5. ループス(Roops)   >

ループス

• 東京都港区南青山5‐11‐10 511ビル1F
  • 表参道駅徒歩5分

ループス(Roops)の口コミ

ayu*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

コルギは他のところで昔に1度だけ受けたことがありましたが、これほどまでに効果を感じるとは予想以上で驚きました。
    施術者の方の人柄がすごく良く、身体に対する知識も豊富で、この人のところにずっと通いたい!と強く感じました。
    効果が出るだけでなく、癒し効果や楽しさもある施術で、ホームケアなどのアドバイスも親身になって沢山してくださいました。
    大きくてのっぺりとした顔に長年コンプレックスを抱いていたのですが、そのコンプレックスからも解放されそうな希望が湧いてきました。これからも通いたいと思います。

11月お誕生日クーポン♪美肌小顔コルギ80分 通常価格17,600円⇒8,800円

Roopsからの返信コメント

ayu*様、先日はご来店ありがとうございます!
    また今月はお誕生日おめでとうございます(*^^*)♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ayu*様が変わっていくお姿を見ることが出来、こちらも
    大変嬉しく思います。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2回目のコルギでしたが前回同様とても心地よくリラックスできました。またお願いしたいと思います

• ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

コルギ目的で行きましたが効果を実感できましたし、背中や肩もしっかり解していただき楽になりました。ありがとうございました。

《新規》メンズ小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒8,200円

ああ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢や肩こりからの影響が見受けられましたので、しっかりとアプローチさせていただきました。
    効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    またぜひお力にならせてください。

• raccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

託児有りなので久しぶりにゆっくりと気兼ねなく歪みを治して頂きました。
    カッサは痛みゼロで撫でるかのような施術スタイルにびっくりしましたが、効果はありました!!
    託児スペースもおもちゃがたくさんあり、清潔感がある場所なので子供も楽しんでいました。

【※平日14時まで限定※】アレンジ小顔コルギ45分 通常価格9,900円⇒5,000円

racco様

先日はコルギにご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のコルギは、様々な技術を組み合わせた施術であること、コルギの中ではソフトな技術であることが特徴となっております。
    個人差はあり、中には痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    力加減はご要望あればまた調節させていただきますね!
    是非またお子様と一緒にいらしてください。
    束の間ですが、またゆったりしていただければと思います。
    Roopsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mimizaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

肩こりが酷くて丁寧にほぐして頂きました。凝りからくる顔の浮腫もあったようでほぐして頂いたおかけでフェイスラインもスッキリし眉の位置も上りました。定期的に通います。

《新規》アレンジ小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒8,200円

mimiza様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりを和らげて巡りの良いお身体にしていきましょう(*^^*)
    実感していただけたように、身体が変わるとお顔に変化が出てまいりますので、
    mimiza様のこれからが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても気持ちよく、今まで受けた中で最高に良かったです!!顔が小さくなり嬉しいです!!また今月お伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

えみ様

口コミ投稿、更に、高評価(*^^*)ありがとうございます。
    今後も、喜んで頂けるように頑張ります!!
    Roopsコルギもおかげさまで、3周年を迎えました。
    色々なキャンペーンをおこなっていきますので、是非、是非、いらしてくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同お待ちしております(*^^)v

• いっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

今回2回目の訪問です。
    人生で初めてのコルギをこちらで体験させていただきました!
    たまたま近場で用事があって寄らせていただいたのですがスタッフさんの人当たりもとてもよく、最初は緊張していましたがかなりリラックスすることができました。

コルギ自体は思ってたよりも痛くなく、痛気持ちいい丁度よい加減でした。
    オイルマッサージ自体も初めてでしたがデコルテや首肩のマッサージがとても気持ちよくカラダが軽くなりました。
    美容室も入っているのでプラス料金でプロのスタイリストさんにヘアブローもしていただけるので出かける用事が後にある人には嬉しいと思います。

最初は周期が早い方が良いとアドバイスを頂いたので是非通い続けたいです!
    施術していただいてまだ1週間経っていないですが次に行ける日が待ち遠しいくらい癖になりそうです笑
    また是非よろしくお願いいたします!

【4月平日17時まで、限定】アレンジ小顔コルギ50分12,960円⇒6,200円

いっしー様

この度は続けてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めてのコルギやオイルでのケア、ともに気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思います☆

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぞうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

応対がとても丁寧で、時間変更にも快く対応して頂きました。
    コルギは初めてだったのですが、思いの外痛くなく、リラックスして受ける事が出来ました。身体の歪みの指摘も適切でビックリしました。いろいろアドバイスも頂いたので家で気をつけるようになりました。

バレンタイン&ホワイトデー!美肌小顔コルギ60分 13,000円⇒7,500円

ぞうさん 様
    お忙しい中、遠方からのご来店、並びに、投稿ありがとうございます(*^-^*)
    乗物での移動が多いと、どんどん、姿勢が思わしくなくなったりし、お顔の歪みにもつながります。
    お家で気を付けて頂けて、嬉しいです(*^^)v
    是非、東京へお越しの際は、お越しくださいね(^^♪

スタッフ一同、お待ちしております~(^_-)-☆

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めてコルギをやりましたが、想像していた痛みがなくとても気持ちよくてよかったです。スッキリするだけじゃなく、顔色も明るくなってすごく嬉しかったです。

《新規》アレンジ小顔コルギ60分 通常価格13,600円⇒8,200円

と様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのコルギに当店をお選びいただきありがとうございました。
    と様の施術前後の変化には、私もとても嬉しかったです!
    明るいお顔が持続するように、またお手伝いさせていただきます。

• 恵理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

「バレンタイン&ホワイトデー!美肌小顔コルギ60分」を利用させていただきました。
    昨年お店からのご案内をいただいてから、ずっと伺いたいと思っていたのですが、やっと伺えました。ロケーションもお店の雰囲気も、スタッフの皆様の応対も大変よかったです。翌日以降も効果がキープされています。
    パウダールームの中が通路から見えてしまうのが、ちょっと気になりましたが、またぜひ伺いたいと思います。

恵理様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店をずっと楽しみにしていただいていた事、とても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご予約いただいているコースは、お背中と肩周りからケアをしてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。
    そして、パウダールームについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見はサロンスタッフ間で共有させていただき、改善策を検討中でございます。
    次回ご来店時は周りを気にせずお過ごしいただけるよう、ご案内させていただきます。
    恵理様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

こちらの店舗に移転してから初めて伺いました。お店の雰囲気もよく落ち着けました!

久しぶりのコルギの施術でしたが、顔・首・肩・背中全てがすっきりしました!老廃物が溜まっている所はもちろん痛いですが、基本的に気持ちいいくらいの強さで行ってくれるので、リラックスしすぎて寝てしまったくらいです♪

少しサボっていたので、また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

1月お誕生日クーポン♪美肌小顔コルギ80分 通常価格17,000円⇒9,000円

あすにゃん様

移転後もご来店いただき、お顔が見られて嬉しいです(*^^*)

そして、あすにゃん様の美容と健康への意識の高さに驚かされました!
    無理のないように体調に合わせながら、一緒にメンテナンスしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております。

• DCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

めっちゃ良かった!

《新規》メンズアレンジ小顔60分 通常価格13,600円⇒8,200円

DC様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またお疲れを取りに来てくださいませ(^^♪

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

普段あまりこうした口コミは投稿しないのですが、ご報告までに…。
    今回は、自身の結婚式ということで、いわゆるブライダルエステの感覚で伺わせていただきました。
    結果として非常に満足できたかな、と思います。担当して頂いた方の手技もさることながら、普段はこうしたサロンに行き慣れていない男性でも非常にリラックスできる話術もプロといった印象を受けました。
    また、近いうちにお世話になりたいと思います。

コウセイ様
    先日は、ご自身の結婚式という大切な日に向けて、当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    次回ご来店の際は、良かったら結婚式のお話も聞かせてください♪
    この度は大変励みになる口コミの投稿をありがとうございました!

• nene01746さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

担当スタッフさんの施術、すっっっごく良かった!です!
    すべての箇所において、思っていた通りに施術してくださって、思考を読まれてるのかな?と思ったほどです!
    次回は、岩盤浴+EMSもプラスして、予約しました。
    実は少し太ってしまい、痩せたいので本当は定期的に通いたいのですが、急に忙しくなることがあり、定期的に通えるか不安ですが、できる限り通いたいと思っています。
    今回の施術+岩盤浴+EMSなら痩せられそうです!
    よろしくお願いいたします☆
    お値段も今までよりお手頃になったので、うれしいです♪

《新規》B・leg美脚コルギ60分(女性限定) 通常価格14,600円⇒9,200円

Roopsからの返信コメント

nene01746様!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

早速、岩盤&EMSのコースをお受け頂きましたがいかがだったでしょうか。
    こちらのコースは寝ているだけのコースなのに30分間で
    ジョギング45~60分に相当します!!
    また身体を温めるだけで基礎代謝が上がりますので
    効率よく痩せやすいお身体に改善されます。
    是非また、お受け下さいませ☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/16

普段違うお店で受けてるですが、前から立地と施術内容と口コミ評価も良く気になってたので問い合わせして行ってきました。トータルビューティのお店なので、施術中美容室の音などありましたが特に騒がしいわけでもなく問題なかったです。施術は、期待以上の満足です。80分しっかり担当者さんからの施術を受けれました。パックで20分放置なんて事もありませんでした。次回からはこちらで通いたいと考えてます。

《新規》アレンジ美肌80分(EMS・毛穴洗浄・イオン導入)17,000円⇒12,600円

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    コースにご満足頂けたようで何よりです!
    当店、女性限定で美脚コースもございます。
    全身お疲れがお強いとの事でしたので是非
    機会がありましたらそちらのコースもご体感下さいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!

• AJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/19

担当者の方にはとても丁寧に接客していただけましたが、施術時間が少し短かったように感じました。

AJ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

施術時間ですが、ご満足頂けなかったようで
    申し訳ございません。同じお時間でもよりご満足頂けるよう
    技術を磨いてお待ちしておりますので、是非またお身体
    みさせて下さいませ。

• 近藤さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/8

あまり期待してなかったのに。
    こんなにいいとは思いませんでした。
    最高でした。

《新規》メンズアレンジ小顔40分 通常価格9,600円⇒5,800円

近藤様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    次回も期待を上回る技術を提供致しますので
    東京にいらした際は是非お越し下さいませ!
    その時は今回できなかったお背中のケアもしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

何回かコルギはやった事があるのですがとても良かったです!担当してくださった方がすごく丁寧でまた行きたいとすごく思いました!ありがとうございます!

お誕生日クーポン美肌80分 通常料金17,000円⇒9,000円

えみ様

投稿、高得点!(^^)!有難うございます。

もともと、お顔の形や目鼻が綺麗ですから、日ごろの、疲れやストレスによる浮腫みや、骨の歪みを
    ケアーすると、もっともっと素敵になりますよ( *´艸`)
    お忙しいとは存じますが、最初は、間隔を詰めていらして下さいね、お待ちしております~(^_-)-☆

ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー