今回も大満足の仕上がりです。毎回親切・丁寧な対応で、とても癒されます。また、次回もお願いします。
いつもありがとうございます。今回も素敵な目元に仕上げていただき大満足です!早くて親切丁寧な対応にも、毎回感謝しています。また、お願いします。
malibu hair resort みどり店 eyelash【マリブヘアリゾート】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います!
Diamond31様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のお越しも楽しみにお待ちしております(^ ^)
他店での仕上がりがイメージと違い、他のサロンを探してこちらにお願いしました。
前のサロンではほとんどカウンセリングも無いままの施術だったのですが、こちらのサロンはカウンセリングも丁寧で色々と提案してもらえたりカールの形状やカラーの種類など細かく説明していただき仕上がりも綺麗でした。
また行きたいと思えるサロンです。
【沁みない低刺激LEDグルー使用】USグードマットラッシュ100本
muku様
口コミ投稿ありがとうございます!
そして数あるサロンの中から当店を選んでいただき
muku様の安心した表情をみれて私も嬉しかったです♪
機会がありましたらぜひまたお気軽にご相談ください!
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりにも、大変満足しています。
毎回楽しみにしています。
Diamond31
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しを楽しみお待ちしております(^ ^)
技術・接客・お店の雰囲気がとても良いです ◎
過去に都内含め他店何店舗も試してましたが
すぐに取れてしまうことが多かったです。
こちらのお店に通うようになってから
そのストレスから開放されて落ち着きました。
またみどり店は他のお客様と同室にならないため
その点も大変気に入っております。
【圧倒的な持続力】3Dラップラッシュ90束[仕上がりイメージ170本程度]
nickname様
いつもご来店頂きありがとうございます!
nickname様に喜んでいただけて嬉しく思います♪
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
予約では3Dラップラッシュでしたが、悩みに悩んでやはりLEDマツエク180本変更し、施術して頂きました。
毛の長さや太さ、デザイン、諸々相談にのっていただき、とても満足のいく結果になりました♪
やっぱりLEDは汗かいても化粧をオイルで落としてもどこか安心して過ごせる気がします。
可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします。
【圧倒的な持続力】3Dラップラッシュ120束[仕上がりイメージ240本程度]
yuno様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)
デザインなどまたお気軽にご相談ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
今回も、いつも通りの美しい仕上がりで、とても満足しています!技術力はかなり高いと思います。
また、来月もお願いします!
【軽柔】USグードマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)160本¥6710
Diamond31様
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
毎回とても手際が良くて、丁寧で綺麗な仕上がりに、大満足しています。持ちもとても良いです!
そして、担当さんがとても可愛くて、毎回癒されてます。いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします、
いつもご来店頂きありがとうございます♪
持ちがいいのはDiamond31様がお家で
しっかりお手入れをして頂いているからというのもあります(^ ^)
そして何とも嬉しいお言葉、、、
恐縮ですありがとうございます( ; ; )
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
今回と前回と、右目の仕上がりがちょっと気になりましたが、右目のまつ毛の生え変わりの時期で仕方ないのかな…と思いました。今回はいつもよりも1ミリ短くしていただきましたが、せっかくならやっぱりいつもの長さの方が良かったなと思いました。次回はいつもの長さでお願いしようと思います。
また次回もお願いします!
Diamond31様
前回に続き今回も右目がまだ産毛が多い状態でしたので
Diamond31様のおっしゃる通り生え変わりで
どうしても隙間ができて乱れやすかったり、取れやすい時期かと思います。
まつ毛の負担を無くすには細いエクステで付けることも
可能ですのでご相談いただければと思います!
長さも承知いたしました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
毎回親切な対応で、とても心地良いです。仕上がりや持ちもとても良いです。また、お願いします!
Diamond31様
喜んでいただけて嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術をしてからメイクがとても楽になりました!
要望を言うと丁寧に聞いて説明をしてくれていい気持ちになりました!
【パリジェンヌok】上ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付き¥7150
S様
いつもご利用いただき口コミも投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
色々なデザインがあるので
また次回もお気軽にご相談いただければと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
LEDグルー、付け心地も持ちも良くて気に入っています。
けいこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
LEDエクステを気に入っていただけて嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽に相談していただければと思いますので
よろしくお願いいたします!
けいこ様のお越しを心よりお待ちしております(^ ^)♪
施術前も施術中もデザインを相談しながらできて良かったです!
S様
素敵な口コミありがとうございます♪
今後も相談しながらS様の希望に添えるよう
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
いつもとても満足のいく仕上がりで、安心してお任せしています。また、来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
安心して任せていただき嬉しく思います♪
Diamond31様のお越しを楽しみにお待ちしております!
久し振りにマリブさんでマツエクをしました!とっても満足しています。ありがとう御座いました。
【圧倒的な持続力】3Dラップラッシュ70束[仕上がりイメージ130本程度]
コジ様
数あるサロンの中足を運んでいただき
ありがとうございました^ ^
喜んでいただけて嬉しく思います♪
機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!
一時期予約が取れなくて違う場所でマツエクしましたがやっぱりこちらのマツエクが私には合っていてお気に入りです。
施術時間も素早く丁寧で感謝しています。
【軽柔】USグードマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)130本¥6380
み様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
み様に気に入っていただけて嬉しく思います!
また予約が取りづらい中、
貴重なお時間を使っていただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつ行っても施術がとても丁寧で、もちも他と比べてかなり良いです。
もっ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ホームケアをしっかりしていただいているからこそ
もちも良くなるので感謝しております(^ ^)
Diamond31さん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回はリペアでしたが、付けられる本数もその時に応じて調整頂いたり、こちらの希望どおりに仕上げて頂き、出来上がりを見るのが嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします☆
るまこり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今後も喜んでいただけるよう誠心誠意施術させていただきます(o^^o)
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も満足の出来栄えです!いつもありがとうございます。
Diamond31様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております ^ ^
他店だといつも右のが少なく見える仕上がりになってしまいますが、ここはほぼ左右差が無く仕上がりも綺麗で圧倒的に持ちがよく、時間が経っても乱れづらいです。まつ毛の状態も終わりにしっかり伝えてくださるので、ケアがしやすくて助かってます。
LED初回【沁みない低刺激LEDグルー使用】USグードマットラッシュ160本
もっ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
LEDは乱れにくく持ちもいいですよね(^^)
今後ももっ様のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂ければと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
いつも綺麗な仕上がりで、施術が終わった後の確認が楽しみです!
るまこり様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
担当 ワダ
今日もいつも通りバッチリな仕上がりでした。
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
担当 ワダ
とても親切で丁寧な施術で安心できます。
とん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください★
担当 ワダ
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足してます。
LED初回【沁みない低刺激LEDグルー使用】USグードマットラッシュ180本
ひろ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お話とても楽しかったです(^^)
次回はリペアですね
ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
みゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるお仕上がりになるよう
努めてまいります☆
みゆき様の又のご来店を心より
お待ちしております(^ ^)
担当 ワダ
いつも丁寧で持ちが良くてとっても気に入っています♪
いつもありがとうございます^ ^
み様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います☆
担当 ワダ
今回は太さと長さを変えてみましたが、とても親切に相談にのって下さり安心してお任せする事ができました。
次回もお願いします。
Diamond31様
いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
新しいデザインもとてもお似合いでした☆
またお気軽にご相談頂ければと思います!
Diamond31様のお越しを心よりお待ちしております!
担当 ワダ
まつ毛の状態もしっかり伝えてくださって、本数が多いですが最初から最後まで物腰柔らかで丁寧に行ってくださります。いつもありがとうございます!
LED初回【沁みない低刺激LEDグルー使用】USグードマットラッシュ無制限
はな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子を見ながらまつ毛の負担のないよう
施術させていただきます★
担当 ワダ
マリブ ヘアリゾート アイラッシュ みどり店(malibu hair resort eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー