3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドエタニティ ハピネス(salon de eternity)   >

salon de eternity~ハピネス~

サロンドエタニティ ハピネス

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1304号
  • 仙台駅徒歩3分【口コミ高評価5.00】完全個室/痩身/小顔/脱毛/ハーブ/ドライヘッドスパ

aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:14.0

想像していた以上に素敵な雰囲気のサロンでした(^^)

担当してくださったスタッフさんは、美人で知識も豊富で、私の身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せできると思いました!

ビフォーアフターの写真を撮っていただき、実際に見比べましたが、今回はお試しだったのでそこまで長い時間機械を当てていないのに効果はしっかりと実感できました!また、履いてきたスカートが緩くなったことにもびっくりでした!!

これから継続してお世話になろうと思ってます♪
    次回からもよろしくお願いいたします!

【お正月太りにバイバイ】お試し★お腹脂肪燃焼分解スリムコース30分¥3980

salon de eternity~ハピネス~からの返信コメント

aoi様

先日は、ご来店くださいまして本当に有難うございました!
    お忙しいところ口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけ、今後の励みになります(*^^*)嬉しいです!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフで内側から温まることで、凝りや浮腫みの解消はもちろん、自律神経を整えてお身体の疲れを和らげてくれます♪

それこそ、私の施術は、お一人お一人に合わせた施術を行っておりますし、
    その都度、お身体の状態に寄り添っております。

aoi様は、本当に素晴らしいお身体ですから、ボディメイク、、更に引き上げて参りますので
    ぜひ、楽しみに通っていただけますと幸いです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤代

• 善人直哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:44.0

ハーブで以前痛い思いをしましたが、全然痛みがなかったです、仕上がりもお肌がフカフカしてきれいになりました。モチベーションが高いうちに痩身の予約入れました。いろいろお話できてよかったです

【国産ハーブ&小顔矯正】未来を明るく!細胞ごと若々しくなる!¥19800→12000

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:34.0

全然痛みがなく終わりました。会話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【光脱毛VIO】丁寧な施術が好評♪痛みが少ない 初回体験¥6500→¥2980

[投稿日] 2024-03-15 14:11:48.0

脱毛しながら肌の荒れ具合もアドバイスしてくれました!いつも親身な接客ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 22:48:02.0

痛みもなくリラックスして施術してもらいました!もう常連です!

[投稿日] 2024-02-06 13:59:41.0

2年近く通っています!お店の雰囲気も明るくてあっという間に施術が終わるので初めて脱毛やる方はぜひ!

[投稿日] 2024-01-11 12:55:46.0

脱毛目的でお店に通ってますが、スタッフの方がとても親身に色々話すうちにあっという間に終わるのが毎回の流れです笑。星5じゃ足りません!星10くらいの満足度です

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• るなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:42.0

3回目ですごく肌の変化が分かるぐらい綺麗になりました!

【12月末まで】お肌根本改善へ!国産ハーブピーリング 顔+首12000→¥7980

るなちゃん様

今回もハーブトリートメントにて当店にご来店いただき、ありがとうございました。

るなちゃん様にリラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    一回でも変化が見られましたが、
    回数を重ねる毎にニキビもできなくなった!とのお声、何よりです(^^)
    さらにツヤ肌もちもちになると思いますので、
    次回のケアも楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:50:23.0

今年1年間通い続けて大変お世話になりました!時間も早く空いてる時間におすすめです!まだな方は1度ぜひ!雰囲気がとてもいいです!

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な施術と担当さんの丁寧な対応でリラックスすることが出来ました。
    施術前と後に写真を撮って頂き比べてみると1回の施術で毛穴も絞まり、赤みもかなり引いていて目に見えて効果がありました!
    私の悩みに大してポジティブな考え方で色々話して頂き明るい気持ちにもなれました、また行きたいと思います!

★クリスマス企画★ハーブピーリング毛穴ニキビしわくすみ解消¥11000→¥5500

[投稿日] 2023-12-05 20:10:18.0

あっという間にヒゲ脱毛が終わるのでスキマ時間におすすめです!

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:41.0

いつもの身体の施術と前から気になっていたハーブピーリングを。
    ハーブでお手入れしてもらった後は肌の色が明るくなり、もちもちツルツル!
    鼻にできものがありましたが、それも落ち着き、顔もスッキリしました。
    また次回お願いしたいと思います。

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:14.0

初めてのサロン、ハーブピーリングでしたが丁寧に対応して頂きました!しっかりカウンセリングしてもらい食生活も改善していこうと意識改善もできました!1回の施術でお肌の赤みが消えて肌質もつるんとフワッとしてビフォアフに驚きました!小顔矯正も気になったのでまたよろしくお願いいたします!

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:33:02.0

2回目なのに既に肌がもちもち!
    肌荒れですごくコンプレックスだったけどだんだん良くなってきてるしすごくよいです。

【国産ハーブピーリング&小顔】ニキビケアくすみ解消!赤み剥離なし!¥7800

[投稿日] 2023-11-21 18:08:07.0

1年弱通い続けてヒゲはほとんど生えてこなく、とても嬉しい日々を送っています笑。あっという間に脱毛終わるのでおすすめです!

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:41:38.0

とても親身に話を聞いてくださり、優しいアドバイスをくださいました。一人一人に向き合ってくださる感じがすごく嬉しかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてくださったので、施術後の効果がはっきり見えました。その後アドバイスをもとに食事や姿勢、運動を変えたら少し体重が落ちました。
    とても癒される空間でした。また行きたいと思います^ ^

【当店人気ほっそり美ボデイGET】オーダーメイドセル脂肪ハイパー90分¥10000

• るなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:16.0

最高です♪

【透明感激上げ】ニキビケアくすみ解消!赤み剥離なし!国産ハーブ¥7800

[投稿日] 2023-10-22 18:20:14.0

綺麗な室内に丁寧な接客でいつも大満足です!

★脱毛・痩身 既存様限定ご予約専用★

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:40.0

食事の取り方、水の取り方、ストレッチなどを教えていただき…忘れてしまう事もありますがかなり身体が変わりました!
    家族からも痩せたねーと言われるようになりました。
    これからも教えていただいたことをきちんと続けて20代の体型に戻していきたいです!
    これからもアドバイス、よろしくお願いします!

さち様

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    日々、意識も高く持たれるようになったお姿に私ももっと頑張って綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと、
    常に学びが起きてます。

何よりもさち様ご本人様のお喜びのお声と
    ご家族の皆様にもお体の変化を感じて頂けていること、嬉しく思います♪
    さち様のお身体に合った提案が出来るよう、
    これからも精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

次のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 19:02:35.0

2週間に1度脱毛で通い続けてます!ほとんど毛は生えてきませんがお店の雰囲気とスタッフが大好きなので行ってます笑。脱毛未経験の方はぜひ1度いらして下さい!

[投稿日] 2023-09-23 18:01:29.0

ヒゲと足脱毛をしました。痛みも無く雰囲気もいいので脱毛初めての方にもおすすめです!

お忙しい中、
    当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今やメンズも清潔感が大事です!
    まだまだ、け様のお悩みサポートに尽力させて頂きます。

またご来店された際に楽しいお話をお聞かせいただきたいです(*^^*)

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

藤代

• けさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:51:23.0

痛みも無くあっという間に脱毛出来ていつもお世話になってます!

け様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます(^^)

当サロンの脱毛マシンは、
    お痛みも少なく安心して通ってくださり、何よりお喜びいただきまして嬉しい限りです。

今後もけ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    何かご要望などありましたら、お気軽にご用命くださいませ。

SHIHO

[投稿日] 2023-08-23 22:14:52.0

施術をしていただくと身体の軽さや見た目が変わるので、通っていて楽しいです♪♪
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

さおりん様

この度は、幸せなお言葉を口コミ投稿していただきまして、

その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    !痩せて綺麗になりたい!
    そのような想いを持っていらっしゃる女性は、やはり、キラキラしていますね!
    さおりん様の日々の頑張りをサポート出来るよう、
    努めてまいります。

ぜひ、体質が変わり始めるまでは、しっかりとお水を飲んでくださいね(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤代

• けさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:49:35.0

いつも施術が丁寧で痛みなく通い続けています!

け様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、このように嬉しいお声を寄せていただきまして幸せです!

当サロンの脱毛マシンは、
    お痛みもなく、効果もあり、かつ、スピーディーな為、
    ストレスを感じない施術のご提供ができております。

これからの時代、メンズの皆様も清潔感あふれるお肌を手に入れてほしいです。
    今後もけ様をしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:46.0

とても親切でしたし、リラックスできました。

【美脚矯正!スキニーデニムが履きたい】 脂肪燃焼下半身痩身60分 ¥5980

コニー様

この度は、当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今年の夏は、暑さも尋常ではなく、
    お身体の状態も日々、ホルモンバランスの乱れや疲労も感じやすかったですよね。

ハイパーナイフは、深部4センチまで超音波が届くため、
    凝りの解消、むくみや血行不良も解消してくれる最高のマシンです。
    また、老廃物の排出も促します。

季節の変わり目は、心身ともにバランスが崩れやすいので
    ぜひ、また当サロンへ癒されにいらしてくださいね!

コニー様のご来店を最高の笑顔でお待ちしております(^^)

藤代

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:37:35.0

すごくいい雰囲気で綺麗で清潔感のあるお部屋で、体型の悩みに的確にアドバイスをしてくれました!
    初めてのマシンでしたが効果ありそうで楽しみです!

【お腹集中!美くびれGET】ハイパーナイフ+キャビ+リンパdetox 60分¥5980

☆様

この度は、数あるサロン様の中より当サロンへご来店いただけましたこと、
    心より感謝申し上げます。

お忙しい中、幸せなお声をありがとうございます!
    私の施術の効果をご実感いただけましたこと、
    大変嬉しく思います(^^)

私の理念としまして、
    お一人お一人のお身体の状態をしっかりと把握した上で
    マシンの選定、効果のある施術をご提供しており、
    オーダーメイドの施術をなっております。

ただ、痩せる、、、だけではなく、☆様の最高に綺麗なお体へと導くためのサポートを
    徹底して技術のご提供をしております。

一度でも効果は、感じていただけますが回数を重ねることで太りにくいリバウンドなしの
    美しいお体へと繋げてまいります。

未来の美しい自分をぜひ、イメージされ、一緒に頑張ってまいりましょう!

藤代

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:18.0

何度もお世話になってる脱毛店です!リラックスして脱毛が出来ておすすめです!

け様

いつも当サロンをご愛顧いただけますこと、
    心よりお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂けるたびに励みになっております。
    ありがとうございます!!

髭脱毛の効果もかなり実感していただけていることで
    お腹、足、、など男性でもお悩みの部位のコンプレックスも払拭していただけましたら
    幸いです。
    男性の太い毛にも効果は抜群な脱毛は、痛みもなく、ストレスなく、
    しっかり通っていただけることで自己処理も要らなくなりますので
    楽しみですね♪

次回のけ様との楽しいおしゃべりも心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:17.0

いつもお世話になっております!
    通うたびに効果が分かるし、アドバイスもいただけるのでありがたいです(*^^*)

さおりん様

この度もお仕事のお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも頑張り屋さんのさおりん様にお会いできる日が楽しみです♪

何よりも効果、接客ともに満足していただき、
    とても嬉しく思います。

今後も諦めずにどうなればご自身が笑顔になるのか素敵な未来予想図をイメージして、
    一緒に頑張ってまいりましょう(^^)

藤代

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:46.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧な説明をして頂き、安心してお任せできました。マシンやマッサージで身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。これからの身体の変化が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

【人気!短期集中3回】痩身ハイパーナイフ&キャビ&アロマリンパ¥59400→¥29800

はる様

この度は、数あるサロン様の中より、当サロンへご縁がつながりましたこと、
    心より嬉しく思います(^^)
    ハイパーナイフは、一度でもスッキリ感などの効果を感じていただけることはもちろんのこと、
    回数を重ねていくとより、体質も変わっていきますので
    太りにくくなり、リバウンドなしのお体へと導くことができます。

今後もはる様の大切なお体のメイクをサポートさせていただけることにご用命いただけましたこと、
    感謝申し上げます。

はる様のなりたい自分に向かって一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-07-05 22:40:37.0

施術をしていただきながら元気をもらい前向きな気持ちになれました!!
    いつもありがとうございます(*´ `*)

さおりん様、先日は当サロン自慢の痩身施術にてご来店くださり、

とても嬉しい感想いただけて私の励みになります!

施術後のガチガチに固まっていたセル脂肪も柔らかくなり
    ご実感いただけたご報告もありがとうございました。

お体の体質改善に向け、
    ますます前向きな気持ちをお知らせいただけて、本当に嬉しいです!

これからもさおりん様が益々おきれいになるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

オーナーSHIHO

サロンドエタニティ ハピネス(salon de eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー