4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Healing salon 優貴

ヒーリングサロンユウキ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫町759-2 小林ビル1F
  • 龍ケ崎市駅より徒歩で5分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:42.0

今回初めて利用させていただきましたが、1回の施術で効果を実感することができました!痩身マシンなので痛いのを覚悟で臨みましたが、温かくて心地よくコース終盤では寝落ちしてしまうほどでした。スタッフの方の対応も良く、1度の施術でも効果を実感することができたので、これから回数を重ねて変わっていくのが楽しみです!

【人気NO1】エンダモロジー×サーモシェイプDeep(上半身or下半身)70分

かほ様
    効果の方も実感されたとの嬉しいです!
    エンダモロジーもサーモシェイプも心地いいですよね!
    本当に寝ているだけなので眠くなってしまうと思います。
    目標達成できるようしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:27.0

普段なかなか運動できず、食事も不規則で体重が増えてしまったので伺いました。
    吸引されながら全身をもみほぐすエンダモロジーは、スッキリ感と施術後の体の変化にびっくりしまさた。気持ち良すぎて最高です。
    サーモも温かくて気持ちよく、脂肪が柔らかくなりました。
    キレイに痩せたいので回数券で通うことにしました。次回を楽しみにしています。

• れいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:50.0

こちらのサロンにお世話になって、自分ではなかなか痩せられなかったお腹周りがスッキリしてきました。肌もハリが出てたるみが改善できてきたので嬉しいです!
    定期的に通ってもう少し痩せて若返りたいです。
    宜しくお願い致します。

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:58.0

最近仕事が忙しく、運動する暇がないので体型維持の為にこちらでお世話になっております!
    足がむくみやすく、くびれができにくい体型で運動してもなかなか叶わなかったのですがこちらでお世話になってから足もとてもスッキリし、くびれもできて大満足です!
    いつも丁寧な対応をしていただき、毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 04:03:27.0

以前こちらでおせわになり、エンダモロジーとサーモシェイプの組み合わせをしていただきました。今までやった中でも効果がすぐわかって、日が経つにつれて引き締まった感がありました。ウエストすっきりで、服を着る時も自信がもてて嬉しいです。
    思い切ってこちらに来てほんとに良かったです。また続けたいと思います。

lntewle様
    以前いらしてからまた来て頂き嬉しい限りです。
    エンダモロジーとサーモシェイプは組み合わせる事で効果が早いですよね!
    素敵なお洋服、沢山着て下さい。
    次のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:59.0

担当の方がとても話しやすく安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    歳のせいと運動もしないので、お腹周りが本当にヤバくて…痩身はちょこちょこ試してみるのですが、かなり効果を感じました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ケロ様
    私も話しやすいお客様でついついお喋りしてしまいました(^ ^)
    エンダモモロジーとサーモシェイプを組み合わせる事で効果が早くなりました!
    沢山のエビデンスもあるとても優秀なマシンです!!
    次回も効果楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:06.0

脚が痩せたくてこちらのサロンを予約させて頂きました。
    太ももの外側のセルライトが気になっていて冷えもありコンプレックスで足を出す洋服はさけていました。
    こちらの痩身施術を受けて太ももの肉質が変わった気がします。施術後はぽかぽかだし気にしていたボコボコのセルライトも目立たなくなりました!
    担当スタッフさんのアドバイスを聞いて、美脚になれるようにこれから頑張ろうと思えました!
    美意識も高くなれたので本当に感謝しています。

• ヨッシイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:03.0

年齢的に何をしても痩せなく今年こそスッキリとした体にしたく予約しました。
    県内でこちらにしかないエンダモロジーとサーモシェイプを
    使用しての施術はとても気持ちよくいつの間に寝てました。
    寝てるだけでお腹と太ももがすでにスッキリしてました!すごい!
    モニターで通うことにします。丁寧な施術で通いやすいです。
    お世話になります。ありがとうございました☆

ヨッシイ様
    効果の方も感じて頂け嬉しい限りです!
    エンダモロジーもサーモシェイプもエステ業界の中でも最高級であまり運動や食事制限できない方でも結果が出るマシンです!
    だからといって安心した暴飲暴食はいけませんが笑
    週に一度頑張って来て下さいね!
    うちに来た時は寝ていて頂けば大丈夫ですので。
    3ヶ月きちんとサポートしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:59.0

エンダモロジーとサーモシェイプの施術を受けました。
    驚くほどの効果に感動しています!

エンダモロジーでは、施術後にむくみがすぐに取れ、むくみでデニムがキツかったのが、スルッと履けました。背中や肩のこりも解消されて、日常の疲れが一気に軽くなった感じです。

そして、サーモシェイプでは顔の大きさが変わり、諦めていた首のしわも薄くなり、すごくうれしいです。
    家族に黙ってエステに行ったのに、驚くほどの変化に家族から痩せた?何かした?と聞かれるほどでした。

効果を維持するために定期的に通いたいと思います。

さあこさん様
    エンダモロジー、サーモシェイプと共に気に入っていただけて大変嬉しいです!
    エンダモロジーは本当に体が軽くなりますよね!足もスッキリされて良かったです。
    サーモシェイプのお顔は1回でもすごく変化が分かります。
    続けて頂く事でもっと良い変化が出てきます。
    楽しみですね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:36.0

エンダモロジーを初めて体験しました。
    なぜ今までしなかったんだろうと思うぐらいよかったです。
    期待を上回りこんなに早く結果が出るのかと思うほどです。
    通い続けると効果がより出ると言うことなので、しばらく通わせてもらおうと思います。
    夏本番が近づくのでダイエットも頑張れそうです!

かわ様
    エンダモロジー気に入って下さって嬉しいです!
    本当に気持ちがいいですよね。
    しかも寝ながら痩せられるので、私も大好きなマシンです。
    最新アライアンスは従来のエンダモロジーより効果もとても早く喜ばれております。
    しっかりサポート致します。
    夏までにスッキリボディーになりましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:58.0

パーソナルに通っていて、やった後に運動すると代謝が上がると聞いて行ってみました。
    エンダモロジーを受けてトレーニングすると確かに良さそう。
    サロンの方がフランスの機械なので、数々のサッカー選手、メッシなど使っているので好感が持てた。

トレーニング前にやりたいと思いました。

【これぞSP痩身★燃焼促進】エンダモロジー×サーモシェイプ 《全身》120分

りゅうちゃん様
    パーソナルに通ってらっしゃるとの事でエンダモロジーはとってもおすすめです!
    前にやっていただくと運動効果が上がり身体が動かしやすくなります。
    後にされても疲れが取れたり、その後のリンパの流れが長時間よく流れます。
    エンダモロジーで効率よく運動して下さい。
    痩身結果も早いと思います。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:27.0

40代になり中々痩せれなくなり、こちらのサロンにお世話になりました。
    まだ数回なのにサーモシェイプという機械がスゴすぎて友達などに『痩せた?』と言われて嬉しすぎます。
    痩せるだけでなく美肌にもなるなんて最高です。
    これからも宜しくお願いします。

ラッキー様
    お友達から痩せた?って言われたのはこちらも嬉しい限りです!
    サーモシェイプは肌の引き締まりもすごいのでいいですよねー(^ ^)
    だんだん代謝も悪くなってしまうので、エンダモロジーで体内の循環をよくしていきましょう!
    2つの組み合わせをしていて皆様の結果も早く出てきています!
    またのご来店楽しみにしてます。

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:53.0

普段あまり動かず、仕事も座りっぱなしなで、最近体重の増加が気になっていたので、お邪魔しました。
    丁寧に優しく説明をしてくれて安心して受けることできました。
    痩身というとちょっと痛いイメージだったのですが、全くそんな事もなく、逆にポカポカして気持ちよくなりました。
    終わった後は、悩みだった脚のむくみが取れてほっそりしていたのにビックリ!
    効果が目に見えてわかるで嬉しいかったです。
    目標の体験にめざして暫くお世話になります。
    よろしくお願いします。

こまり様
    施術の方も効果を感じて頂けて良かったです!
    目標まで、しっかりサポート、施術させて頂きます。
    最初は凸凹セルライトを減らし代謝をあげてスッキリを定着させる為、頑張って週一来られるといいですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:58.0

県内で唯一取扱いのある機械だそうで気になり予約しました。
    終わった後とってもデトックスされた感があり
    痩身サロンには色々通いましたが
    一番、痩せそうだなと期待ができました!!
    これからも通わせていただきます!

きき様
    サーモシェイプは本当に結果が出る機械になってます。
    エンダモロジーを組み合わせる事でより美肌に痩身効果を早めていきますので、できたら週一目指してご来店して下さい。
    目標達成後メンテナンスとしてでは月に1回ほどは続けて頂くとずっと今のように若々しくぴちぴちお肌で保っていけると思います!
    まだお若いですが、今からケアしたら絶対いいです!
    次のご予約日まだ楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:25:05.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧でお気遣いある施術をしていただきました!
    もっと早くから来れば良かったです!
    これから通う予定です!

【最新ルミクス☆VIO爆抜け】美肌全身脱毛(お顔・VIO +爆抜けモード込み)

まい様
    色々とお悩み聞かせていただいたり、お話しできてとても楽しく施術させていただきました。
    脱毛効果も実感していただければ嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。

• たまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:07:22.0

今日初めての脱毛でした。
    まだ効果は分からないですが、通うつもりです。

大好評!結果重視!【爆抜けモード搭載最新ルミクス☆】爆抜けVIO美肌脱毛

たまな様
    口コミ嬉しいです。
    初めての脱毛との事でしたが、これから効果も実感していただけると思います。
    楽しみにしてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:02:09.0

お店も分かりやすく、店内も綺麗でした。店員さんも話しやすく、次回予約してきました。次回楽しみにしてます。

【人気NO1☆ルミクス】ムレや匂いのストレスフリー!VIO美肌脱毛

くみ様
    うれしい口コミもうありがとうございます♪
    私どももとても話しやすく楽しく施術させていただきました。
    次のご予約でお会い出来るのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!

• かわひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:35:50.0

ホワイトニングを受けた高校2年生です。
    最初はやり方などが分からず不安でしたがスタッフさんの接客がとても優しく安心して受けられました。
    値段も学生に優しく1回でも効果が感じられました。

【☆白く輝く歯☆】セルフホワイトニング/60分

かわひー様
    口コミもありがとうございます♪
    効果感じていただき嬉しいです!今から美意識が高くて素敵です!
    是非またご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:30.0

また機会があれば通いたくなるお店の雰囲気です。
    爆抜けモードの効果が楽しみです!

さとちゃん様
    私も色々お話しできてとても楽しく施術させていただきました。
    爆抜けモードとても好評いただいております。
    効果楽しみですね!
    またのご来店心からお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:18:55.0

爆抜けと言う初めて聞いたワードに惹かれコースを契約しましたが、本当に今までのエステ脱毛はなんだった?と思うくらい効果を感じ、しつこい部位にも終わりが見えました!
    ほぼ痛みはなく施術時間も短く効果が高いといい所づくしです笑
    スタッフ様の人柄も良く店内も清潔感がありこれからもいろんなメニューでお世話になりたいと思います!

さつき様
    爆抜けモード気に入っていただきすごく嬉しいです。
    導入して本当に良かったと思っております。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、素敵なお客様に出会えて感謝しております。
    また色々と別メニューも気に入っていただけたら嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:35:39.0

初めて伺いました。施術中は痛みや熱さがないかこまめに確認して下さったり、気さくにお話して下さったので最後まで安心してお願いできました。効果が楽しみです♪これからよろしくお願いします(^-^)

ひっか様
    こちらこそ、色々お話しさせて頂き楽しい時間でした。
    数々のサロンがある中で来ていただけ嬉しいです。
    結果出てくれる事を楽しみにしてます。
    ご期待に添えるように効果が出るように頑張ります。

• がんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 08:16:01.0

全身脱毛(爆抜)を施術して頂きました。
    全身脱毛は初めてだったので、ドキドキでしたが丁寧な施術で会話もしてくれてとても安心しました!
    手際も良かったです。
    これからもお世話になります!!
    お店の雰囲気も良かったです!

がんも様
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
    これから脱毛の効果も感じていただけたら嬉しいです!
    夏に向けて頑張りましょう!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:28:05.0

体験で行ったんですが悩みだらけの話を丁寧に聞いてくれました。話をしながらやってもらって、あっという間に終わってしまいました。1回で血色が良くなった事、肌がふっくらもちもちになった事を自分でもすぐに実感出来ました。洗顔した後のつっぱりや化粧のりに変化があったことも実感しました。
    残念ながら1回ではシミの変化には気づかずでしたが継続していけたらきれいになっていくんだろうなぁと思いました。
    本当にありがとうございました。
    継続したい気持ちはありますが金銭面もあるので悩みどころです。

【シミ改善、くすみに特化!ふっくら白雪肌に】ホワイトスノーピール

まろちゃん様
    色々とお悩み聞かせていただいたり、お話ししながらとても楽しく施術させて頂きました。
    なかなかメニューの中から自分に合った施術を選ぶのも難しいですよね!
    お肌のふっくらもちもち感など変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    シミに関しては少し継続して施術する事で変化も見られてくると思います!
    是非またのご予約楽しみにお待ちしております。

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:26:33.0

全身脱毛は初めてで少し緊張していましたが、お話ししている間に緊張も解け、痛みもびっくりするくらい無くあっという間に終わりました。
    サロンも綺麗でとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

期間限定初回【最新脱毛☆ルミクス】美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)

かっちん様
    初めては緊張してしまいますよね!でも沢山お話しできて楽しく施術させていただきました(^ ^)
    脱毛効果も楽しみです。新しいバージョンのVIO爆抜けも期待ですね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:53:34.0

はじめてのセルフホワイトニングをやって思ったより白くなって満足でした!

【☆白く輝く歯☆】セルフホワイトニング/60分

きょうか様
    今回のホワイトニング体験も喜んでいただけて嬉しいです♪
    歯が白くなると気分も上がりますよね!
    脱マスク対策にもおすすめです。
    何度か続けていただくともっと効果も出てくる事と思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:35:25.0

全身脱毛で訪問しました。お店は雰囲気もよく綺麗でした。場所も分かりやすく車をとめる場所はお店から出てきて教えてくれました。内容説明も、施術中もとても丁寧に対応していただきました。

こま様
    駐車場が最初は迷ってしまうと思うので、申し訳ありませんでした。
    その後の効果などもいかがでしたでしょうか?
    沢山お話しできてあっという間に楽しく施術させていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:28.0

全身脱毛をやってもらいましたが、施術はとても丁寧で色々気遣いもして下さり、痛みもなく安心して受けることができました。お話しながらだったからか、あっという間に終わり驚きました。
    経過も楽しみですが、またお話できるのを楽しみにしています!!また次回もよろしくお願いします。

あかりん様
    そして口コミまでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ施術中とても楽しくずっとおしゃべりしてしまいました。
    効果の方も喜んで頂けるよう頑張ります。
    またお会いできるのが楽しみです♪
    よろしくお願いいたします!

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 17:31:17.0

とても丁寧な接客で安心して受けられました(*^^*)
    そして全身脱毛なのに早い!
    まだ1回しかしていないので仕上がりは分からないので-1☆で。
    またお願いいたします(*^^*)

aya様
    とても楽しく施術させていただきました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりも5☆いただけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております♪

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:03.0

長年大変お世話になっております。
    施術が丁寧で安心してお任せ出来るみんなに紹介したいサロンさんです。
    毎回沢山お話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

おぐ様
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂きご来店が楽しみです。
    色々なメニューを施術させて頂き本当にありがとうございます。
    これからも美しさに磨きをかけて下さい♪
    またお待ちしております!

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 00:36:46.0

もともと別のサロンで脱毛してましたが、
    3ヶ月ほど前からこちらのサロンに乗り換えてお世話になっています。
    今回4回目の全身脱毛でしたが、すでに効果も感じられ自己処理がとても楽になってきました!
    しかも痛みもなくあっという間に終わるし、肌も綺麗になる感じがあるので脱毛してもらうのが毎回楽しみです!
    スタッフさんも親身に話を聞いてくれ、施術も丁寧なので安心してお任せできます!

これからもよろしくお願いします♪

miii様
    いつもありがとうございますありがとう
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    何より口コミくださいましてありがとうございました。
    効果も感じて頂けるて嬉しいです。
    当店でも4.5回でとても効果が出ていると言って頂ける事が多くなり嬉しい次第です。
    是非続けて来て下さいね!
    自己処理入らずを!
    またのご来店楽しみにしております♪

ヒーリングサロン 優貴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー