5. 骨盤ストレッチ整体 b   >

骨盤ストレッチ整体 b 【ビー】

コツバン ストレッチ セイタイ ビー

• 東京都新宿区新宿3-9-10 高商ビル3F
  • 新宿三丁目駅C6出口30秒(1階高商不動産様)【メンズ大歓迎】

ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:25.0

初めてでしたが、御担当いただいた方とは気さくに色々話をしながら、自分の体の状態を的確に分かりやすく説明してくださり、施術内容も自分の体に合わせて無理のない範囲で御対応いただきました。
    実際、体の状態も良い方向に向かい、その後のテニス、ゴルフも問題なく楽しむ事が出来ました。
    今後初回料金よりは上がってしまうようですが、体の維持メンテのためにはまたお願いしたいと思いました。

【腰が痛い方はこちら★腰痛整体】お悩みサポート!¥5,000

ひろ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    お身体や施術に少しでもご不安な点があれば、遠慮なく仰ってくださいませ(*^^*)
    無理のない範囲で、ご自宅で出来るストレッチなどもお伝えしながら、お身体が良くなるようにお手伝いさせていただければと思います!

テニス、ゴルフも楽しめたようで何よりです!!
    お身体に痛みやつらさがない状態で楽しめると嬉しいですよね♪

定期的にメンテナンスしていくと楽に過ごせると思いますので、またのご来院お待ちしております!

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• グッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:11:57.0

指名した女性が上手で通いたいな!と
    思いました。ありがとうございました。

人気1位【肩甲骨はがし全身整体】 ¥5,000

グッチ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めいただいたこと嬉しく思います。

日頃から水分を取るように意識していけるといいですね^^
    いつまでも若々しくいられるよう、姿勢の意識やストレッチ等のケアもしてあげられると尚良いです!

お身体の不調が出る前に当院でメンテナンスさせていただければと思います★

グッチ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:21.0

カウンセリングでとても不快な思いをしました。

テレビでも聞かないような差別用語を
    普通になんの躊躇いもなく使う定員さんがいらっしゃいました。

その場は穏やかにやり過ごしましたが
    私自身斜視があることもあり
    差別的な言葉を使われることにとても抵抗がありましたので
    帰宅してから振り返ってもとても不愉快でした。
    教育をしっかりとされた方が良いと思います、、
    お名前は覚えていませんが
    髪の長い一つくくりの定員さんです。

また、料金や契約の説明なく
    次回の予約を先に取らされ断りにくい雰囲気にされたのも不信感です。

次回予約はその場の雰囲気でとりましたが
    伺う予定はありません。
    二度と行きたくないです。

【肩甲骨はがし全身整体】 ¥5,000

骨盤ストレッチ整体 b 【ビー】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    しかしながら、接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ間で共有し、改善していきます。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:02.0

3回目のお世話になります。
    予約間違えてて、短くなってたのを当日まで気が付かなかったので短かったら、仕方ないかなぁって思いながら行ったら、「間違えちゃったのかなって思って、枠取っておきました」とたっぷり施術していただきました。

チコ様

口コミありがとうございます♪
    全身しっかりと診ることができてよかったです☆
    このまま調子のいい状態をキープしていけるように私たちもお手伝いさせていただきます!
    お身体や施術についてご不明点等あればいつでも気軽にご質問くださいませ。

チコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:03:53.0

適切な施術をして頂き、夜に熟睡することが出来ました。定期的に通えるようにしたいです。

はる様

口コミありがとうございます♪
    夜、ぐっすり眠れた様子で大変うれしく思います!
    眠れないと回復力も低下してしまうので、なかなか疲れが取れませんよね…
    定期的にお身体メンテナンスして、質の良い睡眠がとれるようになることを目標に、一緒に頑張っていきましょう!

はる様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
    骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:42:36.0

毎回ここで施術してもらったあとは、体が軽くなったと感じます。姿勢も真っ直ぐに直ってます。通い続けたい整体です。いつもありがとうございます!

あい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

お身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    生活の中で姿勢を意識的にキープするのは難しいことですが、整体のあとは無意識にシャキッと立てますよね☆

これからもあい様のお身体のサポートをさせていただければと思います!
    お辛くなる前にご来院をお待ちしております♪

骨盤ストレッチ整体b

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:49.0

腰痛が辛くなったので、映画行ったついでで軽い気持ちで行きました。
    骨盤の歪みって、ものすごい不調出るんですね。あんなにつらい部分多かったのに腰は回るし、肩も痛くないで身体が久しぶりにとても軽いです。前はこれほど軽くならなかったのに、手先もいつも、冷たくて朝起きて毎回自分でもびっくりしてたのに、今朝は別の意味でびっくりしてました。
    眠りも浅くてとお話したら「バスタオルで充分ですよ」と言われ、タオルの畳み方を教わりました。
    厚さとかは今微調整中ですが、久しぶりによく眠れた気がします。
    結構いろいろ、指摘されたこと改善したほうがいいものもたくさんあったので気を付けていきたいです。

【クーポンに迷ったら】お悩みに合わせたオーダーメイド施術★¥5,000

チコ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    お仕事に支障が出るくらいの全身のだるさ、腰の痛みなどのお悩みでした。
    骨盤の歪みがありましたので
    骨盤・猫背矯正メニューをさせて頂きました。

骨盤が正しい位置になるだけで全身の巡りが良くなり、あらゆる不調が改善されるのです(^^♪
    タオル枕も実践していただき嬉しいです!

また、やってみて分からない箇所や
    お悩みあればお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

骨盤ストレッチ整体b 小林

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:17.0

色々と丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    時間がなかなか作れませんが、また伺えたらと思います。
    宜しくお願い致します。

癖になっている辛い痛みに。首肩こり・腰痛 全身整体★¥5,000

クローバー様

数ある整体院の中から骨盤ストレッチ整体bにご来院いただき、誠にありがとうございます!

お身体の状態を把握したうえで、その人に合わせた手技を組み合わせて施術させていただいています。
    カウンセリング後でもご不明点や心配な点があったらいつでも質問してくださいね^^

お忙しくなかなかご自身のお時間作るのが難しいかと思いますが、当日予約も大歓迎ですので、今行ける!というタイミングがあれば予約状況を覗いてみてくださいね♪

口コミありがとうございました(*^^*)

クローバー様にまたお会いできることを楽しみにしています!

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• みいちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:39:42.0

バキバキで重くなった身体をほぐしてもらって楽になりました!

みいちょり様

お忙しい中ご来院いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお顔見ることが出来て嬉しかったです!

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    日頃頑張っている証拠ですね><

当院はその時のお身体の状態にあった施術をおこなっているので、その都度つらい箇所などご相談いただければと思います!

みいちょり様に年内にまたお会いできると嬉しいです★

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• harurunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:58:09.0

右の腰の不調で急遽お世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、不調部分がすぐに改善されました♪
    はじめていくサロンは身構えてしまう感じになってしまいますが途中安心してお任せできました!
    職場から近いのでまたお願いしようと思います。

harurun様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます。

harurun様の症状はぎっくり腰になりそうな痛みがあり、ご来店頂きました。
    骨盤の歪みもありましたので、骨盤矯正をしっかり身体を整える施術をさせて頂きました!

施術後は腰が痛みなく動けたことに喜んで頂けて、とても嬉しいです。

当院はもみほぐしとは違い、骨格からみていくので、揉み返しも少なく
    身体を整えることができます。
    その他にも、ボディメイク機器などもそろえておりますので、理想のお身体に向かって
    harurun様の人生を変えるきっかけとなれたら嬉しいです!

骨盤ストレッチ整体b 小林

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:53:15.0

出産後、ガチガチの体の産後矯正をいれたメニューで久しぶりにお世話になりました。
    施術後、久しぶりに両足の裏がしっかり地面を踏みしめてる感覚があり感動。
    小顔矯正は、お風呂の後に化粧水つけたときに明らかにラインが違っててビックリしました。またお願いします。

【会員様★スタンダードコース】矯正+矯正 計40分¥8800

rikoさん

ご出産おめでとうございます!
    産後のお身体もお任せください!
    足先から顔までしっかり1時間。整えると姿勢も、顔色も良くなりましたね。
    小顔矯正は、頭痛や眼精疲労はもちろんフェイスラインやたるみにも効果テキメンです!!
    定期的にやっていきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• ぽんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-18 22:39:22.0

初回でもとても楽になりました。
    これから続けて骨盤を正しい位置に戻していきたいです。

【人気No.1!】姿勢矯正&骨盤矯正 約70分¥5500

ぽん様
    ご来店ありがとうございました!

施術後スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    寒い時期は身体が縮こまりやすく、肩に力が入り、硬さが出やすくなります。
    暖かい部屋に入ったら肩周りをよく動かして、深呼吸をすることを意識してみて下さい♪

骨盤矯正で、楽な身体をつくっていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-02-16 22:14:32.0

いつもありがとうございます。おかげで身体のバランス調整ができました。

ジュピター様

先日は骨盤矯正と姿勢矯正のご利用ありがとうございました!
    お仕事がお忙しいこともあって、全体的にお身体の硬さが強くあったので
    調整とともに筋肉の緊張を緩めるアプローチをさせて頂きました。
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    また、いつも楽しい会話をありがとうございます♪

骨盤ストレッチ整体b 板垣

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:02.0

忙し過ぎてまた久々の施術になってしまい、体がガチガチで辛い状態で伺いました。
    反り腰と巻き肩がひどいのですが、腰も久々に伸びた感じがし、巻き肩に効く簡単なストレッチも新たに教えてもらえました。
    眼精疲労もひどかったのですが、小顔施術で頭周りもほぐしてもらって、目が開けやすくなり、久々に頭の重さも解消されました!!
    そして頬骨の出っ張りも解消した感じで嬉しかったです。
    来年も宜しくお願いします!!

【会員様★ロングコース】矯正+矯正+矯正 計60分¥13200

ゆうこ様
    この度は骨盤ストレッチ整体bにご来院いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただけてとても嬉しかったです!
    お身体かなりお疲れのようでしたね((+_+))
    頭皮も硬くなってしまっていたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    疲れにくいお身体を作っていくために一緒に頑張っていけたらと思います♪
    ゆうこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^-^*)

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• アリエルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:04:44.0

初めて利用しました。担当していただいた方の接客、施術、説明等素晴らしくとても満足しました。施術後の改善も体感できました。ありがとうございます。また利用したい素敵なお店です。

【全身改善】迷ったらコレ★オーダーメイド★(検査込み)60分6,980円

アリエル様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

首肩がお辛く眠りも浅いとのことで、骨盤矯正と猫背矯正のメニューを提案させて頂きました。
    施術後は身体の可動域も広がり、立ち姿勢もとっても綺麗になりましたね(^^♪

また、こちらにいらした時は是非、お身体診させて下さい!
    アリエル様のご来店を心よりお待ちしております☆

骨盤ストレッチ整体b 小林

• たつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:43:34.0

千葉県浦安市で鍼灸マッサージ院を経営している、業界歴22年のものです。
    今回は首肩こり、腕の張り等、上半身の緊張を取るべく、50分の整体を受けました。
    力加減や押す場所も的確で、非常に満足出来ました。
    身体全体の筋膜にアプローチされているからか、効果が持続するんです。
    当日より翌日、翌々日と徐々に自分の場合は効果を実感できましたよ。
    カイロプラクティック、整体、鍼灸、指圧、リンパマッサージ、マッサージ等色々受けましたが、こちらの施術はとてもおすすめです!
    身体にやる気スイッチが入り、仕事の効率も上がっていることが実感できます。
    帰り際にスタッフさん3名と受付の方にお見送りされ、アットホームでいい整体院だなあ、と同業ながらほっこりしてしまいました。
    今度は小顔整体を受けに伺いますね!
    楽しみです!

小顔+美容整体(検査込み) 計60分¥8980

[投稿日] 2022-12-15 18:47:08.0

しばらく間があいてしまい、肩や腰のバランスが悪くなっていると感じたので、調整をお願いしました。とくに左肩が全体に痛かったのですが、楽になりました。ありがとうございます。

ジュピター様
    この度は骨盤矯正と姿勢矯正のご利用ありがとうございました!
    久しぶりな事もあり、身体が疲れておりましたので全身で診させて頂きました。
    寒くなってくるとより筋肉が硬くなり、より痛みが出やすくなります。
    身体を温めたり、適度な運動を心がけてみてください♪

骨盤ストレッチb 小林

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:19:48.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    身体がガタガタでヤバかったと思いますw
    終わった後肩周りが軽くなっていました。
    お試しの酵素オイルも凄いなと思いました。
    次回購入しようと思います。
    毎週通えるように頑張ります。

さぁや様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    全身凝り固まっていましたので、全身しっかりとほぐさせていただきました。
    当院のリピート率ナンバーワンの酸素オイル、お試しありがとうございます!
    首肩に塗ったら、柔らかく軽くなった感覚を実感できましたね(^^)!
    ホームケアと姿勢矯正で【楽な身体】を手に入れましょう♪
    またのご来店お待ちしております★

骨盤ストレッチ整体b

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:57:10.0

1ヶ月ぶりになってしまい、1週間置きに通っていた頃より、コリや詰まりが増えていたようですが、施術後には動きが良くなりました。

シンプルに施術が気持ちいいのもあり、また定期的に通おうと思います。

【会員様★ショートコース】矯正 計20分¥4400

いっち様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来院でしたね!
    ズレと腰の反りがあったので、しっかりと整えさせていただきました(^^)
    また定期的にお身体診させてくださいね★
    いっち様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• Uzawさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:30:52.0

ふだんのストレッチとかほかの食生活とか習慣も気をつけようと思えるので、通うのをやめるとすぐ姿勢が戻ってしまうので、がんばってつづけようとおもいます。

Uzaw様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^♪
    1回の施術で効果が永久的に続くわけではないので、続けてご来院していただくことが大事になってきます!
    最初のうちは根気がいりますが、姿勢改善のために私共がお手伝いさせていただければと思います。
    生活習慣のアドバイスや、ご自宅でやっていただきたいストレッチなどもお伝えさせていただきますね♪
    Uzaw様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 12:01:44.0

2年ほど通っていますが、よく施術をしていただいた方が最後なので指名して施術をお願いしました。
    いつも右膝と左肩のバランスが悪く調整をしてもらっているのですが、長いことお願いしているので、現状をお伝えすれば希望の通りに調整してもらっているので助かっています。
    施術者が違っても状況を伝達しているので、引き続き調整をお願いしたいと思います。

ジュピター様
    いつもご利用いただきます。
    最後の日にご指名頂き、とても嬉しかったです!本当にありがとうございます★
    今回は膝の痛みがありましたので重点的に施術しました。
    お客様の共有はしっかりとしておりますので、ご安心くださいませ(^ ^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

骨盤ストレッチ整体b

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:50:36.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    身体の状態をしっかりチェックして、上半身の凝りが酷かったので、ほぐして頂きました。
    おしゃべりも楽しくて、いつも本当にありがとうございました!!

《2回目以降の方は何度でもOK》 口コミ特典♪ 500円OFF

cocoa様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^♪
    上を向いたときに詰まり感が出ていたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございました♪
    おかげ様でこちらも楽しく癒しの時間を過ごさせていただくことができ感謝しております★
    これからもどうぞ骨盤ストレッチ整体bをよろしくお願いいたします。
    cocoa様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 22:01:26.0

施術前の姿勢チェックで気になっていた巻肩がかなりよくなっているとのこと。自分でもよくなってきた実感があったので嬉しかったです。

骨盤ストレッチ整体 b 【ビー】からの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^o^)
    効果をご自身でもご実感していただけているようで大変嬉しいです!!
    ジム等行かれているとの事なので、そこのお手伝いとしてメンテナンスさせていただければと思います★
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    ゆう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 00:13:38.0

いつも施術ありがとうございます。
    定期的に施術をお願いするようになり長くなり、自分自身も身体のメンテを気にするようになりました。これも長く施術をしていただいたおかげです。
    このあとも自分の身体の具合を気にかけながら施術をお願いします。

ジュピター様

いつもご利用ありがとうございます!

セルフケアなどご自身でも意識してくださり、私どもも嬉しいです♪
    今後もジュピター様の健康のサポートが出来れば幸いです^^

この度は高評価の口コミをありがとうございました!

骨盤ストレッチ整体b 阿部

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:54:56.0

結婚式の前にもう一度お邪魔しました。
    結婚式までに少し時間が空くからということで、結婚式までに気をつけたい歩き方を教わりました。
    あまり意識していませんでしたが、歩き方が外側によってるみたいなので注意しようと思います。
    施術はいつも通り気持ちよかったです。

【会員様★ショートコース】矯正 計20分¥4400

いっち様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    今回は特に痛みが出ていないとの事だったので、骨盤のほうをしっかりと整えさせていただきました!
    施術後は脚がスッキリしていましたね♪
    歩き方も少し意識していただくだけでも全然違うので、注意しながら生活してみてください!
    いっち様のまたのご来院を心よりお待ちしております★

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• リユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:10.0

久々のハイパーナイフで、体や顔まわりがスッキリした気がします。また伺いたいです。

リユ様
    この度はご来院ありがとうございました(*^▽^*)
    かなり久しぶりのご来院でしたのでお会いできて嬉しかったです♪

背中や肩周りの張りが強かったので、上半身しっかりハイパーナイフで施術させて頂きました!
    寒さを感じると無意識に肩をすくめしまい、首や肩のコリを感じやすくなりますので、
    首周りはマフラーやストールなどでしっかり温めることをお勧めいたします(^ ^)

リユ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• みいちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:11:32.0

足を集中してやっていただきすっきり楽になりました!

みいちょり様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます★
    足のだるさ、むくみがあったので集中的に施術させていただきました!
    スッキリ楽になっていただけたようで何よりでございます^^
    少しでも心身ともにリラックスしにいらしてください♪
    みいちょり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:31:17.0

今回もともてもスッキリしました!いつもありがとうございます!

めぐ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(^o^)
    施術後はだいぶ動きも出るようになり、スッキリしていだけたように感じました♪
    ダイエットはお身体の歪みを整えることも大事になってくるので、お食事も気をつけていただきながら当院でもケアやアドバイスなどお手伝いさせてただければと思います(^^♪
    めぐ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• ジュピターさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:00:19.0

膝と腰の調整をいつもお願いしています。
    おかげで、膝が痛い、曲がりにくい、腰が痛いといったことを予防できるようになりました。

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^♪
    痛みを抑えられるようになってきているとの事で安心しております。
    痛みをなくして日々快適に過ごせるよう、引き続きお手伝いさせてください!
    ジュピター様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 07:56:37.0

最近こちらのスタッフの方に、姿勢が良くなっていると言っていただいています。自分でも実感があります。腰痛も少なくなり、いい感じです。

骨盤ストレッチ整体 b 【ビー】からの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます♪
    すごく姿勢がきれいになり私共も嬉しい限りです!!
    ホームケアとしてフォームローラーを使ってほぐしてあげてくださいね^^
    ご購入いただいたオイルも使っていただくと尚良いですよ♪
    ゆう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ整体b スタッフ一同

骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー