5. リラクゼーションサロン ガネーシャ   >

リラクゼーションサロン ガネーシャ

リラクゼーションサロン ガネーシャ

• 埼玉県志木市本町6‐18‐22 フェリス松本志木101
  • 東武東上線志木駅東口徒歩8分    柳瀬川徒歩15分
  • ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:26:46.0

家事労働で全身疲労になり、オイルでしっかり目にマッサージしてほしくて、知人の紹介で伺いました。

久しぶりに絶叫しました!!
    お疲れポイントを容赦なくほぐされました。
    終わってからは、もう「ぐったり」で、へにゃへにゃになりながら、なんとか家路に辿り着きました(笑)

その日の夜は死んだように眠り、
    翌朝には、あれだけ疲れていた体が非常に軽くなり、楽になりました。
    心なしか、少し痩せたようにさえ感じました(笑)

またどっぷり疲れたら、勇気を出して伺おうと思います。
    テへペロ。

【バリアロマ付】ガネーシャスペシャル 本場バリニーズ&リフレ100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ちいこさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    お手柔らかにお願いします。とのことでしたので、手加減させていただいたのですが・・・すみません。

大変お疲れのご様子でしたのでしっかりとゴリゴリとやらせていただきました。
    (いつもよりも圧はかけていません。)

次の日、体が軽く楽になって本当に良かったです。
    むくみもあったので、少しでもほっそりと感じていただいて良かったです。
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね。

お疲れになったらまたお待ちしております。(勇気を出して)

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:04:00.0

肩こり、首あたりの凝りが気になり利用しました。
    しっかりほぐしてもらい体のゆがみの原因なども分かりよかったです。

全身整体揉みほぐし【首・肩こり/肩甲骨/腰でお悩みの方へ】65分 ¥6500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

みんさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    お仕事帰りでのご来店で、久々のもみほぐしとのことでした。
    首、肩のお疲れとのことで、しっかりとやらせていただきました。
    特に集中しておこなうために横向きの施術も取り入れさせていただきました。
    上半身を中心にやらせていただき下半身が少しのお時間になってしまいすみませんでした。

[投稿日] 2023-08-18 17:41:01.0

この度もスッキリとありがとうございました!少し前から浮腫みや脂肪に効くという市販の漢方薬を飲み始めた所でしたが、飲み始めて3週間位して先生の元へおじゃましたら、先生に見た瞬間に痩せた??と聞かれました。体重が減った訳じゃなく浮腫みがとれたかなと思っていましたが、先生に言われて嬉しかったのと、ちゃんと身体を覚えててくれているんだなっと感動しました。浮腫みが減ったお陰で、先生の指の感触がよりダイレクトに伝わり今まで以上にスッキリしました!また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【南国バリ島アロマの香り付き】癒しのバリニーズトリートメント120分

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもよりもむくみがなかったので不思議に思いお聞きしたら、漢方薬を飲み始めたとのことでした。
    体に変化が出ていたのでビックリしました。
    これからも続いていくようなので体の変化を楽しみにしております。
    私も始めてみようかとも思いました。
    いつも差し入れありがとうございます!

お疲れになったらまたお待ちしております。
    夏休み楽しんでくださいね。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:50.0

今回もゴリゴリガチガチの身体をすっきりされて頂ありがとうございます。
    オイルマッサージ気に入りました。
    整体と交互でやりたいと思います。
    また宜しくお願いします

【至福の癒し☆】Baliボディスペシャル 80分¥7480♪ 浮腫み/肩こり/リンパ

りんごさん口コミありがとうございます。

今回は、下半身オイルで流すコース、上半身をもみほぐしのコースでのご利用ありがとうございます。
    むくみとこりがあり、いつも通りにゴリゴリとさせていただきました。
    ケガには注意してくださいね。
    コースもその時にご相談させてくださいね。

お仕事大変そうですが、体を大切にしてください。

[投稿日] 2023-08-11 09:20:45.0

定期的にお世話になっています。
    この時期、ぎっくり腰になりやすいのですが今回はまだ大丈夫そうです。
    動けなくなる前にメンテナンスをしていただいているので!
    数年前の身体が嘘のようで、痛くて動けない日がなくなりました。生活に支障があった肩の痛みや坐骨神経痛で足やお尻まで痺れていたこともあったなーと。
    また、お願いします!

miporinさん口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスするためにご来店していただいております。
    体の変化がありこの頃は、調子がいいようで、嬉しく思います。
    初めのころは、腕、足の痺れなどかなりたくさんありました。
    今は、前より落ち着いているようで本当に良かったです。

暑い日が続きますがクーラーでの体の冷やしすぎに注意してくださいね。

[投稿日] 2023-07-18 21:05:48.0

この度もお世話になりました!いつもより少し期間が開いたので凝り凝りになってましたが、全身万遍なく凝っていたとの事で解しやすいと言われ良かったですwww月に一度のリセットとして伺ってますが、あの強い力加減が月に一度のご褒美でございます!また近々お伺いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    月に一度のご利用で体の為にお越しいただいております。
    暑くなり体の変化もありますが、水分をしっかりととり、むくみに注意してくださいね。
    いつもお越しになるのを楽しみにしております。

お仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:55:13.0

施術が終わった後、坐骨神経痛が楽になりました
    身体がねじれてるから、それを緩和することで、痛みがとれる施術は、目からウロコでした。
    立ち仕事が、楽になりました。

整体揉みほぐし50分+台湾式リフレクソロジー30分肩こり/むくみ/冷え¥8500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

としこさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    坐骨神経痛の痛みがあり、足のコースともみほぐしのコースのご利用でした。
    少しでもお役に立てて楽になったとのことで、安心しました。
    他にも通われているとのことでしたので、説明させて頂きながらやらせていただきました。
    立ち仕事ですが無理をせず頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-04 07:11:42.0

月に一度くらいでお世話になってます。
    こちらでのリフレクソロジーが大好きで、終わった後のスッキリ感。いつも強めでお願いしています!!

触って痛いところや調子の悪いところを分かってもらえて、いつも安心してお任せしています。
    今回は目が開きやすくなりました。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏強めのご希望でいつもゴリゴリとやらせていただいております。
    毎月変化がないか?
    体を拝見させていただきながらやらせていただいております。
    ご自身で最近は、運動を始めてだいぶ体の変化があって
    こちらもびっくりなぐらい変わり(良いほうに)嬉しく思います。

お仕事も大変そうですがお疲れになったらまたお待ちしております。

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:11:15.0

急に足裏のマッサージに行きたい!そう思って初めての店にフラッと予約をしたのですが、かなり当たりでした。
    マンションの一室なので、ちょっと緊張するかと思いましたが、とても感じの良い担当者さんでした。また、施術がとても上手くて最高でした、必ずまた行きないと思います。次はもう少し長い時間にしようと決めています。

台湾式リフレクソロジー30分¥3500→ (フットバスのお時間別☆)血行促進/冷え

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

りっこさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    足裏からふくらはぎまでのコースで、短い時間でしたが、気に入ってくださり有難く思います。
    時間延長出来なくてすみませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マンションの一室で不安だったと思います。緊張がほぐれて良かったです。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:54.0

今回もガチガチの身体をありがとうございました。
    スッキリしました!
    次回も宜しくお願いします

りんごさん口コミありがとうございます。

今回は、とてもお体がお疲れになっており、体全体がむくんでおりました。
    足裏は、相変わらずはじめは、弱めで段々と、力を入れさせていただきました。

終わると顔のむくみも変わったと、言っていたので、安心しました。
    スッキリ出来ているようで、お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 08:59:59.0

いつもお世話になっております。今回もスッキリほぐして頂きありがとうございました☆毎月凝り凝りに凝ってお伺いしてますが、通い始める前よりも偏頭痛や首の痛みも軽減されて、私には先生の存在が必要不可欠です笑。また強めでよろしくお願いいたします!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    毎月一回のペースでお越しいただき、毎回楽しみにしております。
    どんなお体になっておるのか?体のバランスなど見させていただき
    触らせていただいております。(勉強になります)

いつも差し入れもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 22:34:51.0

ありがとうございました!この度もうちの家族がお世話になりました☆久しぶりに家族は先生の施術を受けて満足して帰って来ました!肉離れやら仕事中の筋断裂で手術していたりで中々お伺い出来ず、本人も早く先生の施術を受けたーいって言っていたので漸くお伺いする事が出来、凝りが解れて身体が軽いと喜んでおりました。本当にありがとうございました!!!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

今回は、久々のご家族の施術で、会わない間に、怪我をされて大変お疲れのご様子でした。
    仕事場所も変わったこともあったようでしたが、前回よりだいぶ体が硬くなっておりました。
    体が緩んでいくのがわかるようで、やっていてこちらもやりがいがありました。
    毎月奥様には、お越しいただいております。ありがとうございます。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

またお疲れになったらお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:30:55.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    強めなマッサージをお願いしましたが、もみ返しもなく寝不足も解消されこれからの梅雨時期も乗り越えられそうです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

リエさん口コミありがとうございます。

はじめてご利用していただきありがとうございます。
    何年も、もみほぐしを受けていなかったとのことで、強めのご希望でした。
    大変お疲れのようでしたので、途中体勢をかえさせて頂きながら、しっかりとやらせていただきました。
    揉み返しもなく、少しは、お役に立てて嬉しく思います。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:47.0

口コミ通りで凄く良かったです。
    ごりごりの身体をスッキリさせて頂きありがとうございます。
    通いたいサロンになりました。また時間が出来たらすぐに予約します。

りんごさん口コミありがとうございます。

口コミを参考にして頂き、ご利用ありがとうございます。
    強めの施術がご希望でしたので、ゴリゴリとしっかりとさせていただきました。
    左足と右足の感じ方にすごく差があったのでびっくりしました。
    気に入って頂き大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-18 19:21:12.0

いつもお世話になっております!
    今回もガチガチな身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました☆
    腰が痛くてそこから色々とこじらせてしまっていましたが、今は腰の違和感もなくなり、かなり楽になりました。そろそろまたお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもガチガチで、今回は、どこかな?と探すのも楽しみにしております。
    全体をくまなく触らせていただいております。
    また今月も楽しみお待ちいております。
    差し入れいつもありがとうございます。

• Akinakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:42:29.0

とても気持がよかったです!
    施術3日後筋肉痛になりました・・
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

Akinakaさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございました。
    肩、首のこり、足のむくみが気になるとのことでした。
    触らせていただき、背中から下半身のお疲れがひどく、しっかりやらせていただきました。
    筋肉痛3日後でしたか。。。すみませんでした。(ご報告ありがとうございました。)
    今回は、すごくパンパンでしたので、次回は、もう少しパンパンになる前にお願いします。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:47.0

リフレともみほぐしでお邪魔しました。
    腰まわりの辛さがひどくてうかがったつもりですが、
    施術中辛いところを伝える前に、「ここですね」と当てられていたような気がします。さすがです。
    あまりにガチガチになった状態に慣れすぎてほぐれるまで相当頑張っていただいて、終わったら肩周りもびっくりのよく動く状態になりました。
    とは言えまだまだ根が深く(?)ほぐし足りないので近々伺います。よろしくお願いします。

《全身リフレッシュ》リフレクソロジー40分+整体揉みほぐし60分 10500円→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

リリーさん口コミありがとうございます。

少し前に足の怪我をおこしていたので、腰に違和感があるとのことでした。
    全身やらせていただき、ガチガチで時間いっぱい頑張らせていただきました。

時間少し足りなくて芯まで到達出来なくてすみませんでした。
    次回は時間長めにお願いします。
    少しでも体が楽になって良かったです。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:17:01.0

久しぶりに伺いました!
    ここ最近放っておいた肩がパンパン、首の痛みもあり
    今回は全身揉みほぐしをお願いしました。
    強めの力がとても心地良くコリがほぐれていくのが
    実感できました。
    翌日揉み返しになるかも?と言われましたが
    全くありませんでした!!
    今後はひどくならないうちに定期的に通えたらいいなと
    思います。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ようちゃんさん口コミありがとうございます。

本当にお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前のコースがオイルのコースでしたので今回は、もみほぐしのコースでしっかりと押させて
    いただきました。
    しっかりと押させていただいてもしかしたらと思い揉み返しのことをお話をさせていただきました。
    次の日に揉み返しなくて安心しました。
    少し間が空いていたので、今回のように凝り固まる前にお願いします。

[投稿日] 2023-04-20 07:33:28.0

そろそろ足がパンパンかなーと思って予約をしていた前日にギックリ腰をやってしまい、足裏からゴリゴリやってもらいました。本当にスッキリ、身体が整う感じ!!
    肩も調子が良くて、こちらのサロンに通い始めて身体も意識も変わりました。
    楽しく趣味もできる身体になり、ありがたいです。
    また、近いうちにお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    運動するようになって体に変化があってビックリしました。
    足がパンパンと、ぎっくり腰になっていっておりました。
    体が以前よりも動けるようになり、激しく運動をなさってしまいおきてしまわれたみたいでした。
    肩の方は、凄く良くなっているように思います。
    運動やり過ぎ注意ですね。
    体の変化楽しみにしています。
    無理をせずにまたお疲れになったらまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 10:18:57.0

今回もありがとうございました☆
    前回とは違う腰の痛め方をしていたので、色々と施術をして頂き、とてもスッキリして楽になりました!
    毎回色々な技に驚かされますが、やはりプロはプロですね。
    また次もお世話になります!!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

定期的に通っていただき、ありがとうございます。
    毎回、どこがお疲れなのかを探りながらやらせていただいております。
    怪我をされていないか?体調はどうかな?など毎回楽しみに施術させていただいております。
    楽しいお話も聞けて私の方も元気になります。
    お褒めの言葉いつも嬉しく思います。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:05:19.0

今回は2回目の利用で揉みほぐし整体を初めて受けました。
    先週に引き続き、しっかりと施術して頂けてとても体が楽になりました。
    まだまだ数年分の慢性的な痛みや疲れが首から肩、肩甲骨にあるので、暫くはリンパマッサージと整体を交互に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思いました!
    また引き続き宜しくお願い致します♪

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ごまちゃんさん口コミありがとうございます。

2回目のご利用いただきありがとうございます。
    今回は、もみほぐしと足裏のセットのコースでした。
    こちらのコースもしっかりと強めにやらさせていただきました。

長年のお疲れと慢性的なお疲れを頑張って、スッキリさせれるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    オイルともみほぐしと足裏のセットのコース交互にこれからもよろしくお願いします。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:06:58.0

初めてリラクゼーションサロンを利用しました。

他の皆さんの口コミ通り!とても素晴らしいサロンでした。

120分コースにしました。
    なかなか他のマッサージに通っても楽にならず、体が悲鳴をあげてたのですが、本当にここ数年間たまっていた首から肩、肩甲骨や二の腕のコリがほぐれ、首の可動域も正常になり全身がスッキリ体も軽くなりました。

地元の治療院よりはるかに技術レベルが高く、オイルを使い直に施術することで、痛みやコリの原因になっている部分も教えてくださったり、自分でも分かりやすく、根本からリンパを流してコリをほぐし整えていく感じで最高に良かったです。

ここまで悩んでいた肩や肩甲骨等が楽になったことは無かったので感激しました。

いいサロンに出逢えました。定期的に通う予定です。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ごまちゃんさん口コミありがとうございます。

オイルのコースが初めてとの事でした。
    肩甲骨、肩、腕、首の張りが強く、ゴリゴリしっかりとやらせていただきました。
    全身の数年間の滞りが酷く、120分いただいてよかったです(笑)
    終わったあとスッキリされているようでご自身で実感されて嬉しく思いました。
    体の不調が少しでもなくなりうれしい口コミありがとうございます。

季節ね変わり目ですので、体調管理しっかり、
    動きにくくなったらまたお待ちしておりますね。
    遠い所ありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:23:45.0

今回も素晴らしい施術でスッキリしました☆
    少し前に重たい荷物を持って腰を少し痛め、もう治ったと思っていたのに、腰を痛めてた事も触ってすぐ分かって頂き、本当にいつも流石です!
    また宜しくお願いいたします!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。(差し入れありがとうございます。)
    腰と足がいつもと違うようでしたので、毎回触らせていただいているので
    変化に気づけてよかったです。
    お仕事で重い荷物を持っているようなので今回は、軽くてよかったですが、
    ぎっくり腰には、気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• miporinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:23.0

今回は、ギックリ腰をやってしまい接骨院に通っていましたがよくならず…前傾でしか歩けず、動くたびに『イテテ』と出てしまう感じでお世話になりました。

帰りは、嘘のように背が伸びたかと思うほど、腰も伸び胸を張って帰りました(涙)

miporinさん口コミありがとうございます。

いつもご利用してくださりありがとうございます。
    ぎっくり腰で接骨院にいかれていていたとの事で、腰から足にかけてしっかりやらせていただきました。
    仰向けになる時には、痛みが軽減されていたようで安心しました。
    背中も伸びて普通に体が伸ばせるようになりよかったです
    試合どうだったかを次回聞きたいと思います。
    お疲れになったらまたお待ちしておりますね。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:15:36.0

全身のコリをほぐしたくて予約しました。
    初めてなのですが気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。

次の日ももみ返しもなくスッキリしてます。辛いところなど強さも聞いていただき対応してもらいました。
    また予約したいと思ってます。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

めぐみさん口コミありがとうございます。

はじめてご利用していただきありがとうございます。
    全身大変お疲れになっていました。
    がっつりやらせていただいたので次の日心配でしたが
    もみかえしもなかったようなのでよかったです。
    次回もしっかりとやらせていただきたいと思います。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• Mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:42.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、やっと伺うことが出来ました。

チカラ加減も丁度良く、数年間溜まっていた疲れとコリを、見事に流して下さいました。感謝です!
    揉み返しも無く、翌日も身体が軽いままで、本当に有り難かったです。

また伺わせて頂きます♪

【ガネーシャスペシャル☆】本場バリニーズ&リフレ90分むくみ/冷え¥12500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

Mimosaさん口コミありがとうございます。

ずっと気になるサロンと思っていただきありがとうございます。
    オイルのコースを選んでいただき数年間のお疲れをしっかり流させていただきました。
    かなり こり、はりが強かったので次の日が心配でした。
    翌日も何もなく、体が軽いままで本当によかったです。

[投稿日] 2023-02-01 21:30:02.0

本当にいつも丁寧な施術をしてもらえて、身体の不調や肩、腰の違和感が取れて今回も知らないうちに眠ってしまいました!
    また、近いうちにお世話になります。

【浮腫み/冷え性】本場バリニーズオイルトリートメント80分¥10000→

miporinさん口コミありがとうございます。

いつもご利用していただいてありがとうございます。
    体の不調を感じて、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただいて、終わったあと体の違和感もなくなりよかったです。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:55:42.0

オイルをたっぷり使っていただきありがとうございました!
    気さくなセラピストさんでお話もしやすく、力加減もサイコーでした!!まだ、アロマの匂いがします!
    背中がいつも痛かったのですが、施術していただいてから軽く、まだポカポカしています!!
    おすすめです!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ひろちゃんさん口コミありがとうございます。

はじめのご利用ありがとうございます。
    乾燥が続く季節で、たっぷりとオイルを使用させていただきました。
    背中のポカポカとアロマの香りが持続されていて、よかったです。
    寒い季節ですので体調管理を気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-01-16 14:28:18.0

背中と腰と肩の違和感、突っかかりがなくなりました。
    足裏は、相変わらず痛いけど強めでお願いしちゃいますが後が本当に楽でクセになっております!笑
    いつも楽しいトーク中なのに知らないうちに寝てしまいますが、また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏強めでいつも通りやらせていただきました。
    腰から背中もしっかりやらせていただき肩の方は大分よくなってきていました。
    リラックスできて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-10 22:19:02.0

この度もありがとうございました!今回の施術もまだこんな技を隠していたのかと思う程でまた驚かされました!お陰様で身体も軽くなり元気に仕事をしております。また近々お伺いいたしますので宜しくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。(とても美味しくいただきました。)
    体調よくなってお仕事頑張っているようでよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ガチガチになっているかも?なんて。でも頑張りたいと思います。
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロン ガネーシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー