3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ネイルサロンアンドスクール ラフィーネ 池袋店   >

ネイルアイラッシュサロン ラフィーネ イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-25-8相馬屋ビル6F
  • 【パラジェル認定サロン】池袋駅西口徒歩3分/1b出口30秒[池袋駅/パラジェル/ジェル]

ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 18:18:43.0

今回は自身の都合で、50日間もネイルを放置することになりましたが、全く剥がれずいつもの如く技術力に脱帽です。
    爪が伸びてきている事は気になりましたが、いつもオフから仕上げまでとても丁寧に施術して頂いてるので、他店に行ってやって貰おうとは考えもしませんでした。
    お話も楽しく、毎回楽しみにしています。
    次回は早目に予約取らせて頂きます。

【当店人気No.1★定額デザインB ¥6990~】 パラジェル+¥600

Nail&Eyelash Salon RAFFINE 【ネイル&アイラッシュサロン ラフィーネ】 池袋店からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    50日経っても剥がれなかったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    技術を信頼して通ってくださっていること、心から感謝しております。
    毎回楽しくお話しさせていただく時間も、私にとって大切なひとときです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:00:50.0

友人と一緒に来店しました。
    予約時間に間に合わなくなってしまい急遽ご連絡したところ柔軟に対応してくださり、終了時間がかなり遅くなってしまったのですが最後まで丁寧に施術していただきました。
    ネイルの持ちも良く、ワンカラーでも可愛い色が揃っているのでお気に入りです。今は子育てや家事で頻繁にネイルサロンに通うことができないですが、またお洒落したい時はお伺いします^^

【2色まで☆ワンカラーorラメグラ ¥5500】 パラジェル+¥880

[投稿日] 2025-08-18 12:48:31.0

いつも丁寧な施術と接客で気持ちよく利用させて頂いています。
    今回も自分の好きなお気に入りの色でお願いしましたが、『この色良いですよね!かわいいですよね』と自分のセンスを褒めてもらったようで(笑)嬉しかったです。
    私の他にお客さんがいらっしゃらなかった時間帯でしたので、Huluも自由に観せていただき、あっという間の2時間でした!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:27:43.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてくださいました…
    !次回もお願いします!

オープン8周年記念 5%割引きクーポン

• りんごまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:20:54.0

丁寧に仕上げていただき、とっても満足しています。

【口コミ投稿特典100円引き☆】メニューとセットでご予約下さい!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:37:55.0

2時間という長丁場でしたが、丁寧に施術していただけました。施術中にテレビも見せていただけたので、暇も感じなくてよかったです。

ご来店ありがとうございました。

2時間の施術、お疲れさまでした!

長時間にもかかわらず、少しでもお時間が快適に感じていただけて嬉しいです♪

今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:33:04.0

1年以上通っていますが今回事情がありオフのみの施術をお願いしました。久しぶりに自爪を見ましたwオフも綺麗にしていただきました!またネイルで伺いますね!

いつもご利用いただきありがとうございます!

丁寧にオフさせていただきましたので、爪もしっかり休めていただければと思います♪

またネイルの再開の際は、ぜひお待ちしております!次回のデザインも楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2025-07-28 10:57:52.0

いつも丁寧な施術と接客サービスに大変満足しています。
    楽しくお話しながらも、スムーズに施術を進めてくださり、想定以上に時間を取られることもないので助かります!
    これからも永く通いたいと思えるお店です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけているとのことで、大変励みになります!

楽しいお話をしながら、でもしっかりと丁寧に、スムーズに進められるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

• つうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:12:09.0

いつもお世話になっております。夏らしい、可愛いネイルに仕上げていただきました。

オープン8周年記念 5%割引きクーポン

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

夏らしいネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

季節を感じられるデザインをこれからもご提案できるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 09:32:01.0

今回も、丁寧に施術していただき仕上がりも可愛く満足しています。

ご来店ありがとうございました!

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

丁寧さと仕上がりの可愛さにご満足いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:09:12.0

いつもら寄り添った接客をありがとうございます。
    細やかな部分も気になるところはないか何度も聞いて下さり要望を告げやすいので助かっています。
    今回は色を悩みすぎて色々試させていただきましたが、お陰で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    来月いらっしゃらないとののとで残念ですが、また9月に施術していただけるのを楽しみにしています。

ちなみにですが、今回一ヶ月以上伸ばした状態でお邪魔しましたが、剥がれも折れも欠けもなく、とても状態が良かったです。
    さすがに長すぎて整えたくてお邪魔しました。ありがとうございました。

オープン8周年記念 5%割引きクーポン

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    細かなご要望も遠慮なくお伝えいただけているとのこと、大変嬉しく思います。今回も色選びにじっくりお付き合いでき、満足のいく仕上がりになったとのことで安心しました♪

また、1ヶ月以上経っても剥がれや欠けがなかったとのお言葉もとても励みになります。ネイルの状態をしっかり保っていただき、ありがとうございます!

来月はお会いできず残念ですが、9月にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:12:51.0

友人の結婚式に出席するためのネイルだったのですが、いろいろとご相談にのっていただき素敵に仕上げていただきました。
    はじめてのジェルネイルだったのですが、安心して施術を受けることができて嬉しかったです!

【当店人気No.1★定額デザインB ¥6500~】 パラジェル+¥880モチが良い

ご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイルに大切なご予定であるご友人の結婚式…そのお手伝いができたこと、本当に光栄です!
    デザインのご相談も楽しく、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:02:33.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!

【2色まで☆スターギャラクシー/フラッシュ/マグネット¥6000】

こちらこそ、いつもありがとうございます!

「可愛い!」と言っていただけるのが何より嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、しっかり可愛く仕上げさせていただきますね!

またのご来店を楽しにお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:52:06.0

初めて来店させていただきましたが、これまでで一番マグネットネイルをちゅるちゅるに仕上げていただきました!
    施術中も丁寧に対応してくださっているのが伝わってきてよかったです。またお伺いします。

【ご新規様限定◆マグネットジェルorフラッシュネイルワンカラー¥5500】

初めてのご来店でマグネットネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

施術中の対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:51:33.0

一年以上利用させていただいております。いつも丁寧にご対応いただき、希望通りの出来上がりで大満足です。時間が経っても浮くことなく綺麗な状態のままなので、デザインを変えるのがもったいないと思ってしまうくらいです。コースもデザインも豊富なのでその時の気分によって色々と選ぶことができるのが嬉しいです。また、仕事終わりでも間に合う時間に予約枠があるのも本当に助かっています。これからも利用させていただきます!

【プレミアム定額デザインC¥7500~】パラジェル+¥600

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

1年以上もの間、変わらず通ってくださっていること、そして仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております!

浮きがなく綺麗な状態が続くとのお声は、技術面での自信にもつながりますし、「デザインを変えるのがもったいない」と感じていただけるほど気に入っていただけていること、本当に光栄です!

デザインやコースの豊富さ、夜の予約枠についてもご満足いただけていて、日常の中で通いやすい存在になれていることがとても嬉しいです!

これからも、ご期待以上の仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-10 16:04:37.0

本日もありがとうございました!
    可愛いホワイトで仕上げていただき満足です!
    キラキラでとても可愛いです!
    またお願いします^ ^

本日もご来店ありがとうございました.

ホワイト×キラキラのデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

お会いできるのを楽しみにしております.

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:38:08.0

リピート客の多い人気のお店でした。初めてでしたが、デザインに悩んでいると色々アドバイスもくださり、期待以上のデザインと仕上がりにしていただきました。1週間たちましたが、今もネイルをみるとテンションが上がります。どうもありがとうございました!

【ブライダルネイル ¥6999~】初回オフ無料☆4本デザイン可

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、そして仕上がりが「期待以上」と感じていただけてとても嬉しいです!

デザインに悩まれていた中でご提案がお役に立てたことも、ネイリストとして本当に嬉しく思います。

1週間経ってもネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉、最高の励みになります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:30.0

いつも綺麗に手早く仕上げて頂いてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:03:05.0

いつもイメージ通りに綺麗に仕上げて頂いています。

イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!

これからもご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-30 11:22:01.0

今回も丁寧な接客と施術に感謝します!
    お客様が他に居なくて、私1人の時間は好きなテレビ(動画)も気軽に選んでと声掛けてくださるし、居心地がとても良いです。

また、今回たまたま他の新規のお客様と時間が少しかぶり、新規のお客様への丁寧な説明が聞こえて、改めて安心できるお店だと感じました。

【シンプル定額デザインA ¥6000】パラジェル+¥600

素敵なご感想をありがとうございます!

施術だけでなく、空間や時間もリラックスして過ごしていただけたことが伝わってきてとても嬉しいです!

他のお客様への対応からも信頼していただけたとのこと、私たちにとって励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、技術面も接客面も心を込めて努めてまいります♪

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:32:01.0

3歳の息子から「オレンジ!」というリクエストがあったので、見本から色味が近いものを選んで施術してもらいました。いつも緑か青系統ばかりだったので、新鮮でした!ネイリストさんも私の選択に驚いていました!w
    色やデザインの提案をしてもらい、見本よりも可愛くしていただき感謝です。また来月宜しくお願いします。

このたびもご来店ありがとうございました。

「オレンジ!」という可愛いリクエスト、微笑ましくてとても癒されました。

いつもと違うカラーのチョイスに私も思わず驚きましたが、新鮮でとってもお似合いでしたね!

色味やデザインのご提案も喜んでいただけて嬉しいです♪

また息子さんのセンスに期待ですね(笑)

来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-19 20:17:29.0

本日もありがとうございました^ ^
    施術も丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました!
    ストーンもネイルのお色もキラキラで、可愛くてとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

本日もご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

ストーンやカラーのキラキラ感も可愛く仕上がって、お似合いでした♪

これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう丁寧に施術いたしますので、またいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 18:49:37.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんに施術していただいていますが、パラジェルで浮いてしまうようなことは一度もありません。さすがパラジェル認定のお店で、技術に絶対的な信用があります!これからもずっと通います!

どうぞよろしくお願いします。

パラジェルの仕上がりにご満足いただけて、浮きも一度もなかったとのこと、大変嬉しく思います!

技術に対する信頼のお言葉、そして「ずっと通います」とのお気持ち、本当に励みになります♪

パラジェル認定サロンとして、これからも安心・信頼してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:37:49.0

丁寧で上手でした!
    仕上がりとっても可愛い!

このたびはご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを「とっても可愛い」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪

これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• えりばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:46:55.0

いつも可愛いネイルにしてもらっています。ずっと通い続けたいです!

毎回ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!

「ずっと通い続けたい」と言っていただけて本当に励みになります♪

これからも可愛いと思っていただけるネイルをご提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:49:12.0

何度もお世話になっています。
    1ヶ月つけても一度も浮いてきたことはないので信頼しています!

【シンプル定額デザインA ¥6000】パラジェル+¥600

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉、心より感謝いたします!

浮きがなく1ヶ月しっかり保てているとのこと、技術を信頼していただけてとても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:46:29.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いています。保ちもいいです!

これからもご満足いただけるよう、丁寧かつ持ちの良い施術を心がけてまいります。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:11:29.0

マグネットで予約していましたが、当日同額メニューのフラッシュネイルに変更しました。
    フラッシュネイルのサンプルのお色に一目惚れし、施術していただきましたが、とても可愛くて気に入っています。
    細かいところまでしっかり確認して下さり、気になるところはすべて修正してくださり、とても有難かったです。

ちなみに前回施術から約四週間ですが、爪が長くなったので予約した感じです。
    剥がれも何もなく、正直まだまだ持ちそうでした。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はマグネットからフラッシュネイルへのご変更でしたが、サンプルを気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

細かい点までしっかり確認しながら施術をさせていただいておりますので、その点もお褒めいただけて大変励みになります。
    また、前回のネイルがしっかり持っていたとのお言葉もとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 11:46:54.0

数年前から通っていますが、いつも丁寧な接客で仕上がりも満足のいく状態で大変満足しています。
    料金設定も他のお店より安いと思いますし、駅からの立地も良いので、暑い日も寒い日も悪天候の日にも通いやすくて個人的に嬉しい条件が揃っているこのようなお店には、なかなか出会えません。
    これからも長くお世話になりたいと思っています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

長く通っていただけていること、そして施術や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

価格や立地の点までご満足いただけているとのこと、日々の積み重ねが伝わっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

「なかなか出会えないお店」とまで言っていただき、ネイリスト冥利に尽きます…。

これからもご期待に添えるよう、丁寧で安心して通っていただけるサービスを心がけてまいりますので、今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-02 16:09:52.0

初めて利用させていただきました!
    話しやすい雰囲気で、一緒に相談しながらカラーやデザインを決めていただきました。
    綺麗なピンクに仕上げていただき、何回も爪を見てしまいます!

【当店人気No.1★定額デザインB ¥6500~】 パラジェル+¥600 モチが良い

ご来店ありがとうございました!

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです♪

一緒に相談しながら決めたピンクカラー、とてもお似合いでした!

何度も見たくなるくらい気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルサロンアンドスクール ラフィーネ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー