いつも素敵な指先にしてくれてありがとうございます。
これでいつもお仕事がんばれます!
【再来ハンド/レディース】色を混ぜて作るプレミアムワンカラー¥6200
Mistic.R【ミスティック アール】川崎本店からの返信コメント
たけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お色もデザインもいつも綺麗と褒めて頂きとても嬉しく思います♪
田中
はじめて利用しました。
とても可愛く仕上げていただいて大満足でした!また利用させていただきたいです!
【新規ハンド/レディース】54種類☆シンプル定額¥6600
かれん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて光栄です!
バラモチーフのネイルとてもお似合いでした♪
他にも様々なデザイン取り揃えておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております!
西山
いつも理想通りの立ち上げで気に入ってます
【再来学割U24】レディース/まつ毛パーマ上 外部補修Tr付き ¥3900
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
デザインや仕上がりで喜んでいただき、とても嬉しく思います♪
なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
またのお越しお待ちしております!
山口
ずっと通ってます!!
今回も丁寧な仕上がりで満足です。
もえ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
安藤
いつも丁寧なケアとネイルデザインを施してくださってとっても可愛い爪にしてもらってます!持ちもとても良くて、今まで通ってきたサロンの中で1番好きです。
みのりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
すぐ浮いてしまうとの事でしたがいつも綺麗な状態で付け替えに来ていただけるのでジェルの相性もいいんだと思います(^^)♪
いつも仕上がりを気に入って頂けるので私もすごく嬉しく思います!
これからも宜しくお願い致します!
田中
数年前からのリピーターです 。
いつも とても丁寧で 綺麗な仕上がりに
大変満足しています。
爪をいじってしまう癖があり 、
急な長さ出しにも 、快く対応して いただき
安心してお任せしております。
本当にいつも、親切 丁寧なご対応
ありがとうございます 。
【再来ハンド/レディース】ワンカラーorラメグラ★1色限定¥5600
チロルニャン様
長年のご来店ありがとうございます!
技術、接客、ご満足いただけて
とても嬉しいです(*^^*)
これからもご満足、ご安心して任せていただけるよう
努めてまいりますので、
安藤
接客も丁寧で、コスパもよくリピートさせてもらってます。またよろしくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
接客などでご満足いただくことができ、嬉しく思います♪
持ちやデザインで気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店おまちしております!
山口
デザインが可愛いだけでなく、1ヶ月全く浮いてこない技術の高さに毎回驚きます。いつもありがとうございます!
【再来ハンド/レディース】★田中指名★限定デザイン定額20種¥8500
ぽ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
どのデザインも可愛いと褒めていただけるので大変嬉しく思います♪
お忙しい中いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!
田中
いつもお世話になってます!いつも綺麗で丁寧に爪ののお手入れして下さります!ありがとうございます!
chii様
今回も口コミありがとうございます!
今回のお色もお似合いでした♪
これからも丁寧な施術ご提供させていただければ幸いです!
またのご利用ぜひお待ちしております。
ぴこ様
いつもMistic.R川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミ、高評価ありがとうございます!
すごく綺麗にしてもらって大満足です!色もたくさんあって選ぶのが大変なくらいでした
また行きたいです
【新規学割U24】レディース/ハンドワンカラーorラメグラ¥2900※オフ+¥1000
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて幸いです!
ピンクカラーとてもお似合いでした!
次回もお話しできるのを楽しみにしております♪
またのご利用お待ちしております。
西山
いつも取れにくいネイルでとても助かっています!
スタッフさんのネイルも可愛くて参考にしてます。
パーツなど減らしてもいいので、定額にも増やしていただけたら嬉しいです。
1点、今回は細めのバレリーナを希望していたのですが、
仕上がりでは中間がボテっとしていてスッキリ見えなかったので次回はもう少し細かくお伝えしたいと思います。
hi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
デザインの件今後検討して参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はご満足いただける仕上がりになるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております!
西山
いつもラメグラをお願いしてます。
今回選んだカラーが思ってたより可愛く仕上がって
大満足です。
ゆうこりん様
予想以上のかわいさに気に入っていただけて嬉しいです!
今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
安藤
今月もぱっちりまつ毛に仕上げてもらいました!
先月やった際から1ヶ月経ちましたが持ちもよく大満足です!
ぱる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
持ちでご満足いただけて嬉しく思います。
ケア方法などでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください◎
山口
いつもまつ毛パーマ上下をお願いしています。
毎回持ちが良く、メイクの時間を短縮できておりありがたいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
ちゃぴ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
持ちやメイク時間短縮で喜んでいただき、嬉しいです(*^^*)
デザインや持ちなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
山口
いつも可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
ぽ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン気にいって頂けてよかったです♪今回のデザインもとてもお似合いでした!!
残りのネイルライフ一緒に楽しんでいけたらなと思います!
口コミありがとうございました!
田中
初めてシンプルの定額デザインでお願いしましたが、たくさんサンプルがあり迷ってしまうほど可愛いものが多かったです。親指に亀裂が入ってしまっており、当日急遽長さだしをしていただき助かりました。いつもここは浮きが少なく、フィルインで施術していただけるのでお気に入りお店です。
ama様
サンプル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
定期的にデザインの入れ替えをしておりますので、
より楽しんでいただけるかと思います!
これからも、気に入っていただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店お待ちしております(*^^*)
安藤
私の好みの色や形を熟知してくれていて、提案してくれるのでとても助かります
たけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
提案した色、いつも喜んでいただけるのでとても嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
田中
しみやすい体質なのでしみ始めてから少し我慢していましたが、どんどんしみてくるのでその事を伝えましたが、テープを調整していたようで「少し待ってください」と言われすぐに対応していただけず不安でした。
その後、しみるのを通り越してヒリヒリと痛みまで出てきました。15年以上まつパやまつエクをしてきましたが、こんなにしみたのは初めてでした。しみていない方の目も最初からやり直してくださったのはありがたかったですが、両目とも最初からやり直して時間に追われていたのか、途中で何度かしみる事を伝えても無言で対応され、その後の症状を確認することなく施術を続けられました。また、ヒリヒリと痛みが出るほどの症状が出てるにも関わらず、拭き取るだけの対応しかしてもらえなかった点も不信感をいだきました。(他のサロンではそれ以外の対応もしてくださるところもあったため)
仕上がりは綺麗でしたし、施術の最後にしっかり拭き取りをして下さったこと、何かあれば連絡して欲しいと言ってくださったため、最後は少し安心できましたが、終始目を閉じて何も見えない状況で、これほどの症状が出て怖かったです。
natu様
仕上がりについてはご満足いただけたこと嬉しく思います。
ですが、お忙しい中、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、沁みた時の対応やお声掛けの不足などでご心配をおかけし、申し訳ございません。
また、いただいた意見を受け止め、接客など見直し、改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
山口
綺麗に仕上げてくれて、スタッフさんも優しくてとても満足しています。ずっとここを通い続けたいと思います!
【再来/SNSで話題!】マスカラパーマ ¥5000
あめみや様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
技術や接客共にご満足いただくことができ、嬉しく思います!
気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
山口
2回目の利用でした。
前提として、以前利用した際に勝手に施されて不満だった点を告げなかった自分が悪いのは承知です。その上で、目尻を流された点が不満でした。
施術前に、前回と同じで良いかと聞かれ承諾しました。
そして完了後に目尻は流したと言われて、以前利用した際にそれが不満だったことを思い出しました。
以前の話ですが、施術前や途中に目尻を流していいか?といった確認がなく、完成してから「流しておきました」と言われ、目尻もしっかり上げていたい私にはそれがれとても嫌でした。なぜ確認しないのでしょうか。
そして今回、前回と同じカールでいいという意味で「前回と同じで良いです」と言いましたが、目尻を流すのまで含まれているとは思わず、完成した際に「前回と同じく目尻は流した」と言われて知ることとなりました。
そもそもデザインについては施術者の独断で行わず、相談していただきたいです。また、独断で施したことを前回のオーダーに自動的に組み込むのはやめていただきたいです。
今後利用される方は、デザインの細部まできちんと希望を告げておくことをおすすめします。
リサ様
お忙しい中、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
ご都合の合う日にお直しさせていただければと思います。
また、いただいた意見を受け止め、今後はしっかりご要望を確認し、ご満足して頂けるように努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
山口
施術が早く、テレビを見ている間に完成しているので、長時間じっとできない私にはとてもありがたいです。いつもありがとうございます!
なかのっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂きとても嬉しくおもいます。
これからもなかのっち様のご希望に添えるよう
これからも精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪♪
加藤
見本と違うカラーでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!
ジョナサン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
ピンクベースのデザインとてもお似合いでした!
西山
定額ネイルをお願いしました!
前回からかなり間が経っていたにも関わらず、ほとんどネイルが取れることがなく、いつも安心してお任せしてます!
きんぎょ様
安心して任せて頂けること、とても誇りに思います(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
安藤
デザインも持ちがいいので、ずっと通ってます!!!
もえ様
今回もご満足いただけたようで、
とても嬉しいです(*^^*)
持ちも良いとの事で、ありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちお待ちしております☆
安藤
いつも丁寧なネイルをしてくださってありがとうございます!定期的に通いやすいです。
chii様
今回のネイルもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術ご提供できるよう精進いたします!
西山
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりで喜んでいただくことができ、光栄です。
ケア方法などで何かご不明な点がございましたら、いつでもおっしゃっていただけたらと思います!
今後とも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m
山口
久しぶりに伺いましたが綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
ト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
私も久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです(*^^*)
持ちやデザインなどで気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
山口
とにかくデザインサンプルが素敵でした!
自分好みのものがとても多く、気になるデザインをどんどんやっていきたいので、今後も通いたいと思います。
スタンプカードがあるのも嬉しいです。
前回と前々回行ったお店の施術では、2週間ほどして右手の中指の爪が剥げていってしまったので、今回はどうかなと思いつつ経過を見ていきます。
ネイル初心者ですが、少なくとも前回のお店よりも綺麗に仕上げてくださっているので、技術的な不安は今のところありません。
オフも痛みはありませんでした。
テレビがあり、イッテQをずっと流してくださっていたのもリラックスできました。
次回も楽しみです。
【新規ハンド/レディース】54種類☆シンプル定額¥6600
ねこまね様
先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
当店のサンプルデザインを気に入っていただけて
とても光栄です(*^^*)
今後気になることや、不安なことがあれば遠慮なくご相談ください!
引き続き、ねこまね様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!
加藤
下まつ毛が逆まつげで困っていたのですが、毎回きれいにパーマをかけて頂けるので助かっています。
しっかりとヒアリングしてから丁寧に施術してもらえるので安心です。
これからもお世話になりたいと思います。
よしだ様
口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
下の逆さまつ毛が改善されたとのことで、喜んでいただきとても光栄です(*^^*)
パーマが取れてくると気になってくると思いますので、その際はお任せいただけたら嬉しく思います!
山口
ミスティックアール(Mistic.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー