3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーサロンミナミ(Minami)   >

キョウセイコガオエイジングケア ビューティーサロンミナミ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5 ※詳細の住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄なかもず駅徒歩1分・中百舌鳥徒歩1分。完全入れ替えサロン・駐車場完備

リッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:19.0

最高にすっきりしました!
    終わった後はポカポカして体が軽くなりました。
    顔ももたつきがすっきりして、嬉しくなり何度も何度も手で触ってニヤニヤしてました。

たるみ、歪み、むくみ改善【筋肉、骨格、筋膜の矯正小顔】デコルテ付¥11500→

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:28:16.0

初めてお伺いしました。初めに丁寧に説明して頂き、
    その後丁寧に施術して頂きました。
    施術前と施術後の姿勢も変わりました。スッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。

1dayスペシャルトータル【骨格と筋肉の矯正、小顔・ボディ・ヘッド】¥25500→

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:01:45.0

初めて施術して頂きました。店の雰囲気もよく、接客の仕方も上手で良かったです。リフトアップも今後期待出来そうなので、次回予約させて頂きました。スッキリとした顔になっていくのが楽しみです

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:20.0

全身丁寧に施術してくださいます。
    施術後、姿勢が伸び、一回り身体が小さくなった気がします。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:18:58.0

かれこれもう通い出して3年になりますが毎回全身すっきりになるし月に1回の楽しみです。癒し空間なので、あの場所が大好きです(^^)これからもよろしくお願いします!!

• reichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:43:29.0

もう何年もお世話になっています。
    身体の不調など相談しやすく、的確なアドバイスと施術で毎回、
    魔法のようにスッキリと整い、心身共に元気になれます。
    最近はヒト幹細胞の導入も始めました。何件か皮膚科に通い、悩んでいたトラブルも改善しつつあり、楽しみであります。
    スタッフの方が常に、身体の事を学ばれ追求されてる姿勢が大好きで、私の駆け込み寺のようになっています(^^;;
    いつもありがとうございます(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:00:13.0

毎月お世話になっています。
    施術前は身体が重くだるい感じがありしんどかったりしますが施術後は身体がスッキリして軽くなって嬉しいです。
    パンツ履いた感じも初めの頃に比べるとだいぶ変わってきて
    その変化に毎回喜び感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:56.0

いつもありがとうございます☆
    仕事の疲労や、ストレスを解消でき毎月楽しみに通わして頂いています♪
    姿勢も整えてくださるので、腰痛や肩凝り全身の浮腫みがすごくスッキリします!
    このサロンに出会えてなかったら体がボロボロだったと思います。本当にありがとうございます(^ ^)

• ラスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:49:43.0

いつもお世話になります。担当者さんのお人柄でお店に行くといつも癒やされます。モンテも驚くほど身体のバランスが整うので自分へのご褒美にこれからも通いたいと思っています。モンテと幹細胞導入で肌の調子も良くなりたるみも解消されてきています。毎回、次の予約日が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:55.0

もともと自分が持っているポテンシャルを、最大限に引き出してくれるサロンだと思います。
    ここに通い出してから、自分の身体を好きになれた気がします。これからもよろしくお願いします!

• 高さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:29.0

毎月こちらでお世話になっています。施術前はいつも身体が重くしんどい感じがするのですが、施術後は自分でもわかるほど身体が軽く楽になっています。いつも気さくに接してくださってここに来ることを毎月楽しみにしています。現在妊娠中ですが、妊娠中でも施術をしていただけるのでそれも本当に助かっています。妊婦はマイナートラブルも多く、肩や足腰に負荷がかかることも多いので本当に施術後は身体が楽になって助かります。今後ともよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:05.0

どちらに通っても下半身のお尻周りの幅の悩みが解消しませんでした。
    こちらのサロンで太もものねじれを治してもらい帰りにパンツの履き心地が明らかに緩くなっていました。

歪みが原因だとわかっていながらもその部分をどうにもできない自分のモヤモヤがなくなり幸せです。

今後も楽しみです、ありがとうございました。

スタイル、肩凝、脚むくみ、お尻、太もも【骨格と筋肉のボディ矯正】¥17500→

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:24:30.0

初めて伺いましたが、本当にリラックスできて癒しの時間になりました。今回は顔のみだったので、次回はぜひボディもお願いしたいです。産後から自分のことは後回しになっていましたが、美意識もしっかり高まりました。ありがとうございました!

たるみ、歪み、むくみ改善【矯正小顔フェイシャル】デコルテ付き¥11500→

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:05:54.0

先日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めてお伺いするということで、少し緊張していたのですが、素敵な笑顔でお迎えして頂き、とても嬉しかったです☆

筋肉の位置についての話や骨格の歪みによる弊害、生活習慣など、丁寧に詳しくカウンセリングして頂いた後の施術はとても心地よく、途中から眠りに落ちてしまいました。

的確なアドバイスはとても説得力があり、生活習慣を見直すきっかけとなっています。本当にありがとうございました。

今後も引き続きよろしくお願い致します☆

矯正・小顔・エイジングケア     Beauty Salon Minami【ビューティーサロンミナミ】からの返信コメント

この度は口コミをくださりありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。^_^

生活習慣の癖や姿勢により体や表情筋は必ず歪んでしまいますが、モンテセラピーで筋肉を正しい位置に戻していく事で自己力(維持する力)が上がります。
    自己力をあげる事でどんどんリフトアップ効果が高くなります。
    相乗効果はモンテセラピーが愛される理由です(^^)

自己力はすごい能力で、若さをキープするにはなくてはならない能力ですので、経絡を日常で刺激してあげてください。^ ^

次回もお手入れ楽しみにしております。

Beauty Salon Minami

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:47.0

とにかくとても丁寧な説明や施術で安心して通えるサロンだと思いました。自宅でのストレッチやマッサージ方法なども教えていただきましたので是非やってみたいです。
    次回の予約も入れさせていただきました。とても楽しみです。

この度は口コミをくださりありがとうございます!

ゆっくりと時間をすごしていただきありがとうございます^ ^

フェイシャル(頭蓋骨含む)の矯正はリフトアップの効果だけではなく、お肌のトーンが段違いに明るくなります。
    経絡を元通りに戻す、筋肉の位置を正しい位置に矯正すると、体内の血流のむくみや、滞っていた老廃物が首を通って体に流れてくれるからです。

そして汗や尿、涎、、、などなど、体液となって体から出て行ってくれます。
    体ってすごいですね!

次回のお手入れも本当に楽しみにしております。

Beauty Salon Minami

• イチゴウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:19:08.0

顔も気になっていましたが、肩凝もずっと嫌だったのでお得感を感じたこちらのコースを選択しました。
    腕の歪みや捩れを矯正すると顔のリフトアップにも効果があるなんて驚きでした。!
    肩の丸まりも小さくなり、顔はかなり上がりました。
    目元が1番びっくりしました。視界がハッキリしました、アドバイスもたくさんありがとうございました。
    また行きますね。

ブライダルに人気【背中・二の腕・巻き肩】もスッキリ【土台小顔矯正】¥12900

この度は口コミをくださりありがとうございます。

しっかりと効果を実感してくださりとても光栄です!

腕はとても重要な部分ですが、なかなかそこにたどり着かずお腹や背中に集中した施術を選んでしまいますね。。。

お顔のリフトアップの伸び代も、華奢なボディラインの定着も、痩せやすい体質に戻すのも全ては腕の歪み、縮み、経絡を正しい位置に戻すことで結果に出せます!

そうなんです、、、人差し指の指先ひとつ正すだけでもほうれい線が上がるのです。
    人体って素敵ですよね!全てが繋がっています。

そして冬はいつもの季節よりたくさん栄養を摂ってください、
    この続きはまた次回に^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!ありがとうございます

Beauty Salon Minami

• トミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:12.0

お久しぶりにモンテセラピー受けました。
    全身浮腫で体がだるおもい感じでしたが、施術後はすっきりし、軽くなりました。腰痛も大分ましになり、歩きやすく感じます。また通わせていただきます。

この度は口コミをくださりありがとうございます。

そして長年モンテセラピーの技術を愛してくださりありがとうございます、光栄です。!

モンテセラピーの最大の効果は【自己力】が上がることです!

スタイルが良くなる、や、お顔上がる、などはもはや当たり前の効果のひとつだと思います(^^)

自己力がアップすることで、矯正できた肉体の維持に繋がり、五臓六腑の働きにも大きく影響します、つまりは自分で若返っていくと言うことですよね!最高です。

こらからもモンテセラピーをよろしくお願いいたします。

Beauty Salon Minami

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:37:36.0

今回もありがとうございました。
    少し間があいてしまいましたが 相変わらずリラックスでき 心地良い施術を受けさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します

この度は口コミをくださりありがとうございます。

定期的な肉体の矯正は重力に負けない自己力が付きます(^^)
    お肌への効果ももちろん!副次効果としてたくさんの結果がでます。

まずはご自身で施術前、お手入れ後、そして2日後にもセルフ撮りしてみてほしいです。
    経絡、筋肉、骨格の定着は2日かかると言われていますので、お肌のトーンはお手入れ後すぐよりも日が経つ方がより明るくなっているのを実感して頂けます。

自己力ってすごいですね!

またのお越しをお待ちしております、ありがとうございます。

Beauty Salon Minami

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:00:49.0

毎回 毎回 リラックス出来て癒されてます。
    ありがとうございます。次回も引き続き宜しくお願いします

この度は口コミをくださりありがとうございます。

いつもリラックスして過ごしてくださっているとお聞きし大変光栄です!

昨今美容整形が注目される中でも当サロンのような矯正重視のサロンに足を運んでくださっているのか、答えはあります^ ^

経絡を刺激することでの脳刺激による矯正は、筋膜、筋肉、骨格を正しい位置に戻すことができる技術だからです!そしてさらに定着させることができるのです。
    相乗効果でくすみも消え、視界まではっきり戻ります。

これぞ皆様が追求したい若返りと言うテーマなのではないでしょうか。(^^)

次回もご来店をお待ちしております、ありがとうございます

Beauty Salon Minami

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 01:05:44.0

毎月お世話になっています。
    効果も実感出来て、リラックスも出来るので、自分へのご褒美としてお願いしています。
    それに担当者さんの人柄がとても良くていつも丁寧な対応をして下さいます。
    だからこそ毎月通いたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

この度は口コミをありがとうございます。

すっかりスタイルが華奢になって綺麗になられましたね!

良くお客様からお悩みに出てきます、ヒップのお話、、、

お尻を小さくしたいとの事ですが、モンテセラピーで施術すると正しい位置に戻りますので気にならなくなります。つまりは下がってしまっていることで大きく見えるくらいバランスが悪くなっているだけなのがほとんどなんです。

さらに元々ヒップの筋肉がしっかりしている方は実はラッキーで、たくさんの栄養がソコに蓄えられています、、、詳しいことは当サロンでお話しますね(^.^)

モンテセラピーで上半身も下半身もバランスの良いラインにしましょう!

Beauty Salon Minami

• ラスティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:24:02.0

いつもお世話になってます!
    身体の不調など丁寧に聞いて頂き、いつも感謝しております。お店の雰囲気も施術も担当の方のお人柄も全てにおいて完璧だと思います。これからもずっと通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

この度は口コミをくださりありがとうございます。

お体とお顔の人生のメンテナンスとしてモンテセラピーを選んでくださってすごく光栄です、感謝しております。
    わたくしもモンテセラピーでの体のメンテナンスが大好きです!

人の体は生活の中で必ず歪みます、アスリートのような肉体を持ってしてもです。。

この世に重力がある限りそれは常におこりますので、矯正をメンテナンスとして選択されると重力に逆らうことができます!
    みんなで重力に打ち勝ちましょう^ ^

次回のお手入れもお待ちしております、ありがとうございます。

Beauty Salon Minami

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:02:13.0

もう7年ほど通わせて頂いています。
    毎月のエステを楽しみに日々頑張っています!
    1回のエステでも効果が目に見えて分かるし、
    体のラインも最初より凄く綺麗に整いました!
    体も軽くなるので毎回仕上がりが楽しみでエステを受けています!
    結婚式の時にも沢山協力・アドバイス頂き12キロのダイエットにも成功しました!
    今は妊娠中ですが、妊婦中も受けることが出来ます!
    妊娠中は体の浮腫なども特に気になりますが、毎回エステ後はスッキリです!
    これからもずっと通わせて頂きます!

この度は口コミをくださりありがとうございます!

初めてお体をお手入れさせていただいた頃は、、、カチカチでしたね(^ ^)
    懐かしい気持ちと共にモンテセラピーを愛してくださり綺麗になっていただけて感謝しております。

マタニティでの施術は通常メニューとは事なりますが、結果的には同じ効果、
    お腹が無駄に迫り出さなくなることでの下半身太り予防、腰痛回避、
    皮膚が余計に伸びないので妊娠線が最小限になります^ ^
    妊婦さんには大敵のつわりやむくみもほんとにないですよね!
    そして産後の痩せスピードが速いです。

赤ちゃんのポジションも良くなり、安産に繋がるとされています。

次回のお手入れも楽しみにしています、ありがとうございます。

Beauty Salon Minami

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:27:30.0

ブライダルで初めて伺い、その後妊活・妊娠中、そして産後と長い間お世話になっています。
    育児でバキバキの肩がいつも信じられないぐらいすっきりします。骨盤まわりも引き締まってきて、出産後に入らなかったパンツが入るようになりました。
    施術中は本当に心地良く、毎回爆睡してしまいます。
    こちらに伺うとリフレッシュできて、また育児頑張ろうと思えます。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回も楽しみです。

この度は口コミをくださりありがとうございます!

そして長年のお付き合いもとても感謝しております、ありがとうございます。

独身の頃から当サロンに来て下さっているお客様で、ご結婚をなさった方、皆様全員が今年をもって ママになられました(^ ^)最高です!産婆さんのような気持ちになります

ブライダル、産前、産後、、、
    あれ、なんだか独身の時代のスタイルより明らかに美しいラインになっていませんか???^ ^

かくいう私もですが、モンテセラピーは矯正技術ですので、良いことを教えると沢山覚えてくれます!老けないですよね!

こらからも年々技術がレベルアップしているモンテセラピーを宜しくお願いします!

Beauty Salon Minami

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:56:26.0

1回の施術で効果を実感できました。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    サロンの雰囲気がとてもいいです。

この度は口コミをありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

体がほぐれると肌の色も明るくなりますね(^^)

普段から体中(頭のてっぺんから脚の先まで)をさすさす触ってあげてくださいませ、くすみなんか機械なしでも綺麗になります!

お子様やペットちゃんがお家にいらっしゃる方も、、、さすさすさすさす、、、☆
    何回かやってみてください、そのうち呼ばなくても寄ってきます。
    純粋な神経伝達で脳が機能しているほど、伝えなくても良いものがわかるのです(^^)
    若いって素晴らしいですね!

モンテセラピーで純粋な脳、内蔵、体を取り戻しましょう。

Beauty Salon Minami

• 高さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:05:58.0

最初に通い始めてから毎月お世話になっています。
    仕事で身体が硬くバキバキになっているのですが、ここに来ると終わる頃には身体がとても軽く楽になっていて毎度驚きます。身体の不調の相談にものってくださり、姿勢の改善方法や、日常で足のだるさがひどい時にはケアの方法なども教えてくださいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミをありがとうございます。

長いお付き合いをさせていただく中でライフスタイルにも変化があるとおもいますが、定期的なメンテナンスに来てくださりありがとうございます!
    まっっっっっったくお変わりなくいつもいつも若々しいですね!

モンテセラピーがお手伝いさせていただいてると実感しております(^^)

別の話題になりますが、下半身のスタイルにお悩みがある方、、
    足組み、お姉さん座り、あぐら、椅子の両サイドを脚で挟む、、、

これらを止めるだけで猛スピードで脚が細くなりますよ!(^^)

脳は良い姿勢も悪い姿勢も癖付いている事を覚えます。

逆を言えばモンテセラピーで教えた矯正の形を教え込むとそちらを覚えます!

体って本当にすごいですね!

次回もお待ちしております。

Beauty Salon Minami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:09:25.0

雰囲気もとても良くいつもリラックスして施術受けさせてもらってます。
    むくみや肩こりなどすごく楽になり毎回変化していく姿にとても満足してます!ありがとうございます(^^)

この度は口コミをありがとうございます。

みるみるうちにスタイルが引き締まってきましたが、まだまだ可能性しか感じられないですよね^ ^

別の話題になってしまいますが、痩せられたい方に必見です!

最近では【適度な運動】とよく聞きますが、それ以前に体や体を通っている経絡の歪みを治す方が痩せる効率が良いです!

体の全てをコントロールしているのが肉体と経絡なので、その歪みがそのままだと筋トレをしていても力が分散してしまいます。
    逆に言えば歪みを取ってから筋トレするとみるみるスタイルが良くなります!

モンテセラピーで全ての歪みをとりましょう(^^)

Beauty Salon Minami

• reichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 06:01:41.0

もう何年もお世話になっております。
    毎回、その日の身体の状態を見ていただき、歪み、コリなどに合わせて施術していただくので、終わるころにはスッキリと、
    身体の状態もとても改善されています。通い続けることで、
    年齢を重ねていっても、若々しく元気でいれるように感じています。スタッフの方もとても美しく、お人柄も明るく気さくで大好きです。

この度は口コミをありがとうございます。

何年も前からお手入れさせていただき光栄です!
    ご年齢がわからなくなってしまうほど若返られていていつも本当にびっくりします!

モンテセラピーは本当にすごい技術ですね^ ^

最近では筋トレを毎日する方、ストレッチを毎日する方、様々なスタイルがあると思いますが、
    怪我をしにくい(体重増加、炎症、ギックリも含む)のは実は圧倒的にストレッチなんです!

筋肉を強くするのも人体の永遠の課題ですが、いかに肉体を柔軟にしているかで経絡の流れも良く、すなわち自己力、自然治癒力が大きいです。再生が早いのです!
    再生こそ若返りです

モンテセラピーは最強のストレッチ、ヨガ、とも言われています。素敵ですね!

筋トレとストレッチ、うまく組み合わせてステキなステキなスタイルで楽しみましょう!

Beauty Salon Minami

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:46:55.0

いつもありがとうございます。気付けば2年近く通っています。信頼できるサロンだと思います!

この度は口コミをありがとうございます。

いつも着用されているユニホームがサイズダウンしたとお聞きして嬉しいです!!

モンテセラピーは腕、二の腕、肩関節もどんどん細くなります(^^)
    そうです、こんもりがなくなります!

体はサイズが上がると腕が太くなる、と、お思いの方が多いと思いますが逆です!
    腕が太ることで体のストッパーがなくなり、どんどん体重が増えていきます。。

腕には沢山の働きがあり、まずは首や肩周り、ウエストを真ん中に留めておこうと必死になってくれています。
    つまりはモンテセラピーの腕周りの矯正はスタイルを作り上げる最大の場所なんです!

痩せたい方、スタイルを綺麗にしたい方、是非ご自宅でも腕を伸ばす、腕のストレッチ、沢山してください!宜しくお願いします(^^)

Beauty Salon Minami

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:13:28.0

浮腫み、肩こり、腰痛がスッキリして毎回体の変化を感じられて、楽しみに通わせて頂いています♪
    お世話になってから体の血色もよくなり
    長年悩まされていた頭痛もなくなってきました!
    本当にリラックスできて素敵なお店です
    次回もよろしくお願いします☆

この度は口コミをありがとうございます。

ご自身のスタイルや形を変えたいと思われる方はたくさんいらっしゃると思います、、、。。

カチカチ、パンパン、ふにゃふにゃ、ぷよぷよ、かさかさ、

これら全ての見た目は実はどれかの内蔵の滞りが見た目となってメッセージとして出てきております、、、(病気ではありません、東洋医学ではその滞りを未病と言います)。

モンテセラピーの技術は見ため(気、血、体液の流れ)を変えれますが、お客様の食生活はお客様自身での矯正が必要となります。内側も一緒に見直すことで矯正効果は段違いです(^^)
    体って素直で素敵ですね!!

すっかり華奢になられましたね!次回もお待ちしております。
    ありがとうございます

Beauty Salon Minami

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 11:07:29.0

今回顔筋のバランスが気になっていたので初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気の良いリラックスできる空間で、
    たくさんお話しさせていただきながら
    若干の痛さと、心地よさを感じさせていただきました。
    仕上がりも、スッキリとした感覚があり
    とても満足です。

また利用させていただきたいと思います。

この度は口コミをありがとうございます。

頭蓋骨の矯正、すなわち頭を通っている経絡の全てを矯正(正しい位置に戻す)することの最大の効果はリフトアップではなく、自律神経が整うことです!!
    もちろんお顔も必ずリフトアップします^ ^

脳が正しく機能しないほど体は悲鳴をあげてしまうので、まずはモンテセラピーのコースで何がご自身に合っている迷われた場合はこのコースを受けてみてください(^^)

単に肉体疲労だと感じられている感覚も、全ては脳の疲労からです!
    例えば頭の施術をすることで、目のかすみが取れるなどを感じた矢先に呼吸が楽になったなど、、、、
    体の感覚は全てつながっております(^^)

真の東洋医学の技術にご興味がありましたら、簡単に取り入れられるモンテセラピーからはじめて来てください!

Beauty Salon Minami

ビューティーサロンミナミ(Minami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー