4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ラフィーネ 池袋店   >

パラジェルニンテイサロンネイルサロンアンドスクールラフィーネイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-25-8相馬屋ビル6F
  • 【最終受付19:30】池袋西口徒歩2分 地下1b出口30秒[池袋/池袋西口]

ネイルサロンアンドスクール ラフィーネ 池袋店の口コミ

giengseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりに甘皮処理がすっきりして嬉しいです!
    仕上がりも綺麗し、スタッフも優しく、色の相談にものってくれて、楽しく施術出来て良かったです!
    技術もよく、雰囲気も良かったので、是非また行きたいです!

【初回オフ無料】☆持込デザイン90分☆ ¥7980 オフなし[池袋/池袋西口]

<パラジェル認定サロン>ネイルサロン&スクール ラフィーネ池袋店からの返信コメント

giengse様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客面で、沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    次回ご来店頂いた際にも、ご満足頂けるよう励んでまいりますので、是非またご来店頂けると光栄です。

是非またのご来店をお待ちいたしております!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

要望が多く大変だったと思いますが
    丁寧にやって頂きました。
    ただ、オフのときの機械?が痛いと思う時が何度かありました。
    仕上がりはとても満足です。

【初回オフ無料】平日のみ ☆選べる5種類シンプルコース☆¥3980

• ころころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつもパラジェルで利用させていただいています
    今回のスタッフの方はスピーディーかつ、きれいな仕上がりなので安心してお任せできます
    また、カラーもラメやクリアを混ぜてイメージに近づけて提案下さるのでとてもありがたいです
    また利用させていただきたいと思います

【初回オフ無料】 ☆シンプルアートコース☆¥4480~¥4980 ☆[池袋]

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

無理矢理オフしかなり爪が薄くなった。
    形もスクエアと言っているのに丸く削っていたため途中で止めるも謝罪なし。
    トップを塗る際自分でどの指に塗ったか分からなくなったようで親指に塗れていないことを指摘したところ謝罪なく不満気。
    仕上がりもボコボコで爪先もガタガタ。
    ここまで対応も仕上がりも不満だったのは初めて。
    大変不快

• ともたんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

色の見本は見せて貰ったが種類は少ないです。詳しい説明もあまりないまま日本語カタコトの方が対応してくれましたが基本的に何を言っているのか全くわかりません。声が小さいので聞き取りづらいゆえにカタコトなので。私の要望を伝えても理解してもらえず仕上がりはデコボコのガダガダ...仕上がりも適当で服の繊維などに引っかかります。料金的には安かったので行きましたが高く感じる仕上がりで残念でした。口コミを詳しく見てから行けば良かったなと後悔してます...もう二度と行く事はないです。

【初回オフ無料】 ☆ワンカラーorカラグラorラメグラコース ¥3980[池袋西口]

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回も大満足でした、また今月いきます!

• ごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

短い時間で手早く、かつとても綺麗で可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです。今回は私の都合で急がせてしまったので、次はゆっくりとまた違ったデザインでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

人が何度も変わるし体調が悪いのはしょうがないですが、ずっと咳をしていてマスクから漏れた咳が顔に終始当たってました。
    二度と利用はないです。

【初回オフ無料】 ☆当店人気NO.1選べるアートコース☆¥5980~¥6980

• ちえきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にしていただき満足です!

• 愛理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

急に思い立って突然予約して施術していただきましたが、待たされることもなくスムーズに丁寧にやっていただきました、ただ私の選んだ色があいにく足りないとのことでワントーン明るいカラーになってしまいました、ネイルをする人は若干のトーンの違いでもすごく気になるものです、やってくださった方は変わらないですよとおっしゃいましたが、私にとっては結構な違いでした、その辺はやはり安価でできるのであまり気にしないかたならお勧めできます。

フット 【初回オフ無料】☆Footワンカラー ¥4980[池袋西口]

• なみあごれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

気を遣わなくていいカジュアルな雰囲気が逆に居心地が良いです。ただし、カラーのラインナップが見本のカラーから指定しても、ほとんどありません。それと似通ったカラーを代替で提案されます。

• ぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

ヌーディな色合いでとても気に入ってます。指先もシャープな印象に見えて満足です。ネイルの持ちも良い感じです。
    また次回もお願いします。

• chzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

暖色系の蛍光灯を使っているためかお店の中がやや暗く、外に出て仕上がりの色を見たらお店の中で見た色とかなり違うものでした。色の確認もありませんでした。フットネイルは、親指の根元の方が1週間も経たないうちに浮いてきてしまいました。もう利用することはないと思います。

【初回オフ無料】☆フット☆親指ワンポイントアートコース5480円[池袋西口]

• ちゃとここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

いつも丁寧に説明してくれますし、カラーのアドバイスもしてくれます。いつもパラジェルお願いしてまが3週間たってもとれることなくしっかりしてます。

• 伊万里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

あまり熱心に通うほうではないのですが、こちらのお店は施術がとても丁寧で仕上がりがよく、長くキープ出来て助かります。相談にも快くのっていただけ話しやすい雰囲気なので、妙に緊張することもなく気に入っています。

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

前回のネイルもまだしっかりついていたのですが、夏で爪の伸びが良すぎて、早めの付け替えにうかがいました。
    今回担当して下さった方も、丁寧で親切でした。勿論仕上がりも綺麗です。
    こちらのサロン様は、パラジェルができること、品質が良いこと、コスパに優れていること、スタッフの方々のお人柄などから、ずっと利用させていただいています。
    毎回、素敵なデザインがあり、楽しく迷っています。

• ちすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

パラジェルのオフとファイルをやっていただきました。
    直前の予約でもスムーズにできてよかったです。

お店でオフのみは初めてだったので不安でした。
    来店すると、自己紹介は無く、料金の説明のみで施術の際も一切声掛けもなく淡々と施術が始まりました。
    アジアの方でまだ日本語が不慣れなのかな?とか、過剰に話しかけられるよりはいいかな。と思っておりましたが、本当に料金の話と、ファイル後の「この長さでよろしいですか?」のみでした。右手なのか左手なのか、どの指なのかもわからない。 アセトンの時間が十分でなく、プッシャーで無理やりはぎとられる感じでした。ネイルオイルを最後に塗ってもらうのはいいのですが、瓶が倒れ、零れたオイルをすくって爪に塗ってきたのには少々びっくりしました。仕上がりは、表面はひび割れ・乾燥。ファイルしていただいたところもザラザラ・チクチクで自分でやり直しました。とても話しかける雰囲気ではありませんでした。
    残念です。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも綺麗に仕上げてくださって、癒されてます。また行きます!

• ぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

リピーターです。
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回、メニューを間違えて予約をしてしまっていたのですが、スムーズに対応していただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお願いしています。

【初回オフ無料】 ☆定額キャンペーン☆¥5980⇒¥4480[池袋/池袋西口]

• マサコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

爪の形が悪かったところを長さや形についてお話しし、キレイにしてもらえました。
    丁寧で次回のアドバイスもありました。

フット 【初回オフ無料】☆ラメグラデーションorワンカラー ¥4980[池袋西口]

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

仕事上、どこでネイルをしてもらっても、3日で割れ目が入り一週間で右手中指のジェルが必ず剥がれていました。
    そんな悩みをお伝えしたところ、取れにくいように、と塗っていただき、はじめて3週間ももってビックリです!
    スタッフの方もどの方も親切です!
    ワンカラーのカラーバリエーションも豊富で絶対に好きな色が見つかると思います!!
    また次も伺います♪

• カトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

1回目の仕上がりがとても良かったのでリピしました
    2回目は普通でした
    3回目楽しみにしています。

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつものようにとても持ちがいいです!またお願いします。

Noriさま

この度も当店にご来店頂きありがとうございます!

持ちがいいみたいでこちらも嬉しく思います!

またのNoriさまのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yuka29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて行ったのですが、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    色もたくさんあり、悩んでしまいましたが、ゆっくり付き合っていただきました。
    1週間経ちましたが浮きもなく、とても満足しています!

【初回オフ無料】平日のみ ☆選べる5種類シンプルコース☆¥5980⇒¥3980

yuke29さま

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

またのyuka29さまのご来店心よりお待ちしております(^^)

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも理想通りで満足しています。またお願いしたいです!

Pさま

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    仕上がり等満足頂けてみたいで良かったです!

またのPさまのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

急な弔事があり、当初予定していたアートではなく、シンプルなデザインに変更していただきましたが、臨機応変に対応していただけて助かりました。
    次回はまたアートのデザインをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】 ☆マグネットジェルワンカラーコース☆ 4980円[池袋西口]

きららさま

この度も当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    次回アートこちらも楽しみにしております!

またのきららさまのご来店心よりお待ちしております!

• リンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

おススメで選んでいただいたカラーが気に入ってます。綺麗に仕上がりができて気分転換になりました。

【初回オフ無料】 ☆当店人気NO.1選べるアートコース☆¥6980⇒¥5980

リンコさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

またのリンコさまのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Pandaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

Very high cost-performance.
    Definitely will go there again.

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

前回パラジェルをしてもらったのはちょうど1ヶ月前でしたが、1本も剥がれることなくもちました!
    こちらのサロンに通ってから、毎回ネイルのもちがよく、大満足です。
    カラーの種類も多くて、スタッフさんも嫌がらずに実際の色を見せてくださるので、選びやすいです。

eriさま

この度も当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ネイルの持ちが良いみたいでこちらも嬉しいです!

またのeriさまのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンアンドスクール ラフィーネ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー