5. マニリュクス(ManiLuxe)   >

MANILUXE マニリュクス

マニリュクス

• 東京都千代田区神田和泉町1-2-4秋山ビル6F
  • 秋葉原駅から徒歩3分!JR秋葉原駅昭和通り口、日比谷線1番出口

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:03:39.0

お店の立地や雰囲気もよく、新しいデザインも定期的に追加されるので、通いやすいお店です。
    決めきれず迷っていても色やアレンジの提案もくださるので助かります!
    持ち込みデザインにも対応していて、再現度も高く、おすすめです。

【オフ・ウォ-タ-ケア付】ハンドジェルワンカラ-/グラデ¥5,600

ちか 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    立地、デザインや仕上がりについてご満足いただけている様で、大変光栄です。
    お持込みネイルは、しっかり再現できるように心がけておりますので、その点についてもお褒め頂き
    嬉しく思っております。
    お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございました。
    ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kendraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:05.0

She was very patient and accommodating from me, she made my experience amazing and my nails looked great!

【持込み アート多め ジェルデザイン】メニュー相談 持ち込み

MANILUXE マニリュクス からの返信コメント

I am delighted that you were impressed with our service.

We are very much looking forward to your next visit.

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:08.0

綺麗にしてくださってありがとうございました。希望通りのナチュラルなカラーで仕上げていただきました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:51.0

オフのみで来店しました。接客態度やお店の雰囲気は良かったのですが、仕上がりが残念でした。まず、メニューに磨きが元々入っているのに忘れて仕上げようとされたので、指摘した所「磨きも出来ます」と言われモヤモヤ。さらに仕上がりをよく見るとジェルの削り残しが所々あり、爪の形も微妙で自分で整えました。本当にオフだけを期待していくなら良いです。

あ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに至らず誠に申し訳ございませんでした。

辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今回ご指摘いただいた内容は真撃に受け止め改善に努めて参ります。

• ハッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:54.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、素敵な色の組み合わせを考えていただきありがとうございます。今回のデザインも大変気に入ってます!
    また、最後のハンドトリートメントも大変気持ちよく毎回癒されます。次回もよろしくおねがいします。

ハッピー様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客や施術についてご満足頂けて大変嬉しくおもっております。

今回のデザインも春らしくとても上品で可愛らしく仕上がりましたね!

ハッピー様に楽しんでいただける様、デザインをたくさんご用意いたします。

[投稿日] 2024-03-25 10:28:05.0

今回もていねいな施術と楽しいお話しで、リラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気も柔らかく、初めてのネイルからお世話になっていますがとても通いやすいです。お値段も良心的で助かっています。お気に入りのデザインが見つかって嬉しいうえに、毎回少しずつグラデーションの濃度を変えてくださって、爪を見るたびに可愛すぎてテンションが上がってます!次回もよろしくお願いします!

きく様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    接客や料金設定においてお褒め頂き嬉しく思います。

今回のグラデーションは同じ色でも濃度を変えるとまた違った色あいで雰囲気変わりますよね!

きく様とお話しながらネイルを仕上げていくのが私も楽しいです^^
    これからも、日常を楽しくお過ごし頂けるデザインを提供できるよう努めさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:43.0

仕事で爪は短くするのですが、アートをいつも色々楽しませてもらっています。
    今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    再現性が高く、好みに合わせてアレンジしてくださり大満足です!
    爪を見る度に気分があがります^_^
    また、よろしくお願いいたします。

mamenoki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    今回はフラワーデザインにミラーがアクセントで大人可愛い雰囲気でしたね!
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またmanenoki様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ジュジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:02.0

こちらでフットケア受けるようになってから角質(硬化)も減り、巻き爪も改善してきました。何よりすごく気持ちいいてす。これからサンダルの時期にも向かうし、次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【足裏ガサガサ解消】フットバス甘皮処理+角質ケア 足のお手入れコース

ジュジュ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    足元のお悩みが改善に向かっている様で大変嬉しく思っております。
    定期的にケアにいらっしゃる事で角質も取れやすくなっているかと思います。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またジュジュ様にお会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:33:20.0

いつものように楽しく、丁寧に、ネイルしていただきました!お気に入りの色が見つかるまで試してくださり、アドバイスもくださって、助かっています。
    いろんなサロンに行きましたが、やっぱりMANILUXEがいちばん安心してお任せできるし、とても良心的だと思います。

MANILUXE マニリュクス からの返信コメント

施術や接客においてお褒め頂きありがとうございます。

今回のお選びいただいたカラーはとてもお気に入りのようでお似合いでした^^
    お話もとても楽しくてまたお会いできるのが楽しみです。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

• りあえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:32:08.0

ネイルはいつもこちらでお世話になっています。
    自爪が薄くて弱いのでジェルがないと不安なのですが、毎回施術していただいてから次の付け替えまで、浮いたり剥がれたりすること無く、ノーストレスで過ごせます。
    優柔不断かつ季節感や色味に悩みがちなのですが、快くデザインやカラーの相談に乗って下さり、本当に感謝しています。いつもの事ながら仕上がりにも大満足です!今回は春になる前のイメージでデザインをお願いしましたが、手元が目に入る度華やかで、嬉しい気持ちになれます。
    また次回よろしくお願いします。

りあえん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミを頂き励みになります。
    自爪の状態やライフスタイルに合わせてジェルの厚みなどを調整しているので、その後の状態が良い様で安心しました。
    今回は少し春を先取りした上品で華やかなカラーが素敵でしたね!
    またりあえん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ふじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:20:20.0

始めてのネイルでグラデーションの施術をしていただきました。綺麗だねって周りから言われ手を見る度に気分が上がりました!
    私より前の人が時間押してましたが、その後急いで準備して気を使っていただきありがとうございました!

【初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付】ジェルア-トプランStandard¥7,580

ふじー様
    先日は数あるサロンの中からMANILUXE にお越しくださり、ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい、すみませんでした。
    お仕上がりについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    綺麗なブルーのグラデーションが素敵でしたね!
    定期的に新しいカラーを増やしておりますので、色々お試しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回またふじ―様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 02:09:03.0

いつもきれいで素敵な爪に仕上げてくださるので、安心して通わせていただいています。
    遅い時間の訪問になってしまったのですが快く対応していただき大変助かりました。

かわいいサンプルばかりで迷いますが、アドバイスをいただきベストチョイスです!お気に入りのデザインになりました。

お話も楽しかったです、またよろしくおねがいします~!

MANILUXE マニリュクス からの返信コメント

今回はちゅるんとしたベージュピンクで上品な雰囲気でしたね。
    きく様にとてもお似合いでした。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。励みになります。
    次回もまた楽しんでいただける様、新しいデザインを増やしてお待ちしております。

• diorさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:09.0

いつも丁寧且つ、綺麗な仕上がりで、大満足です。
    1ヶ月以上も取れずな状態ですし、今回もネイルのデザインを悩んでいても色々と提案して下さり意表を突いたお仕上がり!
    このサロン以外は考えられません。
    また、本年も宜しくお願い申し上げます。

【ちぐはぐ 1カラーネイルクーポン】¥6,100

dior様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リピートしてご来店頂けて大変嬉しく思います。

技術や接客において、お褒めいただきありがとうございます!
    今回お選びいただいたホワイトラメ、上品な華やかさが素敵でしたね。

季節に合わせて新しいデザインも出てきますので、
    ぜひお試しくださいませ。

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:31.0

久しぶりに伺いましたが施術時間が短くて満足です!

【ちぐはぐ 1カラーネイルクーポン】¥6,100

s 様
    嬉しい口コミ、励みになります。
    アシンメトリーなネイルが可愛かったですね!
    またs様にお会いきる事を楽しみにしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:49:01.0

長年通っていますが、いつも親切丁寧な対応に感謝しております。仕上がりも綺麗&可愛くて気分もあがります。

【初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付】ジェルア-トプランSimple¥6,580

たか 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    毎回お話も楽しくて、お会いできるのが楽しみです

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

• りあえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:21:40.0

ネイルはいつもこちらにお世話になっています。
    プランの中でもたくさんのデザインがあり、毎回本当に悩んでしまうのですが、快く相談に乗ってくださり、色やデザインのアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。
    今回は時期的にクリスマスネイルでお願いしましたが、キレイで丁寧な仕上がりに、毎度のことながら大満足で、手元が目に入る度とても嬉しいです!
    ネイルの持ちも良く、浮いたり外れるようなこともないため、3週間安心して過ごせること、ウォーターケアが含まれてこの料金で施術いただけることも最高です!
    また次の予約で伺うのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

りあえん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、丁寧な口こみ投稿ありがとうございました。
    デザインや仕上がりについてご満足いただけている様で光栄です。
    新しいいサンプルを増やしておりますので、お試しくださいませ。
    次回、りあえん様にお会いできる事、楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:28:26.0

いつもスカルプやってもらってます。毎回同じメニューなので(スカルプグラデ)、楽しい会話をしつつスピーディーに施術してくれます。他のお客さんとのやりとりを盗み聞きとかしてますが臨機応変に対応しているのですごいなと思います。スカルプは1万円超えるとこも多い中、安いし、毎回かわいい色で綺麗に仕上げてもらってます。

【初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付】スカルプワンカラ-/グラデ¥9,500

ゆうか 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客や施術についてご満足いただけている様で大変嬉しく思っております。
    スカルプカラーはオリジナルで工夫するようにしているので、お褒めいただき光栄です。
    また新しいカラーを増やしていきますので、是非お試しくださいませ。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:11.0

一年ほど前から、指名でこちらのサロンを利用しております。希望ネイルを親身になって聞いて頂いたり、優柔不断な私に提案をして下さったりいつもありがとうございます。施術も丁寧でネイルも可愛いので、いつも嬉しいです。施術後の保湿も丁寧で癒されます。ネイルも勿論ですが、コートを預かってかけてくださる点やドリンク提供、退店までのお見送りなど、気遣いが素晴らしいです。初めての時は、とても緊張していましたが、スタッフの方が優しく会話も楽しいです。ずっと通いたいサロンです。これからもよろしくお願いします。

MANILUXE マニリュクス からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リピートしてご来店頂けて大変嬉しく思います。

にこ様とお話しながらネイルを仕上げていくのが私も楽しいです。
    今回のネイルも可愛かったですね。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回にこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りえ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:08:05.0

初めて伺いました。スピード感あるのにすごく丁寧な仕上がりでした!またここでやって貰いたいって思いましたね。
    10日ほど立ちましたが浮いてくることもないし、周りからもネイル可愛いと褒められます。また仕事調整して、お伺いします!

りえ★ 様
    施術や仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    その後の状態も良い様で安心いたしました。
    今回は季節感あるお色で素敵でしたね。
    またりえ★ 様に楽しんでいただける様、デザインを増やしてお待ちしております。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:33:11.0

初めてのネイルサロンでどきどきしていたのですが、担当スタッフさんが終始気さくに声をかけてくださり、ていねいに施術してくださったおかげで、とってもリラックスできました!

上品でかわいいデザインが多く迷いましたが、お気に入りのカラーも見つかり、綺麗な仕上がりで大満足です。

きく様
    先日は数あるサロンの中からMANILUXEにご来店いただき、ありがとうございました。

施術過程についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。
    仕上がりについてもご満足いただけ様で安心いたしました。
    秋を意識したグレイッシュなカラーが素敵でしたね。

より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:10:58.0

いつもお世話になってます。
    色々相談にのってくださりありがとうございました。
    今回のデザインもお気に入りでオフしたくないくらい大満足です^_^
    亀裂の爪もキレイに補修していただき快適です!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【持込み シンプル ジェルデザイン】メニュー相談、持ち込み

mamenoki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客やデザインについてご満足いただけているようで大変嬉しく持っております。
    亀裂のネイルも問題ない様で安心しました。
    今回はボルドーカラーが秋らしくて素敵でしたね。
    次回もmamenoki様にお会いできること楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:11:22.0

とても綺麗にしていただいてネイル見る度にテンションが上がります。
    相談も快くのってくださり、いろいろなご提案をしていただいて素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    もちもよくいつも安心してお任せできます。

ゆき様
    この度はMANILUXEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりについてご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    また、モチも良いとのことで安心しました。
    今回はスクエアでニュアンスデザインが素敵でしたね!
    またのお越しをお待ちしております。

• ミクリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:34.0

前にスカルプをこちらでしていた時、スカルプが深爪して割れたときの対応がとても丁寧かつ嬉しかった事を思い出し、今回もスカルプがもげて、深爪をした為、急遽その日、連絡しましたが
    凄く丁寧な対応をして頂けて、本当に痛みも消え、嬉しかったです。この度はありがとうございました!

ミクリ 様

施術につてお褒め頂き大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ミクリ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:44.0

初めて伺いましたが2週間だった今も
    外れることなく綺麗なままです。
    このお値段でウォーターケアまでしてもらえて
    ものすごくお得だと思います。
    会話しながらなのに上手くて速く
    育児中の私にはとても楽しく有り難いです。

【平日10時~16時ケア付】ジェル・スカルプ全メニューから1000円オフ

れい様
    この度はMANILUXEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客について、お褒めいただき光栄です。
    ウォーターケアについてもご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

また季節が変わりカラー選びも楽しくなりますね!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:42:01.0

初めてのネイルサロンで、ブライダルのため行きました。
    衣装に合うようにシンプルにしたいと相談したところ、シンプルですがオシャレなネイルにしていただきました。
    当日もみんなに褒められました!ありがとうございました♪

いっちゃん様

この度はMANIUXEをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルであり、記念すべき日のお手伝いが出来てとても光栄です。
    是非また機会がありましたらネイルを楽しまれてください。
    いっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ジュジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 10:19:47.0

薄くなっていた爪をきれいにケアしていただき、救われました。本当に丁寧にみていただいて助かります。またよろしくお願いします。

ジュジュ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はクリアでシンプルだったので、次回はカラーも良いですね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• mizuppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:48:28.0

ネイル初心者で爪の形も良くない私の期待にいつも快く応えてくれるネイリストさんがいるサロンです。私のリクエストを元に「こういうのはどうですか?」とアドバイスしてくれて、一層洗練されて仕上がるので毎回出来上がりがとても楽しみです。

mizuppo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客やお仕上がりについてご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
    一緒にデザインを考えてお作りするのがとても楽しい時間でした。
    来月のテーマも楽しみにしております。
    ネイルの時間を快適に過ごして頂けますよう、接客・サービス向上に努めて参ります。
    mizuppo様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:23:38.0

いつも満足の施術をしてくれて嬉しいです。何でも要望通りに対応して下さるので助かります。

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術や仕上がりについてご満足いただけている様で大変嬉しく思っております。
    今回はクリア感があって可愛いカラーでしたね。
    次回は秋ネイルもおススメです^ー^
    ともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• とりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:03.0

フットネイル初挑戦でした。やりたいなと思いながら急に時間が出来たので検索して、当日空いていたのがこちらのお店でした。見本のネイルが派手すぎず、落ち着いたものがあったのが決め手でした。担当の方は親切で、慣れない私に親身になって説明してくださりました。子育ての話題など楽しく話している間にとても綺麗にしていただき感激です。こちらのお店にして良かったです。仕事柄ハンドネイルは出来ないのですが、フットネイルでこんなにテンションが上がるとは思いませんでした。本当にありがとうございました。

【フットバス付】フットジェルアートプランStandard¥7,580

とりぃ様

先日は数あるサロンの中からMANILUXEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインや接客、お仕上がりについてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    サンダルの季節はもちろんお家時間でもフットネイルが綺麗だと気分が上がりますよね^ー^
    お子様が小さいと自分だけの時間、とても貴重かと思います。
    またご都合が合う時に是非お越しくださいませ。
    お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました。
    とりぃ様に次回お会いできる事を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:32.0

いつも好みの色で満足な施術です。

ともみ様
    ご来店ありがとうございます。
    カラーについてご満足いただける様で嬉しく思っております。
    今回はシアーグリーンが夏らしくて素敵でしたね。
    次回は秋カラーも良いですね!
    ともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

マニリュクス(ManiLuxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー