3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー(Daisy)   >

Daisy

デイジー

• 兵庫県神戸市灘区千旦通3-5-11
  • JR六甲道駅、阪神大石駅より徒歩12分、阪急六甲駅より徒歩15分、将軍通バス停徒歩5分
  • ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:41.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます。是非定期的に通いたいです!

[投稿日] 2024-04-27 10:35:24.0

シェービングで長くお世話になっています。
    良心的な価格で短時間できれいにしていただけます。
    リラックス、リフレッシュ目的で気軽に利用できてとても満足しています。
    今後もよろしくお願いしたいです。

• がっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:12.0

私はディジーAコースにしました。とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-04-23 20:25:53.0

施術していただくと、肌がもちもちになります
    眉毛も良い感じです

mgm様
    いつも定期的にご来店頂き心より御礼申し上げます。お話に花が咲きとてもホッコリした中で施術させて頂き嬉しい限りです。何かご要望などがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 01:29:29.0

施術後は肌がツルツル&柔らかくなって気分があがります
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

mgm様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。評価やコメントもいつもありがとうございます!次回のご予約も頂きとても楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:31:12.0

街なかのサロンって感じで、
    リラックスして過ごせるのがありがたいです。

さわさわ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。少しでも皆様に興味深いメニューをご提案出来るよう取り組んで行きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 17:00:25.0

肌がもちもちのツルツルになって、気持ちがあがります
    また、よろしくお願いします

mgm様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!いつもこの様な評価やコメントを頂き大変恐縮です。定期的なご利用と楽しいお時間を頂きまして心より御礼申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 12:36:09.0

かなり久しぶりでしたが、変わらずステキなお店でした
    肌も柔らかく明るくなったように感じ、気分があがります

mgm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、この様なコメントや評価も頂きとても嬉しいです。何より久しぶりにお目に掛かれた事が嬉しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ち致しております。寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいねm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:09:25.0

結婚式の前撮りでブライダルのシェービングをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足さています。リラックスして受けることができました。

ゆうか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、この様なコメントや評価を頂き心より御礼申し上げます。当日はとても素敵なお写真を撮られた事と存じます。また、機会がございましたらご来店をお待ち致しております。

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 02:02:54.0

さわさわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。 また、この様な評価を頂きとても嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:20:28.0

結婚式のために、シェービングをお願いしました。とても気さくな方で、施術いただいている間もたくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも満足しています。

あいう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。またこの様なコメントや評価を頂き大変嬉しく思っております。そして、挙式前に当店を選んで頂き、和やかな雰囲気の中施術させて頂けた事に心より御礼申しあげます。また、機会がございましたらお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-09 16:06:54.0

2か月に一度位の間隔で顔剃り、襟剃りを利用しています。
    お話しながらリラックスして施術が受けられ、リフレッシュ出来ます。
    今月でもう利用は5年位になります。
    短時間で綺麗にしていただけ、顔色が明るくなります。
    フレンドリーでコスパの高いお店です。

まみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、この様なコメントも頂きありがとうございます!当店も早いもので10年を迎える事が出来ました。まみ様には長年のお付き合いをして頂き心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-11 20:26:35.0

私の癒しのサロンです。
    毎月楽しみです。施術、サービス全て最高です。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

ゲル様
    いつもお世話になり、本当にありがとうございます。私にとっても楽しい時間となっております!くつろいで頂ける事が本当に嬉しいです。また、次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-15 21:30:39.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつも施術も接客も完璧で幸せな気持ちで帰宅しています。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

ゲル様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。コメントや評価も頂きまして、心より御礼申し上げます。まだまだ、暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。次回を楽しみにお待ち致しております!

• すえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:43.0

なかなか予約が取れなくて、土曜日に空きが出てて直ぐに予約を入れました。
    行く前から楽しみでうきうきしていました。
    とっても丁寧で自分へのご褒美になりました。
    とっても満足です。
    お話も楽しくて次回がまた待ち遠しいです。

すえちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、この様な評価やコメントを頂き心より御礼申し上げます。少しでもリラックスして頂けるよう努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-14 21:36:04.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やっぱり施術もサービスも最高でした。

ゲル様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。コメントや評価もいつもとても嬉しいです。今回のご予約日の調整につきましては、大変お世話になり心より感謝申し上げます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。次回ご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-12 21:12:17.0

気持ち良すぎてお喋り中にウトウトしてしまいました。
    いつもきめ細かい施術とサービスに頭が下がります。
    次回が楽しみです。

ゲル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!評価やコメントを頂くと、とても嬉しくまた頑張れる気持ちになります(*^^*) 来月もご予約を頂きありがとうございます。楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-09 21:18:27.0

仕上がりも接客も全てにおいて大満足です。
    人気のお店なのでやっと予約が取れたのでホッとしました。

ゲル様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!コメントや評価も大変嬉しいです!ご予約はお忙しい中、いつも予約状況をご確認頂きありがとうございます。大変お手間をおかけしておりますが、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。 今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:32:02.0

フェイシャル後はいつも顔色がよくなってモチモチしています。
    癒しの時間をありがとうございます。また伺います!

とど様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    評価や口コミもとても嬉しいです!!ご来店頂く時は、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き逆に癒やされてしまいます。また、次回ご来店を楽しみにお待ち致しております!
    寒さも厳しくなってまいりましたので、どうかお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2022-11-24 09:36:35.0

2ヶ月に一度シェービングでお世話になっています。
    地元のお店なので気軽にお話でき、手早く施術してもらえるので助かっています。
    短時間でエステ気分が味わえ、顔色が明るくなります。

まみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。この様なコメントを頂き大変嬉しく思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-03 21:20:04.0

気持ち良すぎて会話の途中で寝てしまいそうになりました。毎月自分へのご褒美も兼ねて通わせて頂いてます。
    来月も宜しくお願いします。

ゲル様
    いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)mそして、コメントや評価も本当にありがたいです!!今回は少し長めの施術となりましたが、心地よく感じて頂けてとても嬉しいです。また、ご来店頂ける日を心待ちにしております(*^^*)

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:03:20.0

スッキリもちもちになりました。
    人気で予約が取りにくいけどまたうががいます。

とど様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m  この様な評価やコメントを頂き大変恐縮です。いつもご予約が入ると、また楽しくお話させて頂けると思いワクワクしてしまいます。お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:18.0

誕生日月を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    いつもサービス&心遣いが素晴らしくて頭が下がります。
    施術の後とても幸せな気持ちです。

ゲル様
    いつもご来店下さりありがとうございます!!毎回ご来店をとてもとても楽しみにしています(*^^*)そして、とても丁寧な心温まるコメントを頂き大変嬉しく思っております。また、次回を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-09-01 22:32:10.0

家族で利用させて頂いてます。
    私も娘もこちらの大ファンです。
    次回が楽しみです。

ゲル様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミや評価も本当に嬉しいです(≧▽≦)
    ご予約が入るととても楽しみで、何をお話しようかなとワクワクしています。
    お嬢様達もとってもチャーミングで、ほっこり楽しい時間を過ごさせて頂いています。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-11 21:26:42.0

毎月楽しみに通わせて頂いています。
    技術も接客も最高です。
    会話もいつも楽しませて頂いています。
    来月も宜しくお願いします。

ゲル様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、いつもこの様なコメントや評価を頂きとても嬉しいです!!また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:57:12.0

丁寧かつスピーディーにシェービングしてくださりました。ありがとうございました。

Daisyからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、この様な評価を頂き大変嬉しく思っております。その後お肌に赤身などは出ておりませんでしょうか?また、機会がございましたらご来店頂けます事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-06 21:20:05.0

いつも丁寧にコメントの返信をしてくださるのでとても嬉しいです。
    技術も接客も完璧です。次回が楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

ゲル様
    いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)今回は珍しく早くお返事ができました(笑)
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー