3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)   >

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】

ベラルーナナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 新都心公園、那覇メインプレイスから車で3分。ポコアポコおもろまち店より徒歩30秒。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ

カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:05:47.0

引っ越したため、以前通っていたマツエクのお店が遠くなってしまって、こちらに新規でお邪魔したのがきっかけでした。マツエクがとれやすいこと、他店で施術中にまつ毛を引っ張られて痛い思いをしたことなど、トークのなかで聞き出していただき、とても快適に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、見せびらかして歩きたくなるほどでした。もともとマツエクがとれやすい体質で、それでも以前通っていたお店よりは長持ちしたのですが、こちらのスタッフの方は、みなさんとても親身になって相談にのってくださり、「思ったよりもとれるのが早いので今回の料金は結構です。」と言っていただいたり、「前回、違う種類のものをつけてみたんです。ミンクのほうが合っているみたいですね。」と、解決策を積極的に提案していただいたり、本当にありがたく思っております。マツエクがとれやすいこと、もうほとんどあきらめていたのですが、こちらのサロンへ通うようになって、持ちが長くなってきていることを実感しています。丁寧な施術や美しい仕上がりだけでもありがたいのに、アフターケアまでバッチリしてもらえる、安心なサロンです。いつもありがとうございます。

《ご新規様》プラチナセーブルラッシュ(120本)つけ放題 ¥5400

Bella Luna那覇店 【ベラルーナ】からの返信コメント

カメ様

いつも、当店を愛用していただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐ取れてしまう事、ご相談いただいたので
    当店の付け方を見直したり、毛質や取り扱い方をお伝えさせていただきました。
    自宅でのケアも伝えた通りしっかりやってていただいたことで、
    持ちがよくなったのかなと思います(*^^*)
    これからも少しでも、カメ様のエクステの持ちがよくなるように
    しっかり施術させていただきたいと思います♪

カメ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2018-07-10 12:35:25.0

いつも、お世話になっていますが…
    今回は、急な予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいてありがとうこざいます。

7月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ120本→¥5700

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:47:06.0

正直出来上がりが良くても
    それまでの流れが良くなければ
    全て不快感でしか終わりません。

担当の方は淡々と仕事した感いっぱいで
    最後にテープ外す時も勢いよくはずされ
    おでこのタオルもバサっと勢いよくされ
    こんな雑な対応受けたのは初めてでした。

最後挨拶されましたが
    口だけ感がいっぱいで
    不快感しかありません。
    お店は好きなので今後は
    他の方希望です。

どなたでも♪【ボリュームラッシュ】100束¥7500※他店付け足し不可

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:59:23.0

美容液の効果が素晴らしすぎて感動しました!
    量も増え、長さも長くなりました!
    マツエクも持ちがいいです。

リピーター様6月限定★アイシャンプー+セーブルエクステ80本※オフ必須

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様と写真で経過を一緒に拝見し、育毛効果を実感することができこちらも嬉しく思います★
    次回のご来店の際にも自まつげの経過を見させて頂き、一緒にデザインを考えさせて頂きます★
    お客様のまたのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2018-06-24 23:00:57.0

前回は担当スタッフさんがお休みだったので他の方にやってもらいました。でも担当さんでないとしっくりこないのです。今回は担当さんにお世話になり満足です。

カズエ様
    前回はお休み頂いて入れなくて申し訳ございませんでした(>_<)
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回施術に入る度に嬉しいお言葉頂いて、とても嬉しいです!
    2週間程、名古屋の店舗に研修に行って不在になりますが、
    次回のご来店もお待ちしてますね(*^_^*)

金城

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 21:13:02.0

今回久しぶりに伺いましたが、前回こちらのお店のアイリストの方に、飴を食べながら耳元でボリボリ音を立てて施術されたのがとても嫌な気分になり遠のいていました
    今回はjrアイリスト限定の値段でびっくりする程安い金額だったのですが、仕上がりは大満足です
    特に抜けやすかったりすることもなく、むしろいつもより抜けないし曲がったりもしていません

Jrアイリスト【6月末まで】120本オフありは+¥500

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:56:36.0

とても丁寧でした(^^)仕上がりも満足です!
    また来たいと思います。

こちらも確認すればよかったのですが、付け放題で予約したのですが、案内が120本だったので本数をもっと多く付けれず残念でした(>_<)次回は付け放題でまたお願いします(^^)

Jrアイリスト【6月末まで】付け放題オフありは+¥500

ご満足して頂き、こちらも嬉しい限りです☆
    しかし、確認をせず、120本のメニューでご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが次回以降無いように、気を付けていきます。
    もし何かございましたら、サロンまでにご連絡お願い致します!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

城戸

[投稿日] 2018-06-11 19:36:36.0

いつも丁寧な対応とアドバイスして頂いてありがとうこざいます。毎回、綺麗な仕上がりに満足です。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います!
    次回のご来店の際にも状態を見させていただきます★
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2018-06-03 16:01:49.0

丁寧な対応で、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうこざいます。

5月限定【アップワードラッシュとエクステメニューご予約の方限定】1000円off

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉を頂き、さらに丁寧な対応、接客ができるよう向上心が持てます。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-29 21:26:27.0

今回はいつもお世話になっているスタッフがお休みだったのですが、仕上がりはバッチリでした。育毛トリートメントもやったので、効果が楽しみです。

リピーター様★5月限定育毛トリートメント+セーブルエクステ80本※オフ必須

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

育毛トリートメントの効果が出るのとても楽しみですね♪

次回ご来店した際も丁寧な技術と接客を提供し
    またカズエ様に満足して頂けるよう心がけてまいりますまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

澤岻

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:11:17.0

担当スタッフさんには3回やっていただいてます。
    とても丁寧で指先も柔らかです。
    また行きます。

5月キャンペーン☆ボリュームラッシュ全メニュー¥500 OFF☆

みほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    今回の仕上がりはいかがでしたか?
    丁寧な接客をいつも心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです♪
    これからも、みほ様にご満足いただける
    施術・接客を心がけていきますので、ぜひまたご利用下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

宮澤

• かんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:42:42.0

毎回仕上がりに満足してます。
    接客も丁寧で嬉しいです。
    爆睡してる間に終わってとても早いです。また宜しくお願いします。

かんちえ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもかんちえ様にご満足して頂ける様、技術面・接客面心がけていきます!
    何か分からないことや気になる事がありましたら、すぐお声掛け下さいね☆

かんちえ様のまたご来店、心よりお待ちしています♪

担当:宮城

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 17:27:29.0

旅行前にメンテナンスも兼ねて毎度、利用させて頂いてますが自分自身がメンテナンスを怠った時は優しく諭す様に声掛けて下さるので那覇に住んでる事もあり、足繁く通ってます♪

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    なにかまた、ご質問等ございましたら、こちらの積極的にアドバイスできるよう努めますので宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-04-28 01:30:45.0

リピーターです。毎回綺麗な仕上がりに満足しています。担当スタッフさんの素敵な笑顔とマツエクにリラックスしています。またお世話になります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店楽しみにしています(*^▽^*)
    次回も是非リラックスされに来てくださいね♪

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 07:22:38.0

★アイシャンプー¥500

k様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のお仕上がりいかがだったでしょうか?

なにかございましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしてます(^^)

• るいさまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 04:40:54.0

数回通いました。
    いつもデザインの相談にのってもらったり、アドバイスをくれるので助かります。
    まだ、自分の中でデザインが決まらなくて悩み中ですが、今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    次回も行きたいです。

プラチナセーブルラッシュ本数無制限つけ放題 ¥7700【何回でも可】

るいさま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

デザインで気になる点がありましたら、ご相談ください。
    るいさま様が納得のいくデザインを一緒に考えていきましょう☆

またのご来店こころよりお待ちしております♪

担当:小林

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 20:21:22.0

少ないまつげの中、希望の本数が出来て満足です!
    接客も大変良いし、またここに来ます!

学割クーポン☆セーブルエクステ最大130本まで¥4980※学生証提示必須

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

これからも、りさ様にご満足してご利用して頂けるよう、
    技術面も接客面も心がけていきますので、ぜひまたご来店下さい(^^)
    お待ちしております☆

宮澤

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:00:36.0

マツエクのボリューム、雰囲気、スタッフの方の対応、ここ変わらず良くて通ってます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

さくらんぼ様

今月も当店にご来店いただきありがとうございました!
    全ての評点に満足いただきとても光栄です♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:44:15.0

いろいろ相談して、いい感じに仕上げてもらうことが出来ました。

tommy様
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    前回よりもボリュームを出る様デザインを変えてみましたが、
    大丈夫でしたでしょうか(*^▽^*)
    気になる点や、もっと試したいデザインがありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

金城

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:31:32.0

知り合いからの紹介でリピーターになりました ♪ 雰囲気も良くて 丁寧で早くて満足できる仕上がりです ^^ いつもありがとうございます。

今回も当店ベラルーナをご利用頂きありがとうございます。
    ご紹介でご来店して頂き、当店も嬉しく思います。
    またお客様に来店したいと思って頂けるよう、スタッフ一同努めていきます。
    お客さまのご来店またお待ちしてます。

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 08:10:59.0

毎回指名なしで行き、昨日も初めてのスタッフさんでした。お店の雰囲気もよくリラックスできるのですが昨日は全くで常にハラハラしてました。謎の動きが多く、後は触れる手が強かったり落ち着きませんでした。仕上がりも、120本でお願いしたにもかかわらず勝手に10本サービスしました、と最後に報告されました。サービスがあるならお客様に確認してから付けるべきじゃないですか?私は120本が気に入っているのに悲しかったです。アイシャンプーを始める時なども全く声かけがなく少しびっくりしました。当たり前だとは思いますがスタッフさんによって全然違うんだなと改めて思いました。

k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回はせっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず、不安な気持ちにさせてしまったり、
    私の自己判断での施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お声かけなども徹底していき、今後K様に同じ思いをさせることのないよう、
    私自身も日々精進してまいります。

このご意見をもとに、どのスタッフが入っても満足して頂ける最高の技術、接客で
    おもてなしできるようにしていきます。

K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 19:13:52.0

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:54:08.0

毎回満足な仕上がりにしてくださるのと、仕事の都合でいつも予約時間より早めに着いても嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださるので感謝です!

しゅ様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今後も毎回満足して頂けるよう、努めてまいります。
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-03-19 20:11:28.0

リピーターです。丁寧にしかも早く仕上がるので大満足です。担当スタッフさんには毎回お世話になっています。今月はプラス10本なのでかなりオススメです。

プラチナセーブルラッシュ(上80本)¥4000【何回でも可】

カズエ様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    いつもお話するのも楽しみにしております♪

金城

• みるきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 17:49:19.0

お出迎えをしてくださり、はじめは雰囲気良いなと思ってました。車を停めた場所があっているかわからなかったのでスタッフの方が見に行ってくださいました。その後私が用紙を記入中 スタッフの部屋から大きな笑い声と駐車場というワードが聞こえて、もしかしてなにか言われてたのかなと思いました。施術中は出身地の話になり、私の出身地の方言はキツイですよねって言われ 更にその出身地のスタッフのことまで悪く言っていて、感じ悪いなって思いました。電話などの対応はとても良かったし、沖縄に来て初めてのお店でとても楽しみにしていたのに残念でした。

みるきー様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、同じことのないよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:21:28.0

前回2回程かな?幼稚園の息子も連れてったのですが、快くお話してくれたり、お絵かきセットを貸してくれたり、心温まる対応をしてくださりました^_^
    私は、毎回マツエクの時間が少し苦手なんですが、丁寧でなおかつ早くて素晴らしいです(^^)☆
    今回は別の方にやっていただいたんですが、かなり早く終わらせてくれて、マツエクもキレイにつけていただけてかなり満足です(^^)☆
    マツエクの時間が苦手だった私でも、毎回通おうって気になります!!

当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂き嬉しく思います。
    お子様に癒されこちらもとってもこころ温まりました。
    このようなご意見を励みに、もっともっと丁寧、なおかつスピーディーな対応ができるよう
    努めていきます。
    ありがとうございました!またお客様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 22:49:18.0

毎回 仕上がり具合が違うのは。。ちょっと疑問。
    施術者で違う感じがします。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は仕上がりの件で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後カウンセリングをしっかり見直し、お客様に
    満足していただけるよう精進していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 12:26:41.0

施術前はすこし事務的な接客に感じましたが
    施術後はご自分のケアの仕方を教えて頂いて
    少し安心しました。

3年ぶりのマツエクでしたが、周りにも好評です。
    また、お伺いしますので、宜しくお願い致します。

プラチナセーブルラッシュ(120本)¥5400【ご新規様】

当店をご利用頂きありがとうございます。
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    また。お客様がエクステを付けてよかった思っていただけるよう、よりよい対応ができるよう努めていきます!ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 12:31:14.0

今回マツエク130本したんですが、4日で右だけ異常にとれてしまい、左目も普段より抜けるのが早く半分以上抜けてしまいました。1週間で左右とももう少ししか残ってなくて、ベラルーナさんに4回は通っているのですが、こんなことは初めてで驚きました。

きのこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

きのこ様の貴重なご意見を参考に、
    改めて技術の改善、向上に励みたいと思います。

また当店では、ご存知かもしれませんが
    来店日から一週間以内にご連絡いただければ、お直しもさせていただいております。

今後このようなことが無いよう努めて参りますが、
    何かご相談等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 23:47:59.0

何回か利用させていただいてます(^^)
    いつも持ちが良く、1ヶ月は持つのですが、前回の施術の時はもちが悪かったです。左目だけどんどんとれて少ししか残ってませんでした。
    今回は仕上がりは満足ですが、どのくらい持つのか少し心配です。いつもありがとうございます。

みどり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ベラルーナ 那覇店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー