3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. 隠れ家サロン インディア エステティックサロン オアシス(OASIS)   >

インディアエステティックサロン オアシス

• 広島県福山市南蔵王町3-8-5 安原コーポB101
  • パチンコラフェスタさん・東駐車場よりすぐ※感染予防徹底安全対策実施中!

頑張ります。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/3

本当に感動しました!!
    これでもか?!ってくらい汗も出た。なんてったって人柄が素敵!初対面でしたが私のヤル気をちゃんと聞いてくれて更にヤル気にさせてくれました。目標に向かって頑張るので...今後ともぜひご協力お願いします!!!

人気No.1【成功者続出インドエステ】アヴィヤンガ痩身120分¥17600→¥12000

India Esthetic Salon OASIS【オアシス】からの返信コメント

先日は、OASISへご縁を頂きありがとうございました。

私も一緒にサポートやフォローして参ります。是非やる気スイッチが入った時に一緒に
    がんばりましょうね。
     クチコミ&感想ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!

次回のケアのご予約は、210分のコースの方でご予約下さいね。

今後も長いお付き合いしていきますのでよろしくお願いします。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めての利用しましたが肌がもっちりしてマッサージも気持ち良かった~また利用したいです。

ヒト幹細胞小顔フェイシャル+美白パック

先日は、ご縁を頂きOASISへご予約ありがとうございました。

お肌の感じがヒト幹細胞のケアで生まれ変わります!是非時々サロンでメンテナンスケア
    お肌のためにもご利用下さいね。

クチコミありがとうございます!★

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

お値段の分施術には満足です!!!

【再来◆通いやすい都度払い】アヴィヤンガ痩身 120分¥17600→¥16900

口コミありがとうございます!
    夏の施術で汗もたくさんかかれましたね。

まだ気になる時には、いつでもケアしにご予約下さいね。
    口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/12

行ったらわかります!
    減点箇所が、無いサロンて皆さんありますか?
    教えたく無い!隠れ家サロンです。
    先生の作品(美ボディ)への探求が果てしなく、全面的にお客目線です。
    安心して、美しくなれます^_^

【210分の痩身】コースを組まれた方はこちらからご予約下さい♪

先日もケア遅くまでお疲れ様でした。

遠方から脚を運んで頂き毎回無事に帰宅されますように祈っております。

再度口コミありがとうございます!

コースの方とは、しばしお付き合いと全力のサポートで

深く接して参りますので、私もお客様が悩まれている点や

その日の体調のリズムなど感じとりやすくアドバイスも

していきやすいのでこれからも宜しくお願い致します。

いつも何か心に残る何かを感動☆感激して貰えれば

私も嬉しく思い、仕事にも人としても出会えて良かったなぁと

ご縁に感謝致しております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/15

ホンモノ見つけた。
    大手さんのスコトーマを見事にすり抜けた完璧なクオリティ高い技術、対応、配慮^_^
    全てにおいて完璧でした。
    次回の予約を早速して帰りました。
    大手さんで300万円使いましたが、こちらだと0が一つ少なくて大大大満足
    せっかく、時間とお金使うのならこちらは、超オススメですよ~。
    ただ、予約取れなくなると嫌だから皆さん分散して欲しいのも本音^_^
    先生、次回本コースお願いします。

クチコミありがとうございます!
     前回は、ケアお疲れ様でした。思ったように結果が出せれてこちらもホッと一安心!!

ご縁を頂けたことに心よりお礼申し上げます!
     これからのケアでも良心的に一生懸命サポートしてまいりますので
     よろしくお願い致します!

遠方からいつも脚を運んでいただき喜んでもらえることが一番の励みになります。

クチコミ&感想ありがとうございました。 土、日曜日、祭日は、予約が埋まりやすいので

お早目に予定をたててご予約してくださいね。ありがとうございました。

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行かせて頂きましたが凄い汗をかきました!
    マッサージは気持ち良くて効いてるなーって感じでした!
    家に帰ったらお腹周りが筋肉痛みたいな感じになりました(笑)
    また行かせて頂きます!

セットでお得タラソテラピー塩エステ2か所+全身+インド式小顔フェイシャル

先日は、ご来店&ご予約ありがとうございました☆
    気になるお腹周りをタラソテラピー2箇所+オイル全身のケアで
    絞っていきます。そうですね。お腹周りは、筋肉痛が少し出ることがあります。
    その箇所が引き締まってきます。
    この時期は、落ちやすいのでまた次回ケアでしっかり絞って行きましょうね。

口コミ感想ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします☆

• 翔ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

親切な対応で、仕事が、凄く丁寧です。
    癒される空間作りも、素敵です。

【素足のガサガサ解消】かかとケア&フットスパ¥6600→¥4800

先日は、初来店ありがとうございました☆
    春になるので素足が気になる季節がやってきましたね。

フットスパ&かかとケアには、毒素取りやひざ下までのマッサージがついており
    お得ですね。こちらのケアをチョイスして頂きありがとうございます。

かかとの古い角質をしっかり除去させてもらい足のパック
    足のマッサージで仕上げたのでつるつるになって
    喜んで頂け何よりです。
    口コミありがとうございました☆

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

汗びっしょりでスッキリしました!
    強いマッサージではなく、いい圧で流してくれるマッサージ。顔も優しくマッサージ。体のスッキリ感もさることながら、終わったあとの顔もスッキリ、目が大きい(笑)。肌色が良くなりました!
    雨の日で寒かったのですが、ポカポカで帰宅しました!
    また行きます!

セットでお得DETOXリラクゼーション+インド式小顔フェイシャル

先日は、フェイシャルとボディーケアのセットでお得なケアをご予約頂き、口コミを書いて頂き

かなり発汗したので、体の中に溜まっていた毒素や疲れや老廃物を出して
    スッキリしましたね★

お顔の、方もアゴラインや首周りのリンパを流してこうして口コミを書いて頂くことで、皆様に
    伝わりやすく助かります。

ありがとうございました☆

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

バースデーで利用しました。
    年末でリバウンドし、通いにくい罪悪感で行きました。半年くらい期間が空いていましたが、さすがです。
    代謝も悪くなっていたので発汗が不安でしたが、大量の汗!体重も1キロ落ちました。
    バースデーとゆうこともあり、サンプルを頂いたり気持ちの配慮が何より嬉しかったです。
    お値段はかかりますが、効果と先生の人柄の良さがまた通いたくなるお店です。

先日は、バースデー割引で
    お店からお祝い出来て良かったです。
    インドエステは、一度でも効果てきめんです!

何より喜ばれたこと嬉しい限りでございます。
    インドエステは、相場がある程度かかりますのでこればかりは、仕方ありませんが、
    個人サロンならではの良心的なお値段を設定しております。

お値段は、多少普段のマッサージより割高かも知れないですが、
    しっかり揉み込み1キロ落ちたこと素晴らしいです!

これからも日々の食生活にも気をつけて下さいね。
    そして通える範囲で共にケア続けていきましょうね。
    サポート致します。
    口コミと感想ありがとうございました。

• ぐさぐささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

ブライダルエステで行かせていただきました!
    色んな店舗をまわりましたが、ここまで丁寧にオールハンドしていただいたところは初めてです!
    ふだん汗をあまりかかないんですが、施術中からぼたぼた汗が^ ^
    自分へのリラクゼーション、ウェディングへの磨き、痩身、ここでならすべて叶いそうな気がしたので、続けて頑張ろうと思います!
    あと、とにかく担当スタッフさんが話しやすい^ ^!挙式へのプランを一緒に考えてくれて、初対面ではないような親しみやすさ、ふだん聞きにくいことも言いやすい雰囲気だなと感じました!
    これからよろしくお願いします^ ^

【挙式予定の花嫁様限定3組まで】インドエステのブライダル応援フェア

さっそくのクチコミありがとうございます!
    ご縁を頂けたことに感謝致します。

挙式に向けて一緒にケアしていきましょうね。
    これから幸せのお手伝いをさせていただくことを何より嬉しく感じております。

挙式までの期間 こちらでも精一杯悩みに応じてさせて頂きますので

ご安心して通ってくださいね。

それでは、次のケアにお会いしましょう!

口コミありがとうございました。

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回は前回と違う、気になる部分集中の施術をお願いしました。
    今回は前回よりも全身の発汗はしにくいかなと思っていたのですが、そんなことはなく、思っていたより大量に発汗でき、驚きと嬉しさでいっぱいになりました。
    発汗でスッキリしてしかも気になる部分を集中してスッキリさせてくださるのでありがたいです。
    自分のペースで続けて気になる部分を理想に近づけていきたいです。
    最高級の脳内リラクゼーションとも聞いたことあるシロダーラも気になっているのでまたお願いします。

【12周年記念】部分集中☆タラソテラピー塩エステ 120分 ¥13000

どんな時でも どんなお店の状況でも
     そのような 言葉をかけてくれて
      ありがとう ございます。

私の体調と体の準備ができた
    時は、 きっと お会い出来るでしょ

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

とてもリラックスできる雰囲気のサロンで癒されました。施術では全身を揉みほぐしてくださり、大量の汗とともに体に溜まっていたものが出たようで、施術後のすっきり感がたまりませんでした。初めてでしたがとてもお話しやすい方で、自分がどうなりたいかを話しながら自分で整理できました。次回での自分の体の変化が楽しみです。時間が許す日にまた必ずお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

人気No.1【成功者続出インドエステ】アヴィヤンガ痩身120分¥17600→¥11000

クチコミありがとうございます!先日は、初来店でご縁を頂きありがとうございます。
    悩みに応じてこれkらのケアにサポートしてまいりますね。
    いつでも他にも聞きたいことなどございましたら
    遠慮なくお申し出くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します!
    最後に、本当にありがとうございます。詳しく説明も感謝致します☆

• めもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

今まで色々エステやマッサージのお店を行ってきましたが、一番パワフルに揉みしだいてくださりすごく効果が見えます!!
    少々値段はしますが、機械を使わないオールハンドの施術なので納得のお値段かなと思います。

口コミありがとうございます!
    もうすぐ挙式ですね。精一杯ブライダルのお手伝いをさせて頂きましたお見送りさせて下さいね。
    挙式前のラストスパートにOASISで、共に幸せのお手伝いさせて頂くことが、出来、ご縁を頂けたことに感謝申し上げます。

アーユルヴェーダの手法で、結果の出る効果を感じてもらえ、こちらも
    嬉しく思います。ありがとうございました☆

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてでしたが、施術前にカウンセリングをしてもらい、コースの選択をさせてもらえ、大変良かったです。丁寧な施術でしっかり揉み上げてもらえ、終了後には全身スッキリでした。また、お願いします。

人気No.1【成功者続出インドエステ】アヴィヤンガ痩身120分¥17280→¥10800

口コミありがとうございました。
    ご来店されてその方に合った施術をおすすめしておりますので、

満足頂ける内容であったならこちらも嬉しい限りです。
    これからも他にもメニューが豊富にあるので悩みに応じていろいろと
    説明などもさせて頂きますね。

ご来店口コミありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

かなり疲れがたまっていて、癒しを求めて行きました。
    途中で寝てしまうほど気持ちがよく、リラックスできました。
    疲れがたまったら、またお世話になりたいです。

【辛いお疲れに】アーユルベーダDETOXマッサージ全身120分 通常¥12960→¥9700

クチコミありがとうございます。先日は、初来店でオアシスへご縁を頂きありがとうございます。
    疲れがたまりそうだなと感じたら早めにご予約くださいね☆

これからも癒しのスペースと施術をご提供してまいります!
    宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

からだの疲れがMAXでどうにもならない状態で来店しました。とても丁寧にしていただき、心から癒された時間でした。からだのむくみもとれ、結果にも満足しています。また、行きたいなと思っています。ありがとうございました^_^

クチコミありがとうございます。お悩みに合わせたケアが出来まして嬉しく思っております。
    これからも暑くなりますが、体調管理には、お気をつけ下さいませ☆

その他夏は、体のバランスが崩れやすい時期なので、室内のクーラなどで、
    体の冷えを感じたり足のだるさや出てきやすくなりやすいため、
    そう感じた際には、いつでも駆け込み予約して下さいね。

ありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回もすごくよかったです。痩身のコースでしたが、いろいろスッキリしました。

クチコミありがとうございます。
    一年に一度のバースデー割引でしたね!
    こういう時には、ご自身のご褒美に最適ですね☆

是非また気になるメニューなどや商品などございましたらいつでも
    ご相談くださいね!
    次回またお会いできる時を心待ちにしております。

[投稿日] 2019/6/23

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    おかげさまでちょっとお腹周りに余裕が出てきたような気がします。
    また次回もよろしくお願いします。

タラソテラピー塩エステ 集中スリムコース+全身オイル 120分¥17280→¥14000

少しお腹がスッキリしてきたようですね。
    次回は、少し採寸してみましょう!

お腹周りのスッキリ感 引き締め効果がでていますよ!
    これからのケアでもまだまだ変化が期待出来そうですね。

次のケアもこちらこそよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

自分へのご褒美で初マッサージでした。
    メニューに悩んでしまっていたのですが予約時のメールから相談して行ってから本決めできて安心して施術受けれました!
    施術自体はリンパ等詰まっている+脂肪がたくさんあったので痛い箇所もありましたが終わった後はすっきりして脂肪が少し柔らかくなった気がします。
    都度払いがあるのでまた行ける時に行きたいです

先日は、初の体験お疲れ様でした。
    そして初にご来店頂きありがとうございました。

ご自身のペースで是非これから気になるところをケアして行きましょう。
    これから落ちやすい時期なので身体の変化も感じながら
    ケアを実感して、身体の調子や悩みに合わせて
    ご指導出来ればと思っております。
    今後共よろしくお願い致します。
    口コミ&感想ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/12

今回で何度目か忘れましたが、いつもしっかりした施術をありがとうございます。
    毎回思うことですが、男性でも気軽に行けるので本当にありがたいです。

いつも口コミ感想ありがとうございます!
    前回のケアでは、かなり発汗しましたね。
    是非この調子でもう少し気になるところを絞っていきましょう。

[投稿日] 2019/4/6

前回までお腹の脂肪の揉みほぐしがいたみがあったのですが、今回はほぼ痛みもなく効果が出てきているのを実感できました。
    また次回もよろしくお願いします。

そうですね。効果が出てこられてますね!良かったです。
    少しずつ変わられて実感していただけて嬉しいです。

夏には、ほっそりとしたお腹が期待できますね。一緒にケア続けて参りましょう。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    いつも感想ありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

本日はありがとうございました!
    部屋の雰囲気もよくて、丁寧な施術をして頂きリフレッシュできました。
    施術後のお風呂がとても気持ちよかったです。

タラソテラピー塩エステ 集中スリムコース+全身オイル 120分¥17280→¥10800

先日は、初のご来店&初のケアにお越し頂きありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます。

これからもお客様の悩みに応じてケアをアドバイスしながらさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

シャワーまでついたケアなので安心されましたか?
    是非これからもお楽しみくださいね。
    オアシスにご縁を頂きありがとうございます。

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

初めての塩エステでしたが、とても引き締まり体も楽になりました。
    アビィアンガでいつもお世話になってますが、塩エステは肌もスベスベで気持ち楽になりました。
    継続的に受けたいコースです。

初のタラソテラピー塩エステ2か所+全身のケアでしたね。
    お疲れさまでした。
    210分のケアも落ちもよいので時々こちらで引き締めでケアを入れると効果的です。
    コースの方もまだ残っておりますので
    引き続きケアをしてきれいになっていきましょうね。

• ゆうこ60さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

丁寧に施術していただき終わったあと鏡を見たらスッキリしたボディラインが出ていて驚きました。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

クチコミ感想ありがとうございます。
    実感していただけ何よりです
    これからの季節薄着になるので是非またご利用くださいませ。
    即効性があるのもオアシスのケアの特徴です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    再度ありがとうございます。

隠れ家サロン インディア エステティックサロン オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー