3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マージェ(majie)   >

majie【マージェ】

マージェ

• 愛知県犬山市大字上野字米野1123‐2サンハイツタツノ105
  • 【木津用水駅】徒歩約4分・【犬山駅】車で約12分
  • ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:40:06.0

仕上がりに満足です!
    綺麗にまつ毛が上がって、2週間たっても持ちがいい気がします。
    またリピートしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4800

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また気になる点等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております、

• アリナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:15.0

初めてまつげのサロンに来ました。
    まつパからマツエクに変更してしまったんですが、快く引き受けて下さいました。
    丁寧に色々説明してくださいました!!
    ケアの仕方も教えてくださるので、次もまたお願いしたいと思います。

アリナさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    エクステにご変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    エクステのカールや長さでお目元の印象が変わりますので、チャレンジしてみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:46.0

初めてのまつパをこちらでお願いしました!
    初めてで緊張していましたが丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。パーマをかけた後の手入れの仕方なども詳しく説明して下さいました。
    とても話しやすい雰囲気でした!
    次もこちらでお願いしたいのでまたお邪魔します!

みさき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのまつ毛パーマ、ご担当させて頂きありがとうございます(^ ^)
    またご不明点等、ありましたらお気軽にお声掛けください。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:38:53.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明で安心してまかせられました。全部お任せでしたが、仕上がりに大満足です。手入れの方法の説明もわかりやすかったです。自分の眉毛ではないみたいで、久しぶりに、じっくり鏡で自分の顔を見つめてました。またリピートして、完璧な眉毛目指します。よろしくお願いします。

美眉アイブロウスタイリング【wax脱毛、毛量調節、メイク付き】 ¥5300

なおちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お任せして頂きありがとうございます!
    形が定着できますよう、お手伝い出来れば幸いです(^ ^)

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:21:11.0

とにかくセンスがいいので、私くらいの歳の人でも嫌味がなくいい感じに仕上げてくれます。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5300

けいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    その時の自まつ毛に合わせて、施術をさせて頂きたいと思いますので、
    ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:11:48.0

初めてのマツパで緊張しましたがとても丁寧で話しやすく、また落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    私のまつ毛は短くて、量も少ない中ですごく綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです^ ^

ゆっきー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのまつ毛の施術でご不安もあった中、ご担当することができて本当に嬉しく思います。
    ありがとうございました(^ ^)
    また気になるところなどございましたら、ご遠慮なくご相談してください!

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:00.0

3回程アイブロウスタイリングで通いました。
    眉尻が生えてこなくなり毎朝眉メイクをしても納得できず、こちらで相談しながら施術していただきました。おかけで朝のメイク時間が大幅に短縮できるようになり、納得いく形に描けるようになりました。ありがとうございました。
    初回は心地よくて寝てしまいましたが、2回目からは楽しくお話していてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
    他のお客さまと会うこともなく、気を張らずにお願いできるのでこれからも利用させていただきたいお店です!

はちこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのご来店の時に比べて、回数毎に眉毛の形に変化が出て私も嬉しかったです(^ ^)
    お任せしてくださって、ありがとうございました。
    是非是非、まつ毛パーマもよろしくお願い致します!
    また趣味のお話しましょう~!笑

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 14:29:03.0

目のかたち、まぶた厚みなど、しっかり見ていただき施術してもらえました。
    仕上がりも、満足!

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつ育も頑張っていきましょう~!
    気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談してください(^ ^)

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:28:15.0

2回目の利用です
    さかまつげ気味で、コシがあまりないまつ毛のため他店ではパーマがかからなかったり、すぐ取れたりが当たり前でした。
    ですがこちらに来てからもち、仕上がりがつけまつげのように綺麗で、コスパ抜群です。
    もう他には行けません。
    スタッフさんとのお話もとても楽しくいつも行くのがたのしみです。お店の雰囲気も落ち着きます。
    また3回目もよろしくお願いします。

せい様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気にいって頂けて、嬉しい限りです(^ ^)
    また情報交換しましょう~~!笑

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:37:58.0

今まで色々なサロンを転々としていましたが、こちらのサロンが雰囲気・仕上がり・もち・接客すべて1番好きです。
    施術も丁寧なので、毎回爆睡してしまいます!
    これからもお世話になります。

y様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもご担当させて頂くことができて、嬉しい限りです(^ ^)
    またぜひよろしくお願い致します。

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:48:26.0

初めて伺いました。寝てしまって
    気付いたら終わってました笑。
    親切丁寧で仕上がりも綺麗です。
    またお願いしようと思います!

フラットダブル 60set  ¥6300→¥5800

miho様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのエクステメニューでしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等、ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• さーたすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 02:35:40.0

久しぶりにお世話になりました
    とても綺麗にまつ毛がついていて
    大変満足です!!
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

さーたす様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    遠いところからの、ご来店も本当にありがとうございます。
    またお目元のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです(^ ^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:56:39.0

とっても軽く、いいデザインにしてもらいました!
    まつげのデザインや形などはイマイチよく分からなかったのですが説明して頂きとても助かりました!
    後は長持ちしてくれるのを祈るばかりです!!またよろしくお願いします。

フラットダブル 80set  ¥7300→¥6800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    気になる点等、ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• せいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:20:29.0

他2店でやってもらってましたが、上手くカールがかからず…残念な事が多かったので自分のまつ毛がかかりずらい毛質なのだと思っていました。
    しかしここのお店ではパッチリ綺麗に!感動しました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

せい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか(^ ^)?
    趣味のお話したくさんできて、あっという間でした笑
    こちらこそ、ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:33.0

ほんまに、居心地が良いです。

• せつかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:50:56.0

パリジェンヌしていただきました。
    何度もやったことありますが、どのお店よりも綺麗にしてくださいました。
    めちゃくちゃおススメです。

せつか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    美容液これから頑張ってお使い頂いて、まつ育がんばっていきましょうね(^ ^)
    またお手伝いさせて頂けましたら、嬉しいです。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:36:42.0

初めてうかがいました。場所は道路沿いで分かりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧です。悩みやクセなどちゃんと聞いてくれて、施術もとても丁寧でずっと着きっきりでやってくれます。いろいろなサロンに行きましたがこんなに丁寧にやってくれる人初めてです。(笑)
    私は最初から寝てしまったのですが、そういう雰囲気もちゃんと感じ取ってくれる担当スタッフさんです。
    仕上がりもばっちりです。ちょっと遠いけどまたお願いしたいです。

けいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    遠いところからのご来店も本当にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか(^ ^)?
    気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 11:22:25.0

なかなか予約取れなかったのですが、今回やっと予約が取れて久しぶりに伺ったのですが本当によかったです。

施術は本当に丁寧に説明いただきとてもよかったですが
    施術中の会話もとても楽しくこれからもお願いしたいと思います。

フラットラッシュ 無制限つけ放題  ¥6300→¥5300

moko様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    お元気な姿を見れて、とても嬉しかったです!
    お話しもたくさんできて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^ ^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:54:45.0

初めての美眉体験!安心してお任せし、イビキするほど寝てしまって。笑。説明も施術も丁寧且つ分かりやすくて、また行かせていただこうと思いました。

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのwax体験いかがでしたでしょうか?
    始めはびっくりされる方が多いですが、また眉毛のお手入れのお手伝いが出来ましたら嬉しいです(^ ^)

• みきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:25:59.0

丁寧に施術してくださいます。気持ち良すぎていつもすぐ寝ちゃいますが、起きるとぱっちりまつげが上がって満足です。

みきゅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気にいって頂けまして、大変嬉しく思います。
    またごゆっくりお寛ぎにいらしてください(^ ^)

• みほりん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:19:50.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても親切に丁寧にやって頂けました!
    まつ毛の違和感もなく、可愛くして頂けてとっても嬉しかったです!
    また機会があればいきたいです!

みほりん♪様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お久しぶりのエクステ、気にいって頂けまして大変嬉しく思います(^ ^)
    またなにかありましたら、お気軽にお声掛けしてください。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:41:02.0

久しぶりのマツエクでした。
    出産までずっとマツエクをしていましたが赤ちゃんもいると言うこともあり遠いしで行けず歩いて行ける距離にお店があるのを思い出し予約しました。
    値段もお手頃で主婦の私には有難いです。雰囲気もよく他のお客さんがいない一対一で凄く楽でした。久しぶりなので違和感など出るかなと思いましたが着け心地全然気になりませんでした!何より軽い。私的には、接着剤がしみやすかったりするのですがそれもそんなに気にならなかったしマツエクをつける時に引っ張られる感じがしたり他の店では、あったりしたことあったのですがそれもなく安心できました。久しぶりのマツエクでリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また、リペア予約しました!
    よろしくお願いします。

フラットラッシュ  120本  ¥5300→¥4300

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    デザイン変更等、気になることがあればお気軽にお声掛けしてください(^ ^)

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:53:32.0

片目だけ一重なのでカールの持ちが悪いと伝えたところ、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!まつ毛が上がったおかげか少しだけ二重のくせがついたのも嬉しいです!
    施術中目にしみることもありませんでした。
    絶対また行きます!!ありがとうございました!

ぱ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気にいって頂けまして、大変嬉しく思います(^ ^)
    また気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談してください。

マージェ(majie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー