今年もあと数日ですが、体調にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当スタッフ 小川

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:48.0

アロマトリートメントを受けました。日々のデスクワークで全身が凝り固まって頭も痛くなるほどで体が限界だったのですが、とても楽になりました。こじんまりした空間で雰囲気も素敵でした。ありがとうございました^^

《ご新規様限定》アロマ60分¥6700

まりな様

先日はLUXLAXをご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

全身がガチガチでお疲れのご様子でしたので
    とても楽になられたとの事で大変嬉しく思います(^-^)

寒さが急に厳しくなり
    お身体も疲れを感じやすくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また疲れを感じられましたら、お気軽にお立ち寄りください♪

まりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタッフ 水上

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:14.0

いつも通りリラックスできました。またお願いします。

ayano様

いつも当店をご利用下さり、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
    たまにボディケアも受けていただきますと、凝りがほぐれて筋肉の固さがやわらぐので、お身体に合わせたメニューで今後もぜひお待ちしております!

近頃寒暖差がひどく、身体にも疲労が出やすいと思います。
    どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ 小川

• エコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:07:57.0

先日、温泉に行きどこも同じかなと思いマッサージをしてもらいました。施術中、かなり強く揉まれたので大丈夫かなと不安でしたが案の定次の日に揉み返しで体調が優れなかったです。こちらは定期的に通わせてもらい担当のスタッフさんが体に合わせてボディケアをしていただいてるので自分には合った施術をしてくれるので安心して通わせてもらってます。

エコー様

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

マッサージの力加減をエコー様にご満足いただけていることに、とても安心しております。

揉み返しで体調が優れなくなるほど辛くなってしまわれたとのことで心配いたしました。
    こちらでの力加減も、なにかあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

ぜひまたお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^_^)

担当スタッフ 小川

• よしのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:45:15.0

今回初めて行きました。最近、アロマトリートメントにハマって色んなお店に行ってましたが、1番良かった気がします。
    またリピートします。

【NEWセラピスト♪木村限定】アロマトリートメント60分¥5000

よしのり様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります♪

今回は腰や肩首周りがお疲れという事で
    少しでも辛さを緩和できるよう、しっかりと施術させて頂きました(^-^)

よしのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:11.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁度いい力加減でとても気持ち良く、体が楽になりました。

【NEWセラピスト♪木村限定】アロマトリートメント90分 ¥7500

たけちゃん様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

上半身がお疲れのと事でしたので、重点的に施術させていただきましたが
    そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(^-^)

またお身体が辛くなられた際には、どうぞいつでもご来店下さい♪
    次回もお待ちしております!ありがとうございました。

担当スタッフ 木村

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:43.0

初めての利用でした。
    無駄なお喋りや勧誘などが無く、とても快適でした。
    リピートしたいと思います。

《ご新規様限定》ボディケア30分¥2000

miwa様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回は右肩と腰がお疲れとの事でお越しいただき、少しでも時間内に楽になっていただけるようほぐしていきましたが、肩甲骨周りもガチガチで上半身は全体的にかたく、お辛い状態でした。

ぜひまた当店をご利用頂き、疲れをほぐしに来ていただけたら大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 14:05:28.0

寒くなってきてからずっと肩周りがガチガチで重くて辛かったのですが、うつ伏せ、仰向け両方から丁寧にマッサージしてくださり、とても楽になりました。
    最近足が重かったり背中も痛かったりしたので、しっかりほぐしてくださいましたが、うつ伏せでも寝落ちしてしまうくらいリラックスしていました。
    最後の顔マッサージも気持ち良くて、ほんとに癒されました。
    ありがとうございました☆

【1ヶ月以内の再来】500円オフ【ボディケア/アロマ/ヘッドのリラク専用】

まい様

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    ここ最近急に寒くなり、まい様にはとても辛い季節になってきましたね。
    お身体の状態はその後いかがでしょうか?

気温の降下もあってか、肩首がとても凝っていたのと、左側デコルテの詰まりが気になり、特に入念にほぐしていきました(^-^)
    施術の時間はいつもあっという間にたってしまいますが、少しでも楽になっていただけるよう、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

まい様の次回のご来店、お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

担当スタッフ 小川

ラグラクス(LUXLAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー