5. アールユー ギンザ(Ryou ginza)   >

ハイパーナイフ ビヨウキョウセイ ダツモウセンモンテン アールユー ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-1 銀座ランドビル 3F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」11番出口徒歩1分,日比谷線「東銀座駅」A2出口徒歩5分

あっキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:30:53.0

今日は素晴らしい施術をありがとうございました。
    これまでハイパーナイフ含め、様々なジャンルのマッサージを沢山受けてきましたが、こんなに即効性あるものは初めてで感動です!!サイズが目に見えて変化がありとても嬉しかったです。やはり皆様の口コミの通りでまたリピートさせて頂きたいです。理想のスタイル作りに本当おすすめのサロンです。

【フルボディ】当店人気No.1驚きの結果出し★ハイパーW スリムボディ120分

ハイパーナイフ 美容矯正 脱毛専門店 Ryou ginza【アールユー ギンザ】からの返信コメント

あっキー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイパーwボディの即効性をご実感して頂き、喜んで頂けて大変光栄でございます^ ^
    引き続き、サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

Ryouginza  山崎

• ensaladaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:02.0

背面の脱毛をしました。後ろなのでわかりづらいですが、定期的に通って綺麗にしたいです。都度払いなのが安心出来ます。

【ブライダルにも◎】夏に間に合う為に♪背中全体+うなじ美肌脱毛 9900円

ensalada様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

背面はご自身では確認しづらいですよね。
    今後の経過もしっかりチェックしていただけるように致しますね^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております!

Ryouginza 山崎

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:46.0

先日はお世話になりました。
    ハイパーナイフはとても気持ち良く、途中で寝落ちしました。施術前と施術後に写真を撮っていただいたのですが、
    肩甲骨が寄って、O脚の足も真っ直ぐになって、全体的に体のラインが綺麗になって、驚きました。

【全身疲労&冷え&むくみケア】ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ 90分

みこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフは、とても気持ち良いですよね。
    みこ様にも施術の効果をご実感して頂けて大変光栄です(^^)
    また次回もしっかり整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:29:45.0

久しぶりに伺いましたが施術後のスッキリ感がとても気持ちよく、効果も持続しています。高い技術力と心地良い対応でいつも癒やされています。また宜しくお願い致します。

【選べる上半身or下半身】気になる部位をカスタマイズ♪ハイパーWスリム60分

リア様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、恋歌をご実感していただけて大変光栄です(^^)

こちらこそ、素敵な会話も出来て癒されました。
    ありがとうございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ryouginza 山崎

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:19:18.0

秋頃の結婚式に向けて、きれいな見え方についての相談をさせていただきました。
    実際にブライダルメニューは豪華なメニューがもりもりで、即効性を感じました!

施術のこと以外でも、美容に関する知識が豊富な方で、いろんなことを教えていただきました。
    おかげでこちらの美意識もあがりました。

完全個室、完全1対1ご対応なので、贅沢感がありました~♪
    またしばらく通う予定です!引き続きよろしくお願いします~!!

【ブライダル】肩甲骨+デコルテ+二の腕ハイパーW+美容整体+贅沢小顔150分

ちゃんちゃん様

この度は数あるサロンの中で、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご結婚式に向けて、明確にこうなりたい!というのが伝わり、いろいろとアドバイスさせて頂きました。
    当店のブライダルメニューは、即効性はもちろんのこと、効果的な組み合わせを吟味しご提案させていただいておりますので、またしっかりと整えさせて頂きます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

ryouginza 山崎

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:20.0

ハイパーシェイプは前ももの張りの部分が痛かったですが、しっかり浮腫もとれてお腹周りもスッキリした気がしました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

【フルボディ】燃焼サプリ付★気になる部位を重点的に!ハイパーW ボディ90分

な様

初めての方は痛みを感じやすいですが、少し痛みにも耐えていただきながらの施術を受けてくださり、効果もご実感して頂けて大変光栄です(^^)

また次回もしっかり整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Ryouginza 山崎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:31:15.0

とても丁寧に接客と施術していただきました。

人気No.1【贅沢小顔SP】電気バリ+頭蓋骨小顔矯正+ハイパーナイフ60分¥11,000

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ryouginza 小野

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:28:13.0

施術後は身体軽くなり、服が一回大きく感じるくらいむくみがとれました。背中の凝りがほぐれて姿勢がよくなったように感じました。ありがとうございました。

【フルボディ】当店人気No.1燃焼サプリ付★ハイパーW スリムボディ120分

スイカ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後にはかなりむくみも取れてスッキリされていらっしゃいましたね(^^)
    スイカ様にも施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

また次回もしっかり流させていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:09.0

首と背中の凝りが改善されました。施術前後の写真を撮っていただけるのも効果が実感できて嬉しいです。
    次回はハイパーナイフ試したいです。

美容整体カスタム60分(ボディ30分+小顔矯正30分)9,900円

まさみ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!

次回は、ハイパーナイフを使用したメニューで、さらに効果を出し
    しっかり整えさせて頂きます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

Ryouginza  山崎

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:12.0

顔の歪み、大きさ、浮腫が気になり予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、原因まで知ることができて本当に良かったです。
    色んなサロンに通ったり長いこと悩んでいましたが、結果に大満足できました。定期的に通うと決め、次の予約も取りました。これから更に変化していくのが楽しみです。
    空間も癒されますし、エステティシャンの方がとても親切で、お綺麗だったので信頼できると思いました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き大変光栄でございます。

またお姉様もご紹介頂きありがとうございました♪

かほ様のお悩みに合わせて今後も全力でサポートさせて頂けたら幸いです。

Ryouginza 小野

• simasiamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:09:10.0

いろいろと口コミをみてこちらに決めました。
    店舗内も清潔感があり安心して施術をうけることができました。かなり痛みに弱いほうなので小顔矯正に不安はあったのですが、お気遣いいただき強張ることなく施術が終わりました。顔面左右差もなくなり結果にもたいへん満足しています。
    また次回よろしくお願い致します。

simasiam様

初めての小顔矯正との事でしたがお痛みもなく、効果もご実感していただけて
    大変光栄でございます(^^)

次回もしっかり整えさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Ryouginza 山崎

• carineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:41:59.0

先日は大変お世話になりました。今回出張の際に利用させて頂きました。初めてのお店で緊張していましたが事前のカウンセリングも丁寧で安心できました。施術中も心地よく結果も満足しております。ありがとうございます。遠方なので頻繁には難しいですがこれからも出張時に利用させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

carine様

先日は出張時にご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    施術の効果もご実感頂き大変光栄でございます!

また東京にお越しの際は、ご来店頂けたら幸いです。

素敵な口コミもありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

Ryouginza 小野

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:44:18.0

久々にハイパーダブル60分のコースで伺いました!
    いつもは背面の施術をお願いすることが多いのですが、
    下半身は別でケアしていたので今回は上半身をお願いしました!
    日によって気になる箇所を選択できるところも良いです!
    特に首肩まわりがごりごりで痛く重い状態でしたが、
    ハイパーナイフ・シェイプでしっかりケアしていただき
    まだまだこりやはりはとりきれませんでしたが、
    来店前よりかなりスッキリしました!!
    店内も完全個室で清潔感もあり癒される空間です!
    お水をペットボトルで頂けるのもありがたい!
    なかなかまめに通えていませんがまた近々伺います!
    直前予約が多いのですが快く迎えていただきありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

チャージご利用のお客様【60分】

ai*様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

長く通ってくださっており、普段からご自身でもケアされていらっしゃるため
    毎回ご要望に合わせて施術させて頂いております(^^)
    凝りやハリが気にならないくらいになるよう、次回もしっかり整えさせて頂きます!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

Ryouginza  山崎

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:35:17.0

とても丁寧な対応で、事前に顔の悩みを聞いてくださりその悩みに沿った施術をしていただきました。それぞれの悩みや症状に合わせて対応いただけるのはとても嬉しいなと思いました。ビフォーアフターの写真もいただけるので比較もしやすく良かったです。
    手書きのメッセージとお水の用意等、細かい気配りも素敵でした^^

あーたん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、その都度
    気になるお悩みなどございましたらお申し付けくださいませ。

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Ryouginza   山崎

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:58.0

むくみ、詰まり、セルライトが凄かったけど、1回で写真でわかるくらいに二の腕肩甲骨が変わりました!
    戻る前に良いスパンで通えたらなーって思いました!

【肩首お疲れの方】ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ上半身60分7,700円

aaa様

すごくむくみも取れてスッキリされていましたね(^^)
    aaa様にもハイパーナイフはとても合ってる印象でした。

また次回もしっかり流させて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Ryouginza  山崎

• zackyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:29:07.0

本日はありがとうございました。
    担当スタッフ様の経験豊富な知識と確かな技術力で、1回目でしたが顔から首、デコルテラインが見違えるほど変わりました。
    痛みに弱い方なのですが、マッサージも小顔矯正もとても心地よく終始リラックスしながら施術を受けることができました。また、お出迎えからお見送りまで最高の接客にも感動いたしました。またリピートさせていただきます。本日はありがとうございました。

zacky様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿頂き、大変光栄でございます。

お仕事お忙しい中でのご来店だったかと思いますが
    私自身も素敵なお時間を過ごさせていただきました。

今後もzacky様のお悩みに合わせて、全力でサポートさせて頂きますので
    お気軽にご用命くださいませ。

Ryouginza 小野

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:29:33.0

色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    清潔なサロンで、またちょうど良い距離感でコミュニケーションしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    また伺いたいと思います。

MIHO様

ご安心して施術を受けて頂けて大変光栄でございます(^^)
    また色々とアドバイスさせて頂きますので、何かご不明な点などございましたらお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ryouginza  山崎

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:09:42.0

施術ありがとうございました!
    初めての美容エステで痛かったらどうしよう…とやや不安もありつつ伺いましたが、
    担当スタッフさんがしっかり説明してくださったので安心して受けることができました。

セルライトの多い部分はすこし痛みを感じましたが、事前にセルライトが多い部分は少し痛いかも と事前にお伝えしてくださったのと、強さも調節してくださったので安心でした。
    他の部分は気持ちよく、顔の施術のときはきづいたら寝ていました。笑

ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので確認すると、1回でも身体のゆがみが整っていたり、笑った時のラインが施術後は上がっていたりと効果を感じました。
    施術だけにたよらず、結婚式に向けて自分でもできることを続けたいと思います。ありがとうございました!

あおいさん

先日はブライダルでご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのエステということもあり緊張されていたかと思いますが
    安心して受けて頂けた事や、効果のご実感を頂き大変光栄でございます。

挙式に向けて私達も全力でサポートさせていただきますので
    引き続き、宜しくお願い申し上げます♪

Ryouginza 小野

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 01:42:54.0

昨年秋に初めて施術していただき、それ以来定期的にお世話になっています。
    ダイエット目的、首肩凝りや下半身のセルライトに悩み、今まで数々のエステサロンに通ってきましたが、こちらのサロンに出会いもっと早くから知っていたかった!と本気で思いました。
    肩の厚みや背中のシルエットがだいぶ変わり、セルライトも徐々に減ってきました。
    毎回ビフォーアフターで違いがハッキリ分かるので、とても嬉しいです♪
    スタッフさんの豊富な知識と、確かな技術を信頼してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

チャージご利用のお客様【120分】

ゆかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    昨年から定期的に通って頂き、お身体の変化もご実感頂き大変光栄です。

素敵な口コミを頂き、大変光栄です!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので

Ryouginza 小野

• みこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:41:06.0

ハイパーとリンパマッサージ、しっかりと全身
    セルライトも、しっかり流してくれました。
    効果も、期待出来そうです。

みこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    初めてのマシンもあり、少しお痛みもあったかと思いますが、しっかりと流させて頂きました(^^)

次回もがっつりとお身体ケアさせて頂きます!

Ryouginza  山崎

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:06:00.0

ハイパーナイフは大変気持ちよくて、終わった後の足の軽さとスッキリ感がすごくてびっくりしました。
    また、施術を通して普段の食事や運動習慣を見抜き、それに応じた体づくりのアドバイスをくださったことに感動しました。ぜひ、これからも通わせていただきたいです!

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の変化とアドバイスに対して素敵な口コミを頂き、大変光栄でございます。

今後もみゆ様にとって最善のアドバイスとサポートをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いいたします!!

またのご予約を心からお待ちしております。

Ryouginza 小野

• taknatorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:48.0

初めて施術を受けましたが、一回で変化が見られました。
    満足です。今後も定期的に受けようと思います。

taknator様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果のご実感を頂けて、大変光栄です。

また次回のご予約をお取り頂きありがとうございました。
    継続することで更に効果の持続が高まりますので

小野

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:39.0

初めてのハイパーナイフ施術でした。始まる前にきちんと説明していただき、施術中も適宜お声かけ頂いて、安心して過ごすことが出来ました。
    1回でも効果がありましたし、繰り返しやることでしっかり効果が出るとのことですので、頑張ろうと思います。

【フルボディ+お顔】燃焼サプリ付★ハイパーWスリムBody&Faceたっぷり150分

ふ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また初めてのハイパーナイフという事で緊張もあったかと思いますが
    安心して過ごして頂けて良かったです。

1度でも効果が出ますが、継続する事で更にサイズダウンしていきますので
    目標のお日にちまで。私共も全力でサポートさせて頂けたら幸いです。

Ryouginza 小野

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:38:17.0

初めてのエステでドキドキでしたが、担当いただいた方の丁寧な接客とbefore after の違いにとても満足できました^ ^!
    いつも朝起きた時に顔がむくんでいるのですが、施術をしていただいた次の日の朝はむくみがほとんどなかったのに驚きました!!
    続けるともっと効果が出そうなのでまた伺いたいと思います^ ^

るな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、
    効果のご実感や、リラックスできたお時間となれた事、大変光栄でございます。

回数に比例して効果も出てきますし、維持もしやすくなりますので

Ryouginza 小野

• Nekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:50.0

挙式前で色々エステを試してみたく初めて伺いました。
    吸引は結構痛かったですが、ハイパーWは温かくて気持ちよく、整体も股関節等伸ばしていただき、最後は寝てしまうほどとても気持ち良かったです。何よりもご担当いただいたスタッフ様のホスピタリティに癒されました。
    そしてBeforeとAfterの写真を撮っていただきましたが、一回の施術でお尻のラインが本当に上がっていて驚きました。これはキープしたいです。揉み返しのような反応がでなければ、今後も引き続き伺いたいです。

【美容整体コラボ】身体の根底から変える!美容整体&ハイパーW 90分

Neko様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも頂き光栄です。

少しお痛みに耐えながら受けて頂く箇所もございましたが、何とか乗り切っていただき
    施術の結果もご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また経過を見ていただき、よろしければ気になる箇所の徹底ケアで最高の挙式を
    お迎え頂けるようサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します。

Ryouginza 山崎

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:47:51.0

いつ来ても素晴らしい対応を頂き
    心地良いサービスをありがとうございます。
    常に悩みに沿って施術内容のご提案や
    ホームケアのアドバイスを頂けるので
    安心して任せられます。

チャージご利用のお客様【30分】

みい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して任せられると仰って頂き、大変光栄です。

今後も心地よいサービス提供をさせて頂きますよう
    スタッフ一同、精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

Ryouginza 小野

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 16:55:34.0

とても丁寧な接客かつかなり見た目も変わったので、嬉しかったです…!
    通おうと思います!

【選べる上半身or下半身】燃焼サプリ付★ハイパーWスリム60分

じゅり様

見た目の変化もご実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    またご友人様もご紹介頂きありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

Ryouginza  山崎

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:29:23.0

久しぶりの来店でしたが、店内がとても綺麗になっていて驚きました!終わった後に顔の輪郭がすっきりとして、結構変わったかなぁと思います。また担当してくださった方も丁寧で、リラックスして30分過ごすことができました。また次回もお願いします!

「時間の無い方でもクイックケア♪美容小顔矯正(ヘッド+フェイシャル) 30分

ここ様

先日はお久しぶりぶりのご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気の変化に気づいて頂き大変嬉しく思います。
    また、施術の効果もご実感頂きありがとうございます。
    エラの張りはハイパーナイフとの組み合わせがおすすめですので
    次回はセットで行ってみてください(^^)

Ryouginza 小野

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:28:19.0

初めてのエステで緊張してましたが、
    説明~施術まで丁寧で安心して受けることができました。
    明日からの成果が楽しみです!
    私の生活スタイルに合わせたアドバイスをしていただき
    ダイエットへのモチベーションも上がりました。

次回もまたよろしくお願いします!

aki様

先日はご紹介でのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステということで緊張されたかと思いますが
    安心してお過ごし頂けたとの事、大変光栄でございます。
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました。

Ryouginza 小野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:07:27.0

痩身エステは初めてでしたが、お店も担当の方雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。施術後すぐに効果が感じられましたが、家でのトレーニングやマッサージも頑張ることでさらに効果を期待しています。大転子の張りが前から気になっていましたが、骨盤の歪みから来ているとのことで整体で元の位置に戻していただくことでかなり改善されました。
    時間を見つけてまた伺えればと思います。

n様

施術後の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    セルフケアとしてトレーニングやマッサージも頑張って頂けますとお身体の変化はだいぶ違ってきます!
    また他に気になる箇所などございましたらお申し付けくださいませ。

n様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ryouginza  山崎

アールユー ギンザ(Ryou ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー