5. ループス(Roops)   >

Roops

ループス

• 東京都港区南青山5丁目13-1 第42荒井ビル2F
  • 表参道駅B1orB3出口 徒歩7分 【コルギ/ドライヘッドスパ/小顔/肩こり/毛穴/たるみ】

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:03:28.0

初めて伺いましたが、1回目でもすごく効果ありました。
    頭痛を伴うくらい肩凝り、首凝りが酷いためしっかりほぐしていただき、終わった後はスッキリ身体が楽になってて驚きました。コルギに関しては初めてだったので少し不安はありましたが、痛みは想像してた通り激痛でした。ですが効果は凄いです!顔の左右差が気になってましたが、見てわかるくらい対象になってました。目もパッチリ開き、フェイスラインも上がってたのでほんと驚きです。
    担当してくださったスタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスできました。
    定期的に通いたいと思ってるので今後もお願いしたいです。

【人気No.1♪】小顔コルギ60分 14,300円⇒初回限定8,200円

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また早速の次回予約もありがとうございます^^
    お仕事柄、心身のお疲れは溜まりやすいかと思います。
    そんな時は駆け込み寺として当店をご利用下さい!
    お痛みはだんだんと和らぐかと思いますが
    その日のお疲れ具合で変わりますので遠慮なく
    お申し付けください♪次回も楽しみにお待ちしております!

• う-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:54.0

4ヶ月ぶりに伺いました。今回も同じスタッフさんにお願いしましたが、コルギもエステもとても丁寧に時間いっぱい施術してくださいました。滞っているところはかなり痛かったですが(笑)施術後はスッキリ元気になりました。前回同様、翌日から更にお肌の調子が良く効果を感じております。
    しばらく伺えませんが、またよろしくお願いいたします。
    この度も大変お世話になりました。

• macomailさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:46.0

いつもと同様の首、口元、目周りのシワが気になることを伝えて久しぶりに受けたらスタートからめちゃ痛い!肩甲骨あたりから首後ろのグリグリ。
    それなのに途中から気持ちよくなって寝てしまいました。起きていたい、と何度も思いながらまた意識が…顔はもちろん、肩、頭もほぐしてもらい、爽快な仕上り施術です!
    もう普通のマッサージでは物足りません。

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:15.0

この度はありがとうございました!
    施術前後で顔の変化を感じることができ、身体も軽くなりました!
    これからも定期的に通います!

【学割】小顔コルギ40分9,900円⇒5,500円

Roopsからの返信コメント

まーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    変化を感じていただけて嬉しいです♪
    良い状態をキープできるようになると、肩こりや頭痛などの緩和も期待できます☆
    定期的なご来店ぜひお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:52.0

楽しくお話をしていただきながら、全身の凝りをほぐしてくださり、非常にリラックスができました。

美脚+小顔コルギ120分 29,700円⇒22,000円(女性限定)

Roopsからの返信コメント

M様、先日は全身メニューでのご来店ありがとうございました!
    ご帰宅後はだるさなど出ませんでしたか?
    またお仕事のお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

• bunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:10.0

最初はむくみ取ればいいや~みたいな軽い気持ちで伺いましたが、一回だけでむくみと姿勢の改善、首や肩こりの解消がされました。気持ち良すぎて回数券も速攻で購入!
    これからもずっとお世話になりたいです(笑)
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。\(^o^)/

bunny様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
    ご期待に沿うことができて私も嬉しいです♪
    施術後もお伝えいたしましたが最初のうちは
    期間をあけすぎず受けていただきますとよりほぐれ
    歪みにくいお身体になって行きます!
    お疲れをMAXに感じる前に次回来店をおすすめいたします!
    ご予約お待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:10.0

前回効果をすごく感じたので、今回も同じスタッフさんにお願いしました。ここ最近のお客さんの中で1番首凝りが酷かったみたいでがっつり剥がしてもらいました。
    背中の凝りもしっかり剥がしていただいて終わった後は凄く体が軽かったです!顔もゴリゴリしっかりやっていただいて、やっぱり痛いですが効果が凄いので綺麗になるため!と思いながら受けてました。
    次回も楽しみにしてます!

あおい様
    とっても首凝りが強くてほんとびっくりしました…!
    その後筋肉痛のようなお痛みは出なかったでしょうか?
    はじめのうちは凝りが固くお痛みを感じやすいですが
    ほぐれてきたら痛気持ちい心地よさを感じられると思います☆
    今後も綺麗になるためのお手伝いさせてくださいね♪
    わたしも楽しみにお待ちしております^^

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:18.0

今回も驚く程の変わり方でした。ありがとうございます。
    久しぶりにお伺いし、パワーと美意識を注入いただき、
    仕上がりを見ると、やっぱりまた頑張ろうと思います。
    またお伺いします。

• にゃんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:10.0

数年前に韓国で体験して以来のコルギでした。
    カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださり、痛気持ちよかったです。
    さすがに1回では効果は分かりませんでしたが、筋肉や骨格の特徴や癖を教えていただけたのでとても参考になりました!
    担当していたいだいた方は押し売りする感じもなく、おすすめを教えてくださって安心できました。

少し気になったのは、お会計時の他のスタッフの方々です。
    施術終わりが20時を過ぎ、併設の美容室は閉店している状態でお会計となりました。
    他に客がいなかったからだと思いますが、スタッフさん同士がかなりふざけ合いながら掃除機をかけたり後片付けをしていて、高校の教室の様で驚きました。
    一応最後の客が店内にいるうちは、もう少し緊張感と言いますか、ある程度きちんとしていた方がいいように思いました。

にゃんころもち様
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    筋肉の凝りがお強いと一度で変化が出にくいことがあります。
    定期的に解されると筋肉が柔らかくなり写真写りもかわるかと思います☆
    また、にゃんころもち様はお肌がとても柔らかく普段のお手入れが行き届いている印象でした^^
    是非これからもご継続ください♪

ご指摘いただきありがとうございます。
    おっしゃる通りでございます。
    お客様であるにゃんころもち様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:42:28.0

初回で小顔になり首や肩こりが解消されとてもよかったのでまた来ちゃいました。痛くなくしてくださったので安心してリラックスできました。皆に顎のラインがスッキリして若返ったねと言われ凄く嬉しいです。ありがとうございました。

小顔コルギ40分 9,600円⇒7,920円

Roopsからの返信コメント

ゆみちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    皆さんにすぐに変化に気づいてもらえるのは嬉しいですね♪写真映りいかがでしたでしょうか?
    またいつでもコルギ受けにいらしてくださいね!ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:18.0

時間めいっぱい、しっかり丁寧に施術してくださりました。老廃物が流れてスッキリしました!
    凝っているところは痛かったですが、滞っている部分が分かってよかったです。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアの効果もあって部分的にスッキリしているところもあり
    滞っているところとの差が感じられたのではないでしょうか^^
    是非これからもセルフケアは続けていただき、補いきれないところは
    私たちにお任せください♪いつでもお待ちしております^^

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:45.0

小顔コルギはとても久しぶりで結構痛みはあったのですが、顔の左右差とむくみや張りが解消されて、見た目で効果が実感できる仕上がりでした。また、丁寧な施術でパソコン作業の肩凝りもなくなって、大満足です。またお願いします。

【毛穴ケア人気No.1】毛穴洗浄+小顔コルギ80分 17,600円⇒初回限定10,300円

辻ちゃん 様
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    パソコン作業や知らず知らずのうちに力が入ってしまい
    お疲れが溜まってしまっているような印象でした。
    凝りが溜まると思うように体が動かせずより疲れが
    溜まりやすくなってしまうこともあります。
    そのように感じたときはまた是非いらしてください^^
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:52.0

力加減も完璧で毎回効果を感じております。
    次回は結婚式直前でお願いいたします!

はま様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    先日行われた前撮りでは素敵なお写真が
    撮れたのでしょうか^^?
    そちらのお話も是非お聞きしたいです♪
    お忙しいかと思いますがお式前も
    お日にちを詰めて何回かお手入れされますと
    より効果が上がるかと思います!
    お仕事をしながらの準備等で忙しくなるかと思いますが
    無理をなさらぬようご自愛ください。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:03.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    約2年半ぶりにお伺いさせて頂きましたが、スタッフの皆様が私のことを覚えていて下さり、また、コロナ禍にも負けずにスタッフさんもお店の雰囲気も変わらず本当に素敵なお店だなと感じました。

コロナ禍中に結婚、出産をし、しばらくこちらには行けずにおりましたが結婚前は仕事帰りや休日こちらに通うのが楽しみになっており、頻繁に通わせて頂いておりました。
    変わらずにいてくれて、また通える日がきてとても嬉しいです。

今は育児に追われてエステなど全く行けずにおりましたが、家族に子供を預けて行ける日が出来て、本日行けるのをずっと楽しみにしておりました!

痛みに強く、また強めが好きで強めにお願いしました。
    久しぶりでガチガチで、痛みに強い私でも痛いと感じる時がありましたが、とっても気持ちよかったです。
    本当にスッキリしました!

たくさんお話も出来て楽しく、気分転換になりました。
    どうも有難うございます。

まだ子供が幼く、家族の都合に合わせて、家族に息子をお願い出来る日にしか行けないですが、また近々必ずお伺いさせて頂きます!^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【リピートNo.1】小顔コルギ60分 14,300円⇒11,440円

えみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、こちらも嬉しかったです^^

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    えみ様もコロナ禍での環境の変化やその後の育児等で大変な日々を過ごされていたかと思いますが以前お会いしていた頃より明るく元気そうで安心いたしました♪

お子さんがまだ幼くこれからもっと大変な時もあるかと思います。
    そのような時はまたご家族のお力を借りてお店にいらしてください☆
    お身体も心もほぐしましょう^^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:09:23.0

肩凝りがすごかったのですが、とても楽になりました!
    巡りが良くなったのか、帰り道汗だくになってしまい、アウターを脱いで帰りました笑
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

【3日間限定!】小顔コルギ60分 14,300円⇒☆9,000円☆

いち様
    満点評価の口コミもありがとうございます☆
    汗だく!そんなに代謝が良くなっていたのですね^^!
    いち様は筋肉がありますがコリによってかたくなり
    代謝が上がりにくくなることもあるかと思います。
    そのように感じた際はまた是非いらしてくださいね!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:45.0

初めてのコルギでした。初めは痛いのかと少し不安でしたが、全くそうではなくとても気持ち良く驚きました。首、肩、頭の凝りが酷く重かったのですが何かが取れたかの様に軽くなりスッキリしました。短時間で小顔になり首が細く長くなったのが嬉しかったです。お友達に目がパッチリして小顔になってほうれい線が薄くなったねと褒められました。説明も丁寧に詳しく教えてくださって分かりやすかったです。また宜しくお願いします。有難うございました。

Roopsからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はありがとうございました!
    あまり痛くないよう施術させていただきましたが、気持ち良く受けていただけたようで良かったです。
    施術の効果もたくさん実感していただけて嬉しいです!お帰り後の様子はお客様のお話からでしか知りえないので、こうして口コミに書いていただけてとても励みになります。
    またぜひお待ちしておりますので、お身体ご自愛いただければと思います。
    この度はありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:14.0

トレーニングがハードになっているのか
    日頃のケアも大事かもと思いました。

【☆平日17時まで☆】美肌小顔コルギ60分 13,200円⇒8,500円

マイティ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    筋肉が強張るとトレーニングの際
    思うように筋肉が使えなくなってしまうこともあります。
    可動域目一杯に使えるよう日頃からマッサージで
    柔らかくしておくことも大切ですね^^
    次回またしっかりお手入れさせていただきます☆

• SAYURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:23.0

いつも同じスタッフさんにお願いさせて頂いています。身体の状態をみて、しっかりと施術して下さいます。毎回行きと帰りでは、本当に身体の緊張と張りが変わります。安心してお任せ出来ます。

【身体の疲れにはこれ!】ボディケア60分 ¥14,080→¥9,900

SAYURI様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    効果をご実感いただけてこちらも嬉しく思います^^
    是非気になっていると仰っていた脚のマッサージも
    ご体感くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 10:36:18.0

姿勢が改善されていたみたいで良かったです。

【毛穴ケア人気No.1】メンズ美肌小顔コルギ80分 17,600円⇒14,080円

マイティ様
    定期的なご利用ありがとうございます^^
    トレーニングの効果も出ているようでよかったです☆
    またお身体に変化がありましたらお伝えさせていただきます!

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:05:53.0

2回目の来店

前回効果を感じたので再訪させていただきました。今回もちょうど良い力加減で、全体的にむくみを解消できました。
    前撮りなどが控えているので、再度お願いしたいと思います。
    男性の方も満足できるコースかと思います。

はま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます^^
    ご自宅でのお手入れがしっかりできているようで
    相変わらずお肌がとても綺麗でした~☆
    次回予約もありがとうございます^^
    前撮りに向けてより気合を入れてお手入れに
    入らせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:36.0

毎回気持ちよくほぐしていただいてありがとうございます!
    気になるところを念入りにほぐしてくださったり、自宅でもできるケア方法まで教えてくださる等、本当に丁寧に接してくださるおかげで心理的にもリラックスして過ごせます。
    写真でビフォーアフターも見せてくださるので、毎回変化を感じられて美意識も高まります!

Mimi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満点評価の口コミもありがとうございます♪
    まだ3回ですが初回とのフェイスラインの違いに
    改めてびっくりしましたね!
    周囲の方からも変化に気づいていただけたというエピソード
    私もとても嬉しかったです^^
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-24 20:03:19.0

施術後は体も軽く感じました。

【☆平日17時まで☆】美肌小顔コルギ55分 通常価格13,200円⇒8,500円

• nyanyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:14.0

自分の身体のどこがどう歪んでいるかなど詳しく説明していただいた内容が、とてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、ビフォー>アフターの変化もよく、また通わせていただきます。

Roopsからの返信コメント

nyanya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のご体調や、椅子の座り姿勢などいかがでしょうか?
    お顔はもちろん、お身体のメンテナンスとしても、またぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 07:56:13.0

担当していただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

【毛穴ケア人気No.1】メンズ美肌小顔コルギ70分 17,600円⇒14,080円

マイティ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• なでぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 02:53:56.0

担当の方のお名前忘れてしまって申し訳ありません。
    前から気になっていたコルギ、どんなものなのか大変興味がありました。他店の小顔矯正とは違い、徹底的に溜まった老廃物などを押し流すイメージ。施術後は顔の血行、張りも良くなり、定期的に通ってみたくなりました。

【モニター特別クーポン】小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒6,000円

なでぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    身体がほぐれて歪みが整ってくると
    写真写りがより変わり、持続力も上がります!
    また是非お待ちしております♪   根岸

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:21.0

いつも丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございます!終わった後はとてもすっきりします。

【リピート率No.1☆】小顔コルギ60分 通常価格14,300円⇒11,440円

Roopsからの返信コメント

くまちゃん、投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    返信遅くなり申し訳ございません<(_ _)>
    返信前にご来店でした(*^^*)次回は、遺伝子コルギしてみましょうね( *´艸`)
    又、近々のご来店お待ちしております(^^)/

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:18:21.0

いつもガチガチな身体や顔の筋肉が嘘の様に楽になります。
    癒しの場所であり、メンテナンスの場です。
    またお伺いします、ありがとうございました。

kana様
    投稿ありがとうございました(^^)/
    パタパタとお忙しいところご来店、ありがとうございます(#^.^#)
    あっという間に、1月も終わってしまいそうですね、又、お話できるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:23:01.0

5ヶ月ぶりに伺いました。
    首肩頭がガチガチで、顔のコルギと一緒に受けました。
    before afterの写真よりも、施術後に自分で鏡で見る変化がすごくわかりやすかったです。
    首が長くなり、顔もスッキリ目が大きくなりました。
    足もすっきりして、体が軽くなりました。
    今度はあまり間を空けずに伺いたいです!

脱むくみ!美脚コルギ60分(女性限定) 通常価格15,400円⇒12,320円

すー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    1年の終わりに全身スッキリしていただけて良かったです♪
    また凝りが麻痺してしまう前に、ぜひお早めのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:41.0

今年もありがとうございました。
    年末年始は静養したいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【スペシャルケア】小顔コルギ45分+FB20分 17,600円⇒13,220円

マイティ様
    今年もたくさんご来店ありがとうございました!
    おみやげもありがとうございます^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎えください。

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:26.0

はじめて小顔矯正したのですが、すごく体が軽くなりました!

Roopsからの返信コメント

ぱる様、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけているようで良かったです。
    次回もメンテナンスしていきましょう♪
    またお待ちしております!

ループス(Roops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー