3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)   >

ベラルーナアンドコルギアンドリラクゼーション ビビアン ナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 新都心公園、那覇メインプレイスから車で3分。ポコアポコおもろまち店より徒歩30秒。

• かぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

店内の雰囲気もすごくよくて、安心して施術を受けることができました!カウンセリングも丁寧にやって頂き、仕上がりもすごく満足です!!
    またよろしくお願いします☆

【ご新規様限定】★オフ込み★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4900

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

今の悩みを話しそれに対しての対応やとても丁寧に説明してくれてありがとうございます。

これからこちらでお世話になりたいです。
    ラッシュエディクト開始してます。

ご新規様限定☆ボリュームキープラッシュ100束 ¥6800

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

はじめてのパリジェンヌだったのですが丁寧に説明してくれて安心できました^_^

★次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥5200

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

気持ちいい痛さがあり、
    すっきりします。
    定期的に通いたいと思います♪

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

普段届かない部位にアプローチしてもらい、
    痛きもちよく、コリに効き、スッキリしました。
    また通いたいと思います。

【脚のむくみ・疲れに◎】小顔コルギ&美脚コルギ 80分コース

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

初めてのフラットマットとても大満足です!!
    お店の雰囲気もとても好きな感じでめちゃくちゃ良かったです☆
    私のまつ毛は少なく所々抜けていたのですが
    それでも満足のいく施術と対応でリラックスもできて満足でした☆
    私のまつ毛の量に合うメニューも教えてくれて
    次回からまた予約する時もメニュー選びやすくて嬉しいです!
    持ちも良さそうでこれからも通いたいと思います
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様専用】フラットマットラッシュ付け放題※オフ代込み¥8000→¥7500

• まなすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/3

マツエクずっとお休みしてて1年ぶりに来店しましたが、カラーや質のバリエーションが増えててよかった^_^スタッフの方は相変わらず丁寧で、安心して寝ちゃいした。小学2年の子ども同伴でしたが、柔軟に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

ニュアンスcolorが人気◆ALLカラーエクステ100本◆

Bella Luna&骨気&Relaxation Vivian 那覇店からの返信コメント

まなす様

先日は当店のご来店ありがとうございました(^^)
    本当に久しぶりのまつ毛エクステでしたが、
    また当店をご利用いただけて嬉しいです!
    忙しい時間を割いて、ご来店いただいたので
    少しの時間ですがリラックス出来てよかったです♪
    こちらもお子様の可愛さに癒されましたよ~◎
    ありがとうございます♭
    忙しいと思いますが、ぜひまた気分転換がてらご来店下さい。お待ちしてますね☆

宮澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

施術前と後の顔が本当に違っていて感動しました!
    丁寧な説明も良かったです。
    回数券購入したので、コロナが落ち着いたら定期的に通いたいと思います。

【小顔・リフトアップ・たるみ改善◎】小顔コルギ&頭蓋骨調整 80分コース

かおり様ご来店ありがとうございました。
    小顔コルギでお顔のリフトアップと浮腫みも流れてスッキリされたと思います^^
    回数券もお買い上げ頂きありがとうございました。小顔コルギ続けて小顔美人への道をこれから
    お手伝いさせて頂きたいと思っておりますで今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております。

濱宇津

• ヒロリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

サロンの雰囲気もスタッフの方の施術も説明も丁寧で大変満足です。いつもありがとうございます。

【持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ120束

ヒロリリ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    施術等にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    今後もヒロリリ様に納得していただき末長く通っていただける店舗作りに励んでいきます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♭

宮澤

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

丁寧な施術で、仕上がりもキレイで大満足です!!
    通常のグルーでしたが、痒み、充血、染みることも全く有りませんでした。
    取れる気配もありません。リピートします(^^)

【ご新規様専用】 フラットマットラッシュ140本 ¥6700→¥6200

mayu様

この度は当店のご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    以前、充血などのご心配事があったとのことでしたが
    今回はそういったトラブルもなく、満足のいく施術が出来てよかったです◎
    本数増やしてみたり、デザインを変えてみたり、
    色々やってみて、またエクステ楽しめたらいいなーと思います!
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/21

毎回接客が良いので、安心して通えます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

Mark08様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もMark08様の安心できる空間作りと
    よりより接客対応を徹底していきますので、ぜひまたご来店ください^^☆

宮澤

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回利用した時に周囲の評判が良かったので、また利用させていただいました。
    今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!!また利用されていただきます。

【リピーター様】プラチナセーブルラッシュ120本

とく様

当店のご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    周囲からも好評だったようで、スタッフ一同嬉しい限りです!
    エクステをつけると目元の印象がだいぶ変わると思うので、
    色々なデザインに挑戦してみてもいいかもしれませんね♪
    とく様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♭

[投稿日] 2020/1/13

2度目のマツエクでしたが、今回も満足です。ありがとうございました!

【ご新規様専用】 フラットマットラッシュ100本 ¥5000→¥4500

[投稿日] 2019/12/23

初めてのマツエクで、色々優しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。接客もとても良かったし、リピートしたいなと思いました。
    仕上がりも凄く自然で可愛いです。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/7

ちょうど1か月前にもまつエクしましたが、まつ毛コートを始めたら持ちがさらに良くなっていました。でもさすが担当スタッフさん、仕上がりはバッチリでした。
    寒い日でしたが、あったかいコーヒーを用意してくれて嬉しかったです。

プラチナセーブルラッシュ100本

カズエ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ご自宅でエクステのお取り扱いも丁寧にケアしていただいているおかげで、まつ毛の状態もいいです(^^)

[投稿日] 2019/11/10

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。いつも通りのバツグンの仕上がりに満足です。また行きます。

プラチナセーブルラッシュ100本

カズエ様
    いつも遠方からご来店頂き、担当までさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    旅行前のマツエクもバッチリ付けれて良かったです♪
    楽しんで行ってきてくださいね!!
    お土産話楽しみにしています★☆

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

那覇店は初めてでしたが、料金表についてなど丁寧に説明してもらえてわかりやすく、雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました(^^)

NEW★フラットラッシュに変更★初回のみ600円※2回目以降800円

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステの持ちの方はいかがでしょうか?また、料金説明などわからないことがあればお気軽にスタッフまでお声かけ下さいね!

ちはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当 城戸

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧な対応、雰囲気もスタッフさんもよかったです。また宜しくお願いします!

エクステと同時施術★Upwardlash★自まつ毛を根本から上げる新技法

あんちゃん様

数ある店舗の中から当店をご利用いただき大変ありがとうございます!☆
    エクステの持ちの方はいかがでしょうか?
    またご一緒にデザインなど相談してお付けさせていただければなと思います(^^)

あんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 城戸

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応と綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ100束

• なぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

施術がとても早く、丁寧でとても良かったです!

【ご新規様スピードコース】フラットマット120本 オフ無限定

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりのまつエク。仕上がりはパーフェクトです。またお世話になりたいと思います。

9月限定★平日13時-15時入店限定★¥4000以上の全てのメニュー10%OFF!!

カズエ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    お仕上がりも毎回喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナカちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

子供同伴のことを伝えてなかったんですが、、、
    スタッフさんは笑顔で迎えてくれて、
    最後までずっと素敵な接客でした( ;∀;)!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(>_<)

ナカちゃん様

この度はBellaLuna那覇店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりに満足していただきとても光栄です!!
    また気になるデザイン・メニュー等ありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

ナカちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/18

上の両目240本をいつもササッと付けてくれます!施術中なことも忘れるくらい全く違和感がないのでいつも爆睡してる間に終わっててありがたいです~。
    時間制限も本数制限もなく、きちんとフッサフサに付けてくれるすごく良心的な店舗さんですよ!また来月も行きますねー!

S様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    S様の自まつげがいつも綺麗で、エクステも凄く付けやすいおかげです(^^)
    来月もご来店楽しみにお待ちしてますね♪

金城

• まなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

安定の満足度5つ星です。サロンの雰囲気やスタッフさんの気遣いが心地よくて、施術が始まると爆睡(( _ _ ))..zzzZZ。仕上がりも大満足です。いつも担当していただいてるスタッフさん、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

ニュアンスcolorが人気◆ALLカラーエクステ100本◆→¥5000

まなす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

評価全て5ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^_^*)

これからもまなす様のご要望にお応えできるよう
    精一杯頑張らせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:小林

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!最近紹介した友人も満足してくれたようで良かったです!ありがとうございました!

プラチナセーブルラッシュ140本¥5900

かな様

いつもBellaLuna那覇店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

全てに5評価ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです!(^^)!

また何かご要望などありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/17

いつも丁寧な詐術をありがとうございます。
    いつものごとく、担当スタッフさんのテープ止めは全く違和感もなく痛くもないので素晴らしい!何よりめっちゃ手際がいいのでサッと終わるのもありがたいです。
    また来月もお願いしますね~

S様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• nnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

駐車場もあるし、クレジットカードでの支払いもできてとても便利だと思います。

【リピーター様】プラチナセーブルラッシュ120本¥4900

nn様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたでしょうか(^^)
    nn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

初めて来店したですが、スタッフの方とお喋りしながら、あっという間に楽しい時間過ごした、私のまつ毛少ないので、やる前に心配していたが、仕上げボリュームがあり、とても満足出来ました、ありがとうございます!又宜しくお願いします

【持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ120束 ¥7100

リョウ様

この度はBellaLuna那覇店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただきとても光栄です(*^^*)
    私もリョウ様とお話ができとても楽しかったです♪
    また色々なお話ができたら嬉しいです!!
    マツエクもなにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!(^^)!

小林

[投稿日] 2019/7/23

いつも私の好みの量・デザインにしてくれるので、デザイン変更をしてもお任せにしている信頼できるアイリストさんです。
    最近は休憩スペースにカフェラテや紅茶などを置いていて、帰り際には、帰りながら飲みますか?と作っても頂けますよ。こういうちょっとした気配りがすごく嬉しいです。
    ちなみになんですが。。そろそろ夏本番になるのでサマーキャンペーンなども打ち出していただけたら嬉しいな~と思ってます。(^^)(笑)

S様
    今月も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    最近始めたドリンクサービスもお客様に好評で嬉しく思います♪
    気分によって色んなドリンクお飲みくださいね☆
    皆様に喜んで頂けるキャンペーンも考えてみますね!!

• mgmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

パリジェンヌの施術をしてもらい楽しみにしていましたが、結果全く変化がありませんでした。

かかりづらく変化がなかったと謝罪され、仕方ないとは思いました、、が、次まつパをかけられるのはいつかという事は分かりかねるとのこと、料金5000円から値引きで3000円請求でした。

何のために行ったのだろう、施術ができなかった時の対応をしっかりしてくれないと、、無料でなく請求って、、まぁ仕方ないとは思えないですよね、、こんな口コミ書きたくなかったですけど改善していただきたいので投稿します。

NEW★次世代まつ毛カールパリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥5000

mgmg様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー