行きたいと思っていたためやっと行けました。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
シミも一度で少し薄くなったようなので、続けていきたいです!
シミケアトリートメント90分 初回お試し¥9800
エステサロン&スクール Nature~ナチュール~からの返信コメント
アカネ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
マッサージが気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
シミケアは、すぐに動くシミ、なかなか頑固なシミと
その方のお肌状態や、シミの出来た環境によっても本当に様々な排泄の仕方を
していくので、数回で薄くなられたのは
アカネ様のお肌状態も大変良かったのだと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにいたしております。
ナチュール
顔が引き締まり目元ぱっちりになったし、リフトアップもされて最高に気持ちよかったです。力加減もハンド技術も最高です。
ヘッドマッサージもショルダーのオイルマッサージも本当に最高です。頭が軽くなりました。
次回も宜しくお願いいたします。
アロマリンパオイルマッサージ(ゲルマ・岩盤浴マット)60分¥6600
この度はご来店誠にありがとうございました。
うちは強いマッサージではありませんが、お身体が緩むようにお手入れしているので、
ちょうどお好みの力加減だったとのことで、良かったです(^^)
また、当店の肩首からデコルテ、ヘッドのお手入れが
小顔効果、引きあがり効果などありますが、
そちらも感じて頂けて嬉しいです。
是非またお越しください。
お待ちいたしております。
ナチュール
説明も施術も、しっかり丁寧にしていただけて、とても満足です。お肌の調子も良くなりました。また来月も、お願いしたいと思います。
Z様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また、お肌の調子が良いとのことでよかったです(^^)
次回の状態をもとにまたお話をさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
一か月後お待ちいたしております。
ナチュール
今回も5日ほどで綺麗になりました。
レーザーのように一回でシミがなくなるわけではないですが、
テープも何も貼らなくていいですし
お化粧すれば、数日なら我慢できるぐらいです。
迷われてる方は一度試して欲しいです。
むさし様
いつもご来店誠にありがとうございます。
シミの層の状態ですぐ薄くなるものから
まだまだ出てくるものなど状態は色々ですが、
毎回動いている様子は確認できているので、
うまく排泄はできているので、
一カ月に一回シミを動かすつもりで通っていただけたらと思います。
あた次回の変化を楽しみにいたしております。
ナチュール
施術前にお肌の悩みをしっかり聞いてくださり、最善の内容を教えてくれて、ありがたかったです。
肌質改善のコースをお願いしてよかったです!
終わってからトーンアップしててびっくりでした!
ホームケアの方法も教えていただき、アドバイスをいっぱいしていただけて、モチベーションも上がったので次回も楽しみです♪
肌質改善に期待してます!!!
シミケア15分当て放題!!(説明分を必ずお読みください) ¥2,500-
みさきてぃ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
シミケアは排泄目的、オーガニックプレミアムは美白還元
の真逆のお手入れとなりますので、
今回は、お悩みがより多くカバーできるオーガニックプレミアムのお手入れとさせていただきました。
次回来られた際にはまた変化があると思いますので、
楽しみにいらしてください。
ナチュール
頭から首、肩まで痛かったので、ヘッドスパをしていただきました。
手の技術が本当に素晴らしいです。
おかげさまで、スッキリし、痛みもなくなりました。
またぜひお願いしたいです。
小顔スッキリ!炭酸ドライヘッドスパ(肩首・デコルテ・オイル込み) 35分
kanamaryu7様
この度はご来店誠にありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
むくみ、パソコンによる目の疲れ、等
ご自身でストレッチをしていらっしゃるので、
なんとか保っていらっしゃると思いますが、
また、ご自身では追い付かなくなり
お辛いときは
いつでもいらしてください。
ナチュール
紫外線が強くなりシミが増えてきていたのでしみケアをお願いしましたがスッキリ取れてとても嬉しいです!
効果が目に見えて分かるのでナチュールさんに行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます!
ひー様
シミケアにお越し頂きありがとうございます。
最初に相談いただいた箇所はだいぶ薄くなってきたので、
その分他の箇所も薄くなっていただけるように
次回もしっかりお手入れさせていただきたいと思います。
ナチュール
ギフト券利用での訪問でした。予想以上にしっかり身体のこともヒヤリングしていただき自分でも問題点を再確認できるよい時間を過ごさせていただきました。施術は程よい力で気持ちよかったです。仕上がりも期待以上にすっきり感があり嬉しい驚きでした。ありがとうございました。今まではエステサロンの敷居が高くヘアサロンでヘッドスパを探していましたがナチュールさんは不思議と自然に過ごせました。良いお店に出会えたと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
n様
この度はご来店誠にありがとうございます。
力加減も合ったようで、スッキリしていただけて良かったです(^^)
狭い一室でやっているプライベートサロンではありますが、
リラックスして、良い時間が過ごして頂ける様努めてまいりたいと思います。
またお疲れになられましたら、いつでもいらしてください。
ナチュール
久しぶりに伺いました!
いつも経過を観察しながら進めて頂けるので
安心してお任せしています^ ^
rin様
春夏は一旦うっすら日焼けを皆さん
されますが、前回もシミ自体は濃くなっていなかったので、
しっかり美白、保湿のお手入れをしていただいていたら
秋口にまた落ち着いてきますので、
夏の日焼けと、肌疲労を持ち越さないように
して頂けたらと思います。
ナチュール
2回目のしみとりでした。
本日5日目に全て、かさぶたは取れました。
少し赤みがあります。
保湿をしっかりして経過観察したいです。
写真を撮り、経過を比べれるので
安心して続けれます。
むさし様
この度もご来店誠にありがとうございます。
5日で剥離して、代謝は良いようで良かったです(^^)
ただ、赤味がでてらっしゃるとのことで、
おっしゃるとおり、保湿をしっかりしていただき
次は少し赤味が落ち着くまで間をあけていただけたらと思います。
報告ありがとうございました。
次回も楽しみにいたしております。
何があればいつでもラインの方にご連絡をお願いいたします。
ナチュール
今回もお世話になりました。
マイクロニードルピーリングを施術していただきました。
施術中、後も痛みもなく頬が引き上がった感覚がありました。年齢とともに悩みは増えていきますが、遅らせることができるということで、次回もお願いしたいです。
的確なアドバイスをしてくださるので嬉しいです。
【しわ・たるみ・むくみ・美白ケア】剥離しないマイクロニードルピーリング
Y様
ご来店誠にありがとうございます。
初めて受けて頂くお手入れとなりましたが、
痛みもなくスッキリしていただけたようで、良かったです(^^)
マイクロニードルのおていれは、ケイ素がふんだんにしようされており
お肌の引き締まり、美白還元力、強い抗酸化力等
嬉しい効果が沢山ございます。
次回ご来店の際に、お肌の変化も確認していただきますので、
楽しみにしていてください。
ナチュール
仕事が忙しいのでご褒美になりました。
してくださった方の手がとても気持ちよかったです。
ミー様
お仕事のお疲れの中、
少しでもリラックスしていただけたようでしたら
嬉しく思います。
ナチュール
先日、オイルマッサージを受けました。マッサージは本当に心地よく、長年悩まされていた肩こりが軽くなり、体全体が軽く感じました。施術後も日常生活でできる簡単なストレッチや姿勢改善のアドバイスを頂きました。
とても高い専門知識と技術に感動しました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
naotoo6様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
かなり疲れがたまられていたご様子でしたので、
少しでも楽になられて良かったです。
後は、もう少し効果が長く持つようになるといいですね(^^)
次回、お疲れがたまりすぎる前にご来店頂くことで、
更に楽にあっていただけますようにお手入れしていけたらと思います。
ナチュール
とても丁寧に悩みを聞いて下さり、
ベストな施術を選んで下さりました。
ブライダルボディー 60分~ お試し価格¥6600~
まき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回はブライダルのご相談ということで、
お顔、お身体ときになるところをお式までに
ベストな状態になって頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。
お仕事がお忙しくハードな中通っていただくのは大変かと思いますが、
出来る限りの対応を致しますので、
頑張ってお越し頂けたらと思います。
ナチュール
リンパマッサージしていただきました。
要望を聞きながら丁寧にして頂きありがとうございました。
次回への勧誘なども特になく
家での簡単なセルフマッサージの仕方など教えて頂き嬉しかったです。
シミ取りも気になってるので定期的に利用させて頂きたいです
あゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
マッサージを受けて揉み返しになったことがあるとのことでしたので、
お伺いしながらお手入れさせていただきましたが、
その後、しんどくなったりはありませんでしたでしょうか?
シミケアをはじめ、何か気になる事があればいつでもおっしゃってください。
ナチュール
いろんなメニューがあり、お試しもできるのが嬉しいです。
1回の施術ですが、効果実感しています。
多くの知識をお持ちで、いろいろアドバイスしていただきました。さっそく実践しています!また行かせていただきます。よろしくお願いします。
つや肌・美肌・小顔へ導くオールハンドフェイシャル60分
Y様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お手入れ前後の効果を感じて頂けて嬉しいです。
他のコースも試して頂いて、ご自身に合うコースを
見つけていただけたらと思います。
分からないことがあればいつでもおっしゃってください。
ナチュール
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださいますので、
安心してお願いできました。
本日4日目ですが、
8割ほど取れてきました。
来月またお伺いする予定です。
むさし様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
剥離の方進んでいるようで良かったです。
ターンオーバーが促進されるようしっかり保湿を引き続きしてくださるよう
お願いいたします。
次回は約一か月後にご来店下さい。
その際にまたお写真と共に確認させていただきます。
ナチュール
四年くらい通っています。スタッフさんが話しやすくて、エステの後は心身ともにリフレッシュできます。ここでしか受けられないメニューばかりで、効果もいつも感じます^_^
りー。様
いつも、ボディーやフェイシャルといつも色々受けて頂き
楽しい時間を、誠にありがとうございます。
今後も、ご希望にこたえられるよう
お手入れさせていただけたらと思います。
ナチュール
今回も時間いっぱいに丁寧にシミ取りをしてくださりありがとうございました。丁寧な施術と通いやすいお値段が本当に魅力的です!また次回が楽しみです♪
ひー様
この度もご来店誠にありがとうございます。
シミもいくつか、うすくなっているもの、小さくなっているものも
あり、良かったです(^^)
一番気にしていらっしゃるシミはまだもう少しでてきそうなので
早く薄くなって頂けるようしっかり当てていけたらと思います。
また一か月後のご来店お待ちいたしております。
ナチュール
化粧品や次回予約の勧誘がなく気になる部分の日頃のお手入れや足の浮腫みのことも教えてもらえてよかったです。
ケーコ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
シミケアは、3~4週間後がご来店目安です。
またのご来店お待ち致しております。
ナチュール
皮膚科にも通えず長く長くほったらかしだった増えたシミに向き合うと決めて、挑戦する気持ちで訪れました。
丁寧な説明でお手入れの大切さが伝わってきました。
保湿をしっかりして楽しみになるよう次回迄過ごします。
ぴー様
この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
美容のお手入れは、いつになっても
始めて下さることが大切で、
適切なお手入れをしていけば変わっていってくれるのが
嬉しく良いところなので、是非お手入れ頑張ってみて下さい(^^)
変化を感じて頂ける様お手入れさせていただくのを
楽しみにいたしております。
来月またお待ちいたしております。
ナチュール
肌によいこと、悪い事など、沢山とアドバイスありがとうございました。
担当スタッフさん。
沢山の知識経験がおありで、
安心してお任せできます。
ハンドもとても気持ちよかったです。
またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いします。
とよ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
シミケアの経過は順調でしょうか?
次回またお話をお伺いして、前回の写真との確認
今後のお話をさせていただけたらと思います。
ナチュール
いつも色んなお話ができて綺麗にして頂きながら楽しい時間です
気になるシミは改善が加速してきたように思います^ ^
毎回施術後3日後が楽しみです!!
ありがとうございます^ ^
rin様
シミのほうは、お写真で確認しても本当に
薄くなったので嬉しいです(^^)
また、次回もよろしくお願いいたします。
ナチュール
初めてのシミ取りでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
シミは黒くなり数日で剥がれるとのことで肌がどう変化するのか今から楽しみです!
セールス等も一切なく、日々のお肌のお手入れの仕方なども教えてくださり最後まで心地良く過ごせました。
また1ヶ月後を目安にお伺いしたいです!ありがとうございました。
ひー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
反応は良かった方なので、経過も悪くないとは思いますが、
また次回ご来店の際にお伺いしたいと思います(^^)
ターンオーバーが促進されるよう
保湿を頑張って頂きますよう
お願いいたします。
では、次回お越し頂くのを楽しみにいたしております。
中川
丁寧な説明をしていただき、施術も気持ちよかったです。
施術後、いったん黒くなったシミは3日後には薄くなりました。またリピートしたいと思います。
とも様
この度はご来店ありがとうございます。
シミも順調に早めに剥離したようで良かったです。
しっかり保湿していただくことで、更にターンオーバーが促されますので、
よろしくお願いいたします。
次回ご来店時確認させていただくのを楽しみにいたしております。
ナチュール
久しぶりにお世話になりました!
いつも希望を丁寧に確認しながら進めていただいています!
最初と比べる気になっていたシミがかなり薄くなってます!!
次回もよろしくお願いします^ ^
rin様
いつもありがとうございます(^^)
一番気にしてらしたしみが、お写真で確認しても
かなり薄くなってきて、良い感じでしたね。
他のシミももっと気にならなくなるよう
今後もきっちりお手入れできたらと思います。
ナチュール
約4年通っています。担当スタッフさんのお人柄やここでしか受けられないエステメニューが好きです。エステの帰りはいつも行って良かったなと思います。夜遅くまでやっているので、仕事帰りや子供が寝てからもいけるので、助かっています(^ ^)
春のキャンペーン!全身オールハンドリンパオイルトリートメント60分6000円
L様
いつも、お忙しい中お越しいただいてありがとうございます。
私も、いつもL様にお会いできると
色々なお話もできて本当に素敵な時間を過ごさせていただいております。
お疲れのお身体がホッとしていただけるように
これからもお手入れさせていただけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ナチュール
すごく良かったです!
施術中の気持ちよさはもちろんですが、施術前と施術後の顔の違いに感動しました!
また、家で使っている美顔器の使い方まで教えてくださいました。
何かを買うように言われたり、次も来るように勧誘されたりすることもありませんでした。
でもまた行きます(笑)
ハリリフトUPスッキリ小顔フェイシャル【EMS/ラジオ波/導入】
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
お身体、お顔の老廃物がうまく流れておらず、
停滞することで、むくみも出ていらしたので、
スッキリ流れて小顔になられました。
お伝えした朝晩の化粧品の塗り方など
お手入れを長持ちさす方法
是非お試しください。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
ナチュール
はじめに施術の方法やシミの取れ方など、丁寧に説明していただけました。
痛みはありましたが我慢できる程度でしたし、マッサージはすごく気持ち良かったです。
3日後から剥離がはじまって今まだ取れている最中です。
技術もお人柄も素敵でしたので、またお伺いしたいと思います。
mi様
この度はご来店頂きありがとうございました。
3日後から剥離されたということで、
施術から約一カ月後の次回ご来店まで
しっかり保湿をして頂くことで、
ターンオーバーが促進されますので、
保湿をよろしくお願いいたします。
次回ご来店いただきお写真にてシミの具合を
確認させていただきたいと思います。
お会いできるのを楽しみにいたしております。
ナチュール
この間はありがとうございました!
雰囲気もよく緊張もせずに施術して頂きありがとうございます。
痛みも無く安心して受けれました。
またよろしくお願い致します。
あき様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスしてお手入れをうけていただき
シミケアの痛みもなくうけていただけて良かったです。
また、次回どのくらいで剥離したかなど、変化について
お話をお伺いしたいと思います。
ナチュール
ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー