5. ロコ(Loco by neolive)   >

Loco by neolive【ロコバイネオリーブ】

ロコバイネオリーブ

• 東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F/2F
  • 門前仲町駅6番出口徒歩1分

ノグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:56.0

ご担当いただいた方のカウンセリングが本当に丁寧で、最初から安心してました!そして、まつ毛も眉毛も仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです!
    他のスタッフさんも雰囲気よく、その場でリピする!と決めました!また次回もお願いします。

【3回目迄OK☆】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト

Loco by neolive【ロコバイネオリーブ】からの返信コメント

ノグチ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

眉とまつ毛両方とも整うと気分が上がりますよね(^^)

デザインの変更もできますので、次回も是非ご相談くださいませ◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

Loco by Neolive

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:06.0

いつも丁寧な対応で通っています。今回は特に前回取れやすかった所を長めに置いていただき仕上がりも良い感じです!

人気急上昇中☆目幅UP!メーテルラッシュリフト

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:23.0

丁寧な施術で、満足な仕上がりでした。

【3回目迄OK☆】人気No.1 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

エリ様

口コミもありがとうございます^^

施術と仕上がりにご満足頂けて良かったです!

まつ毛の長さ、お目元の形に合わせたカール感で仕上げさせていただきました!
    またデザイン調節も可能ですのでお気軽にご相談下さい^^

エリ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 中島

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:22.0

これまでの履歴やカール具合を細かくカウンセリングしていただいて大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:58.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

3回迄OK☆上下パリジェンヌラッシュリフト

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:21.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗で、メイクする際のポイントも教えてくれました!
    プロの方にお願いすると、一段と垢抜けてルンルンです。

【新規】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

レオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

初めてのWAXとの事でしたが眉の形がハッキリでて綺麗になりましたね☆
    メイクもラインに沿って埋めるだけなので簡単にしやすくなったかと思います♪

また次回のご予約もおとりして下さったので楽しみにお待ちしております!

担当 中島

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:23.0

前回かかりにくかったこと、カール具合を相談できてよかったです

anna様

先日はご来店ありがとううございました。
    久しぶりのパリジェンヌで仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    パッチリしてお似合いでした。

またanna様のまつ毛の状態にあわせてご提案させていただきますので

Loco by neolive ヤマグチ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:18.0

眉毛とまつ毛をお願いしていますが手際よく施術していただいています。
    仕上がりもいつも大満足です。

まい様

いつもアイ、ヘア共に当店のご利用ありがとうございます!

口コミも嬉しいです^^

いつもデザインお任せ頂きありがとうございます
    今後も丁寧且つスピーディーな施術を心掛けて参ります!

施術中いつもリラックスされていているのでこちらも嬉しいです!

担当 中島

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:18:09.0

はじめての来店でしたが、雰囲気がとても良く説明がとても丁寧で安心して施術を受けれました。是非またお願いしたいです。

なち様

先日は妹様のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂き良かったです、
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります!

カールデザインの調節も可能ですので是非お気軽にご相談下さい

また次回のご予約もおとりして頂いたので楽しみにお待ちしております♪

担当 中島

• yukilotさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:27.0

センス抜群の眉毛デザインでした!

【新規】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

yukilot様

口コミもありがとうございます^^

眉毛のデザインご満足して頂けて嬉しいです!

楽しくお話もさせて頂きました^^
    また次回のご予約もとって下さったので楽しみにお待ちしております♪

担当 中島

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:53.0

とてもきれいになって満足です。

【新規】垢抜け美眉に![ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛] 6980円

m様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き良かったです(^^)

まつ毛がパッチリすると気分も上がりますよね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Loco by Neolive

• chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:16.0

要望どおりのデザインに満足です。
    接客も分かりやすく丁寧にして頂きとてもリフレッシュできました。

chiho様

今回は二度目のハリウッドブロウリフトとの事で要望など
    カウンセリング時にお伝えして頂きありがとうございました!

自眉の骨格に合わせてとてもスッキリしたラインがでて良かったです☆

メイクなどは楽になりましたでしょうか?
    またデザインやご不明な点ございましたら是非ご相談下さい

又次回のご予約もお取りして下さいましたので楽しみにお待ちしております♪

担当 中島

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:34.0

今まで何度か来店していますが、他店よりも綺麗に立ち上がるような気がしています。
    仕上がりがとっても綺麗。目頭の細かな毛まで、しっかりと立ち上がっています。
    施術もとてもスムーズです。
    今回も希望通りに仕上がりました。
    また、来月に伺います。ありがとうございました。

U様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマをかけたてとの事でしたので、

なるべくまつ毛に負担がかからないようにやらせて頂きました◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist 伊藤

• きみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:38.0

何度もまつパに伺っています。いつもまずはカウンセリングから入り、丁寧なので気に入っています。
    施術する部屋も隣との間隔が近すぎず、リラックスできていつも爆睡してしまいます。

きみー様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

最近はワンホンの束感デザインでパッチリしてお似合いです☆

これから花粉の時期になりますので更にまつ毛のケアもしていきましょう^^

今後もリラックスできる空間作りを心掛けて参ります!
    またのご利用お待ちしております。

担当 中島

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:34.0

先日はありがとうございました。数年ぶりのまつげパーマでとても新鮮でした。ヒヤリングの際にまつげの左右差、クセなどを聞かれましたが数年ぶりなので全くわからずとりあえず左右差なく施術して頂きましたがやはり右目がかかりにくかったようで次の日には左目とは全く違う雰囲気になってしまい。そこが残念なところでした。

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

お直しに来ていただきカール感も変えてぱっちりしたかなと思いますので、来月もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• マーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:05:44.0

担当してくれた方が可愛らしく丁寧で、接客態度に関心しました。
    また、仕上がりもすごく満足だったのでまたお願いしたいです!

マーコ様

ぱっちりと仕上がって良かったです!

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!

来月もお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:45.0

お気遣いいただきながらパーマしてくださり!ありがとうございました!

逆さまつげにお悩みの方に◎下まつ毛パーマ 3300円

K様

普段セルフでまつ毛パーマをするとの事でしたが、
    先日はわざわざ当店に足を運んで下さりありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しいです!

今回、下まつ毛の生え癖に合わせてカール調節させて頂きました、
    こちら側にも色々お気遣い頂きありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております^^

担当 中島

• オカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:36:00.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!

オカメ様

今回もお仕上がりに満足頂けて良かったです!

またよろしくお願いいたします^^

• うーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:58:25.0

素早く仕上げていただきありがとうございました!

うーちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大事なご予定前にお久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しいです!
    仕上がりとてもパッチリしましたね☆

今後もスピーディーな施術を心掛けて参ります!

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 中島

• 渡邊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:16:21.0

以前別のサロンで施術いただいた時は2ヶ月ほどカールが保ったのですが、いつものところが空きがなく急遽ここでお願いしました。まつ毛が瞼にあたる事があると伝えると根本からあげるより程よいカールがあるくらいを提案していただき、パーマをかけていただきました。そちらの施術がそもそも思っていたより立ち上がりが少なく、せっかくまつ毛美容液頑張って伸びてきたのにな、、と思っていたら1週間ほどでカールがほぼ取れてきてしまいました。当日は濡らさないようにしたりだとか、毎日美容液塗ったりなど自分でできることはやっていたつもりなので何が悪かったのかはわからないですが、大事なイベント前だったこともあり少し残念でした。もう一度別のサロンでパーマかけ直す予定です。それ以外は対応など素敵でしたが、私の毛質と合わないのかな?と思いました。ありがとうございました。

【3回目迄OK】流行りのワンホン風☆束感パリジェンヌラッシュリフト

渡邊様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は渡邊様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    瞼に当たらないようにを一番に意識してしまい、少しカールが弱くなってしまったのかもしれません。
    まつ毛美容液で伸ばしてくださっていたのに、いかせず申し訳ございませんでした。

またこのようなことがないように、努めて参りますので、又のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:34.0

今まで埼玉の系列店に通っていましたが、引越しに伴い初めて利用しました。
    まつげがしっかり上がって満足いく仕上がりになりました。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お引越しされて数あるサロンの中からお選び頂けて嬉しいです!

ラッシュアディクトやコーティングなどもご利用で
    しっかりケアして頂いているのでまつ毛とてもお綺麗でした☆

仕上がりもパッチリしてご満足頂けて良かったです!

担当 中島

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:03.0

他のサロンではいきなり施術を始められたこともありましたが、このサロンでは施術前にカウンセリングをしっかり行ってくださったのがとても良かったです。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は事前のカウンセリングでお客様一人一人に
    しっかりご希望やお悩みをご相談させて頂いております!

お目元の形に合わせたカール感でしっかり上げさせて頂きましたが
    またデザインの調節は可能ですのでお気軽にご相談下さい^^

担当 中島

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:12.0

綺麗に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も素敵でまた行きたいです。

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております^^

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:02.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    デザインも気に入りました♪
    居心地も良くて育児中の疲れが癒やされました。

りか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

まつ毛の根元からパッチリ上げたデザインご満足頂けて良かったです^^

またお疲れが癒されたとの事でとても嬉しいです!

お忙しくてなかなか定期的には通えないかと思いますが、
    ご褒美のお時間として利用して頂けるよう今後も努力して参ります!

キッズルームのご利用も可能になりましたらお伝え致します。

担当 中島

• Ayayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:54:07.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスできます。
    今度は一緒にまつげパーマもお願いしようか迷い中です!
    また次回も宜しくお願いします。

Ayaya様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマはしばらく当店でかけていないと思いますので
    是非眉毛とご一緒に綺麗にしましょう☆

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります!

担当 中島

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:25.0

毎月素敵に仕上げていただきありがとうございます!

かな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    毎月定期的に来ていただいてるのでまつ毛もきれいに保てているんだと思います♪
    次回もお待ちしてます!

Loco by neolive 阿部

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:43:33.0

店内は清潔で、店員さんも感じがとても良かったです。手際よくスピーディーで心地よいです。
    部屋に3つベッドがあり、横のベッドとの距離が近いかなと思いましたが、施術中は目を閉じてしまうので問題なかったです。
    お値段も手頃でありがたいです。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回予約も取って頂き嬉しく思います^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• パピちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:55.0

肌が弱いタイプですが、問題なく
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いする予定です。

パピちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

コーティング剤を使うとパーマのもちがよくなるのでケアも是非していただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

Loco by neolive

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:56:35.0

初めての眉サロンでした。
    自分の顔に合った眉毛を一緒に相談しながら決めてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    なかなか人からメイクの仕方を教わる機会はないので、眉メイクのコツを教えてくださいと伝えると鏡を持ち、実演とともに教えてくださいました。また来月もよろしくお願いします。

【いっきに垢抜け☆】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

みきてぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて安心いたしました◎

眉を整えると普段の眉メイクが綺麗かつ簡単になりますよね(^^)

やりづらいところなどあればまた是非ご相談ください!

Loco by Neolive

• ちばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:46.0

カウンセリングも、施術も丁寧にしていただきました。
    また行きたいと思います。

人気急上昇中☆目幅UP!メーテルラッシュリフト

ちば様

久々でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    気になることなどありましたらなんでもご相談下さい^^

又のご来店心よりお待ちしております!

ロコ(Loco by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー