初めてのまつげエクステですので、いろいろ不安がありましたけど、親切にカウンセリングして頂きました。
施術中もお店の雰囲気はとても癒されて、寝てました(笑)
仕上げも思い通りで、大満足でした!
初めて行きました。
接客は良く、カーテンで仕切られた個室も、椅子が高くてふんわり、掛けてくれた毛布も大きくて温かでした。
丁寧に仕上げてくれます。
【ナチュラル】シングル100本★オフ込 自まつ毛みたいに自然 ¥8000→¥4860
まつ毛パーマでお願いしました。
いつも理想通りのまつ毛にしていただいています。
悩みの種な下まつ毛についても予約したメニュー以外の事なのに相談にのってくださいました。丁寧に接客してくださりありがたいです。
状態に合わせて綺麗に仕上げていただき、まつエクなしでは落ち着かない状態になりました!
また次回もお願いします!
家でのケアのことを丁寧に教えていただきとても参考になりました。
また予約して行きたいと思います。
話題のハリウッドブロウリフト◆美眉スタイリング+仕上メイク ¥7500→¥6000
前回に続いてまつ毛パーマをお願いしました。
少しバラバラしていたまつ毛が綺麗に復活しました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
丁寧につけていただき目のインパクトが上がりとても嬉しいです!
丁寧にケアします!!
毎回、ナチュラルに仕上げたいので80本でお願いしてます。
もっと自然なまつげにするために、今日は長さを少し短くしてもらいました。
まつげの少ないさみしい目元が、ぱっちりといい感じになりました。
初めてまつげパーマをしていただきました。
最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
仕上がりは綺麗にくるりん♪大満足です。
人気★まつげパーマ(トリートメント付き)¥7000→¥5500
いつもまつげで通っていて今回初めて眉毛で行きました。
元々細く薄い眉毛で自分でメイクする時も細い眉毛になってしまいがちでしたが、整えてもらって濃さもでて元々眉毛が生えてこない部分には最後にパウダーをのせてくれてそれだけで今どきなすごく綺麗な眉毛になりました♪
メイクも時短になるのでやってよかったです!
いつも丁寧な施術をしてもらっています。
長さや本数も相談にのってもらえるのでモチも良いと思います。
【極細ボリュームラッシュ】ナチュラル仕上げ◆ 80束 ¥6600
2回目の来店です。1回目の仕上がりに大満足でリピートを即決しました。
初めてやったけど素敵に仕上げてくれました!!
【アイブロウ】SNSで話題のハリウッドブロウリフト 仕上メイク付 ¥7500
初めてのHBLでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。自分の目元がこんなに変わるなんて思ってなかったので、仕上がりにびっくりしました。きれいに整えてくださったので、扱いやすく朝のメイク時間が短くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、目の状態やまつげの長さに合わせてスタイルをご提案いただきました!
仕上がりもとてもキレイでもうマツエクなしの生活に戻るのがすでに嫌になってきてます!笑
【ナチュラル】シングル100本★オフ込 自然な仕上がり ¥8000→¥4860
前回80本ナチュラルタイプのをつけてもらいました。
値段も高くなくて、毎回利用させてもらってます。
まつげパーマをしていただきました。
いつも本当に綺麗にしてくださいます。お人形さんみたいなまつ毛になれます!
コンビニの店員さんにまで褒めていただけました。
またお願いいたします。
今回マツエクで初めて伺いました!
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり
仕上がりも大満足です!!
《お悩み解決!》120本+アップワードラッシュ オフ込み ¥6000
今回2回目でお邪魔しました。
前回とカールを変えてみたところ、マツエクを付けた?ってぐらいの仕上がりでとてもいい感じに仕上げてもらいました。お陰でメイクがとても楽になりました。
また、2歳のやんちゃな子供を連れて行ってるんですが、子供に声をかけてくれたりしてうちの子はとても楽しそうでした。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
こちらでHBLをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で満足の出来でした。
通いやすい価格なのがありがたいです。
話題のハリウッドブロウリフト◆次世代アイブロウ ¥7500→¥6000
まつ毛の状態を見ていろいろアドバイスしてもらい、とても親切な対応で感じ良かったです。
それにまつエクをつけてる感じがないくらい、痛みもなくストレスなくあっという間に終わり、上手に仕上がっていたので満足です。
まず、お店の雰囲気とスタッフさんの感じが良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになり良かったです。
初めてのまつ毛パーマでしっかり上がるのか不安でしたが、出来上がりも満足でメイクの時短にもなり常にまつ毛が上がってるのがやって良かったと思いました。
子供を連れて行ったのですが、やりたい放題でうるさかったにも関わらず、スタッフの方が子供に声をかけてくれて無事に終わる事が出来ました。ありがとうございました。
まつげパーマをお願いしました。
しっかりカウンセリングしていただき、瞼に付かないけれど根元からしっかり上げてもらえました!
仕上がりとても気に入っているし、いろんな人から褒めてもらえました。
久々に来店させていただきましたが、早くて仕上がりも良く満足です。個室に区切られ、椅子もふかふかで心地よく雰囲気も良いためリラックスしながら施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、睫毛の状態を見ながら提案もしてくださるのでより理想のまつ毛に近付けます。
普段のまつ毛ケアの相談にものってくださるので安心して通えそうです。
丁寧に施術してくれました。
まつ毛が上がりにくかったのですが
やり直しをしてくれてきれいに上がりました。
初めて伺いました。子供2人連れてでしたのでドキドキでしたが、無事に施術してもらい、途中で下の子が泣いてしまいましたが、どなたも嫌な顔せずとてもありがたかったです。お世話になりましたm(_ _)mありがとうございました。仕上がりも気に入りました。
初めて利用しましたがとても満足な仕上がりでした!
子供も連れていったのですが優しく声をかけて下さいました。また利用したいと思いました。
初めてマツエクをしました。とても親切に教えてくださりよかったです。また行きたいと思いました。
アルファ アイラッシュサロン(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー