4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)   >

セリーヌ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ101
  • 辻堂駅西口より徒歩30秒【TEL0466-54-8840】 スタッフ募集中

るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:43:31.0

ここ8年?9年くらいお世話になってます!
    いつも指名してやってもらってる方が居るんですがその方と予定の関係で合わなくて別の方に沢山やって頂いてますが誰にやって貰ってもいつも満足してます!
    今のまつ毛に合わせて本数とかも教えてくれるので任せっきりにできるサロンだと思います!

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪100束300本 ¥10450

Celine by Reange 辻堂店 -eyelash&nail-からの返信コメント

るか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けましたようで嬉しいです!

その後マツゲのご様子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ!

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• ちょちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:03.0

現状2本しか気がついてません取れたマツゲ。
    しっかりついていて毎日ほっとしてます。
    イメージを伝えるとアドバイスがあり色々聞き出してくれてそれをするとこうなるなどきづかってくれました。仕事マニュアル通りとか色々あると思いますが面倒くさい顔しないで優雅な時間にしてくれ元気になりました。きづかって話してくれて有難う御座いました。話ながらって面倒くさいと思います。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪40束120本 ¥6600

• asukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:48.0

いつも細かい要求も聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

最新技法バインドロック♪80束240本¥¥9350 美容液,アイシャンプー付き

• erieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:14.0

丁寧な対応と施術で
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、感謝です。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥7700

[投稿日] 2024-04-06 20:42:27.0

マツエクのばらつきが目立ったので付け足していただきました。
    バランス良く仕上がり大満足です。
    有り難うございました。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:45.0

スタッフの対応もよく終始心地の良い時間を過ごせました。マツエクの仕上がりも素晴らしくまた来店したいです!!

• アンヘルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:23.0

いつも丁寧な施術していただいています。
    今回の仕上がりもとても気に入りました!
    また次回宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・ケラチンTR付き『上まつ毛』¥6600

アンヘル様

いつもセリーヌにご来店頂きまして誠にありがとごうございます!
    今回のお仕上がりも、ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております(^^)

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

アンヘル様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)

担当 鈴木

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:41:57.0

いつも通り楽しく過ごせて、満足できる仕上がりで感謝しかありません!
    引き続き通わせて頂きます^^

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:22:50.0

とても理想的なまつ毛にして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとしていただけて安心してお任せできました。また、デメリットやメリットをはっきりと伝えていただけて迷いなくお願いできました!

よしの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がり満足して頂けましたようで嬉しいです。
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またデザインなど気になることございましたら、何でもご相談ください!

よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 12:28:06.0

花粉症に気をつけて施術していただきました。
    チクチクしなくて調子が良いです。ありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:36.0

いつ行っても親切なスタッフさんで、癒されます。
    まつ毛の状態や、長持ちさせる方法も詳しくアドバイスくださって有難いです。
    月に一回、まつエクをお願いしていますが
    私は波乗りをするので、バインドロックにしてから
    とても持ちがいいように感じています。
    サーファーの方にはとてもおすすめだと思います♪

さわ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます。

少しでも長持ちさせていけるようにこれからも付けさせていただきますね!

気になることやデザインのご変更などもお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Celine by reange  飯島

• レオナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:25.0

マツエク初心者で流行りも分からない私に流行っているデザインやカールを教えていただきました。仕上がりもとっても綺麗で大満足ですありがとうございました!

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪80束240本 ¥9350

レオナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カールと長さなど変更しましたが取り扱いは大丈夫でしたか?
    カールを強くしてあげることによってパッチリしたお目元でとてもお似合いで可愛かったですよね(^^)

レオナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Celine by Reange 井坂

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:04.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

みゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    また気になることなど何でもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:05.0

技術も満足ですが提案力もあり丁寧な接客で満足でした。

美容液,アイシャンプー付き♪ボリュームラッシュ 60束180本 ¥7150

おすみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    バインドロックはその後大丈夫でしたか?
    他にも毛質やデザインなどなんでも、ご相談ください☆

おすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Celine by Reange 井坂

• マリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:13.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    フットケアをしていただきました。
    フットバスに角質ケア、スクラブなどしていただきとても気持ち良かったです。
    ただ自宅へ帰って足の裏を見ているとあまり角質は取れてなくて自宅で角質ケアをしました。
    リラックスできたので良かったです。

【フット】フット角質ケア¥4400→¥3300

マリオさま
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    普段からフットケアをされているという事で
    とても綺麗なお足元で、角質の厚みを見ながら
    少しずつマシーンでケアさせていただきましたが、
    ご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。
    以後技術の見直しをし良いフットケア提供できるよう精進致します。貴重なお言葉をありがとうございます。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 05:12:51.0

ホットペッパービューティーのクーポンがあったのと出かける予定があったので行ってみました。丁寧で分かりやすいカウンセリングで予約していたメニューではないバインドロックというものにしました。結果は大満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思います。

美容液,アイシャンプー付き♪ボリュームラッシュ40束120本¥5500⇒¥4950

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただき大変励みになります。
    お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです。

今回はバインドロックでお付けいたしましたが、その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?
    またカール感や長さなど気になることございましたらご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:19.0

希望通りのカールにして頂いてとっても良かったです!ペットボトルのサービスも嬉しいです!今回は直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。また次回もお願いします!

【新規】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・ケラチンTR付き¥6600→¥6050

みう様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカールデザインでパーマをかけさせていただきましたが、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:38.0

カラーの相談にのっていただいたり、地爪の状態にあわせてケアしていただいたり、親切で丁寧な対応をしていただきました。

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/自店オフ無料◆¥7150

ひとらん 様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

自爪に合わせてデザインやパーツの変更ができますので
    ぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております

Celine by Reange  たき

• rokao0さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 02:02:23.0

丁寧にケアしてくださり、可愛いネイルになりました。

rokao0  様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪

春らしい可愛いネイルになりましたね

夏頃にお会いできるのを楽しみしております^ ^

Celine by Reange  たき

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:38.0

ゆったりとした雰囲気の中、リラックスしてサービスが受けられます。

Melody様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけましたようで良かったです!
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?

Melody様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• hibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:25.0

可愛らしい店内と可愛らしいスタッフさんに癒されました。ありがとうございました

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/初回ソフトジェルオフ無料◆¥7150→¥6600

hibi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ネイルのモチはいかがですか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    hibi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 塩田

[投稿日] 2024-02-29 18:50:28.0

時間の調整もしていただきありがとうございました。
    卒業式前に素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    花粉症の時期で目頭をあけて施術していただいたのでチクチク痒く無くありがたいです。

みぽり様

いつもまつ毛を任せていただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^

綺麗になったまつ毛で、卒業式が迎えられますように☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Celine by reange 飯島

• アンヘルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:01.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回のまつげパーマの仕上がりも気に入りました!
    また次回お願い致します。

アンヘル様

いつもセリーヌにご来店頂きまして誠にありがとごうございます(^^)
    今回のデザインも気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

アンヘル様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)

担当 鈴木

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:58:58.0

いつもこちらでお世話になっています。

今回は自分のイメージをお話して、
    仕上がりや持ちの良さなどを考慮して
    最適なアドバイスをしていただけました。
    私は波乗りで顔が水に濡れることが多いので
    やはり取れにくいバインドロックが良いのでは?と仰っていただき
    ボリュームを出すために目じり側に長めのものをつけていただきました。
    とても気さくで親切なスタッフさんで楽しくお話しているうちにあっという間に
    終わりました。仕上がりも大満足です。

他のスタッフさんも毎回みなさんとても親切で丁寧で
    皆さんにもおすすめしたいサロンです!

さわ様

先日はセリーヌにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    前回は少し長さを変えさせて頂いて、とてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどのご相談がございましたら、お気軽にお声がけください☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

さわ様のまたのごらいてんを心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:58.0

毎回、まつ毛の仕上がりが良くて通わせて頂いています。
    プライベートの話もできるくらいには、フレンドリーな方が多くてこちらもリラックス出来てありがたいです!

せり様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    新しい環境にも、早く馴染めるといいですね(^^)

またせり様とお話しできるのを楽しみにしております!

Celine by Reange 井坂

• yushoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:33.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:06:37.0

丁寧な施術、ありがとうございます。

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/自店オフ無料◆¥7150

• Yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:36:34.0

久しぶりにサロンに行けて
    嬉しかったです。

施術も、丁寧で、
    カウンセリングも、丁寧で、アイディアを出してくれて
    今回も、いい感じに仕上げて頂きました。

Yun様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーエクステお付けいたしましたが、その後のまつげのご様子いかがでしょうか?

またデザインのご変更などごさいましたら、お気軽にご相談ください。

Yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:55.0

今回は久しぶりにオフもしていつも通りのデザインで
    お願いしました!
    オフを久しぶりにしたからか仕上がりがすごく綺麗で満足してます!束感が欲しくてお願いしてますがちゃんとコーティングつけると束になってくれてうれしいです!
    カラーも付けてもらって周りの人からも評判良いです!

最高級フラットマットラッシュ 120本  ¥8250

るか様

いつもセリーヌバイリアンジュにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

オフもしましたし、自まつげもきれいに伸びていたので、綺麗に仕上げられて良かったです♪

お出かけは楽しくすごせましたでしょうか?
    るか様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね!

担当 鈴木

• さこさゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:37.0

いつも安心してお任せしています。
    まつげパーマの持ちも良いので、メイクも時短になって助かってます。
    まつげパーマをかけてから、ビューラーをしなくなったので
    まつげも伸びた気がします。
    お店も駅から近く、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

さこさゆ様

いつもセリーヌバイリアンジュにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    最近はまつ毛の調子も良いみたいで良かったです!!
    このままマツ育していきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

さこさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴木

セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー