3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)   >

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】

ベラルーナナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 新都心公園、那覇メインプレイスから車で3分。ポコアポコおもろまち店より徒歩30秒。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ

カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:05:47.0

引っ越したため、以前通っていたマツエクのお店が遠くなってしまって、こちらに新規でお邪魔したのがきっかけでした。マツエクがとれやすいこと、他店で施術中にまつ毛を引っ張られて痛い思いをしたことなど、トークのなかで聞き出していただき、とても快適に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、見せびらかして歩きたくなるほどでした。もともとマツエクがとれやすい体質で、それでも以前通っていたお店よりは長持ちしたのですが、こちらのスタッフの方は、みなさんとても親身になって相談にのってくださり、「思ったよりもとれるのが早いので今回の料金は結構です。」と言っていただいたり、「前回、違う種類のものをつけてみたんです。ミンクのほうが合っているみたいですね。」と、解決策を積極的に提案していただいたり、本当にありがたく思っております。マツエクがとれやすいこと、もうほとんどあきらめていたのですが、こちらのサロンへ通うようになって、持ちが長くなってきていることを実感しています。丁寧な施術や美しい仕上がりだけでもありがたいのに、アフターケアまでバッチリしてもらえる、安心なサロンです。いつもありがとうございます。

《ご新規様》プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】からの返信コメント

カメ様

いつも、当店を愛用していただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐ取れてしまう事、ご相談いただいたので
    当店の付け方を見直したり、毛質や取り扱い方をお伝えさせていただきました。
    自宅でのケアも伝えた通りしっかりやってていただいたことで、
    持ちがよくなったのかなと思います(*^^*)
    これからも少しでも、カメ様のエクステの持ちがよくなるように
    しっかり施術させていただきたいと思います♪

カメ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-12-09 19:58:02.0

以前にもマツエクをお願いした事ありますが対応も良くまつげの状態に合わせたケアも丁寧に教えて下さって有難いですね。
    来月も予約を考えてますので、よろしくお願い致します。

さくらんぼさまへ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもさくらんぼさまのお役に立てるよう努力して参りますので
    気になることがあれば、ぜひお聞かせください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• るいさまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 23:46:22.0

初めてでマツエクの事あまり知らなかったけど店員さんが優しく教えてくれて良かったです。また行きたいです。

プラチナセーブルラッシュ(120本)¥5400【何回でも可】

るいさま様
    この度はベラルーナにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりは満足いただけたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:06:43.0

長さの提案など相談にも乗って頂き、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。

kazu様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
    デザインのご変更の希望があれば相談に乗りますので、
    お気軽にお尋ねくださいね(^-^)
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 06:59:17.0

いつもお世話になっています。仕上がり、持ちの良さはいつもばっちりです。

プラチナセーブルラッシュ(上80本)¥4000【何回でも可】

カズエ様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    毎回カズエ様に満足して頂けるよう努めて参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-02 14:42:48.0

初めてアップワードラッシュを施術してもらったのですが、親身になって相談に乗って頂き、安心してお任せすることができました。また、納得した仕上がりにもなったので次もお願いしたいお店だと思いました。ありがとうございました。

プラチナセーブルラッシュ(上100本)¥4400【何回でも可】

kazu様

ベラルーナにご来店頂き有難うございます。

とても嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    何か気になる点などありましたら、
    お気軽におっしゃっていただければと思います!

kazu様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:04:47.0

リピート利用してます。担当者のリクエストは追加がかかるので、してませんでした。今回の担当さんは接客はいいのですが、技術が…施術中に痛みがあったり、仕上がりがイマイチでした。

ナナ様

いつもベラルーナをご利用いただきありがとうございます。

技術を見直して、今後精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます

• はむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 22:28:15.0

3回目の施術で、1・2回目はかなり長持ちして、今回も以前のように注意していたつもりでしたが、その日の夜顔を洗うと右目のみ5本ほどマツエクの部分のみ取れてしまい、次の日の朝もさらに5本ほど抜けてしまい、バランスが少し悪くなってしまいました。
    施術中目に沁みた際は何回もドライヤーで乾かしてくれたため、対応はありがたかったです。
    値段も、11月限定で割引されたのは嬉しかったです。

はむさん様

ベラルーナにご来店頂き誠に有難うございます

せっかく、通って頂いてるにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

再度、見直しをしていき
    技術の向上もしていきたいと思います。

この度は、貴重な意見を有難うございました

はむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 彗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 18:57:19.0

初めて来店させていただきました。
    マツエクって初めてで不安だったのですがこちらの要望を聞いて一緒に考えて頂いたりアドバイスを頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。
    様子を見てまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

彗様

この度はご来店および、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    彗様の初めてのエクステで、
    安心して当店をご利用いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います☆
    最初は扱いにくかったりすると思いますが、出来るだけ丁寧に
    扱ってあげてください\(^o^)/

彗様のまたのご利用お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 10:56:08.0

仕上がりは良かったのですが、つけて10日目でもうほとんど残ってません、、、。

<ご新規様>11月限定☆90分間セーブル付け放題※オフ必須※10分前来店

りん様

ベラルーナにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、このようなことが無いようにりん様のご意見を元に本日より
    再度見直して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:31:15.0

仕上がりにまんぞくしています!

yu様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足してしていただきとても光栄に思います♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

• アラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:37:00.0

担当の方が、親しみやすく色々ご相談、アドバイスも頂けてとても安心感がありました。
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです。

★最先端★エクステと同時施術★Upwardlash★自まつ毛を根本から上げる新技法

アラシ様
    嬉しいお言葉までいただけて光栄です!!
    今回はまつ毛パーマが残ってたため、アップワードラッシュをすることができませんでしたが、次回の状態を見させていただいて、アラシさまのご希望に添えるように努めt参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 18:43:04.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきました。つけた感じも違和感無いです、また利用させていただきます。ありがとうございました。

とも様

ベラルーナにご来店頂き有難うございます♪

嬉しいお言葉大変有難うございます(:_;)
    とも様のようにまた利用したいと思っていただける様に
    これからもより一層精進して参りたいと思います(^^)!!

お忙しい中口コミの投稿有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 19:23:36.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもいつも大満足で行ったらモチベーションがあがります(^_^)またお願いします

☆★11月限定!全メニュー10%OFF★☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    わざわざ遠い所から毎回お越しいただき嬉しくおもいます!
    元気な赤ちゃんを出産することを祈っています!!頑張ってください!
    次回のご来店の際に嬉しいお話を聞けるよう楽しみにお待ちしてます。

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 19:40:51.0

沖縄に引っ越しし初のまつエクで、どこに行けばよいかわからず、口コミ読んで来店しました。いつも担当スタッフさんにしてもらってます!私は施術中に話ずっとされる方が少し苦手でして…担当スタッフさんは最初から雰囲気良く好印象でしたが、施術中も変わらず本当に助かりました。丁寧でおススメですよー!今月もう一度行きますのでお願いしたいです!

きい様

いつもベラルーナにご来店頂き有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★有難うございます!

何か些細なことなどでも
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 22:31:49.0

完全にお気に入りの場所になりました。
    担当のスタッフさんの施術の速さにに毎回驚きです。
    通えば通うほど、お得な事がまってます。

カズエ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先日はお誕生日おめでとうございました♪
    毎回楽しくお話させて頂き、カズエ様のご来店楽しみにしています(*^▽^*)
    月替わりのお得なクーポンも是非ご利用下さいね。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 20:58:06.0

2回目だったのですが、今回も満足です!接客も明るくてとても良かったです!大事に扱って長持ちさせたいと思います!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回デザイン変更してみましたが、気に入ってもらえてよかったです♪
    ぜひ、丁寧に扱ってあげてください☆
    りさ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 17:49:20.0

まつ毛の状態を見ながらアドバイスしてくれるので、安心して任せられます。まだマツエク歴が浅いので、色々と迷う事もありますが、丁寧にきちんと相談に応じてくれるのでスムーズに選択できてとても助かってます。今のところ目がしみる等のトラブルもありませんし、仕上がりと持ちの良さにも満足してます。またお願いします!

NEW★アイシャンプー ¥500

mana様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-31 19:57:59.0

今月はBirthday割引もあってお手頃な価格で施術して頂いただけでなく自分のまつげの状態も考えた上での施術をして頂いた事も凄く嬉しかったです。
    また利用させてもらいます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、このようなサービスを当店でも日々考えさせていただきます。
    次回のご来店の際には、まつげの状態を考えたデザインをご一緒に考えさせていただきますので、是非ご来店お待ちしてます☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 00:01:51.0

前に別の店でマツエクした時は、マツエクを付けてもらってる時に、刺すような痛みを感じた事もあったけど、こちらは全然痛みもなく、本当に付けてるの?ってぐらい、痛みもなく、リラックスできました(^^)
    仕上がりもいい感じ!今度行く時は細い物と組み合わせて、マツエクしたいなって思いましたー、また行きます!ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき当店も嬉しく思います。
    お客様のようにリラックスしていただけるようスタッフ一同努めていきます。
    次回お越しの際は細いタイプで、ご一緒にデザインを考えさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。お客様のご来店お待ちしてます。

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 12:31:55.0

丁寧な仕上がりに満足です。できれば、施術前に仕上がりのイメージをサンプル写真等で見せてくれると更に分かりやすいです。カールの具合や太さの違いでまつ毛の印象がどのように違うのか、比較できた方がもっと選びやすいです。的確なアドバイスをいただけなかったのが少し残念です。次回に期待してますので、またお願いします。

【2w以内再来】セーブルラッシュ≪リペア≫100本 ¥3800

mana様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、こちらからの的確なアドバイスが出来ず、
    大変失礼致しました。
    当店では、お客様のまつげのお仕上がりを写真に撮らせて頂き、
    アルバムに貼って作って待合に置いてますので、次回は、是非アルバムをお見せしながら
    カウンセリングの際にアドバイスさせて頂きたいと思います。

• きゃりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-11 10:45:19.0

これまでに2回施術を受けました。
    こちらのサロンの前にまつげエクステの接着剤がしみた事があり、長い間つけてこなかったのですが、久しぶりにつけたくなりホットペッパーでこちらのサロンを見つけ予約しました。他の口コミの評判が良かったのがこちらのサロンに決めた理由です。
    以前しみた接着剤のしみた感じは1回目低刺激のものにして頂き、大丈夫だったのですが、接着が弱く(あらかじめ説明を受けていたので了承済)2回目は普通の接着剤を使用して頂きました。こちらでも問題なくしみたりというトラブルもありませんし、もともとドライアイで目が乾きやすく施術中辛い思いをする事があったのですが、そういうこともありませんでした。
    またボリュームラッシュを初めて予約してみたのですが、相談をしてSCカールのつけ放題160本つけて頂きました。普段CカールやJカールが主だったので、どうなるか不安でしたし、本数もいつもより多くつけたのでやり過ぎかなぁ、、、と思ったのですがとてもいい感じに仕上げて頂き、非常に満足しています。

【ボリュームラッシュ】140束¥9200※付け足し不可

きゃり様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    当店の接着剤は、安全性の高い物を使用しておりますが、女性特有のホルモンバランスや
    その日の体調によっても、しみたりする場合もありますので、
    万が一しみたりする場合は遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいね♪
    SCカールも気に入って頂けて良かったです(^^)
    きゃりさんのお目元にすごくお似合いでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 06:26:48.0

リピーターです。施術の速さ、仕上がり、接客態度、どれをも満足です。何と言っても持ちがいいのとお値段がいいのです。
    更に11月から1周年キャンペーンの割引きも嬉しいですね。オススメできるお店です。

カズエ様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    11月は1周年キャンペーンでお得な価格で行いますので、
    是非来月もご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-10-04 23:50:11.0

2回目の来店からまつげシャンプーの気持ち良さを知ってしまってから、何度か通わせてもらってます。
    先月、まつエクとアイシャンプーをお願いした際にスタッフさん同士の私語が気になったのでそういう面を気を遣って頂ければと思い、今回は総合的な雰囲気の点数を普通に致しました。

さくらんぼ様

いつもご来店頂き有難うございます★

通っていただいてるにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後の改善点として貴重なご意見とさせていただきます。

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:40:41.0

満足いく仕上がりにしてくれました^ ^

ちさと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎月お得なクーポンも出しているので、是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:39:27.0

接客や料金は満足してますが、前回よりもポロポロとれてしまいます。

yu様

ベラルーナにご来店頂き有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一度状態を見させてただきたいので、お手数なのですが
    今一度ご連絡ご来店をお願いいたします。

• 763さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 23:47:58.0

約3カ月前に他のサロンの仕上がりと対応に満足行かず、たまたま近所のベラルーナさんを予約しました。マツエクが隣同士くっ付かないように施術希望し、仕上がりも対応も凄く良かったです!! ちゃんとホットペッパーのポイントでの割引もして下さって、以前通ってたサロンへは絶対に戻りたくないです…
    指名してもしなくても満足いく技術をもったアイリストさん達です!!

763様へ
    お褒めのお言葉までいただけて、嬉しいです。

スタッフ一同、これからも満足して頂けるように、精進致します。

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 13:31:55.0

那覇で上手なところを探していて、何軒も巡ったのちにベラルーナさんに落ち着きました。まつ毛の太さや長さの種類も豊富で中々珍しく、どの方に当たっても満足のいく技術力でした(^_^)早くて取れにくいので、気付けば1ヶ月以上経ってる時も全然あるしスタッフさんも皆さん気さくですし、普通にオススメです!

プラチナセーブルラッシュ本数無制限つけ放題 ¥7700【何回でも可】

しゅ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:41:12.0

今回マツエクやるのは2回目で、最初にやってくれたお店は安かったせいか、チクチクするはあまり綺麗に仕上げてなかったので、今回ベラルーナさんでやってみてチクチクするなら、マツエクはもうやめておこう!と思ってましたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらったので満足です。違和感もありません。
    140本以内で綺麗に出来たのでつけ放題しなくてもよかったのかなと思い、★は4つにしました。

くみこ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店では、お仕上がりにチクチクしたり違和感の無い様、技術面では丁寧に
    仕上げるよう徹底しております(^^)
    次回も、くみこ様に喜んで頂ける様スタイルの相談もお気軽にお申し付け下さい♪

• Chouchouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:14:31.0

仕上がりが綺麗で接客もとても丁寧なので通いやすいです。

Chouchou様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミも頂戴しまして
    ありがとうございます(^^)
    毎回、Chouchou様に喜んで頂ける様、努めて参ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー