3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)   >

ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/ココカラファインすぐ<同時施術OK>

たくみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:27:32.0

ネイル部門は三年半近く通わせて頂いてますが、マツエクは今年に入ってからお世話になってます。

担当さんの技術力が素晴らしいです。
    左目下まつ毛に一部逆さまつ毛があって悩んでいる旨を伝えますと、経験豊富なのでしょうか?CカールとJカールを絶妙にMIXして、大変綺麗な下まつ毛を作って頂けました。

また、もちがよく、目立って抜けた箇所も今は無いです。
    (二週間以上経過中)

とても信頼置ける方なのでまた指名させて頂きますね。
    本当にありがとう。

全員◆《フラットラッシュあり》下まつげ付け放題(オフ込) ¥3900

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

たくみさ様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また他にも気になることがあればいつでも御相談下さいね☆

次回またお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

田中

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:56.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます(^^)
    抜けてしまった箇所が目立った為、困っているところや希望等をちゃんと聞いてもらって今回はカールの相談もさせていただきましたm(_ _)m
    今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:17:23.0

リピートです。今回の担当の方もとても丁寧で手早く施術してくださいました。90分持ち込みだったのですが、カウンセリングも丁寧で色やストーンなども確認してくださり、できる範囲でのデザインなど教えてくださったのでありがたかったです。

再来■【人気No.1!】<ハンド>持ち込み90分コース(初回/当店オフ込) ¥7300

な様

お忙しい中口コミありがとうございます♪♪♪
    デザイン気に入って頂けて、嬉しいです( ^ω^ )

またご来店お待ちしておりますね!!!

• ykr1023さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:22.0

持ち込みデザインでお願いをしました。
    画像に似せてはいただけましたが、とても雑です。
    色も思っていた色とは違うし、気泡は沢山入っているし、ミラー部分も色がはげてるところがあり、プロとしてコーティング前にちゃんとチェックして欲しかったです。
    こちらもコーティング前に指摘しなかった落ち度もありますが、正直やり直しをお願いしたいレベルです。

新規〈ハンド〉◆新生活に◆1番人気!持ち込み90分コース(オフ込)¥5980

ykr1023様

先日は、joie ange心斎橋店をご利用いただきまして有難うございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂ける
    お仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今一度、技術向上、改善に努め
    しっかり指導してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:33.0

ネイルとマツエク同時施術で早くてモチも良いので満足です。3回来店しましたが、マツエク担当の方はどなたも丁寧で大変満足です。ネイルに関しては仕上がりは満足ですが、2回目の担当された方がこちらが色の事を聞いてもそっけない返事ですっごく感じが悪かったです。初回と今回担当された方は終始とても丁寧で物腰柔らかく色のアドバイスなどもしてくださりました。仕上がりは一緒でもそこに至るまでの過程も大切だと思います。2回目の方は今日他のお客様のネイルをされていましたが、私がロッカーの所で荷物を入れようとしてもどいてくれず、こちらが頭を下げてどいてもらいました。また、私の時とは違い今日のお客様は顔馴染みなのか気さくに色んな話をされていました。人によって態度を変えるのもあまり気持ちの良いものではないです。話したいとは思いませんが、せめて聞いたことには感じよく答えて欲しいと思います。担当によって当たり外れはあるので今後その方にならないように指名をするか検討したいです。

全員■<ハンド>サンプルから選ぶシンプルコース(オフ込) ¥5500

ぬー様

貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂ける
    施術接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

その上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、技術向上、改善に努め
    しっかり指導してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:06:07.0

素敵なお店でいつもご利用させていただいています。
    まつ毛が弱くうすいのが悩みですが
    いつも親切、丁寧に対応いただいてまた次回もよろしくお願いします(^^)

Y様

ご来店ありがとうございました(^^)♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かデザイン変更やご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:40.0

オフ有りのLED140本~160本のメニューで今回初めて行かせて頂きました。
    18時半からの予約で、終わったのが20時半過ぎでした。
    オフからだったのですが、中々終わらないので気になり今何時頃ですかと声をかけて、今20時前頃ですと担当の人が教えてくださったんですが。
    先ず、20時前で片方が終わり今からまた片方の施術にうつると言われビックリしました。
    マツエクは何度も経験があるので、片方ずつ施術するってだいぶ時間かかると思うので、そこが不満でした。
    仕上がりも、思ってたボリュームが出なくて時間かけてる割にはと思いました。
    残念です。

新規【汗,水に強く長持ち】LEDエクステ×フラット140本or160本(オフ込)¥6580

よしみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時間に関しまして、LEDオフの選択がされていなかった為、本来2時間いただいているメニューになります。

なお、当店導入のハリウッドLEDマツゲエクステは片目ずつつけるもので、
    お選びいただいたエクステが負担の大きいものでしたので、まつ毛の状態に対して負担の少ないエクステをカウンセリングし、混ぜさせていただきました。
    しかし、こちらのカウンセリング時にお時間の確認やLEDの付け方のご説明並びにまつ毛状態に応じてのご提案の変更などの不足により、この場でのご案内になってしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。

今後改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:59:20.0

自分が遅刻してしまい時間が少ない中でしかたが、丁寧に対応してくださり、完成度もすごく良くまた行きたいなと感じました。

全員<スカルプ>2本のせ放題+ワンカラーorグラデ(初回/当店オフ込) ¥9900

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ急がせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のモチなど問題はございませんでしょうか?
    なにかあればすぐにお連絡くださいね^ ^

また機会があれば是非ともお待ちしております!!

joieange 心斎橋 小林

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:48.0

いつもありがとうございます
    フットがツルツルで
    めちゃめちゃ大満足です
    またネイルもよろしくお願いします

全員【期間限定】春に向けて!綺麗に!<フット>角質除去¥3000→¥2200

いつもありがとうございます^_^
    フットケアもいつでもいらっしゃって下さいね♪
    お待ちしております(^ ^)

• ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:18.0

とても親身に話を聞いて下さり、丁寧な対応・提案などサポートして頂いたおかげでとても満足できるネイルが出来ました!
    またぜひお願いしたいです!

ねっち様

この度はジョアアンジェ心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またデザインに関しましてご質問等ございましたら
    ぜひいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:38.0

接客・ご対応はとても良かったのですが、技術が残念。トップコートを塗った後、表面が波打っていたり、根元1箇所こんもりと山になっていたので、直して下さいとお願いしました。快く手直しして下さったけど、全くなおっておらず。担当者さん側からは光の加減で見えていないのか?技術不足なのか?さらに手直ししてもらうのか?と悩み気疲れしてしまい、もうこれで我慢しますと告げて退店しました。プロとしての向上心と、スキルアップを願っています。

新規◆<ハンド>ワンカラー/グラデ(初回オフ込)¥3980

みど様

この度は数あるネイルサロンの中でご来店頂いたのにも関 わらず、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、スキルアップ向上に努めて参ります。

• サチチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:11.0

2回目の利用になります!私に似合うまつげのカールをしっかりやっていただけて気に入りました!
    余計な雑談はせずしっかりスピーディーに仕上げてくださり
    またしてもらいたいとおもいました。なのでまた来ます!
    きれいにしてくれてありがとう。

再来【眉毛/メンズにも大人気】似合わせ眉毛スタイリング+ワックスケア ¥4500

サチチョコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回パーマの経過を見て頂きご相談くださいませ☆
    またのご予約お待ちしております!!

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:54.0

毎回可愛く仕上げてくれるし、持ち込んでデザイン通りにしてくれるからここしか通ってないです。

すず様

いつもjoieange心斎橋店をご利用いただきありがとうございます^ ^

お忙しい中投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

joieange心斎橋 小林

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:04.0

いつもお世話になってます(^^)
    マツエクの持ちが良く接客も丁寧なので安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いいたします!

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

技術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    施術中もゆっくりとお休みいただけたようでよかったです♪
    また是非次回もご来店をお待ちしております♪

• sayamameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:09.0

こちらの希望デザインの説明がとても楽な方でした
    時間内ギリギリで可能な事も提案頂いて仕上がりも素敵でした。またお願いします。

新規〈ハンド〉◆新生活・卒業式◆1番人気!持ち込み90分コース(オフ込)¥5980

sayamame様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

いい感じにイメチェンできて良かったです☆
    是非またよろしくお願いいたします^ ^

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:57.0

いつも利用させて頂いておりますが、今回の施術は全体的に少し雑に感じました。途中、まつ毛を引っ張られたり目元をガンガン触られたり、もう少し丁寧に扱ってほしいと思いました。
    あと、施術中おでこのところを強く押さえられて少し痛かったです。タオルがずれたなら丁寧に直せばいいのにガシッとつかまれ前髪も引っ張られたように感じました。また耳の横などに手をバンっと置かれ、びっくりしました。
    仕上がりはいつも通り満足です。

再来【ブラウンエクステあり】フラットラッシュ160本(オフ込)¥6900

かのん様

仕上がりは満足いただいているのに、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に接客、技術を見直しをさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:45.0

初めてのネイルで不安でしたが
    要望を優しく聞いてくださり
    満足の仕上がりにして頂きました!

新規<チップ10本長さだし付>持ち込み120分(初回オフ込) ¥10600

ひな様

この度は数あるサロンの中ジョアアンジェ心斎橋店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル楽しんでいただけたでしょうか?
    ネイルについてまた疑問等ございましたらいつでも
    仰ってください(^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:18.0

初めて来店させていただきました!
    予想以上にツヤツヤ、キラキラに可愛くして頂けて大大大満足です♪
    提案も接客も良くて終始楽しかったです!

たま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてすごくうれしいです★
    頑張ったご褒美ネイルですね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• みありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:01.0

可愛いネイルをしてもらいました!
    すごく丁寧で最後触って担当スタッフさんが気になったところを見逃さずもう一度やってくれました!ほんとにとても丁寧です!!
    蝶々のネイルしたのですが私も気に入りましたが担当スタッフさんもかわい~っていいながらしていたのでほっこりしました笑
    最後のネイルなので丁寧な担当スタッフさんにやって頂いて凄く良かったです!

全員<スカルプ>アートし放題(初回/当店オフ込) ¥15600

みあり様、
    先日、ご来店いただきありがとうございます♪

ネイルをご満足いただいてとても嬉しいです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:48:30.0

どんな色にするか迷ってたらサンプルで作ってくれてとても助かりました!

新規〈ハンド〉◆持ち込み120分コース(オフ込)  ¥7300

しー様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで何よりです^_^

またしー様のご来店心よりお待ちしております♪

• あきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:05.0

丁寧に接客施術していただきとても満足です!
    またお願いします♪♪.

新規【ブラウンエクステあり】フラットラッシュ付け放題(オフ込) ¥5980

あきんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    次回リペアも可能ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:26.0

要望を優しく聞いて下さり
    とても仕上がりも可愛くてとても満足です
    またお願いしたいです!!

新規◆<チップ10本長さだし付>持ち込み90分(初回オフ込) ¥9280

かっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでよかったです^_^

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:06.0

価格設定がよく分かりません。
    チップで長さ出ししている爪は、施術してもらうのに1本220円追加でかかりました。
    お値段安かったので仕方ないかなと思いつつ、不明瞭なメニュー料金価格が不快でした。

伊藤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様にご負担が少しでも最小限で、ご満足頂けるよう、さまざまな料金設定とさせていただいております。
    当店のチップの長さ出しですと、330円追加になりまして、1週間以内の来店でしたら、お直し対象内となります。

他店様のチップをそのまま使用するなら、フィルイン代として220円頂いております。
    他店様のチップをそのままオフせず、使うので折れた場合などは、有料お直しとなります。

わかりやすい説明が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:23.0

いつも可愛くしてもらっていて満足しています!今回のネイルは特に可愛くて友達からも高評価でお気に入りのネイルになりました!!!

再来■<ハンド>持ち込み150分コース(初回/当店オフ込)¥9900

あみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

韓国風ネイルとても可愛いかったです♪
    旅行楽しんきてください☆

是非またよろしくお願いいたします!!

• サチチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:44.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれて
    私にあった眉とまつパをしてくださり
    はじめて眉とまつげに関してはまたきたいとおもったので、かよいます!

新規【まつパ+眉毛セット】似合わせまつげパーマ+眉毛スタイリング ¥7680

サチチョコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しい限りです(^^)
    次回ご来店時またご相談くださいね♪

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:58.0

とっても綺麗にしてもらえて大満足です

【1月限定】新規★持ち込み120分コース(オフ込)¥8300→¥6980

愛様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います^_^

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:10.0

いつも.かわいいネイルありがとうございます

今回は、手術するから、オフしかしてないけど
    次は、ハデなかわいいネイルするので、
    その時またよろしくおねがいします

早くネイルしたいです(T . T)

全員<ネイル オフ>当店オフのみ ¥2250

ゆきにゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)

手術ほんとお疲れ様でした(;_;)
    今回はオフのみですが、ネイル出来るようになったら思いっきり派手ネイルしましょーう!!!!
    次回楽しみにしてますよ~☆

• ryokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:23.0

早くて技術も素晴らしく、また利用します^ ^

ryoko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒め頂いて光栄です!

こちらこそお話楽しかったです!
    お仕事これから大変そうですが、お身体に気負付けてくださいね☆

機会があれば是非またお待ちしております!

joieange心斎橋 小林

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:26.0

今月もありがとうございました!
    いつ行っても心地のいい接客ありがとうございます!
    カールを変えたいと相談させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださいました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

Y様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    デザインの変更などもできますので、またのご来店お待ちしております!

嬉しいロコミありがとうございました(*^_^*)

• みゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:22.0

ネイルオフのみで行きました。
    伸びた分の長さカットをするとプラス料金が発生しました。
    こんなサロン初めてでビックリしました。

全員<ハンドケア>スペシャルケアコース(ジェルオフ込) ¥3980

みゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きました、フットのオフにつきましては、当店ではフットケアコースのご用意がなく、オフのみですとファイリング【長さカット】が追加料金になります。
    ハンドケアコースは長さカットが含まれるているのコースですので、ご対応させていただきました。

ご案内させて頂いたのですが、ご理解頂けるご案内にならず大変申し訳ございません。

今後わかりやすい、料金設定の改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー