5. 頭スッキリ 五反田本店   >

頭スッキリ ヘッドスパ【品川美容リンパ整体院】五反田本店

アタマスッキリ ヘッドスパ シナガワビヨウリンパセイタイイン ゴタンダホンテン

• 東京都品川区西五反田2-13-5 802
  • 五反田駅 西口 徒歩2分【西五反田2丁目ローソンの上】山手線・都営浅草線・東急池上線
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:29:27.0

久しぶりに伺いました!
    時間がないと家近サロンなどでケアしてもらってますが、本当に困ったらココ!と言う感じです。一番スッキリ効果を感じます。本当は毎回お願いしたいです。
    小顔効果も即効性があるのが本当に嬉しいです。
    お部屋も雰囲気が変わっていて素敵でした^_^

特割90 ヘッドスパ/頭蓋骨+肩甲骨+小顔矯正/リンパマッサージ/深部凝りとり

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:03:48.0

60分でしたが充実していました、蒸しサウナの後、身体ポカポカ解れた状態で、凝りの芯を、しっかり取り除いてもらい、終わったときは、頭が爽快で視界も広がった。次の朝の目覚めも良かったです。

60 寝るよもぎ蒸し+蒸し肩凝りヘッドスパ+眼精疲労+小顔矯正+形状記憶パック

• 八つ橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:35:07.0

「特割75」コースを受けました。
    肩首頭の凝りに悩んでいるので数々の整体院で施術を受けたことがありますが、こちらのサロンは独特の施術内容でした。
    ヘッドスパはマッサージではなくカッサなので修復不可能なくらい髪がボサボサになります(笑)
    また、メイクの上からローションで施術するのでメイクもドロドロになります(笑)
    一生懸命施術してくださっているのはとても伝わりました!
    また、いままで一度も好転反応というものを味わったことがありませんでしたが、こちらのサロンで施術したあと、好転反応と思われる症状があり、頭痛と吐き気と眠気で辛かったです。
    (直前に受けた人間ドッグで何も異常がないので、好転反応だと思われます。)
    確かにその翌日はスッキリしました。
    他の口コミの中で「ため息が気になる」というものがありますが、わたしも度々息を吐く行為が気になりました。
    「施術中、気を受け取った場合、呼気や咳となって吐き出して対応する」
    と回答されていますが、どういうことなのでしょうか???
    初めての利用する人にはその説明はしておいたほうがよいかもしれません。

特割 ヘッドスパ/頭蓋骨/リンパマッサージ整体/小顔矯正/眼精疲労/自律神経

[投稿日] 2024-05-13 09:13:53.0

とてもスッキリとても良かったです!
    翌日、その翌日とさらに良くなります!
    二つとない、ここでしか受けられない施術ですね!

特割75 ヘッドスパ/頭蓋骨/リンパマッサージ整体/小顔矯正/眼精疲労/自律神経

• tanakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:01.0

お正月以来ぶりでした。
    体の調子はとても良くなってて、効果長持ちするから、年数回のメンテナンスで良さそうです。
    今回も独特の施術に、スッキリ、感動です。
    また、部屋の雰囲気がグリーン系に変わっていて、とても広々とした贅沢な空間になっていました。

120 寝るよもぎ蒸し(蒸しサウナ)/リンパマッサージ美容整体/痩身/全身対応

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:33:04.0

全身を丁寧にほぐしてもらいとても軽くなりました。
    小顔マッサージもして頂きましたが、施術が終わったあとからスッキリし大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• あっつーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:23.0

久しぶりに利用しました。
    首肩の調子がかなり悪かったのですが、施術後に即時楽になり、回復!
    施術後のアドバイスもいただけ、現在も非常に調子が良いです。
    内装も変更されていて、よりリラックスして施術を受けることが出来ました。

120 ヘッドスパ+リンパマッサージ整体/全身・痩身対応/小顔矯正+美肌

• 愛犬ハッピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 08:42:38.0

いつも背中腰が痛いおじさんを治してくれてありがとう(^ ^)
    長距離トラックに乗ってるから年に数回しか来れないけど効果が長持ちするからまた来るよ
    大きいベッドの設備はおじさんには最高!施術する人は大変そうだけど^^;
    次来る時は蒸しサウナにするね!

特割 ヘッドスパ/頭蓋骨+肩甲骨+小顔矯正/リンパマッサージ/深部凝りとり

• てしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:55.0

押されている時痛みと雑さのような感じと施術中のため息が気になった。
    揉み返しもきた。
    タメ口で接客されたのも少し気になった。

頭スッキリ ヘッドスパ【品川美容リンパ整体院】五反田本店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    その後のお具合いいかがでしょうか。
    もみ返しが出た場合、対応しております。
    手応えを確認して施術を完了しておりますので整ってくると思います。

前回無断キャンセルがあり、今回も規定を超え大幅な遅刻でご来店でしたが受付させていただきました。
    マタニティということで大きな動きは無し、また、スピードをあげ専科メニューを交えて対応させていただきました。
    施術中、気を受け取った場合、呼気や咳となって吐き出して対応する事はあります。
    それにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2024-04-21 23:06:50.0

寝るよもぎ蒸しのリピーターです。
    長年の冷え性ですが、短時間で体が温まり、寝るよもぎ蒸し後も体がしばらくポカポカします。
    サウナでも体が温まりにくい方なため、助かっております!
    寝てできるから、よりリラックスができて毎回体がスッキリします。
    また伺います!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:20.0

とても良かったです!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:26.0

前回から1ヵ月以内でやると、諦めていた肩甲骨が矯正されて姿勢が正常になおってます!
    まさか肩甲骨の歪みが、たった2回でなおってます!

頭蓋骨と輪郭を整えてさらに形状記憶パックもしてもらい驚きの小顔、今朝の目覚めや軽さもクリア、

10代の頃こんな感じだったなと言う蘇りです!

90【専科院】再来の方限定★14,900円

[投稿日] 2024-03-17 15:13:16.0

寝るよもぎ蒸し、たくさん汗もかき、よもぎ蒸し中に小顔矯正もしていただけるので体がスッキリします!
    施術前と比べて体が一回り小さくなったように見えます。
    またリピートさせていただきます!

90 寝るよもぎ蒸し+蒸し肩凝りヘッドスパ+眼精疲労+小顔矯正+整体

• ガースーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:16:57.0

雰囲気も施術もとても良かったです。
    私が「ここを押して欲しいな」と思ったところを的確に抑えてくれてとても満足しております。
    あれから数日経ちますが、体の調子はとても良く、自分の体がそんなにひどかったのかとつくづく感じております。
    これから定期的に通えたらと思います。

• tanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:06:42.0

寒い日でしたが、全身を蒸しサウナしました。
    小顔にもなり、頭がスッキリして、ハマります。
    その後、数日間、体の調子が良いまま続いていて、感動です。
    こちらのリンパマッサージは、独特で、スッキリの効果が長持ちします。
    心のもやもやも取れました。

60【蒸し活】寝ながらよもぎ蒸し+ヘッドスパ+眼精疲労+小顔矯正+リンパ整体

[投稿日] 2024-01-12 18:43:35.0

毎回とても気持ち良いです!!オススメサロンです!!

120分 特割【ヘッドスパ+リンパマッサージ整体】全身対応/再来に人気14,900円

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:28:13.0

初めて行きました。マッサージとは全く違う感じですが、顔もシュッとした気がします。ありがとうございました。

90【蒸し活】寝ながらよもぎ蒸し+ヘッドスパ+眼精疲労+小顔矯正+リンパ整体

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:37.0

めっちゃあったまりました。体もスッキリしました。寒い時期には本当にオススメだと思います。

60 日本式「蒸し活」蒸しサウナベッドで温活+ヘッドマッサージ+眼精疲労+小顔

[投稿日] 2023-11-27 21:23:36.0

いつも有難うございます!
    リンパマッサージとあわせて、寝てできるよもぎ蒸しも施術していただきました。
    冷え性なためサウナに行っても中々体が温まらない体質ですが、寝てできるよもぎ蒸しはすぐに体が温まり
    おかげで体もすぐほぐれました(^O^☆♪
    体も芯から温まりますし、体全体(特にウエスト)がスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

特割120分【ヘッドスパ+リンパマッサージ整体】全身対応/再来に人気14,900円

• あっつーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:11:45.0

寝てよもぎ蒸しと聞いて、早速予約をしました。
    寝た状態なので、姿勢も楽なうえ、汗が非常に出るのですが、
    べたつくこともなく、体がとても温まりました。
    同時にヘッドマッサージも受けられ、全身をリセットできました!!
    大満足です!

• 328さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:23:02.0

蒸し活とても良かったです!
    小顔矯正、肩甲骨矯正、すばらしいです!
    顎のずれがとれて背中に天使のハネがでました!

[投稿日] 2023-11-01 11:33:59.0

寝てよもぎ蒸しができると聞いた途端に、最高だと思いました!
    蒸し活で、想像していないくらい汗が出て、とてもスッキリです!
    同時に、小顔矯正や美容パックもやってもらえて、終わった後、ストレッチでリンパ流してもらえて!
    なんでも揃っているメニューで大満足です!

• 愛犬ハッピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:10.0

サウナに行こうかマッサージに行こうか迷っていた所、新メニュの蒸すサウナ?を発見して直ぐ予約しました。
    ベッドに寝てサウナができて同時にヘッドマッサージと小顔矯正?してもらえて、顎のずれもなおったし、腰や背中がだるいのもスッキリで、おじさん最高!
    女性だけじゃなく男性が来たくなると思います。

90[寝ながらよもぎ蒸し]/蒸し活+ストレッチ+小顔矯正+リンパマッサージ

• りよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:59:18.0

寝てよもぎ蒸し出来るなんて最高でした!
    よもぎ蒸しって興味あったけど座ってじゃ疲れるーと思ってたら、寝てできるって。体はとっても温まって、サウナみたいな息苦しさはなくて。しかもいつもの頭、顔の施術もして頂き、本当にスッキリ。大変満足

60[蒸し活]日本式[寝ながらよもぎ蒸し]登場/ヘッドマッサージ+眼精疲労+小顔

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:45.0

いつもリンパでお世話になってます。
    寝たままよもぎ蒸しが出来るということで、初めて体験しました。
    特に冷え性の自覚もなかったので、本当にお試しという感じだったのですが、、、見事にハマりました!
    よもぎではなく核酸蒸にしていただきましたが、フルーティな香りに癒されます。
    沢山の汗をかいても、全くベタつかずサラサラ。終わった後は良質の温泉に浸かったような脱力感で、本当に心地よかったです。
    しかも蒸してる間、頭と顔の施術もしていただいて、タイパ最高です。
    蒸した後のリンパは、いつも以上にスムーズに流れました。
    遠くの温泉より近くの蒸し活、ということで、これからは毎回リンパとセットでお願いします!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:58.0

今まで受けていた整体やリラクとは別次元の物です。
    是非1度体験してみて下さい。
    私も早速2回目の予約します。

特割 90分【ヘッドスパ+リンパマッサージ整体】深部の凝り取り9,900円★人気

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:02.0

身体の不調、改善の為に最善の策を練って下さり、
    本気で施術して下さる姿勢に感謝です。
    終わった後は身体も軽く清々しい気分で帰宅で~す!

• あっつーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:03:24.0

友人からの紹介で、今回初めて利用をしました。
    結論としては、とても良いお店でした。これだけ体の変化が感じられたのは初めてなので、今後も定期的に利用をさせていただきたいと思います。

五反田駅からアクセスも良く、完全予約制の個室となっているので、気を遣うことなくリラックスして施術をうけられました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、空間と施術台もとても広く、体の大きな私でも、ゆったりできます。
    スタッフの方も、ハキハキ笑顔の素敵な方でした。
    今回はヘッドスパとリンパマッサージを受けましたが、ケア後はもやもやとした感じが取れ、頭の重たさや眼精疲労がすっきりと取れました。
    リンパマッサージも、自分では気づかないコリ部位への対応をしていただき、帰りは体が軽く、施術をうけて3日後の今もとても体調が良いです。
    仕事柄、肩こり、眼精疲労がひどかったのですが、とても快適な数日が過ごせています。

肩こり、眼精疲労、体全体の疲労感などが中々取れないという方は、是非「頭スッキリ 【品川美容リンパ整体院】五反田本店」を利用してみてください。

おすすめです!!!

120分【ヘッドスパ+リンパマッサージ整体】全身対応/酷くお疲れ/メンズも人気

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:07:32.0

先生の気力、パワーを感じる、渾身の施術でした。
    施術の最中から張り付いた肩が回り出し、血流の流れを感じ、終わった後は視界も世界も変わりました☆
    さらに、翌日以降、日に日に体の不調が治っていき、四十肩の痛みもなくなり、肩が回るように治っています。驚きです。
    1回のケアで、治療院を10回くらい行ったよう効果がありました。
    小顔にもなりました。これもその時だけでなく、日に日に痩せたようにしまってきました。
    美容も健康面もずっとお任せします☆

特割120分【ヘッドスパ+リンパマッサージ整体】全身対応/メンズや再来に人気

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:25:26.0

普通のマンションの一室でしたので玄関開けるまでは、不安でした。
    施術前までは口コミ通りで本当によくなるのか信じていませんでしたが、施術後ビックリしました。今までで一番体が軽くなり関節が驚くくらい動くようになりました。
    先生の腕は本物だと思います。また東京に行く時には必ず予約したいと思います。
    ありがとうございました^_^

45分【ヘッドマッサージ+リンパマッサージ整体】短時間で頭痛・肩こり解消!

頭スッキリ 五反田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー