とてもナチュラルに仕上げて頂き、
周りの人からも好評でした。
【ナチュラル】シングル100本★オフ込 自まつ毛みたいに自然 ¥8000→¥4860
色々お話ができて楽しいです!
まつ毛の生え方のくせも教えてくださりそれに合わせてエクステしてくれるので助かります。またよろしくお願い致します!
【下まつげ】目力UP☆無制限つけ放題!!¥3240
今回は風邪をひいて早く抜けてしまったり、抜けた際に自まつ毛が抜けてしまったりで付けれなかった部分もあるので頑張って伸ばしていきます!またお願いします!
【下まつげ】目力UP☆無制限つけ放題!!¥3240
抜け毛があって付けれなかったところは頑張って次までに生やします(笑)またよろしくお願い致します!
まつ毛パーマをお願いしています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
まつ毛の伸び具合や密度も細かく教えてくださるので、まつ毛美容液の種類変えたり日常ケアにも役立てられます。
初めての来店でしたが、雰囲気、お店の方の話し方、仕上がりとても良かったです。まつ毛に対する悩みもしっかりカウンセリングしていただき、それに合わせて施術してもらったので持ちが楽しみです(*'▽'*)
デザイン豊富◆似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7000→¥5800
セルフホワイトニング。
初めてでもしっかり聞きながらできるし安心してできました。
対応もいつも丁寧でわかりやすくて感謝してます!
◇初回限定◇ 人気セルフホワイトニング自然な歯の白さへ!照射3回! ¥3500
2回目の来店です!
前回のデザインの確認等もしてくださって安心して受けられました!色々と丁寧に進めてくれるので嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
なかなか不揃いな自まつ毛もきれいに仕上げてもらえて大満足です!
まつ毛パーマをお願いしました。
久しぶりだったのですが、綺麗にしていただけてテンション上がります!
今回初めて利用させていただきました!
職場からすぐということもあって仕事終わりに寄れるので、手間なく通えそうです!
また次回もよろしくお願い致します!
【下まつげ】目力UP☆無制限つけ放題!!¥3240
乱れたまつ毛を綺麗に整えていただいて本当に感謝です!久しぶりにご担当いただけて嬉しかったです^_^ ありがとうございました!
長さがいつも不揃いなのにとっても綺麗に仕上がります!今回も大満足!
施術前は丁寧にカウンセリングしていただいて、安心することができました。施術中も気持ちよく休みながら受けることができて、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
的確でかつ迅速なアドバイスや判断をしてくれます。仕上がり綺麗で、ケアの方法や、今後の見通しなどしっかり教えてくれるので、信頼してます。
マツエクは年に一度するかしないかですが、前回のデータもしっかり取っていただいていて、久しぶりの来店でも安心だなと感じました。
【下まつげ】目力UP☆無制限つけ放題!!¥3240
子連れOKのサロンだったので一歳の子供を連れて伺いました。
施術中も子供を気にかけて下さりありがとうございました!
マツエクも綺麗な仕上がりでとても満足です!
今後もこちらでお願いしたいと思います。
【ベーシック】マスカラ要らず◆シングル120本オフ込 ¥9400→¥5500
周期でまつ毛が片方かなり少なかったですが、満足の仕上がりにしてもらえました!
他店でバラついてしまったまつ毛をきれいに整えていただきありがとうございました!教えてもらった対策を自分でも継続したら、まぶたに刺さらず順調です!マスカラパーマもいい感じです^_^
大満足の仕上がりでした!次もよろしくお願いします!
眉毛を全く自分でさわらずこちらでお願いしています。何度も書きますがなかった眉毛があるように見える様になりました!!大したテクニックなくともさっと眉毛が綺麗に描けるので整えてもらうことをおすすめします。
【アイブロウ】垢抜け美眉スタイリング ◆眉毛ワックスのみ ¥5500
今回が一番満足のいく仕上がりでした!次回も楽しみにしています!
まつ毛パーマをお願いしています。
長さの左右差等いろいろ考えて施術してくださりとても満足しています。
清潔感のあるサロンで、リクライニングチェアがとても気持ち良くリラックスして施術して頂きました。仕上がりも綺麗で次回もよろしくお願いします。
眉毛パーマとワックスをいつもお願いしています。3回目くらいですが、始めてから一度も自己処理をしていません。素人の自己処理でバランスが悪いかつ、元々薄めだった眉毛がしっかり生えているように見える程眉毛がしっかりしてきたのが嬉しいです。自分のイメージする眉をカウンセリングで汲み取っていただけるので、サロンに慣れていない方でも満足できると思います。スタッフのお姉さんが二人いらっしゃいますがどちらの方も優しくてお話が楽しいです。
【アイブロウ】SNSで話題のハリウッドブロウリフト 仕上メイク付 ¥7500
いつもまつげパーマで世話になっています!デザインを今回変えてみましたが、色々と希望に合うように相談に乗ってもらっています!次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマお願いしています。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回もありがとうございました@(・●・)@
また来年も宜しくお願いいたします!!
数ヶ月ぶりでしたが「前回と同じ」でいつも通りの綺麗な仕上がりだったので大変助かりました。
お客様のペースを大切にしてくれていると感じます。
HBLお願いしました。2回目で4週で行きました。まだ少しパーマは残っていましたがばらつきが気になったので施術してもらいました。整えてもらうと元々薄いと思っていた眉毛がしっかり生えてるように見えますし、周りの人からもきれいだね!と言われるようになって効果実感してやって良かったと思います。続けると毛が生えにくくなってきたり綺麗がキープできたりするそうなので、結婚式があるのでそれまで続けようと思っています。スタッフの方はお二人とも優しくて話しやすいです。
【アイブロウ】垢抜け美眉スタイリング+仕上メイク ◆4週間以内 ¥6500
今回はまつげも伸びてきて満足してのいく仕上がりでした!
次回はもう少し立ち上げたいと思います!
アルファ アイラッシュサロン(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー