4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 神保町店   >

ビューティースタジオハンミ ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町2-4 殖栗ビル3F
  • 半蔵門線、都営新宿線、三田線 神保町駅A2出口より30秒

ビューティースタジオ ハンミ 神保町店の口コミ

• まーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 08:08:48.0

お店の前を毎日通りまして気になってました。
    最近太り過ぎて顔もぱんぱんで周りの人に言われるほど!!!
    先日小顔コルギ受けにおじゃましました。
    2ー3日後でも効果が続けますって先生が言われた。
    本当に言う通りに毎日どんどん小さくなるのを感じました。しかも会社の同僚からも<最近ダイエットした?>と聞かれました。
    早速買い得券を買いました。
    先生もすごく優しくてホームケアまで教えてくれました。
    いつか先生の顔見たいに小さくなるように楽しく通います。いつもありがとうございます。

みなさんにおすすめしたいお店です。^_^

【夏限定】小顔コルギ+石膏パック+頭蓋骨(全身ストレッチ)60分¥7800→¥4800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:30:35.0

会社の近くなので前から気になってましたが
    今日初めて予約入れました。

周辺のコルギ店をいろいろ回って受けてみましたが
    こちらの店は一番気にいりました。
    店の内装はすごく簡単でしたが代わりにスタッフさんがニコニコしながら迎えて
    終わるまでずっと笑顔でした。とても明るくて優しい方でした。
    心から暖かくなってとてもリラクスできました。

コルギのコースで予約したが施術が気に入って体も40分追加して受けました。
    やはり最高でした。足のむくみが取れて細くなった感じ(笑)

• youliさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 19:53:53.0

ハイパーナイフを色んな店て結構受けました。
    でもこちらの仕上がりが本当に最高でした。
    ハイパーナイフで燃焼した脂肪を全部流せる感じがしました。

綺麗な方がいろいろはなしをして
    平常の姿勢とかも教えてくれまして良かったです。
    今後はこの店に決定しました。

【肩こり&首】ハイパーナイフ+上半身こりほぐし(お試しコース) (40分)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:43:21.0

すごくおすすめしたいサロンです。
    綺麗なすごくスリムな先生が施術してくれました。
    すごく痩せてたのに力はびっくり♪
    腰から本当にウエスト回りを丁寧にやってました。
    送ったらほっそりした感じがしました。

特にお腹が痛かったです。
    私が便秘があるから痛いと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。また予約入れます。

【ウエストスリムコース】セル脂肪燃焼+引き締め【リバウンドなし】(60分)

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:48:24.0

手技もすごく良かったですが
    バキュームマシンの効果もすごいです。
    最後までニコニコしてる笑顔でしたので
    とてもリラックスできました。

【W機種速攻】コルギ+ハイパーナイフ+バキューム(上半身+二の腕) 130分

• YHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:17:44.0

デコルテも顔も丁寧に施術してくれました。
    効果も抜群です。
    全身マッサージまでやってくれてとてもらくになり
    リラクスできるお店でした。

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:12:28.0

ありがとうございました。とても軽くなりました。また、来ます。

• やしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 10:22:49.0

初利用です。
    駅からすぐわかる場所にありました。
    施術してくださった方も気さくで明るいキレイな方でした。
    コルギは好きで前々からいろいろなところでやってもらってきてますが強めが好きな私からしたらパワーがいい感じで気持ちよく半分以上寝てしまいました。
    顔コルギも終わったあとのスッキリは当たり前で
    その後も他の人がわかるほどスッキリしてました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 07:15:08.0

口コミが良かったので昨日伺いました。
    口コミの通りでした。
    今朝はもっとキュッとした感じです。
    施術したその時より後で小さくなるコルギは不思議です。
    おすすめです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:02:14.0

遅く行ってしまいましたがいやな感が一切なく
    接客から施術なでとても丁寧に頂きましてありがとうございました。

とても軽くてスッキリしました。
    また次回はもらったクーポンを使って
    もっと安くできますので嬉しい!

強力おすすめしたい店です。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 00:20:07.0

小顔コルギとてもスッキリしました!
    特に肩、首、背中までスッキリしてありがとうございます。
    我慢できる痛さなでした。
    くすぐったがりなので、デコルテは気持ちいいとくすぐったいの半々でした(笑)
    自分でも気になっている部分も行ってなかったのに
    ちゃんと施術してくれまして良かったです。
    2週間後また行きます♪

• 454510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 14:08:01.0

これが本気のコルギだよね~~って感じました。
    色々話してくれてありがとうございました。
    神田周辺でも結構受けましたが今までとのコルギと違いました。老廃物が流される感を感じました。
    この店のスタッフさんがコルギ講師ですよって言いましたがさすがいい先生が教えてくれたのは違いました。
    新潟から通ってる方がいらっしゃると言ってましたがその方の気持ちをよく知ってる感がしました。
    リピート店に決定しました。
    穴場でした。本当にオススメしたい店です。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 00:35:33.0

夏休みの旅行に向けて通っています。
    施術後は身体が軽くなり、むくみも取れ、心も身体もスッキリとします。
    かなりおすすめです!!

• はなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 13:49:04.0

エステ勉強のために東京に来ました。
    口コミが良かったので勉強のためにも顔の為にもこの店に来ました。
    私勉強したのは全然違うし他の店でコルギを結構受けますがやり方が全然違いました。
    何より顔が小さくなりました。嬉しい!!
    新潟に帰る前に機会があればまた来ます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 17:14:16.0

どのプランがいいか、どのような効果が出るか、どこの部位が気になるか等、親身に相談に乗ってくださいます。
    効果も感じるようになってきており、これからも通いたいと思っています。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-20 18:16:43.0

180分があっという間でした。
    凝り固まった太ももや二の腕が柔らかくなりました。
    また行きます。

【180分ハイパー】骨気+痩身ハイパーナイフ+リンパほぐし¥33800→¥21800

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 00:39:06.0

小顔コルギは、少しばかりいた気持ちいいですが 笑
    そのぶん 仕上がりは 大満足でした!(^o^)
    フェイスラインのもたつきもなくなり、
    目鼻立ちスッキリ、確実に小顔に近づけます♪
    また、絶対足を運びたいステキなお店です(^^)

• えっつあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:47:39.0

コルギ+ハイパーなどのメニューを週1×4回通いました。数ヶ月~一年会ってない人に写真送信したら綺麗になったと言われました!なので効果が出てきてるのは間違いないと思います。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 15:34:03.0

痛がりなので少し痛みはありましたが、顔のむくみがすっきりしました。またよろしくお願いします。

【二重あご&むくみ】小顔ハイパー+リンパ+モデリング+頭蓋骨 (60分)

• アンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 15:07:21.0

コルギ初体験でドキドキでしたが、店内もリラックスできて、施術も丁寧で満足できる内容でした。きのうの今日なので、あちこち痛みはありますが、首が細くなった感じがして感動です。

また行きたいと思います。

• えっつあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:00:53.0

週1×3回通いました。顔が小さくなった気がします。会社の人には、首元がほっそりしたと言われました。定期的に通い続けたいと思います

• も-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 16:46:51.0

初めての小顔コルギでちょっと緊張していったのですが、着いた瞬間細かい説明などなく施術が行われてかなりびっくりしました。
    でも施術の内容はとっても丁寧で、しっかりほぐしてもらった感じます。
    施術後もなんとなくすっきりしましたが、翌日はさらにすっきりした感じ。ただ揉み返しみたいなを感じる痛みがありましたが、2~3日でとれました。痛みがあるのはほぐれていていい傾向みたいですね。
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすくてとてもよかったです!

• Saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 12:10:47.0

いつもお世話になっています(^^)いつも笑顔で明るく迎えくださるのでこっちも元気になります。
    技術もバッチリです!!これからもずっと通いたいと思える素敵なお店です。

• ザジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:47:28.0

親切に対応いただきありがとうございました。
    初めてのコルギでしたが、痛気持ちいいの感覚でした。首回りやデコルテラインは顔よりも痛かったですが、それだけ滞っている証拠ですし、翌日の顎のラインはどことなくスッキリしたように思え、肌艶もよく満足してます。
    価格も抑えめなので、定期的に通いたいところですが、なにぶん住んでる場所が離れているので、所用で都内に行く時にまた寄らせていただきたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

Beauty studio 韓美(ハンミ) 神保町店【韓国式小顔コルギ/痩身ハイパーナイフ】からの返信コメント

ザジ様:
    当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたハルミです。

口コミ頂きありがとうございます。
    大変貴重なご意見頂き、今後につなげていきたいと思います。

いつでもまた東京にきたら当店に寄ってください。
    次のご来店楽しくお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:08:13.0

三回目の利用です。

初回は効果がわかりませんでしたが、初回来店時に「1週間に1回、とりあえず1ヵ月通ってみてください」と言われ、ホントに回数重ねるごとに、顔がスッキリしていくのがわかります。

触った時の感覚も全く異なり、次の予約も楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

みさと様:
    いつも頑張ってご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。

効果に満足していただけてとても嬉しいです!
    みさと様がより小顔に美しくなるお手伝いさせていただきたいと思います。

リンパの流れが良くなってきますと痛みもどんどんなくなってきますので
    その都度強さ加減の確認いたしますね。

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 19:07:08.0

いつも丁寧な施術で気に入っているお店です
    背術翌日も施術部位が細くなってい?ことを感じます
    また次回も伺おうと思ってます!

【120分 ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+DETOX ¥22800→¥15000

すみ 様:
    いつも当店をお越しいただきありがとうございます。

うちの施術でちょっとでも楽になったり、痩せたりしたら
    本当にうれしく思ってます。

皆さんが通いやすい、リラックスする空間をつくる為に頑張っておりますが
    不足な部分がいっぱいありますのでいつでもご指摘していただければ参考にしております。

次のご来店を楽しくお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:56:18.0

見るからに古いビルだったので、おそるおそる階段を上ってドアを開けると、すぐに予約した名前を言ってくれて、さっそく高感度高でした。
    それから、ずっとにこにこ笑顔で接客して頂いて、
    施術後に頂いたピンクのお酢ドリンク?は、凄く美味しかったです。

他の方の口コミでもあるように、隣の人とは布一枚ですが、別に特に声を出すわけでもないので、そんなに気にならなかったです。私が入った時は先客もいらっしゃなかったのもあるので、実際のところはわかりませんが。

パックのおかげか、肌が、今まで味わったことのない程に、すべすべもちもち。本当に、ずっと触っていたくなるほどでした。
    そして、口角が上がっているのが鏡を見ずにわかる感じです。口角だけじゃなくて、顔全体がピン!って張ってる。明らかに施術前とは全然違いました。実際手で触ると、顔の面積が驚く程小さくなってるし。
    いつまで持つのかなー。と不安でしたが、翌日も保ったままでした。

お腹は、筋肉痛なのか施術後3日くらいは痛かったです。実際細くなったのかはあまりわかりませんでしたので、これから通おうと思います。

【ウエストスリムコース】脂 肪燃焼+引き締め 【リバウンドなし】(60分)

ひろみ様:
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけまして本当に感謝しています。

施術後も結構感じると思いますが実は翌日が一番効果的ですね。^^
    でも、しっかい安定するまでにはしばらく受けた方がおすすめです。
    1-2週で1回のペースで通ったら結構変わると思いますので

是非、またよろしくお願いいたします。

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 23:23:16.0

コルギ初体験です。思ったほど痛くなく、コリやつまりがとれていくのがわかります。終わった後口角やほほが上がっているのがわかりました。目の周りもくっきりです。パックもしたので、毛穴も目立たなくなり、行って良かったです!二の腕もプラスしました。肩こりが軽くなったと思います。次回もまたいきたいです。

ハリー様:
    先日ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛いコルギではなく流しな小顔を目指す骨気ですので
    効果が長く続けます。

肩と首のリンパの流れがよくないと顔にも影響がありますので
    当店は顔だけではなく肩、首から始まってしっかりリンパの道を開けていきます。

顔の為に来てたのに肩が楽になりましたという話をよく聞きます。(笑!)

定期的に老廃物がためないようにケアした方が代謝もUPしますので
    是非、またご来店いただければ嬉しいです。

またのご来店を心込めてお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 22:16:45.0

昨日お伺いしました。
    来店1時間前の当日予約にも関わらず、とっても丁寧な対応をして頂きました。

担当スタッフさんに施術をして頂きました。初コルギで痛さを心配していましたが、心地よい強さでとっても気持ち良かったです。

とってもキレイな担当の方で、お顔も小さくスラッとしていて目標になる方です。
    施術終了後、無理な勧誘も無くホントに良かったらまた、来てくださいと、親切な対応でした。

会社と自宅からも近いのに、また間を空けずにお伺いします。ありがとうございました。

みさと様:

先日当店へお越しいただきありがとうございました。

効果に満足頂きましてありがとうございます。

当店の小顔はリンパドレナージュとコルギの組み合わせた施術ですので
    効果を長く続けるようにした特殊な手技です。

2-3日は顔が小さくなるのを感じると思います。

2月からオープンして今まで通ってる方々は皆さん小顔効果にご満足頂きます。
    みさと様も是非長く付き合いが出来たら嬉しいです。

また、次回のご来店心込めてお待ちしております。

• よっし~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 15:35:38.0

昨日コルギと二の腕の施術を受けてもらいました。顔も体も丁寧に施術してもらいまして本当にありがとうございます。今朝から鏡見るのが楽しみにしてください~ と言いましたが
    今朝本当にびっくりしました。本当に鏡見るのが楽しみになりました。(笑)^*^
    顔はもちろん~二の腕も 首、肩こりまでスッキリして今日は軽く過ごしました。ありがとうございます。

また、行きますのでよろしくお願いいたします。

【人気】小顔コルギ+ハイパー(上半身+二の腕)+全身ストレッチ 120分

よっし~様:
    いつも当店をお越しいただきありがとうございます。

効果に満足頂きましていつも感謝いたしております。

来て頂きましていつも楽しく過ごします。
    効果がでるように施術するのはこちらの責任ですので
    よっし~様はいつでもご希望がございましたらしてきしていただければ
    今後のサービス向上に繋げて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティースタジオ ハンミ 神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー