3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)   >

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】

ベラルーナナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 新都心公園、那覇メインプレイスから車で3分。ポコアポコおもろまち店より徒歩30秒。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ

カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:05:47.0

引っ越したため、以前通っていたマツエクのお店が遠くなってしまって、こちらに新規でお邪魔したのがきっかけでした。マツエクがとれやすいこと、他店で施術中にまつ毛を引っ張られて痛い思いをしたことなど、トークのなかで聞き出していただき、とても快適に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、見せびらかして歩きたくなるほどでした。もともとマツエクがとれやすい体質で、それでも以前通っていたお店よりは長持ちしたのですが、こちらのスタッフの方は、みなさんとても親身になって相談にのってくださり、「思ったよりもとれるのが早いので今回の料金は結構です。」と言っていただいたり、「前回、違う種類のものをつけてみたんです。ミンクのほうが合っているみたいですね。」と、解決策を積極的に提案していただいたり、本当にありがたく思っております。マツエクがとれやすいこと、もうほとんどあきらめていたのですが、こちらのサロンへ通うようになって、持ちが長くなってきていることを実感しています。丁寧な施術や美しい仕上がりだけでもありがたいのに、アフターケアまでバッチリしてもらえる、安心なサロンです。いつもありがとうございます。

《ご新規様》プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】からの返信コメント

カメ様

いつも、当店を愛用していただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐ取れてしまう事、ご相談いただいたので
    当店の付け方を見直したり、毛質や取り扱い方をお伝えさせていただきました。
    自宅でのケアも伝えた通りしっかりやってていただいたことで、
    持ちがよくなったのかなと思います(*^^*)
    これからも少しでも、カメ様のエクステの持ちがよくなるように
    しっかり施術させていただきたいと思います♪

カメ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 03:03:01.0

仕上がりもキレイで、まつ毛のケア等の説明も細かくして頂きました。他店では、ピンセットで挟まれたり、挟む音がして怖かったのですが、こちらのお店では安心してお願いできます。料金が高いので、もっとお得なクーポンを増やして欲しいです。

プラチナセーブルラッシュ(140本)¥6400【何回でも可】

ローズ様
    嬉しいお言葉までいただけて光栄です!!
    シングルラッシュとボリュームラッシュは全く見え方等変わってしまうので、今回のデザインなどでまた気になった点がございましたら、おっしゃってください。ローズ様のお気に入りのデザインが見つかるまで、一緒に考えていきたいと思います。お手入れ方法などもわからないことがあればご連絡下さい。
    お得なクーポンの件は、勉強させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます

• 13mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 09:26:07.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気もとてもよくて雰囲気だけでまたきたいとおもってしまいました!
    久しぶりのマツエクでどーゆうふうにやるか戸惑ってしまって馴染む感じでお任せでっていったら本当に馴染んでて大満足です!
    他のお店だと馴染まないことがおおかったのでしばらくはこのサロンをリピートしたいと思います!

ミンクラッシュ(140本)つけ放題¥5990【何回でも可】

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです

これからも13m様に満足して頂けるよう、接客、技術ともに精進してまいります!!
    またのご来店おまちしてます

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:22:40.0

アイシャンプーとっても気持ち良かったです。

ご新規様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ100本※オフ必須

さくらんぼ様
    この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございまいた。
    アイシャンプーは定期的にして頂く事をおススメしてます(^^)
    お時間がある際は是非お試し下さい。
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 18:52:46.0

丁寧な説明で、とても上手に、マツエクをして頂きました。やって頂いている間も、特に痛さ等も無く、大変良かったです。ありがとうございました。今まで、他店では、最初にシールを貼る時に、痛さがあることもあったのですが、その様な事もなく、嬉しかったです。

プラチナセーブルラッシュ(上80本)つけ放題¥4000【何回でも可】

ミナ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりやカウンセリングに
    ご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、デザインや本数などご相談ございましたら
    お気軽におっしゃってください!!

この度は口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました♪

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:15:22.0

お店の雰囲気も良く個室でリラックスして過ごせました(^○^)
    色々提案してくれて助かりました(^^)
    ありがとうございます(^○^)
    また行きます(^○^)

プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400【何回でも可】

かれん様

ベラルーナにご来店頂きありがとうございます^ ^!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

何か気になることなどあれば
    かれん様に似合うスタイルなども提案させていただくので
    お気軽にお声がけ下さいね(^^)

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-22 13:37:05.0

親切に接客して頂きました。施術も早くて良かったです。また使用させてもらいます。

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^ ^

これからもより一層
    技術、接客ともに精進して行きたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• だっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 08:09:57.0

とても丁寧で、もちも良いと思います。着けて一週間経ちましたが、とれやすい下睫毛もなんとか、まだついています。
    色々なお店を試し、やっと『ここは、いいかも』と思えたお店です。
    気になる事は、一つだけ、、ベッドの真上にライトがあり、とても眩しく施術前も目を閉じてないと辛かったです。私だけかもですが、、技術面とは、違う所で目が痛くなったので。。

NEW★アイシャンプー ¥500

だっふぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    上下とも、もっているようでよかったです。
    しっかりめに付けさせていただいておりますが、
    きっとだっふぃー様に丁寧に扱っていただけているのかなと思います☆

照明についての貴重なご意見も、ありがとうございます。
    せっかくだっふぃー様にエクステの仕上がりに満足頂けたのに、
    施術後、不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、直接照明が目に当たらないように改善し施術、カウンセリングさせていただきます。
    すべての面で、だっふぃー様にご満足いただきたいと思っておりますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-12 13:18:34.0

ミンクでの予約でしたが、セーブルに変更しました
    とても大満足です!
    今までマツエク付けたときって少しは違和感があったりしたのですが、それが全く無さすぎて付けてることを忘れて目をかきそうになったりしました、それ位綺麗な仕上がりです
    月によってキャンペーンもあるようなので、次は目尻だけカラーにしようと思ってます、またよろしくお願いします!

ミンクラッシュ(上100本)つけ放題¥3990【何回でも可】

ぼんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    セーブルはミンクよりやわらかい毛質になっておりますので、
    今までのエクステで違和感を感じた方には進めさせていただいてます!
    違和感なく、仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

是非来月のキャンペーン、ご利用してカラーエクステ試してみてください☆
    ぼんちゃん様のまたのご利用お待ちしておりますね♪

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:21:56.0

場所が分かりにくく、マンションの二階という情報で何とか店舗前まで行ったものの電話で問い合わせ。隣の駐車場なのに店員さんは知らない様子。それでも目印の居酒屋の裏に行くと一階はレストラン。その上と聞いてようやく入店。でも時間が遅れたという事で本数が少なくなりました。接客でも笑顔が無く残念でした。短時間での技術には感心しました。もち具合をみてから次の予約は取りたいと思います。

カズエ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お店の場所がわかりずらいうえに、
    こちらの誘導もスムーズにご案内できず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様
    今後もスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 01:07:04.0

久しぶりに マツエクしましたー。ありがとうございます。マツゲのボリュームもアップしてくれて。テンションあがります。また 行きまーす。

リピーター様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ120本※オフ必須

アッコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    初のボリュームラッシュ気に入っていただけて、口コミも頂き大変嬉しいです♪
    毎回、自まつげの状態も見ながら、アッコ様に似合うスタイルを提案していきますね(*^^*)
    アッコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:53:41.0

初めてだったんですが、めっちゃ良かったです!
    スタッフさんも優しく説明や長持ちする方法など教えてくれました!
    また行きますー(^^)

みさき様

ベラルーナにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^★

初めてご来店して頂き
    喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    なにか気になることなどあれば
    いつでもお気軽にお声がけしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:36:01.0

持ちなどはまだわからないのですが、コーティングを買ったので様子見てみます!ありがとうございました!

【ボリュームラッシュ】100束¥7500※付け足し不可

N様

先日はご来店ありがとうございました^^
    コーティングはボリュームラッシュでは必需品かと思います!
    朝、夜しっかり塗って下さいね~♪
    合わせて美容液のご使用もお願いします☆
    また、お待ちしております(*^^*)

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 07:41:52.0

かなり長持ちしてます。色々なところに行きましたがここが1番と思いました。
    スタッフの気遣い、優しさは適当ではない感じが伝わりました。

チャーリー様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    長持ちしているみたいでよかったです☆
    当店持ちにも自信がありますが、チャーリー様が丁寧に扱って頂いている事も理由の一つだと思います。

これからも、当店が【1番】と思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります(^^)
    チャーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 11:28:21.0

マツエクをあまりやらないのでお任せしてずっと寝てしまいました。施術も早くて仕上がりも大満足です!周りからも好評です!ありがとうございました^ ^

【2w以内再来】ミンクラッシュ≪リペア≫120本 ¥3500

まりな様
    この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    まりな様に似合うスタイルをこちらにお任せして頂き、喜んで頂けて、
    大変嬉しく思います♪
    まりな様にまた喜んで頂ける様、色々とスタイルも提案させて頂きますね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 19:52:16.0

仕上がりがわたしの理想通りで、すごく満足です!対応して頂いたスタッフの方がメニュー選びの際、ど素人のわたしにわかりやすく説明してくださったので、ありがたかったですし、結果理想通りでとてもとても大満足です!早速次回の予約したいと思います!

まなす様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです☆
    エクステは実際につけてみないと、仕上がりがわかりにくいものなので、
    出来る限り、お客様のご要望や質問には答えられる様にしております。
    また、何かわからないことや、質問などありましたら
    次回のご来店の際にでも大丈夫なのでお気軽にお聞きください♪
    ご予約もお待ちしておりますね~~(*^▽^*)

• しぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 22:18:36.0

接客も丁寧で、マツエクも綺麗に仕上げて
    頂き大変満足しています!もうすぐ付けて
    1週間ですが、持ちも良さそうです!
    次回もお願いしたいと思っています。

ご新規様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ付け放題※オフ必須

しぃ様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    エクステのお取り扱いも丁寧にして頂いてて大変嬉しく思います(^^)
    しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 10:59:50.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

ご新規様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ120本※オフ必須

こち様

口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂いたみたいで良かったです♪
    その後エクステの状態はいかがですか?何か気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください☆

こち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 08:14:31.0

数年ぶりにマツエクをしましたが、スタッフさんの丁寧な対応に満足しています。サンプルを実際に当ててみて長さを決められたのが良かったです。全然取れませんし、施術時間も短く、またお願いしたいと思います。

5月限定★セーブルエクステ100本4400円→4000円★※クーポン併用不可

ますこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店では、初めてのご来店のお客様や長さなどを
    悩まれている方には、実際にエクステを合わせて確認させて頂いております!
    満足のいくお仕上がりになってよかったです(*^▽^*)
    是非!またご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 11:26:13.0

約二ヶ月前にまつ毛パーマをしていて、少しカールが残っていたのでマツエクがつけられるか心配でしたが、見てもらいながらカールがないところにだけキレイに付けてけてもらいました。コーティング液も購入し、1日2回つけているのですが、モチが良い気がします。次回はアップワードラッシュをやりたいです。またよろしくお願いします。

えりぽん様

技術に満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    コーティング剤も、寝る前に付けると寝相などのよれも改善されますので、
    毎日続けてみてくださいね♪
    また、次回えりぽん様がご来店頂いた際に、どの位残っているかも楽しみで☆

最新技術のアップワードラッシュも、自まつ毛がクイッと上向きに上がるので、
    ゆるいカールでつけてもしっかりカール感が得られるので、是非お試してください(^_-)-☆
    次回、また詳しい説明もさせて頂きますね♪

またの御来店、心よりお待ちしています。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 13:46:43.0

初めて来店しました。ずっと、続けて通えるお店を探していたので、接客態度やエクステの種類説明などに大満足しています。
    まだ施術して数日しかたたないのでわからないのですが、もちがよければこれから通い続けると思います!
    ありがとうございました(^^)

かおり様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

そして、このような嬉しい口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)

当店持ちにも自信がありますが、まつ毛の美容液やコーティング剤を併用して頂くと、
    よりまつ毛も育ち持ちがよくなると思いますので、
    次回ご来店の剤にもおすすめさせて頂きますね♪

また、デザインや持ちの事など、お気軽にご相談ください(^^♪

かおり様に満足し続けてもらえるように、工夫してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2017-05-24 12:04:49.0

担当スタッフさんへ
    毎回本当ありがとうございます!これからも宜しくです。
    ベラルーナのお店の雰囲気、スタッフも対応がいいので通いやすいし、馴染みやすい店舗です!

えーりー様

こちらこそいつもご来店、及び口コミもたくさん書いて頂きありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2017-05-24 12:01:32.0

今まで、口コミ、人の紹介、評判などで調べて色んなサロンにいきましたが、お店の雰囲気、スタッフの対応の仕方など色んな店舗ありますが昔からの友人が働いてたサロン6~7年通ってたサロンがあったのですが、私がやりいと思ってボリュームラッシュがなくてベラルーナナハテンに決めて最初は、初めての所なのでふあんでしたが仕上がりがきれいでまんぞくして、帰宅して、もちもよかったです!最新術もしてるのでオススメです!
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました、これからもよろしくです。

【ボリュームラッシュ】100束¥7500※付け足し不可

えーりー様

いつも口コミありがとうございます^^
    満足して通って頂いて嬉しい限りです!
    これからも、最新技術を取り入れていくので楽しみにしててください(*^▽^*)

• やーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 20:42:48.0

今日初めてまつエクしてみたんですが、仕上がりとっても綺麗で嬉しかったです。目にしみたりとかも無くて安心しました!また行こうと思います!

やーみ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりなど気に入って頂き
    こちらも大変嬉しく思います♪

また気になるデザインやご質問等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

やーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 20:43:54.0

毎回ありがとうございます!!
    いつも満足の仕上がりで、長持ちするのでとても気に入っています♪

7日間限定!!★セーブルエクステ120本以上のメニューで¥500 OFF★

りな様

先日は、当店に足を運んで頂きありがとうございました♪

りな様に【いつも満足の仕上がり】と言って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    とても綺麗なお目元をされていたので、エクステも映えてました☆
    これからも、りな様にずっと満足して頂けるよう、スタッフ一同日々の技術練習にも励みます(^^)

少し細い自まつ毛が増えていたので、美容液でマツ育も一緒に頑張りましょうね☆
    自まつ毛が育てば、もっと持ちも良くなりますよ(^^)

また、りな様にお会い出来ること、楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 17:46:17.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で、もちはまだ日が経ってないので分かりませんが、機会があれば利用したいです。

けい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?何か気になる点はございませんか?
    今回は、初めてのご来店で緊張なされていたようですが、次回はもっとリラックスしていただいて
    くつろいでいっていただけたらな~と思います(*^▽^*)
    また、今回のエクステの仕上がりを見て、
    もっとこうしたいなどの希望がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

けい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-04-26 18:06:59.0

毎回いつもありがとうございます!仕上がりもいつも満足してます!人柄もとてもいい子です!
    リペアで少ししかつけてないのに、チョット高いかなぁーって感じた事何度かありましたけど。

えーりー様

こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
    施術料金へのご指摘も、ありがとうございます。
    当店では基本的にボリュームラッシュのリペアを行っていないので、どうしても施術代は通常メニュー通りのお値段になってしまいます。
    申し訳ありませんが、そちらご理解いただいたうえで、ご利用頂ければと思います。

これからもえーりー様のまつ毛のケア、しっかりやらせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-04-21 23:55:03.0

担当スタッフさんへ
    毎回ありがとうございます。
    お店は、とても清潔感があって綺麗だし、イイ雰囲気のお店でスタッフさんの人柄も
    良くて、オススメのお店です!
    まだ、沖縄でも二店舗しかやってないアップワードラッシュの技術をやってたので
    決めたんですが、そのまえまでは、7,8年ずっーと通ってたサロンがありましたが、
    アップワードラッシュ、ボリュームラッシュも
    仕上がりも良くて大満足だったので、今では常連になってます!

えーりー様

口コミありがとうございます!
    またいつも足を運んでいただき、ありがとうございます^^

当店は最新技術を導入したり、お客様に喜んでもらえるようなイベントなどを実施したりして、
    ご来店頂いたお客様にまた来たい!と思ってもらえるようなサロン作りをしています!
    色々なお店に足を運んだり、ずっとまつ毛エクステをされているえーりー様のご意見やご感想は、
    スタッフとしてもとても勉強になります!!
    これからも、当店にいらした際には、エクステのご感想やお悩みなどお気軽にお申し付けください♪
    また、面白いお話や美容のお話も聞かせてくださいね~!
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ほっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 10:41:27.0

3回目の利用で、みんな担当はバラバラですが、みんな上手いと思います(^^)全くしみないし、他店より全然取れにくいです!ホントにオススメです(^ ^)

プラチナセーブルラッシュ(上100本)つけ放題¥4400【何回でも可】

ほっしゃん様、いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

持ちの良さなどご満足頂き、こちらも大変嬉しく思います♪
    今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力致します!!

ほっしゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^♪

• hikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 20:54:39.0

デザインも良く、施術時間がとても早いです。
    通いたいと思います。

hikari様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    hikari様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー