4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)   >

セリーヌ バイ リアンジュ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル辻堂サンビューハイツ101
  • 辻堂駅西口より徒歩30秒【TEL0466-54-8840】 スタッフ募集中
  • みぽりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:17:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    左右でバランスよく付け足して頂いて目元がはっきりくっきりしました。
    施術中も全くしみず爆睡させていただきました(^-^)

Celine by Reange 辻堂店 -eyelash&nail-からの返信コメント

みぽり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中ゆっくりお休みいただけたようでうれしいです^^
    これからも居心地いい空間を作っていけるよう精進して参ります。

Celinebyreange  飯島

[投稿日] 2023-08-08 23:16:37.0

夏っぽいカラーを提案して頂き、とっても満足です。
    また、次もお願いします。

ひとらん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    夏っぽくなって素敵でしたね^^
    次回のご来店も楽しみにしています♪

Celine by Reange 塩田

• ゆんゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:12:32.0

綺麗に仕上がりました。スタッフさんの笑顔がとても可愛らしくて癒されました。またよろしくお願いします!

高持続NO1☆最新技法バインドロック120束360本 ¥12100

ゆんゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    夏なのでエクステのモチが心配ですがその後大丈夫でしたか?
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ゆんゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Celine by Reange 井坂

• 光さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:19:37.0

いつもとても丁寧に接客・施術してもらっています。
    残っているまつげを見ながら付けてもらって、毎回好きなデザインに満足しています。
    いつもありがとうございます^ ^

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪80束240本 ¥9350

光様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

今回もバインドロックをお付けさせていただきました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    光様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange 荒井

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:58:27.0

久々のまつエクでした。
    お気遣いがあってほっとしました。
    とても可愛く素早く仕上げてくださいました^^ありがとうございました。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪60束180本 ¥7700

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店におこしくださまして誠にありがとうございます。
    もちは大丈夫でしたか??

久々のマツエク気に入って頂きとても嬉しく思います!!

また是非付けにいらして下さいね(^^♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!!

セリーヌバイリアンジュ 岩田

• rokao0さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:08:43.0

とても上品な形にしていただいて、爪の傷も見えないように、綺麗なラメグラにしていただきました。ありがとうございます。

rokao0  様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とても夏らしい爽やかネイルになりましたね♪
    またお爪で気になることや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Celine by Reange  多幾

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:00:31.0

辻堂駅から近いので、迷う事なくサロンがわかります。
    まつ毛のくせや抜けやすい目のボリュームなどを
    わかりやすく説明してくれるので、安心して
    施術を受けられます。
    又、よろしくおねがいします。

高持続NO1☆最新技法バインドロック♪100束300本 ¥10450

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです。

今回もバインドロックのお付け足しをさせていただきました。
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?

また気になることございましたらご相談ください!

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• Mrs.locoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:23:09.0

担当スタッフさんの仕上がりはやっぱり良い♪

高持続NO1☆最新技法バインドロック140束420本 ¥13750

• Noricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:51:44.0

接客も素敵で、仕上がりもモチもよいです。

Norico様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後も丁寧な施術と落ち着いていただけるような接客を心掛けてまいりますので、Norico様のまたのご来店をお待ちしております!

Celine by Rerange     青柳

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:54:34.0

今回も理想通りのまつげにしていただきました。
    施術中気さくに話しかけてくださるので、とても癒され、リラックスさせていただいております。
    また、施術中の体制や目に染みていないかなどいつも気にかけてくださり、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト・ケラチンTR付き『上まつ毛』¥6600

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけましたようでよかったです。
    これからもよりリラックスしてお過ごしいただけますよう接客、技術共に精進して参りますので、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Celine by Reange 荒井

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:20.0

いい感じにまつ毛を上げて下さりました。またよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ラッシュリフトのお仕上がり、ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております!

他に気になるデザインなどもございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

高評価の口コミのご投稿もありがとうございました♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セリーヌバイリアンジュ 鈴木

[投稿日] 2023-07-21 23:24:50.0

夏色のデザインで、大変満足です。また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏らしいカラーで涼しげになりましたね!
    その後ネイルのモチはいかがですか?

次回のご来店も楽しみにしております!

Celine by Reange 塩田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:17:09.0

施術前のカウセリングも丁寧にして頂き、希望通りの嬉しい仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

coco様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになりましたようで、私も嬉しいです。
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Celine by Reange  青柳

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:41:19.0

いつも仕上がりが大変気に入っています。

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:00.0

毎回かなりもつバインドロックで、今回も最初に要望をじっくり相談させてもらってから満足のいく仕上がりにしていただきました。もう3年以上通っていますが、毎回担当がどなたでも大満足です。

Melody様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛はもぅないと生きていけないですよね!お出かけ前とかに綺麗にしたくなった時はいつでもご来店お待ちしてます☆

celine by reange山中

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:42:53.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はいつもより少しナチュラルなお仕上がりでしたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• みぽりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:12:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上げてくださいました。
    夏のお出かけが楽しくなりそうです。

みぽり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まつ毛も元気で、負担のない本数で付けることができました。
    その後状態など気になることはございませんか。

毎日暑く汗もかきやすい季節ですので、取れやすかったり隙間がきになりましたらまたメンテナンスにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

Celine  by  Reange飯島

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:22:27.0

日付と時間を間違えてしまい、無理なお願いを聞いてもらい時間を変更してもらい施術をしていただきました。
    わがままを言ってしまったにも関わらず、とても優しく対応をしていただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

りぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご予約の変更ですが、全然気になさらないでくださいね(^^)
    わざわざありがとうございます。
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Celine by Reange     青柳

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:11:24.0

私の要望を聞いてくださり、色々提案していただき、
    安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

最新技法バインドロック40束120本¥6600⇒¥6050美容液,アイシャンプー付き

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:59.0

とても丁寧な接客と施術でした!^_^
    爪の形もキレイに整えてくださり、ちゅるんちゅるんな仕上がりも可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー 初回オフ無料★¥5500⇒¥4950

めいめい様

ちゅるんちゅるんなお仕上がりとても可愛かったですね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後何か気になることなどございませんか?
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

めいめい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Celine by Reange 塩田

• あおそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:23.0

希望をうまくデザインにしてくれました。
    時間通り終わらせてくださりありがたく思いました。

巻き爪のことも気にしてくれたので
    ありがたかったです

【フット】定額Aコース  ☆¥8800

あおそら 様

この度はフットネイルでのご利用ありがとうございました!
    サンプルのデザインとご希望のカラーを組み合わせて
    夏らしい素敵なデザインになりましたね♪
    爪が伸びてくると巻き爪の巻きが強くなる場合もありますので
    次回なにか気になることがありましたらご相談下さい。
    あおそら様のまたのご来店お待ちしております☆

Celine by Reange  多幾

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:44:10.0

初めて行きました。
    店内もキレイで清潔感ありました
    担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    今回は、フットのワンカラー
    とても満足のいく仕上がりです。
    下手なところはワンカラーでさえもダメなとこがあるので。
    次はハンドもお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラー 初回オフ無料☆¥7700→¥7150

ともも様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!嬉しすぎます☆彡
    是非ハンドでもお待ちしております(^^♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

橋本

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:05:38.0

初めて伺いましたがとても丁寧にこちらの要望も聞いて下さり、大満足でした。
    やっとお気に入りサロンが決まりそうです。またよろしくお願いします!

ハンド◆やり放題Aコース【2本】/初回ソフトジェルオフ無料◆¥7150→¥6600

みるく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉心に沁みます(^-^)
    お言葉を励みにしてまた沢山の方々のネイルが可愛くなるよう
    精進して参ります★
    みるく様のまたのご来店心よりお待ちしておりますp(^_^)q

橋本

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:29.0

いつもありがとうございます!きれいなマツゲにしていただき、嬉しいです(^^)

よねちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵なまつげにさせていただき私も楽しかったです!
    よねちゃんさんのまたのご来店お待ちしております♪
    celine by reange山中

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:20:30.0

初マツエクです。
    まだ慣れないですが
    クリッと接着してます。
    有難う御座いました

最新技法バインドロック♪60束180本¥7700 美容液,アイシャンプー付き

えこ様

今回は当店にご来店いただきありがとうございます!まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    celine by reange 山中

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:29.0

痛みがあるのが嫌でオフ時にその旨お伝えしたところ、何度かお声掛け頂き丁寧に対応してもらえて安心しました。
    お話も楽しく仕上がりもよかったです。
    またよろしくお願い致します

ハンド◆やり放題Cコース【6本】/初回ソフトジェルオフ無料◆9900→¥9350

ミーナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    オフの際にお痛みなど生じなかったようでよかったです。
    基本的にお痛みが出るような施術は行わないよう気をつけさせていただいておりますが、
    万が一何かあればすぐにおっしゃってくださいね。

ライブは楽しめましたでしょうか?♪
    次回お話聞けるのを楽しみにしております!

Celine by Reange 塩田

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:07:54.0

いつも手早く素敵に仕上げて下さりありがとうございます!夏はフットもやっていただこうと思ってます(^^)

【ハンド】カラーグラデーション ★¥6050

すー様

フットもそろそろですね^^
    足元から綺麗にしちゃいましょう!

すー様の次回のご来店も楽しみにしております♪

Celine by Reange 塩田

• かぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:04:41.0

ずっとお世話になってます。
    今は特に指名をしていないのですが、どなたも接客が良く、仕上がりはもちろん素晴らしくこれが通い続ける理由です。これからもよろしくお願い致します。

かぽ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今回もバインドロックをお付け致しましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やモチなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Celine by Reange 荒井

• Noricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:07:42.0

当日のプラン変更でしたが、ご対応いただき、かつ内容もお任せしてしまいましたが好みの仕上げにしてくださいました。ありがとうございました!

Norico様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーエクステとてもお似合いでした!!

デザインなどご要望ございましたらなんでもご相談ください!

Celine by reange 飯島

[投稿日] 2023-06-22 00:05:43.0

今回は、紫陽花イメージのカラーリングで、季節的にピッタリでした。また、次回もお願いします。

ひとらん様

紫陽花カラーで梅雨らしいデザインになりましたね♪
    とても可愛かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Celine by Reange 塩田

セリーヌ(Celine by Reange eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー