3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)   >

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】

ベラルーナナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 新都心公園、那覇メインプレイスから車で3分。ポコアポコおもろまち店より徒歩30秒。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ

カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:05:47.0

引っ越したため、以前通っていたマツエクのお店が遠くなってしまって、こちらに新規でお邪魔したのがきっかけでした。マツエクがとれやすいこと、他店で施術中にまつ毛を引っ張られて痛い思いをしたことなど、トークのなかで聞き出していただき、とても快適に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、見せびらかして歩きたくなるほどでした。もともとマツエクがとれやすい体質で、それでも以前通っていたお店よりは長持ちしたのですが、こちらのスタッフの方は、みなさんとても親身になって相談にのってくださり、「思ったよりもとれるのが早いので今回の料金は結構です。」と言っていただいたり、「前回、違う種類のものをつけてみたんです。ミンクのほうが合っているみたいですね。」と、解決策を積極的に提案していただいたり、本当にありがたく思っております。マツエクがとれやすいこと、もうほとんどあきらめていたのですが、こちらのサロンへ通うようになって、持ちが長くなってきていることを実感しています。丁寧な施術や美しい仕上がりだけでもありがたいのに、アフターケアまでバッチリしてもらえる、安心なサロンです。いつもありがとうございます。

《ご新規様》プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】からの返信コメント

カメ様

いつも、当店を愛用していただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐ取れてしまう事、ご相談いただいたので
    当店の付け方を見直したり、毛質や取り扱い方をお伝えさせていただきました。
    自宅でのケアも伝えた通りしっかりやってていただいたことで、
    持ちがよくなったのかなと思います(*^^*)
    これからも少しでも、カメ様のエクステの持ちがよくなるように
    しっかり施術させていただきたいと思います♪

カメ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 00:01:51.0

前に別の店でマツエクした時は、マツエクを付けてもらってる時に、刺すような痛みを感じた事もあったけど、こちらは全然痛みもなく、本当に付けてるの?ってぐらい、痛みもなく、リラックスできました(^^)
    仕上がりもいい感じ!今度行く時は細い物と組み合わせて、マツエクしたいなって思いましたー、また行きます!ありがとうございました。

プラチナセーブルラッシュ(上80本)¥4000【何回でも可】

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 12:31:55.0

丁寧な仕上がりに満足です。できれば、施術前に仕上がりのイメージをサンプル写真等で見せてくれると更に分かりやすいです。カールの具合や太さの違いでまつ毛の印象がどのように違うのか、比較できた方がもっと選びやすいです。的確なアドバイスをいただけなかったのが少し残念です。次回に期待してますので、またお願いします。

【2w以内再来】セーブルラッシュ≪リペア≫100本 ¥3800

mana様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、こちらからの的確なアドバイスが出来ず、
    大変失礼致しました。
    当店では、お客様のまつげのお仕上がりを写真に撮らせて頂き、
    アルバムに貼って作って待合に置いてますので、次回は、是非アルバムをお見せしながら
    カウンセリングの際にアドバイスさせて頂きたいと思います。

• きゃりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-11 10:45:19.0

これまでに2回施術を受けました。
    こちらのサロンの前にまつげエクステの接着剤がしみた事があり、長い間つけてこなかったのですが、久しぶりにつけたくなりホットペッパーでこちらのサロンを見つけ予約しました。他の口コミの評判が良かったのがこちらのサロンに決めた理由です。
    以前しみた接着剤のしみた感じは1回目低刺激のものにして頂き、大丈夫だったのですが、接着が弱く(あらかじめ説明を受けていたので了承済)2回目は普通の接着剤を使用して頂きました。こちらでも問題なくしみたりというトラブルもありませんし、もともとドライアイで目が乾きやすく施術中辛い思いをする事があったのですが、そういうこともありませんでした。
    またボリュームラッシュを初めて予約してみたのですが、相談をしてSCカールのつけ放題160本つけて頂きました。普段CカールやJカールが主だったので、どうなるか不安でしたし、本数もいつもより多くつけたのでやり過ぎかなぁ、、、と思ったのですがとてもいい感じに仕上げて頂き、非常に満足しています。

【ボリュームラッシュ】140束¥9200※付け足し不可

きゃり様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    当店の接着剤は、安全性の高い物を使用しておりますが、女性特有のホルモンバランスや
    その日の体調によっても、しみたりする場合もありますので、
    万が一しみたりする場合は遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいね♪
    SCカールも気に入って頂けて良かったです(^^)
    きゃりさんのお目元にすごくお似合いでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 06:26:48.0

リピーターです。施術の速さ、仕上がり、接客態度、どれをも満足です。何と言っても持ちがいいのとお値段がいいのです。
    更に11月から1周年キャンペーンの割引きも嬉しいですね。オススメできるお店です。

カズエ様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    11月は1周年キャンペーンでお得な価格で行いますので、
    是非来月もご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-10-04 23:50:11.0

2回目の来店からまつげシャンプーの気持ち良さを知ってしまってから、何度か通わせてもらってます。
    先月、まつエクとアイシャンプーをお願いした際にスタッフさん同士の私語が気になったのでそういう面を気を遣って頂ければと思い、今回は総合的な雰囲気の点数を普通に致しました。

さくらんぼ様

いつもご来店頂き有難うございます★

通っていただいてるにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後の改善点として貴重なご意見とさせていただきます。

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:40:41.0

満足いく仕上がりにしてくれました^ ^

ちさと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎月お得なクーポンも出しているので、是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:39:27.0

接客や料金は満足してますが、前回よりもポロポロとれてしまいます。

yu様

ベラルーナにご来店頂き有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一度状態を見させてただきたいので、お手数なのですが
    今一度ご連絡ご来店をお願いいたします。

• 763さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 23:47:58.0

約3カ月前に他のサロンの仕上がりと対応に満足行かず、たまたま近所のベラルーナさんを予約しました。マツエクが隣同士くっ付かないように施術希望し、仕上がりも対応も凄く良かったです!! ちゃんとホットペッパーのポイントでの割引もして下さって、以前通ってたサロンへは絶対に戻りたくないです…
    指名してもしなくても満足いく技術をもったアイリストさん達です!!

763様へ
    お褒めのお言葉までいただけて、嬉しいです。

スタッフ一同、これからも満足して頂けるように、精進致します。

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 13:31:55.0

那覇で上手なところを探していて、何軒も巡ったのちにベラルーナさんに落ち着きました。まつ毛の太さや長さの種類も豊富で中々珍しく、どの方に当たっても満足のいく技術力でした(^_^)早くて取れにくいので、気付けば1ヶ月以上経ってる時も全然あるしスタッフさんも皆さん気さくですし、普通にオススメです!

プラチナセーブルラッシュ本数無制限つけ放題 ¥7700【何回でも可】

しゅ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:41:12.0

今回マツエクやるのは2回目で、最初にやってくれたお店は安かったせいか、チクチクするはあまり綺麗に仕上げてなかったので、今回ベラルーナさんでやってみてチクチクするなら、マツエクはもうやめておこう!と思ってましたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらったので満足です。違和感もありません。
    140本以内で綺麗に出来たのでつけ放題しなくてもよかったのかなと思い、★は4つにしました。

くみこ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店では、お仕上がりにチクチクしたり違和感の無い様、技術面では丁寧に
    仕上げるよう徹底しております(^^)
    次回も、くみこ様に喜んで頂ける様スタイルの相談もお気軽にお申し付け下さい♪

• Chouchouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:14:31.0

仕上がりが綺麗で接客もとても丁寧なので通いやすいです。

Chouchou様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミも頂戴しまして
    ありがとうございます(^^)
    毎回、Chouchou様に喜んで頂ける様、努めて参ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 19:35:10.0

2回目です。
    いつもは、ポロポロ取れやすいですが、ここで付けたマツエクはすぐには取れなかったです。
    2回目時左目の目尻あたりのまつげが当たってて少し皮膚が痛いですが、様子見です。
    雰囲気、積極も、よかったです。

プラチナセーブルラッシュ(上100本)¥4400【何回でも可】

me様
    ベラルーナにご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います★
    せっかくの、嬉しいお言葉いただいたのにも関わらず
    左目尻が痛いとのことで大変申し訳ありません。
    その後いかがでしょうか?
    次回は、再度まつ毛の状態を見させて頂き
    me様のまつ毛にあったものを提案させていただきたいと思います!
    me様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 07:58:18.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心して施行してもらえました。二重幅が違うのでまつ毛の角度がいつも左右異なり気になっていましたが、根元からしっかりアップしてとても素敵な仕上がりで持ちもいいので気に入っています。アイシャンプーも気持ちよかったです!またお願いします。

ミンクラッシュ(120本)¥4990【何回でも可】

きーちゃん様
    ベラルーナにご来店頂き有難うございます★

お褒めの言葉有難ございます!
    仕上がりも気に入って頂き、
    安心して施術をうけていただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

これからもより一層
    技術、接客ともに精進して参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

• マチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 22:14:01.0

とても丁寧でした、痛みなどもなく、ほぼ寝てしまいました(^_^)今度はまつ毛をあげるやつもやってみたいなと、きになります(^_^)中学生の娘も、いいなーやりたいといっていました(^∇^)

プラチナセーブルラッシュ(140本)¥6400【何回でも可】

マチ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    来月のキャンペーンでは自まつげを根元から立ち上げる、
    アップワードラッシュとエクステメニューとセットでお得なクーポンを行いますので、
    是非キャンペーン中にお試し下さい♪
    マチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• happyerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 00:04:06.0

丁寧にまつ毛の長さもイメージを教えてくれて、実際の毛をあてて見せてくれたりカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもイメージ通りのナチュラルで仕上がりとてもきにいりました。

happyer様
    お褒めのおお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです。
    またデザイン変更などございましたら、気軽におっしゃってください!!
    またのご来店お待ちしています

• 夢子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 17:03:08.0

以前、利用していたお店が施術中の店員のスリッパの音がうるさかったり、雑音が多く、かなりストレスでした。接客も良いとは言えなくて。娘の紹介で此方を利用しました。
    店内も清潔感があり、カウンセリングもわかりやすく、施術中も全く痛くなくて、静かなので、ついついウトウトとしてしまうほど。
    接客も丁寧で、素晴らしいので、私は毎回指名してます。
    先日は、施術後に結構な量取れてしまいましたが、きっとまつ毛の生え変わり時期なのでしょうね、いつも長持ちしてるので、又近いうちにリペアで予約予定です。
    担当スタッフさん、いつも私の長い話にお付き合い頂き、有難うございます。
    今後とも宜しくお願いします。

夢子様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    当店では、来ていただいたお客様に、日々の疲れを忘れてリラックスしていただき、
    また来たいと思ってもらえるような施術を意識しています^^
    夢子様にも満足頂いているようで、とても嬉しく思います♪

また、わたしにとっても、夢子様とのお話の時間は楽しみのひとつとなっています。
    ぜひ、またご来店頂きたくさんお話聞かせてください☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 15:36:44.0

2回目になります。前回やってもらいとても持ちが良かったのでまた行きました。
    初めての時は、場所が分からず遅刻してしまい80本でやってもらいました。ちょっと長めに挑戦しましたが、もっとナチュラルにしたいと思い相談して100本でやってもらいました。長さや太さ、カールの調整で仕上がりはバッチリです。なんか元気な顔に変身したみたいで満足です。担当スタッフさん、気さくな方で良かったです。料金もクーポンを利用したのでお安くして頂きました。またお世話になりたいと思いました。

カズエ様
    2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    100本のお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、カズエ様の気さくさに、すごく和まされました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-01 11:41:10.0

担当スタッフさんはサバサバして話しやすい方と見受けられました。
    アイシャンプー2回目ですが・・・本当に気持ち良くてオススメですね。
    今月下旬辺りと来月も予約入れますので宜しくお願い致します。

さくらんぼ様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回お手入れ方法をしっかりお伝え出来ていなかったため、
    今回しっかりお伝えさせていただいたのですが、その後エクステの状態はいかがですか?
    あとさくらんぼさまのお話すごく楽しかったです!!
    またたくさんのお話を聞かせてください。
    今月、来月もさくらんぼ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 03:03:01.0

仕上がりもキレイで、まつ毛のケア等の説明も細かくして頂きました。他店では、ピンセットで挟まれたり、挟む音がして怖かったのですが、こちらのお店では安心してお願いできます。料金が高いので、もっとお得なクーポンを増やして欲しいです。

ローズ様
    嬉しいお言葉までいただけて光栄です!!
    シングルラッシュとボリュームラッシュは全く見え方等変わってしまうので、今回のデザインなどでまた気になった点がございましたら、おっしゃってください。ローズ様のお気に入りのデザインが見つかるまで、一緒に考えていきたいと思います。お手入れ方法などもわからないことがあればご連絡下さい。
    お得なクーポンの件は、勉強させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます

• 13mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 09:26:07.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気もとてもよくて雰囲気だけでまたきたいとおもってしまいました!
    久しぶりのマツエクでどーゆうふうにやるか戸惑ってしまって馴染む感じでお任せでっていったら本当に馴染んでて大満足です!
    他のお店だと馴染まないことがおおかったのでしばらくはこのサロンをリピートしたいと思います!

ミンクラッシュ(140本)つけ放題¥5990【何回でも可】

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです

これからも13m様に満足して頂けるよう、接客、技術ともに精進してまいります!!
    またのご来店おまちしてます

[投稿日] 2017-07-27 20:22:40.0

アイシャンプーとっても気持ち良かったです。

ご新規様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ100本※オフ必須

さくらんぼ様
    この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございまいた。
    アイシャンプーは定期的にして頂く事をおススメしてます(^^)
    お時間がある際は是非お試し下さい。
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 18:52:46.0

丁寧な説明で、とても上手に、マツエクをして頂きました。やって頂いている間も、特に痛さ等も無く、大変良かったです。ありがとうございました。今まで、他店では、最初にシールを貼る時に、痛さがあることもあったのですが、その様な事もなく、嬉しかったです。

プラチナセーブルラッシュ(上80本)つけ放題¥4000【何回でも可】

ミナ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりやカウンセリングに
    ご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、デザインや本数などご相談ございましたら
    お気軽におっしゃってください!!

この度は口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました♪

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:15:22.0

お店の雰囲気も良く個室でリラックスして過ごせました(^○^)
    色々提案してくれて助かりました(^^)
    ありがとうございます(^○^)
    また行きます(^○^)

プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400【何回でも可】

かれん様

ベラルーナにご来店頂きありがとうございます^ ^!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

何か気になることなどあれば
    かれん様に似合うスタイルなども提案させていただくので
    お気軽にお声がけ下さいね(^^)

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-22 13:37:05.0

親切に接客して頂きました。施術も早くて良かったです。また使用させてもらいます。

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^ ^

これからもより一層
    技術、接客ともに精進して行きたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• だっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 08:09:57.0

とても丁寧で、もちも良いと思います。着けて一週間経ちましたが、とれやすい下睫毛もなんとか、まだついています。
    色々なお店を試し、やっと『ここは、いいかも』と思えたお店です。
    気になる事は、一つだけ、、ベッドの真上にライトがあり、とても眩しく施術前も目を閉じてないと辛かったです。私だけかもですが、、技術面とは、違う所で目が痛くなったので。。

NEW★アイシャンプー ¥500

だっふぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    上下とも、もっているようでよかったです。
    しっかりめに付けさせていただいておりますが、
    きっとだっふぃー様に丁寧に扱っていただけているのかなと思います☆

照明についての貴重なご意見も、ありがとうございます。
    せっかくだっふぃー様にエクステの仕上がりに満足頂けたのに、
    施術後、不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、直接照明が目に当たらないように改善し施術、カウンセリングさせていただきます。
    すべての面で、だっふぃー様にご満足いただきたいと思っておりますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-12 13:18:34.0

ミンクでの予約でしたが、セーブルに変更しました
    とても大満足です!
    今までマツエク付けたときって少しは違和感があったりしたのですが、それが全く無さすぎて付けてることを忘れて目をかきそうになったりしました、それ位綺麗な仕上がりです
    月によってキャンペーンもあるようなので、次は目尻だけカラーにしようと思ってます、またよろしくお願いします!

ミンクラッシュ(上100本)つけ放題¥3990【何回でも可】

ぼんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    セーブルはミンクよりやわらかい毛質になっておりますので、
    今までのエクステで違和感を感じた方には進めさせていただいてます!
    違和感なく、仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

是非来月のキャンペーン、ご利用してカラーエクステ試してみてください☆
    ぼんちゃん様のまたのご利用お待ちしておりますね♪

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:21:56.0

場所が分かりにくく、マンションの二階という情報で何とか店舗前まで行ったものの電話で問い合わせ。隣の駐車場なのに店員さんは知らない様子。それでも目印の居酒屋の裏に行くと一階はレストラン。その上と聞いてようやく入店。でも時間が遅れたという事で本数が少なくなりました。接客でも笑顔が無く残念でした。短時間での技術には感心しました。もち具合をみてから次の予約は取りたいと思います。

カズエ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お店の場所がわかりずらいうえに、
    こちらの誘導もスムーズにご案内できず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様
    今後もスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 01:07:04.0

久しぶりに マツエクしましたー。ありがとうございます。マツゲのボリュームもアップしてくれて。テンションあがります。また 行きまーす。

リピーター様★6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ120本※オフ必須

アッコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    初のボリュームラッシュ気に入っていただけて、口コミも頂き大変嬉しいです♪
    毎回、自まつげの状態も見ながら、アッコ様に似合うスタイルを提案していきますね(*^^*)
    アッコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:53:41.0

初めてだったんですが、めっちゃ良かったです!
    スタッフさんも優しく説明や長持ちする方法など教えてくれました!
    また行きますー(^^)

みさき様

ベラルーナにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^★

初めてご来店して頂き
    喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    なにか気になることなどあれば
    いつでもお気軽にお声がけしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー