4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 楽活ロハス 錦糸町(楽活LOHAS)   >

ホンカクセイタイアンドビタイリンパリラクゼーション ラクカツロハス キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-4-7 リヴェラ若草40D室
  • JR総武線、東京メトロ半蔵門線2分【錦糸町】北口から5分

みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

強力リンパマッサージ、大変満足です。
    施術の技術は、確かなものでした。
    いままで受けた、どのリンパマッサージよりも
    優れていました。
    また、伺いたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【疲労撃退!!】アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 計90分 6,500円

本格整体&美体リンパリラクゼーション 『楽活LOHAS』 錦糸町からの返信コメント

みーたん 様

この度は楽活LOHASをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店のマッサージをお褒めいただきまして、恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    お疲れ様の際には是非またご利用くださいませ。

• あやこあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

マッサージに通って20年近く、最近オイルを使ったお店の中でお気に入りにはりました。
    今回は強めとこちらから希望を言わなかったので、まぁまぁの強さで。満遍なくマッサージしてもらえて良いです。前回は強めでとても良かったので、次回は強め、でお願いしようと思います。

【お顔スッキリ!!】アロマリンパ60分+小顔40分 計100分 7,980円

あやこあや 様

毎度ご利用いただきまして、ありがとうございます。

当店をお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• つるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

無駄なおしゃべりもなく、快適に過ごせました。私にはちょうどよい強さで、終わった後はとてもすっきりしました。

【疲労撃退!!】アロマリンパ+足裏+ヘッド 計90分 6,500円

つるる 様

また、口コミをご投稿いただきまして、恐れ入ります。
    お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。

• トドリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが 冷房で冷えた身体にとても快適でその後のマッサージも大変心地良く受けられました。さらにすべての施術後全身軽くスッキリ爽快になりました。

よもぎ蒸しのマントが発汗した背中に貼り付いてしまいちょっと冷たかったです
    座る位置で調整できましたが どの位置に座っても貼りつかないように出来れば更に良いと思いました。

【爽快コース】黄土よもぎ蒸し40分+リンパ60分+足裏30分 計130分 8,800円

トドリン 様

毎度ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    よもぎ蒸しのマントに関しましてはお手数をおかけしまして恐縮でございます。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

扉を開けて入っての印象から、とても清潔で隅々までお掃除をされているなと思いました。
    タオル類も清潔さを感じ、全く不快感も無く施術を受ける事が出来ました。
    終始、丁寧な施術で身体をしっかり解して頂け、有り難かったです。
    東京出張時が減り、なかなかお伺いする事が難しいですが、またチャンスが有れば必ずお伺いさせて頂きます(o^^o)

【頭~足裏までスッキリ!】アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 計120分 8,980円

かんこ 様

また、口コミで当店を評価いただきまして、恐れ入ります。

当店をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、またご来店いただければ幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

よもぎ蒸しと脚のアロマもしました!
    アロママッサージがとても気持ちよかったです!
    また伺います!

【コスパNo.1!】黄土よもぎ蒸し40分+美脚 or 足裏 30分 計70分 4,800円

みさ 様

当店のマッサージにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    是非またご利用くださいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

日頃の疲れが溜まっていたので、初めてリンパマッサージを受けてみました。口コミ通り、笑顔の優しい方で、強めのマッサージでとても気持ち良かったです!特に膝の裏と太ももの内側がめちゃめちゃ痛かったです笑 他の部位もいた気持ち良くリラックスでき、終わった後はとてもスッキリしました。
    また来月お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆり 様

また、口コミをご投稿いただきまして、恐れ入ります。

お疲れの際には、是非またご利用くださいませ。

• B子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

コロナ禍の制限された生活と激務に疲弊し
    人の優しさに飢えていた中、
    日本語がカタコトながらも常に優しい笑顔と気持ち良いマッサージに癒されました。
    勧誘もなく気軽に通えると思いました。

どっさり汗が出て爽快でした!また利用させてもらいます。

【大人気!】黄土よもぎ蒸し40分+アロマ60分+小顔40分 計140分 10,500円

B子 様

当店で癒しを感じていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    お疲れの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

本日も、とってもイタキモで、よかったです!
    ゴリゴリとマッサージしてもらいました。
    とにかくスッキリしたいとき、おすすめです!

さや 様

毎度ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきまして、恐れ入ります。
    当店のマッサージをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

• しゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

足のむくみが気になって行きましたが、それだけでなく腕周りやデコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。必要最低限の会話で、黙々と施術してくださいました。あっというまの90分でした!ありがとうございました。また行きたいです。

しゃ 様

この度は楽活LOHASにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミでご評価いただきまして、恐縮でございます。
    お疲れの際には、是非またご利用くださいませ。

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

雑居ビルの中にあったので、少し心配しましたが、部屋は小綺麗にされていて、スタッフさんの技術も素晴らしく、必要最小限の話のみで、ただひたすら一生懸命に私のガチガチの体をほぐして下さいました。力加減も痛気持ちよく、施術した部分は温かいタオルで拭き取って下さいましたし、よりリラックス出来て最高でした。ありがとうございました!また伺いますね。

ちゃこ 様

当店のサービスにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    お疲れの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な接客でした。普段あまり汗をかかないので、よもぎ蒸しでたくさん汗をかくことができスッキリできました。
    リンパマッサージも最高でした。今後は定期的にお邪魔したいです。ありがとうございました。

【贅沢♪】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパ+腸セラピー90分 計130分 9,500円

あず 様

当店の施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    お疲れ様の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

黄土よもぎ蒸しの座り方のアドバイスなど親切にしていただきました。
    小顔については、準備の時間や途中で電話対応している時もタイマーが動いていたので実質時間は30分もありませんでしたが、痛気持ちいい施術でした!翌日はほっぺが筋肉痛でした~また機会があれば行きたいです。

【お得にキレイ♪】黄土よもぎ蒸し40分+小顔30分 計70分 5,500円

あゆちゃん 様

また、口コミでご評価いただきまして恐縮です。
    お疲れの際には、またご利用いただけましたら幸いです。

• 月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

朝一番の予約で伺いました。
    プライベートサロンなので他の方がいないのもありとても落ち着きました。
    初めてのよもぎ蒸しでわからないことだらけでしたが
    丁寧な説明で安心しました。
    冷え性のため途中まではあまり汗がかけなかったのですが
    温度設定をしてくださり途中からはダラダラと汗がかけて気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しにも種類が3つあるとのことなので
    次回違うのにも挑戦してみたいです。
    今までいろんなマッサージ店に行きましたが
    私にとても合っていたようで終始気持ちよくて気づいたら寝落ちしていました。
    最近ふくらはぎがだるかったのですが疲れもとれました☆
    次のお客様が来るまであまり時間がなかったのですがお見送りもしてくださりとても丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。また行きます!

【人気No.1!】黄土よもぎ蒸し40分+アロマ OR 整体 60分 計100分 6,800円

月 様

また、口コミで高評価いただきまして、恐縮です。

当店のマッサージがお客様に合っていたということで、嬉しい限りでございます。
    よもぎ蒸しは継続してご利用いただくことで、より良さを実感いただけると思います。
    是非またご利用くださいませ。

• kirisansanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

パンパンにむくんだふくらはぎ、ガチガチに凝り固まった肩甲骨まわりを何とかしたく、
    口コミを見て利用させてもらいました。
    足裏マッサージからはじまり、アロマリンパで問題のふくらはぎ、適度な強さで肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらえました。
    定期的に利用させていただこうと思います。

【疲労撃退!!】アロマリンパ+足裏+ヘッド 計90分 6,480円

kirisansan 様

お疲れの際は、是非またご利用くださいませ。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

大満足の気持ちの良いマッサージでした!
    今回で2回目です。
    今回も最初から最後まですごく丁寧な施術で技術も高いです。
    翌日になるとパンパンに浮腫んでいた足がスッキリしてます。
    定期的に通いたいと思いました。
    なかなかここまで大満足できるマッサージがなかったので、
    良いサロンを見つけられて本当に良かったです。
    お店の中も清潔感あり安心してマッサージを受けられます。
    セラピストさんの温かな笑顔も素敵です。

ココ 様

当店の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきまして、恐れ入ります。
    当店のマッサージにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

【大満足♪】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパ90分 計130分 8,800円

まい 様

よもぎ蒸しは初めてということでしたが、いかがでしたでしょうか。
    安心してよもぎ蒸しを受けていただけたとのこと、嬉しく存じます。
    これからもご利用いただけましたら、幸いです。

• れいちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

黄土のヨモギ蒸しは初めてで、熱さが少し足りなく感じました。
    言えば温度を高くしてくれたのかもですが、最初だったので躊躇してしまいました。
    部屋が少し寒かったのもあるかもです。ただ、それはヨモギ蒸しをした後は皆さん暑いからと思ってのことかな?と思ったので、これも言いませんでした。

フェイシャルは、痛キモなところと、痛いところが混在していて気持ち良かったです。
    デコルテの鎖骨の窪みから首にかけてをやってほしかったのですが、そこは余りやってくれませんでした。

価格は相応かな?と思います。
    また時間が出来たら伺います。

れいちゃま 様

ご満足いただけない点があったとのこと、申し訳なく存じます。
    なるべくご希望に添えるようにいたしますので、お申し付けくださいませ。

• しおすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

口コミを見て初めて行きました。口コミにある日本語については、そんなに気になりませんでした。普通に会話できました。
    アパートの個室で、インターホンを押すと笑顔で出迎えてくれました。また、完全にプライベートなので、自分のペースに合わせてくれます。

施術中も、力加減や寒くないかを聞いてくれて、仕事終わりの疲れがとれました。
    アロマの香りを数種類から選べるのも楽しかったです。
    オイルを拭き取る時のタオルがすごくポカポカで、とてもリラックスできました。

施術後はお茶を飲んでのんびりできます。
    また行きたいと思います!

【疲労撃退!!】アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 計90分 6,480円

しおすけ 様

また、口コミでご評価いただきまして恐縮です。

当店をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
    お疲れの際には、またご利用いただけましたら幸いです。

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

全身しっかり施術していただき、ガチガチで動かすのが辛かった関節の可動域が変わりました!ヨモギ蒸しの効果なのか顔の吹き出物の炎症まで治まったような…
    行って良かったです!
    また次回宜しくお願いします

けーこ 様

お身体の調子が良くなられたようで、嬉しい限りでございます。
    お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/24

口コミが高かったので伺いました。
    みなさん書かれている通り、たまに通じないこともありますが気遣いが素晴らしいです。安心してお任せ出来ると思います。
    ただ大通りに面してる場所なので車の音や私が行った日がたまたまなのか工事の音がずっとしており、リラックス出来ず。。
    また黄土のヨモギ蒸しは初めてで(ヨモギ蒸しは経験あり)かなり期待していたのですが、あまり汗をかけず。壁に背中を付けてるからなのか身体が冷たいままでした。しっかり汗をかき、腸も動かしてスッキリしたかった。マッサージは気持ち良かっただけに少し残念です。
    施術後の着替えの最中に次の方(男性)が早めに来店。本当は髪やメイクを直したかったのですがそれが出来なかったので今回点数低めにさせていただきます。可能であれば間隔を少しあけていただけたら感染対策にもなるかと思います。

ぁゃ 様

この度はご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとにサービスを改善するよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初めてのヨモギ蒸しでした。
    始まって、15分くらいからじわじわと汗が。
    40分終了してたから、お湯をみてみると脂と老廃物が!ビックリ。
    そして、皆さんコメントに書いていますが、マッサージが痛気持ちよい!わたしは、リンパに凝りがあるらしく、ゴリゴリしてました。スタッフの方が、ひたすら一生懸命、時間いっぱいやってくれます。施術中、話しかけられたくない方はとてもよいと思います。知識が欲しい方は、物足りないかも。
    勧誘もなく、お金を払って終了で楽でした。
    途中で待合室に次の人がきてしまったけれど、施術室は個室なので、気になりません。
    かなり気持ちよかったので、また行きたいです。

さや 様

また、口コミで当店を評価いただきまして、恐縮でございます。
    お疲れの際には、またご利用いただけましたら幸いです。

• HBSさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

よもぎ蒸しにより排出された老廃物に驚きました
    リンパマッサージも丁寧でした
    また利用したいです

HBS 様

是非またご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• marrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

最高でした。
    はじめてのよもぎ蒸し、
    冬なので汗をかかない毎日ですが汗をかきたい!と思い立ち利用。
    よもぎ蒸し中も、よしよし!汗出てるな‥!と満足していましたが、
    終了後、「汗あんまり出てないねー」がーーーーん‥
    しかし、逆に!通いたい!と思わせてくれました!!
    通って汗もっと出したい!!!

その後のマッサージも最高でしたよー
    在宅ワークでデスクワーク、自分史上最悪の冗談でしたが、軽くなりました!!!

接客時のやりとりが、あまり噛み合ってない感ありましたが、
    仕上がりは大満足です!!

【疲労解消】黄土よもぎ蒸し40分+上半身アロマ OR 整体 30分 4,800円

marrie 様

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    お疲れの際には、またご利用いただけましたら幸いです。

• けるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明で40分間リラックスできました。
    アロマリンパマッサージは体の状態を見てピンポイントで効くところにしっかり施術してもらい、次の日には体が軽くなりました。またメンテナンスしに行きたいです。

ける 様

お疲れの際には、またご利用いただけましたら幸いです。

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体がほぐれてあたたまって気持ち良かったです。マッサージの技術がすごくて、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【爽快コース】黄土よもぎ蒸し40分+リンパ60分+足裏30分 計130分 8,500円

さりー 様

よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、マッサージをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    是非またご利用くださいませ。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

よもぎ蒸し、とっても良かったです!通いたいと思います。

【疲労解消】黄土よもぎ蒸し40分+上半身アロマ OR 整体 30分 4,500円

ももか 様

よもぎ蒸しをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これからもよもぎ蒸しをご利用いただけましたら幸いです。

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

パーフェクトの一言に尽きます。
    よもぎ蒸しは初めての為、体からの発汗は少な目でしたが芯から温まりました。その後のマッサージも全身くまなくほぐして頂き、最後の腸セラピーは所々痛かったものの、帰宅してから腸がぐるぐる鳴ってました。
    先日はよもぎ蒸し無しのマッサージでしたが、やはり、よもぎ蒸し後のマッサージの方がほぐされてる感が強かったです。
    頻繁に通いたいものの、割安ではないので価格星1つ減らしました。
    でも施術内容からしたら安いと思います。

けん 様

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも高評価いただきまして、御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

力加減も丁度良く、全身バランス良くマッサージして頂けました。凝り固まった所はとても痛かったけど、痛みを越えたらスッキリ楽になりました。
    今まで色んなマッサージを受けましたが、こちらは通ったら今までの消えない凝りがなくなるような感覚を初めて感じました。
    また伺いたいと思います。

けん 様

また、口コミで高評価いただきまして、御礼申し上げます。

当店のマッサージにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。

• いまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しはすごく汗をかくことができました。
    アロマは安定の上手さでとてもスッキリしました。

【人気No.1!】黄土よもぎ蒸し40分+アロマ OR 整体 60分 計100分 6,500円

いまちゃん 様

いつも楽活LOHASをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    これからもご贔屓いただけましたら幸いです。

楽活ロハス 錦糸町(楽活LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー