5. ループス(Roops)   >

ループス

• 東京都港区南青山5‐11‐10 511ビル1F
  • 表参道駅徒歩5分

ループス(Roops)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 23:10:21.0

普段違うお店で受けてるですが、前から立地と施術内容と口コミ評価も良く気になってたので問い合わせして行ってきました。トータルビューティのお店なので、施術中美容室の音などありましたが特に騒がしいわけでもなく問題なかったです。施術は、期待以上の満足です。80分しっかり担当者さんからの施術を受けれました。パックで20分放置なんて事もありませんでした。次回からはこちらで通いたいと考えてます。

《新規》アレンジ美肌80分(EMS・毛穴洗浄・イオン導入)17,000円⇒12,600円

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    コースにご満足頂けたようで何よりです!
    当店、女性限定で美脚コースもございます。
    全身お疲れがお強いとの事でしたので是非
    機会がありましたらそちらのコースもご体感下さいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 01:17:04.0

初めてコルギをやりましたが、想像していた痛みがなくとても気持ちよくてよかったです。スッキリするだけじゃなく、顔色も明るくなってすごく嬉しかったです。

《新規》アレンジ小顔コルギ60分 通常価格13,600円⇒8,200円

と様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのコルギに当店をお選びいただきありがとうございました。
    と様の施術前後の変化には、私もとても嬉しかったです!
    明るいお顔が持続するように、またお手伝いさせていただきます。

• 恵理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 13:19:47.0

「バレンタイン&ホワイトデー!美肌小顔コルギ60分」を利用させていただきました。
    昨年お店からのご案内をいただいてから、ずっと伺いたいと思っていたのですが、やっと伺えました。ロケーションもお店の雰囲気も、スタッフの皆様の応対も大変よかったです。翌日以降も効果がキープされています。
    パウダールームの中が通路から見えてしまうのが、ちょっと気になりましたが、またぜひ伺いたいと思います。

バレンタイン&ホワイトデー!美肌小顔コルギ60分 13,000円⇒7,500円

恵理様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店をずっと楽しみにしていただいていた事、とても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご予約いただいているコースは、お背中と肩周りからケアをしてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。
    そして、パウダールームについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見はサロンスタッフ間で共有させていただき、改善策を検討中でございます。
    次回ご来店時は周りを気にせずお過ごしいただけるよう、ご案内させていただきます。
    恵理様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:55:40.0

こちらの店舗に移転してから初めて伺いました。お店の雰囲気もよく落ち着けました!

久しぶりのコルギの施術でしたが、顔・首・肩・背中全てがすっきりしました!老廃物が溜まっている所はもちろん痛いですが、基本的に気持ちいいくらいの強さで行ってくれるので、リラックスしすぎて寝てしまったくらいです♪

少しサボっていたので、また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

1月お誕生日クーポン♪美肌小顔コルギ80分 通常価格17,000円⇒9,000円

あすにゃん様

移転後もご来店いただき、お顔が見られて嬉しいです(*^^*)

そして、あすにゃん様の美容と健康への意識の高さに驚かされました!
    無理のないように体調に合わせながら、一緒にメンテナンスしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております。

• DCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:19:46.0

めっちゃ良かった!

《新規》メンズアレンジ小顔60分 通常価格13,600円⇒8,200円

DC様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またお疲れを取りに来てくださいませ(^^♪

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 09:44:32.0

普段あまりこうした口コミは投稿しないのですが、ご報告までに…。
    今回は、自身の結婚式ということで、いわゆるブライダルエステの感覚で伺わせていただきました。
    結果として非常に満足できたかな、と思います。担当して頂いた方の手技もさることながら、普段はこうしたサロンに行き慣れていない男性でも非常にリラックスできる話術もプロといった印象を受けました。
    また、近いうちにお世話になりたいと思います。

コウセイ様
    先日は、ご自身の結婚式という大切な日に向けて、当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    次回ご来店の際は、良かったら結婚式のお話も聞かせてください♪
    この度は大変励みになる口コミの投稿をありがとうございました!

• nene01746さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:11:56.0

担当スタッフさんの施術、すっっっごく良かった!です!
    すべての箇所において、思っていた通りに施術してくださって、思考を読まれてるのかな?と思ったほどです!
    次回は、岩盤浴+EMSもプラスして、予約しました。
    実は少し太ってしまい、痩せたいので本当は定期的に通いたいのですが、急に忙しくなることがあり、定期的に通えるか不安ですが、できる限り通いたいと思っています。
    今回の施術+岩盤浴+EMSなら痩せられそうです!
    よろしくお願いいたします☆
    お値段も今までよりお手頃になったので、うれしいです♪

《新規》B・leg美脚コルギ60分(女性限定) 通常価格14,600円⇒9,200円

Roopsからの返信コメント

nene01746様!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

早速、岩盤&EMSのコースをお受け頂きましたがいかがだったでしょうか。
    こちらのコースは寝ているだけのコースなのに30分間で
    ジョギング45~60分に相当します!!
    また身体を温めるだけで基礎代謝が上がりますので
    効率よく痩せやすいお身体に改善されます。
    是非また、お受け下さいませ☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• AJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 12:01:48.0

担当者の方にはとても丁寧に接客していただけましたが、施術時間が少し短かったように感じました。

AJ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

施術時間ですが、ご満足頂けなかったようで
    申し訳ございません。同じお時間でもよりご満足頂けるよう
    技術を磨いてお待ちしておりますので、是非またお身体
    みさせて下さいませ。

• 近藤さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 10:37:30.0

あまり期待してなかったのに。
    こんなにいいとは思いませんでした。
    最高でした。

《新規》メンズアレンジ小顔40分 通常価格9,600円⇒5,800円

近藤様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    次回も期待を上回る技術を提供致しますので
    東京にいらした際は是非お越し下さいませ!
    その時は今回できなかったお背中のケアもしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:19:38.0

何回かコルギはやった事があるのですがとても良かったです!担当してくださった方がすごく丁寧でまた行きたいとすごく思いました!ありがとうございます!

お誕生日クーポン美肌80分 通常料金17,000円⇒9,000円

えみ様

投稿、高得点!(^^)!有難うございます。

もともと、お顔の形や目鼻が綺麗ですから、日ごろの、疲れやストレスによる浮腫みや、骨の歪みを
    ケアーすると、もっともっと素敵になりますよ( *´艸`)
    お忙しいとは存じますが、最初は、間隔を詰めていらして下さいね、お待ちしております~(^_-)-☆

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:24:42.0

サロンの一角にあり、入り口に十分な記載がないので場所があっているのか悩みましたが、表参道らしいきれいな内装です。

コルギは他のお店でも経験がありますが、比較的背面を丁寧にやっていただいたように思います。
    頬骨を圧迫したりといった所謂な施術はなく、骨のキワのリンパを丁寧に流していくような手法なので、骨の動くジワッと感が欲しい方には物足りないかもしれません。
    逆に言えば安全な施術ともいえるので私としては満足です。じっくり派にはよいと思います。

《新規》アレンジ小顔60分 通常価格14,600円⇒8,200円

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:49:35.0

長時間のデスクワークのせいか、顔の凝りが気になっていて、コルギの施術してもらうことにしました。
    実際やってもらって、顔の凝りやむくみがとれてすっきりしました。左右の目のバランスが違うのが気になっていたのですが、それも少し改善されたように思います。顔のバランスが悪くなる原因として背骨の歪みが影響していることも指摘してもらい、日常生活での改善点も教えてもらえたのも嬉しかったです。

今後も通ってみようと思います。

うちやま様

投稿、ご予約ありがとうございました(^^♪
    日常の姿勢、大事です。{今、下腹に力を入れました( *´艸`)}
    筋肉のコリが、骨を歪ませたり、反対に、骨の歪みがコリを発生させたりと、人の体は大変ですね。
    是非是非、お仕事の合間に、定期的にいらしていただく事をお勧め致します。
    ご来店、お待ちしております。

• ぐちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:13:43.0

施術、お店の雰囲気は良かったのですが、ひとつ残念な事がありました。
    施術後、すぐに会計を案内され入口のドアを開けられてしまった事です。
    初めて伺いましたので、化粧を直すスペースがあるのかどうかもイマイチ分からず、
    またドアを開けられて、「ありがとうございました」と言われてはなんだか自分からは切り出しにくくなってしまい、そのままお店を出ましたが、
    化粧水と乳液をつけて頂いてすぐの顔と頭で外を歩くのは恥ずかしく、
    買い物をしてから帰りたいと思っていたのですが諦めました。
    それ以外は良かったです。

《新規》アレンジ小顔40分 通常価格10,600円⇒5,800円

ぐちん様

口コミ投稿、ならびに貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
    ご来店を楽しみにお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めていらっしゃったこと、表参道という立地にサロンがあることへの配慮が欠けており、
    ぐちん様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをさせていただくべきでした。
    今後、同じような思いをさせてしまうことのない様、徹底してまいります。
    細かな気遣いのできるサロンを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 17:31:48.0

気持ち良い施術で、1回で左右の歪みがだいぶ改善されました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まー様

口コミ投稿、再来店、回数券購入、並びに、来店ご予約、ありがとうございます( *´艸`)

疲れやストレスが溜まってしまうと、人の身体は、色々な変化を起こします(*´Д`)
    まー様も、お疲れを溜めない様に、コルギを活用してくださいね。
    回数券は、旦那様と一緒に御利用いただけますので、是非、旦那様も(^_-)-☆

ではでは、次回のご来店、楽しみに、お待ちしております~

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 11:32:46.0

初めて行きました!とても気持ち良かったです。口コミ通り一回で顔がスッキリしたので、定期的に通いたいです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:04:48.0

初めてコルギを受けました。顔と身体の歪みについて丁寧に教えながら施術してくださり、とてもよい機会になりました。時々いてて…となりながらも、これを機に歪みを治して生活習慣も見直さねばと思いました。また次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

tomo様

投稿ありがとうございます(^^♪

小指から手をクルッと回して、肩甲骨の中に胸椎をしまい込んで、頸椎を立ち上げる(^O^)
    思い出したら、やってくださいね~(^^♪

次回は、背中から!お会いできるのを楽しみにしております。

• 和田くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 00:09:03.0

とても効果的でした

ホワイトDayまでに!!!クイックコルギ小顔40+10分通常料金13,200円⇒6,800円

和田くん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ご投稿ありがとうございます!

その後、経過はいかがでしょうか?
    前回の施術効果が残っているうちに、次の施術を入れてあげますと、、より効果が高まり、持続性も増してまいります。

是非またいらしてくださいね、
    和田くん様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 20:42:31.0

ありがとうございました。おかげさまで、肩こりも少しマシになりました。もう少し通ってみようと思います。

アレンジ小顔60+10分   通常価格14,600円⇒11,900円

のん様

投稿ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません<(_ _)>

ペース良くご来店頂いてから、丁度、1ヶ月程となりました。
    肩、首、お顔の調子は、いかがでしょうか?
    そろそろ、いらしてくださいね。
    お待ちしております(^_-)-☆

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:47:30.0

顔、肩、頭のコルギをやりました。施術中はとても痛く涙が出るほどでしたが、翌日首の不快感がなくなり、とても良かったです。顔も翌日かなりリフトアップした感がありました。
    しっかりしたキッズスペースがあり、スタッフ達もみんな優しくて子供に構ってくれて子供もすごく楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

アレンジ美肌80+10分    通常価格18,000円⇒13,600円

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:30:52.0

痛きもちが良く、スッキリしました。

アレンジ小顔40+10分  通常価格10,600円⇒8,700円

口コミ投稿ありがとうございます
    3月まで少しです
    頑張りましょう
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• Ritaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 05:03:18.0

結婚式前の駆け込みでコルギを施術して頂きました。
    顎のラインがスッキリして、当日は、痩せたね!と数人から声をかけて頂けました。
    通って効果を持続させたいと思います!

アレンジ小顔40+10分   通常価格10,600円⇒6,800円

Rita様

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    月1度でも通われると効果も出ますので
    また来店お待ちいたしております。

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 20:26:44.0

私は今回初めてコルギを受けました。エステのようなものを受けるのも初めてで、どのような感じなのか分からず少し緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんが色々おしゃべりしてくださってとてもリラックスした状態で楽しく安心して受けられました。私はよく肩がこるなと思っていたのですが、やはり体がすごい歪んでいたみたいで、しっかりと歪みを直してもらい、帰るときにはとても体が軽くなっていました!!肩こりなど体の歪みを感じる人は一度行ってみてほしいなと思いました^^

お誕生日クーポン美肌80分+10分コース 通常料金18,000円⇒9,000円

minmin様

投稿ありがとうございました(^^♪
    更に、評価もよく、とても嬉しいです\(^o^)/

首コリ肩こりからくる、お顔の歪み等、若くて綺麗なのにもったいないですよ。
    バイトして、余裕が出来たら、又、いらしてくださいね(#^^#)
    それまでの間、セルフのコルギで頑張りましょうね、また、近いうちに、お待ちしております(^_-)-☆

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 21:57:24.0

今回で2回目の施術でした。
    首の傾きがあることがわかり、顔も背中も痛かったですがすっきり出来ました。また近いうちに伺いたいと思います。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません
    遠くから毎月いらして下さり、
    とても嬉しいです。

このペースでいらして頂くと効果も持続できますね(#^^#)
    次回お会い出来ることを楽しみにしています。

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:53:07.0

駅からも近く、分かりやすい場所にあって良かったです。施術の際に自分でできるマッサージ法なども教えて頂けたのも良かったです!

SAKI 様

投稿ありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    その後、お肌の状態や首肩こりは、いかがでしょうか?
    乾燥のひどい季節に入りましたので、十分な保湿、寒さの冷え対策をしましょうね(^^♪

お忙しいとは存じますが、月1回でもいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• emi4youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 06:03:13.0

初めてコルギを受けました。肩凝りや目の疲れがひどく、普通のマッサージでは足りないので様々な施術を試してきましたが、その中でも強力なほうだと感じました。顔や首筋はかなり痛かったです。その分効果はすぐに出て、before after の写真を撮ってもらい見比べることができました。また、骨盤を整える簡単な体操も教えてもらいました。痛いと効きそう、と思っている方にはぜひオススメしたいです。

アレンジ小顔60+10分    通常価格14,600円⇒9,200円

emi4you様

投稿ありがとうございました。

2度3度と続けて頂くと、首・肩の凝りや不快感は楽になります(^_-)-☆

また、お顔は段々と左右対称になり、お写真写りはとても良くなります。
    お忙しいとは思いますが、花嫁衣裳までに、是非、3回はいらしてくださいね\(^o^)/

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 06:44:41.0

久しぶりのコルギできたが、コリをしっかりほぐして頂き、とても気持ち良かったです。また、気になっていたフェイスラインもスッキリしました。

あやの様

投稿、ご予約、ありがとうございます\(^o^)/
    左肩がすごく固まってしまい、首の骨まで引っ張ってしまっている状態でした、
    お顔の歪みは、首の歪みから起こることが多いのです(^^♪

次回もしっかりと、緩めていきますね。
    お待ちしております(^_-)-☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:10:16.0

前回より長い60分のコースでした。
    背中・デコルテなど、こんなにこってるの?と思いつつ、痛いのですが、
    終わった後は体も軽く、顔もすっきりしたみたいです。
    またお伺いします!

クイックコルギ60+10分 通常価格14,600円→11,900円

れい様

再び、投稿ありがとうございます(^^♪
    背骨が整うと、お顔の歪みが軽減され、左右対称に近ずきます、美人の条件ですね(#^^#)
    回を重ねると、どんどん、綺麗になりますよ( ^ω^ )
    ご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 09:31:19.0

初めてコルギを受けに行きました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    最初は緊張しましたが、担当の方々気さくな方だったのでリラックスできました!痛いところもありましたが、自分がどこが溜まっているのかがわかり面白かったです(笑)一回でも効果がすごかったので、これから通いたいと思います!

クイックコルギ小顔40+10分 通常価格10,600円⇒6,800円

みきさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいました。

翌日の5周年記念デートのお役にたてましたでしょうか(^^♪
    また、是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• さりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:05:24.0

接客施術共に大満足でした!
    初めてのコルギでしたが、即効性が高く施術後に効果が確認できました!

また施術後にブローもして頂き、その後の予定にスムーズに向かうことができました。

何より接客が丁寧で楽しくお話しできて大満足でした!

さりぃ様

投稿ありがとうございました。
    ご予約もありがとうございます。

肩首コリから骨の歪みに繋がり、お顔の歪みまでつながりますので、定期的にいらしゃってくださいね。
    とっても可愛い目をされていますので、もっと綺麗になりましょう(^^♪

ご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:21:50.0

ちょっと痛いですが、ビフォー・アフターでかなり顔がすっきりしていました。あと心なしか肌つやが良くなり、メイクのりが違うなと思いました。
    ブローをつけてもらえるのも助かります!

クイックコルギ40+10分 通常価格 10,600円→8,700円

れい様

投稿、ご来店ありがとうございました(*^^)v

腰の歪みがあると、お顔の位置が、10cmずれてしまいます。
    背骨から整えると、お顔の歪みが軽減し整ってきます( ^ω^ )

是非、間をあけずにいらして下さいね。
    お待ちしております~(^_-)-☆

ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー