3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみKING   >

もみKING

モミキング

• 愛知県春日井市味美上ノ町2069
  • 名鉄小牧線春日井駅から徒歩10分旧41号線沿い  pay pay クレジットカードok★人気店★

とのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:01.0

体が辛くなるといつもお世話になっています。指名せずに、お願いしていますが、誰にやってもらってもスッキリします。またお願いします。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉添えもいただきまして本当にありがたいです!
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:22:46.0

接客、施術共に良かったです。お値段もリーズナブルで申し分ないです。またお伺いします。

[投稿日] 2024-09-25 10:34:36.0

今回は、足つぼ含めての揉みほぐし90分で予約ですが、強さも揉みほぐしも気持ち良すぎて、半分程の時間寝てしまいました
    最高なお店です

口コミ投稿割り200円引き

• ぽちわんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:33:02.0

普段マッサージにはよくいく方なので、評価は厳しい方だと思いますが、担当スタッフさん、めちゃくちゃ良かったです!
    痛くなくて気持ちいいの見極めが上手なのか、ツボが的確なのか、不眠症の私が久々にマッサージで爆睡しました。今回ははじめましてでしたが、次回からは指名させていただきます!

全身もみほぐし 90分 5170円→4870円

• summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:50:32.0

今度は、足ツボセットにします(^-^)

もみKINGからの返信コメント

いつもご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:47:17.0

女性のスタッフの方に担当していただきました。
    デスクワークが多く、姿勢も悪いため肩腰がこっていたがびっくりするほど軽くなりました。

また利用させていただきます。

全身もみほぐし 90分 5170円→4870円

もみKINGからの返信コメント

ご来店 口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力致します。
    お疲れの際には是非ご利用くださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:14.0

今回も、全身もみほぐし90分コース。腰痛で足も張っていたので、下半身を中心にお願いしました。
    下半身はもちろんのこと。首や肩も楽になりました。
    担当スタッフさんの大ファンで、毎回、指名でお願いしております。
    また、よろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aguniさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:03:12.0

初めて足ツボマッサージをしてもらいました。
    マッサージした当日は若干張って足が痛かったけど翌日からは足の不調はだいぶ緩和されました。
    店内の雰囲気はほんのり明るくてゆったりとした曲が流れてて気分的にもリラックスできたと思います。
    疲れが溜まったらまた利用したいです。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉添えもいただきまして、本当にありがたく思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:50.0

肩こりと足が痛くてやっと来ることができました。ネット予約のコメントに両下肢の痛みと書き込みましたが、足のマッサージは少しだけでした。そのため足の痛みは変わりませんが、肩こりは多少改善したと思います。近所なのでまた時間がありましたら伺いたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅうみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:57:40.0

今回も、しっかりケアしてもらいました。ありがとうございます!次は期間おかず早めに行きたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:43:50.0

どなに施術して頂いても、いつも気持ち良く満足しています。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:37:08.0

リーズナブルで接客、施術の技術もあるため満足度が高いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:48:57.0

身体が軽くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:31:59.0

気持ち良くて気分転換になりました。

全身もみほぐし 60分 3630円→3330円

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• summerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:16:23.0

足つぼセットに変えましたが、足つぼセットが一番やっぱりいいですね(^-^)お陰様で、からだが翌日も軽いです。
    足つぼは大切だなと思いました。

もみKINGからの返信コメント

いつもご来店 口コミ投稿もくださいましてありがとうございます!
    その日の身体の調子や気分に合わせて足つぼも是非組み合わせて下さいね☆
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 14:47:50.0

遅い時間まで営業してるので、仕事終わった後には凄く助かります
    施術後のスタッフさんの笑顔でより爽快な気分で帰れました

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 09:05:57.0

私ではなく、父が行きましたがとても良かった!お客様の希望を全部聞いてくれて丁寧だった。力強いマッサージで一生懸命にやってくれたから、これからも父親が継続したいといってたので宜しくお願いします。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    少しでもご希望に添えますように善処いたしますので、またお疲れの際には是非ご利用くださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:03:48.0

私の身体が、バキバキで凝りすぎてたからか今回は揉み返しがきましたが、ツヨ揉み希望してるので一生懸命に力強くやってくださって有り難うございました。定期的にやらないといけないなと改めて解ったので、また二週間目安にお願いしたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:41.0

めちゃくちゃスッキリしました。
    ガチガチの身体を一生懸命やってもらいました。
    筋肉の構造を良くわかってらっしゃるので、ほぐす場所が全てピンポイントで効きました。
    延長したかったくらいでした(^^)
    また是非お願いしたいです。
    次回はもう少し間をあけずに行きます。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉添えもいただきまして、大変ありがたく思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:23:55.0

前回は担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    大変上手で居心地も良くて素晴らしかったです。
    次行く際も是非お願いしたいと思いました。

全身もみほぐし 60分 3630円→3330円

もみKINGからの返信コメント

ご来店 口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    筋トレ前には、筋肉を少しずつ温めて柔軟性を高める為に軽くストレッチをおススメします。
    また身体の可動域が広がることで、パフォーマンスアップも期待でき怪我の予防につながりますよ^_^

[投稿日] 2024-08-22 21:12:47.0

指名なしで、施術してもらいましたけど  毎回担当者違いますがどの方に施術してもらってもここのお店の人は上手いと思います
    直ぐに、身体が楽になりました

もみKINGからの返信コメント

ご来店 いつも口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:51:50.0

4年ぶりに行きました。相変わらず良いです。時間設定が30分、45分、と短いコースがあるのと、料金がリーズナブルで気軽に行けるので有難いです。スタッフもお店もよい雰囲気でした。豊山町にも同じ店舗があるみたいです。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    近隣には豊山店、小牧店もございますので、是非ご利用くださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:30:43.0

こちらは何回も利用させてもらっています。施術後は身体がとても楽になり、スッキリします。いつもありがとうございます。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    利用後に身体がスッキリしたと仰っていだけることが何よりも嬉しいお言葉でございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:51:06.0

とても気持ちよかったです。

<個室>スクワランオイルマッサージ 60分 6050円→5550円

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 10:01:39.0

足裏のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    前回も今回も指名なしですが、どなたに当たっても上手に施術してくださいます。
    お値段もリーズナブルなので気軽に通えます

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉添えも戴きまして本当にありがたいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• クロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:53:58.0

どの方に施術してもらってもここのお店の人は上手いと思います
    いまいち、担当者の名前判らないからホームページに顔出しして欲しい 今後指名もしやすい
    難を言えば、駐車場が、従業員の方の車有るのか、非常に駐車しにくいので、改善して欲しいです

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    なんとかスタッフと名前がわかりやすいように善処させていただきます!
    駐車場に関しまして、スタッフ車は別で専用の駐車場がございますので、お店前はお客様のみの駐車場になります。停められる台数に限りがございますので出し入れし難いこと大変申し訳なく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:51:07.0

マッサージは最高。
    指名なしでしたが担当していただけました!
    力加減も心地よいです。
    次の日 むくみもとれて仕事が頑張れました。

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    そのように仰っていただけ、本当にありがたく嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-21 00:02:45.0

久しぶりに行きましたけど、どの方に施術してもらってもここのお店の人は、上手いと思います
    随分身体が楽になりました

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉添えもいただけまして、今後の励みにもなります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:28:42.0

足つぼの際にスタッフさんの爪が伸びていたのか痛かったです。
    また入店した際に女性の方は挨拶をしてくれましたが、奥からでてきた男性の方はこちらをじっとみつめるだけでなんだか怖かったです。
    マッサージは気持ちよかったです。

全身もみほぐし&足つぼ 90分 5390円→5090円

ご来店 口コミ投稿くださいましてありがとうございます!
    この度は、数多くあるお店の中から当店を選び来店くださいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    足つぼの際、スタッフの爪で痛い思いまでさせてしまいまして、その後傷等にはなっておりませんでしょうか?
    また初歩的なことて大変お恥ずかしい限りではございますが、その時間に在中していたスタッフ並びに全スタッフには今一度、挨拶等接客としての基本を徹底して参ります!
    またお疲れの際に再度チャンスをいただけましたらありがたく思います。

• ちゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:01:59.0

カードの記載が読めなくてお名前がわかりませんがすごく体が楽になりまたお姉さんにお願いしたいと思いました!とても満足です!

もみKINGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー