3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみKING   >

もみKING

モミキング

• 愛知県春日井市味美上ノ町2069
  • 名鉄小牧線春日井駅から徒歩10分旧41号線沿い  pay pay クレジットカードok★人気店★

とのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:01.0

体が辛くなるといつもお世話になっています。指名せずに、お願いしていますが、誰にやってもらってもスッキリします。またお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:12:36.0

いつも機関銃のように喋る私を
    相手しながら、しっかりマッサージして頂き
    身体がガチガチで大変でしょうが
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 18:44:09.0

今回は足つぼ&マッサージの90分をお願いしました。

ここのスタッフの方はほぼ全員の方にやってもらった思うのですが、全員が施術が上手くて要望にも答えてい頂いて毎回スッキリさせてもらってます。

今回は2回目の女性の方に施術をして貰ったのですが、足つぼの押し方ゃ押して欲しい所に指が来てその指のサイズ感がジャストフィットしてゴルフで疲れた足裏をスッキリさせてもらいました。
    その後の全身のマッサージはあまりにも気持ちよくて寝てしまい、覚えてないのが残念ですが、施術後は最高にスッキリして次の日も身体がしっかり動いたのでしっかりとホグしてくれたんだと実感しました!

また宜しくお願いします!

もみKINGからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿では、大変嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます!!

お客様のお身体が楽になる事が一番の喜びで励みになります。
    これからもスタッフ一同今後も精進して参ります!!宜しくお願い致します☆

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• 安藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:01.0

みなさん技術が高く、価格はリーズナブル。
    スタッフさんたちも穏やかで癒やされる時間と空間です。何年も通っています。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    いつも当店をご利用くださり、大変嬉しいお言葉もいただきまして本当に励みになります!
    スタッフ一同今後も精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します☆
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ♪

• あんちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:52:06.0

凝っている部分を重点的にほぐしていただけました!
    指名でのマッサージは初めてでしたが 以前担当してもらったときのスタッフさんのマッサージが忘れられず お願いしてしまいました!
    力加減や全身もみほぐしの部位配分も最高で お願いして良かったと感じました。
    身体が軽くなり また 明日からも頑張ろうと思うことが出来ました。また お願いします。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    指名してのマッサージが初めてということで、そんな貴重なご指名をいただけまして本当にありがたく思うと同時に、今後の励みにもなります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:06.0

何度もリピしてます。
    肩こりで頭痛がするので、定期的に行って治してもらってます。
    スッキリしました!オススメです♪

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    定期的にご利用いただけ、またお褒めのお言葉もいただけまして大変ありがたく思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:16.0

何年も前から利用させていただいております。今回の施術も気持ちよく、リラックスさせていただきました。ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:45.0

この店は数回いってますが、施術が上手い人が多くて満足してます。

もみKINGからの返信コメント

ご来店口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:05.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

もみKINGからの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:39.0

月1~2回利用させていただいてます。とくに首筋と肩と肩甲骨まわりが固まってるのですが、実施してる時は本当に気持ちよく…1日の疲れがとれるので自分へのご褒美だと思いながら至福の時を過ごさせていただいてます。また利用させていただきます!ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• maseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:14.0

とても丁寧に施術して頂いて体がほぐれました。良かったです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:35.0

とても丁寧に施術をしてもらいました。
    バキバキの身体がスッキリして癒され寝てました。
    また行きたいです。

もみKINGからの返信コメント

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉添えもいただきまして、本当にありがたいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅうみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:54.0

担当スタッフさんいつもお世話になります!今日も、しっかり癒されました。足も肩周りも、スッキリ。全身気持ち良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ピンポイントに加圧して頂き、90分があっという間でした。
    とてもラクになりました。
    定期的に通わせて頂きます。
    担当さんのお名前が分からず申し訳ありません。

全身もみほぐし 90分 5170円→4870円

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉添えもいただきまして、今後の励みにもなります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:47.0

いつもありがとうございます!また夜勤明けに行きますのでよろしくお願いします

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:09.0

肩、背中だいぶ楽になりました!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キクちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:15.0

クーポン分の値引きが無かった。

全身もみほぐし 60分 3630円→3330円

もみKINGからの返信コメント

ご来店 口コミ投稿くださいましありがとうございます!
    お客様のご利用になられておりましたクーポンでございまが、当店のご利用が初めてのお一人様一度限りの割引クーポンでございまして、2回目以降はご利用が出来ない為、正規の金額でのご案内になってしまいました。スタッフの説明もなく大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• しろねこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:30.0

とても上手で固まっていた肩が楽になり感謝しています。
    不必要に話しかけられたり、次回予約を勧めてくる事もなく、
    感じ良かったです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし 90分 5170円→4870円

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    お客様に少しでも楽になったと仰っていただけ、我々も本当に嬉しく、今後の励みにもなります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅうみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:20.0

今回も、しっかり解してもらって大満足です。力加減も凄く良いんですよね。いつもありがとうございます!
    ベッドが温かくなっていて、ほんわかしました。

またよろしくお願いしますっ!

もみKINGからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    お客様のお言葉が私達の活力になります。これからもご期待に応えられる様に頑張ります。
    又の御来店お待ちしてます。

• JUNJUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:12.0

いつもコリコリの私の身体を丁寧にほぐして、癒してくれます。MAX120分コースばかりで、かえって疲れさせてしまっているかも(汗)
    気さくで朗らかな担当スタッフさん、いつもありがとう♪

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    いつもロングコースでご予約くださいまして大変ありがたいですよ☆
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:51:25.0

足のマッサージがとてもありがたいです。
    窓際のベッドだと少し寒いかな…。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    来店時に窓際のベッドしか空いていないと申し訳ございませんが、お客様が寒い思いをさてないよう細心の注意を心掛けます!
    どんな些細なことでもかみませんので、その時の担当スタッフに気兼ねなくお申し付けください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 16:56:28.0

新年一発目の揉みほぐしに行ってきました!

新年から気持ち良い接客ゃ笑顔に早速癒されてしまいましたw

今回は男性の方に揉みほぐしてもらったのですが、この人も上手い!
    力加減は勿論、単調に押すだけでなく指の腹?を上手く使って凝ってる場所の周りから徐々に力を強くして、1番押して欲しい所をグッと力を入れ通り過ぎるイメージww

解るかな?    語彙力の無さが出てしまった.....笑

兎に角、1回味わってみても損はありませんので、お試しあれ!

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    毎回担当させていただいくスタッフごとに本当に温かいお言葉ばかりいただけまして…全スタッフのモチベーションは上がりきっております。。。
    その時々で担当スタッフは違うと思いますが、誰が担当してもお時間一杯誠心誠意心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際には是非いつでもご利用くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:45.0

月に一度お世話になっています!
    どの方も腕がいいです
    またよろしくお願いします

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    そのように仰っていただけまして大変ありがたく、さらに今後の励みにもなります!
    また是非ご利用くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 01:00:51.0

とても寒い日だったのですが、ベッドにヒーターがあったので嬉しかったです。
    以前違う店舗に伺った時はタオルの臭いが気になって辛かったのですが、こちらのお店はそんなこともなく快適に過ごせました。

全身もみほぐし&足つぼ120分 7040円→6540円

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 9Maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:17:34.0

体の疲れがとれ、快適な一日のスタートができました。
    いろんなサロンに行きましたが、こちらでしていただくマッサージがとても主人にあうそうで、定期的に利用したいとおもいます。力加減もとてもよく気持ちかったそうです。ありがとうございました。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉添えもいただきして、今後の励みにもなります!またお疲れの際には是非ご利用くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:33.0

口コミ通り、施術の技術や力加減など申し分なく
    とても満足しました。
    是非また利用したいと思います。
    年末の混み合ってる時だったからか、駐車場が1台しか空いておらずちょっと停めにくかったのが残念でしたがそれ以外はとても良かったです。

[投稿日] 2023-12-30 19:50:37.0

いつもお世話になってるもみKINGさんへ今年最後の揉み納めに行ってきました!
    どのスタッフさんも丁寧で施術にはいつも大満足させて貰ってます!
    今回の揉み納めは、女性の方!
    元気いっぱいで、笑顔がすごく可愛い方です。
    しっかり揉みほぐしてもらいたい時に担当スタッフさんが施術してくれると、ゴリゴリに固まった肩甲骨周りゃ腰周りがしっかりほぐれて身体がスッキリ&軽くなった感じになります!

ゴリゴリに固まった身体を担当スタッフさんでほぐしてもらえれば1発で身体も心も軽くなるのは間違いないですね!  ぜひ、お試しあれ!

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、お店のこともより多くの人にわかりやすく、とても嬉しいお言葉添えばかりで感謝です!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:56:09.0

強固なコリをしっかりほぐしてくださりありがとうございます。

全力全身で時間の限り施術してくださいます。
    凝り固まり動かしづらくなった首や腰が帰りには軽くなってます。毎週通えればいいのですが月に1度位のペースでも相当効果があります。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:12:18.0

技術はとても満足ですが、私語があったり途中トイレに行くのは構いませんがその分、施術時間が多くなるわけでもなく時間通りだったので減点させていただきました。
    技術はよかったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:28:03.0

足ツボとボディの90分のコースでした。気持ちの良いと感じる所に程よい力加減の施術で大変満足できました。他のセラピストさんの足音が大きかったのが少し気になりました。それがなければ満点です。

全身もみほぐし&足つぼ 90分 4900円→4600円

もみKINGからの返信コメント

ご来店口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたのにスタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした…
    以後、改善に努めて参ります!

もみKINGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー