いつもおはなに通っていますが、毎回大満足です!スタッフは親切でプロフェッショナル、仕上がりもとても綺麗です。エクステの質が高く、長持ちするので安心してお任せできます。サロンも清潔でリラックスできる空間です。とてもおすすめです
Ohana eyelash salon 吉祥寺店からの返信コメント
マーラ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はエクステのみで、パーマ残りにお付けたしでしたが
生活してみていかがでしょうか?
自まつ毛しっかりなので安定して本数お付けできました○
次はパーマで綺麗に上向きに戻して、エクステだと思います!
デザイン等変更可能ですので、お気軽にご相談下さい☆
アイリスト 小島
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで自身に似合う形にしていただき、仕上がりにとても満足しています。左右差の悩みも相談できてよかったです。また雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
【初回限定】 ハリウッドブロウリフト6900円→5900円◎
あい様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
今回担当させて頂きました、高瀬です♪
大事な旅行前にHBLお任せ下さり嬉しい気持ちでいっぱいです!
左右差も毛の立ち上げ具合を少し変えるだけで気にならなくなるマジックですね^ - ^
ぜひご自宅でもブラシをこまめに通してあげてください!
ぜひまたお話しさせて下さいっ♪
ご来店お待ちしております♪
アイリスト 高瀬
めっちゃ綺麗につけてもらえて感動しました。ありがとうございます
【学割U24】2/26~エクステ1000円オフ!ご来店時に必ず学生証をご提示頂きます
うゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです★彡
目尻のカールを強くしてネコ目になるようなデザインで
お仕上げをさせていただきました!^..^♪
雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした◎
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか ?
まつ毛について等何かご質問ありましたら、お気軽にご相談ください!
うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 中山
数年前からまつ毛エクステとまつ毛パーマをお願いさせていただいています。
施術前にどういった仕上がりにするかのカウンセリングをしっかりとしてくださり、より理想に近づけるための提案や今の私のまつ毛の状態も詳しく丁寧に教えてくださって毎回とっても可愛くしていただいて感謝しかありません( т т )!
施術中も今何をしているのかを定期的に教えてくださりいつも安心して施術が受けられています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ま様
前回、今回と担当させて頂きました、高瀬です^ - ^
カウンセリング時理想を分かりやすく伝えてくださり、こちらこそありがとうございます♪
久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
80本はナチュラル且つ扱いやすく素敵ですよね^ ^お似合いでした♪
その反面数本取れると気になってくると思いますので、ぜひリペアでお待ちしております^ - ^
施術中のお声がけは気にかけていた為、気づいてくださり安心のお言葉がとても嬉しいです!!
これからも不安のないよう精進してまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
アイリスト 高瀬
通うのに遠くなってしまい、別のお店に行っていましたが仕上がりや持ちが悪く、こちらのお店に戻ってきました。持ちもいいし崩れにくいので遠くても通いたいお店です。どなたに担当していただいても満足いく仕上がりなので、通うのに安心です。
【平日限定】ぱっちり目力!パリジェンヌor似合わせ通常 ¥6000→¥5700♪
みみみ様
再び当店をお選びいただき、とても嬉しいです(^^)
遠方からのご来店にも心より感謝申し上げます。
どのスタッフが担当しても満足していただけるとのお言葉も、とても光栄です!
これからもご期待にお応えできるような技術とサービスの提供に努めてまいります。
みみみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 森岡
技術、接客共にいつも大満足です。
エクステのもちもよく、毎回まつ毛の状況を見てケアの仕方を教えてくださり、安心してお任せしています。
【1月限定・マツエク】120本アイシャンプー セット価格!¥6500!(リペア可)
M様
いつもご指名下さりありがとうございます^ - ^
久しぶりにエクステ付け直させて頂きましたが、いかがお過ごしでしょうか♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
エクステの持ちやケア方法についてもしっかりサポートできるように心がけていきますので、今後も安心してお任せください^ - ^
付け足しもできる事前回お伝えできて良かったです^ ^
ホームケアもいつもしっかりして下さっているのが伝わります^ ^
また次もまつ毛の様子を見ながらケア等ご提案できたらなと思っておりますのでこちらもお気軽にご相談下さい!
最終来店から1ヶ月が経ちますのでそろそろ気になる頃かと思います、ぜひお待ちしております^ - ^
アイリスト 高瀬
高校生の頃からマツパをしていて、今までいろんなサロンへ足を運び、何十回もパーマを当ててきましたが、ダントツで1番上手で満足度が高いです!
自分のまつ毛ってこんなに長かったんだとびっくりするほど!綺麗かつ左右均等の仕上がりです。持ちもいいし、メイクもしやすいです!
また、初めのカウンセリングから施術、終わった後のフォローも丁寧でびっくりしました。
前回も来店し、2回目ですが、ずっと通いたいと思います…!本当に少し遠くから足を運んででも通うべきだと思います…
【人気No.1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪
な様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
こんなにも素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しいです!!
な様の自まつ毛は物凄く綺麗で、長さもしっかりされています。
日頃の自まつ毛ケアの賜物です!
お忙しい中、当店を選んでご来店頂ける事がohana eyelashスタッフ一同の喜びでございます♪
ぜひぜひ次回もお会い出来ましたら嬉しいです(*^^*)
アイリスト 卜部
いつもお世話になってます!!
施術前のカウンセリングでしっかり希望聞いてくださって仕上がりが完璧でもうすぐ2年経ちます。
これからもよろしくお願いします!!
ちぃ様
とても嬉し口コミありがとうございます♪
担当させていただいてから、2年と言うのはあっという間でびっくりですね^ ^
自まつ毛もいつもしっかりで、とても良い状態です☆
またその時々のご希望お気軽にご相談ください!
アイリスト 小島
いつも安心してお任せしてます。
来店した時のまつ毛の状況を見てパーマの当て方を変えてくれたりケアの仕方をお伝えしてくださいます。
一時期、毛の長さが短くて悩んでいた時にケア方法を教えていただきました。
実践したらちゃんと伸びて次にかけた時のパリジェンヌがもっと可愛くなってテンションが上がりました。
また伺わせていただきます。
パリジェンヌラッシュリフト♪【長さを最大限に魅せるならこちら◎】
ちんぷい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^ - ^
ちんぷい様のお言葉がとても嬉しく、励みになります!
まつ毛の状態に合わせた施術やケア方法をお伝えできて、嬉しく思います。
毛もすごくしっかりしていてホームケアしっかりして頂けているのが伝わります♪
私もお仕上がりにテンションが上がります!!
またお会いできるのを楽しみにしていますので、いつでもお気軽にお越しください^ ^
こちらこそ、長い間ご指名下さりありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致します♪
アイリスト 高瀬
リピーターです。まつ毛の生え方を考慮していつもパーマをかけてもらっています。もちも良いのでビューラー要らず、重宝してます。技術がしっかりしてます。
スタッフの方はとても親切で物腰も柔らかく、いつもリラックスさせてもらっています。
てんてん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´-`)
まつ毛の長さを活かして根本からしっかり立ち上げるデザインで
お仕上げをさせていただきました!
ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした◎
その後、パーマの持ちやまつ毛の状態いかがでしょうか ?
てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 中山
仕上がりが非常に満足で、ホームケアの方法まで丁寧に教えていただき、今まで通っていたサロンと比べても持ちが格段に良いです。
担当の方も毎回、施術と説明をとても丁寧に行ってくださり、毎月安心して通うことができています。
今後ともよろしくお願いします。
垢抜け顔♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌor似合わせパーマ 12900円♪
なーちゃん!様いつもご来店下さりありがとうございます♪
長い間ご指名頂けてとても嬉しいです^ - ^
お仕上がりご満足頂けて、ホームケア等もお役に立ててとても嬉しいです^ ^
とてもベストなまつ毛の状態でホームケアお上手なのがとても伝わります!このまま維持する為コーティング剤は欠かさず塗ってあげてください♪
毎回眉毛もしっかり生やしてきてくださりbefore、afterが私も楽しみです^ ^
眉毛まつ毛共に気分転換したくなった際はいつでもご相談ください!
また来月お会いできること楽しみにしております♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
アイリスト 高瀬
左右差に悩んでいたのですが毎回丁寧に寄り添っていただいて今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらいました。出会えて本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。
k様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
今回も伝え方が分かりやすいおかげで最適なデザインをご提案出来ました!
直接お伝え頂いた時も嬉しかったですが、口コミでもお聞きできて本当に嬉しいです!!
ぜひ次回もご相談ください◎◎
アイリスト 卜部
まつエクで三度目の利用でした。
当日と次の日で6本ほどポロポロと取れてしまい、
換毛期かなあと思っていたのですが、
その次の日からもポロポロと取れ続け、、、
よく見たら自まつげがついておらずエクステのみが取れていました。
電話で問い合わせしましたが、
何日までに何本取れたら、等と規定があるようで、
今回の対応は出来ないとのことでした。
結局1週間で半分ほどの量になってしまいました。
今までは完璧だっただけに残念です。
ちひろ様
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では技術保証を2日以内に半分以上が取れてしまった場合3日以内のご連絡、1週間以内のご来店と定めておりますが、1度状態を見せて頂くというご提案が出来ていなかった事大変反省しております。
エクステの接着剤は油分に弱いため、当店ではメイクを控えてご来店いただくようお願いしております。
今回アイメイクをされた状態でのご来店でしたので、メイクの油分除去の為アイシャンプーケアをご提案しましたが、ご希望によりアイシャンプーなしで施術を行いました。その際メイク等の油分に加え、毛周期でまつげが細かいタイミングである為エクステが取れやすい可能性があるとお伝えいたしました。
また、再度ご来店いただき状態を確認させていただいた際には、今回の取れやすさの一因として毛周期の影響が考えられること、メイクをされた状態でのご来店はお直しの対象外となることについてご理解いただきありがとうございました。
今後は、ちひろ様に満足していただける施術の提供をできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
いつもマツパを依頼してますが、本当に丁寧で、このお店以上の仕上がりはないです。
まつ毛の状況もみてアドバイスしてくれますし、接客も良く満足です。
まろ様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
いつも心暖かくなる口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
いつ来てもお褒め頂けるよう、技術の向上を目指します!
アイリスト 卜部
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました。又よろしくお願い致します。
【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ120本 ¥5500 マツエク
みと様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
エクステがたっぷりに復活しましたね♪
いつもご来店を楽しみにしてくださっている事が、とても嬉しいです♪
大切なお目元をお任せいただきありがとうございます(^^)
これからも、素敵なお仕上がりをご提供できますように精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 森岡
何もかもが残念!
まず、予約したら電話がかかってきてより多くのお客様を対応したいから30分時間ずらしてと言われた。1人でも多く客入れるために1人の客の予定をずらすのはびっくり。
初めてだからカウンセリングしたいと言ったのに、時間が押して次のお客さんが来てたから、私に対して次からコンタクト外してきてくださいと言われた。すごい急かされた感じでした。時間ずらしてと言われたから遅い時間にしたのに結局急かされて。まつ毛が短いと言われて不快だった。3ヶ月前のまつ毛パーマがまだ残ってたらしくて、バラついてる言い訳をパーマのせいにされた。あと、ずっと笑顔がなくて気を遣った。ノルマでもあるのかなって思うぐらいの営業感。
抜け感eye♪ブラウンフラットラッシュ/80本4500円♪ マツエク
かめちゃん様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回は初めてのエクステとお伺いしていた為、ご不安、ご不明な点を残さず施術に入らせて頂くべく30分程カウンセリングをさせて頂きました。こちらとしてはお客様との相違がない状態、ご納得頂いた上で施術に入らせて頂いたと存じておりましたがこのようなお言葉を頂き大変心苦しく、反省しております。
また、パーマの残りがあるお客様に対し通常よりもバラつきが出てしまう可能性がある旨を予めお伝えしております事と、1人でも多くのお客様をご案内させて頂けるようお時間の相談をさせて頂く場合がございます事、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
次回以降のコンタクトについてお伝えした件に関しまして事前にお外し頂けていなかった全てのお客様にお伝えしております事項であり決して次のお客様をお待たせしているという理由からではございませんので、こちらもご理解頂きたく存じます。
ご来店からご退店まで誠心誠意対応させて頂きましたが、結果として残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとても丁寧にご対応頂きました。こちらのサロンはまつ毛の持ちがとても良く気に入っております。また宜しくお願いします。
【1月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格!¥5300!!(リペア可)
トモコ様 いつもご来店ありがとうございます^ - ^
今回担当させて頂きました、高瀬です!
初めに、フェニックス(コーティング剤)の在庫を切らしてしまい申し訳ございませんでした。
入荷をしいつでもお渡しできるよう準備しておりますので必要の際お声がけください^ - ^
そしてなにより、、嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです♪
前回マツ育に向けてお話ができとてもよかったです♪
これから美容液なるべく毎日つけて頂いてホームケアを頑張っていただきたいです^ ^
次のご来店時またまつ毛の状態、経過お伝えしていくので一緒に頑張りましょう!!
けい様
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪
その後生活してみてエクステの状態いかがでしょうか?
冬の時期は、お顔をしっかり保湿することで気づかないうちに
まつ毛の根元に油分が付きやすくなります!
よって取れやすく感じる場合もがありますので、早めのリペア
毎日のコーティングで整えるのがおすすめです☆
ご不明な点はお気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ま様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
いつもご来店頂けて嬉しいです!
常に素敵な仕上がりに出来るよう努力を続けます!
アイリスト 卜部
いつも無茶振りに応えてくれてありがとうございます。次もよろしくお願いします。
k様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
2025年も指名予約でご来店頂けて本当に嬉しいです!
ご要望をしっかりとお伝え頂けますので、沢山のご提案が出来ます!
微調整であげ方、見え方変えられます!
また次回もお伝えくださいね(*^^*)
アイリスト 卜部
毎回満足のいく仕上がりにしていただいていますが、今回は特にパッチリ上げていただいて大満足でした!
【1/4~25迄の平日限定】似合わせパーマorパリジェンヌ6000円→5500円!☆
えな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
今回担当させて頂きました、高瀬です!
すごいパッチリ上がりましたね^ ^
自睫毛自体の長さ、ハリコシ、密度、どれも素晴らしく完璧でしたっ!
すごく長さがあるので前回ご提案させて頂きましたが、若干カール付けるのも気分転換もかねてオススメです♪
素敵なまつ毛なので維持する為、保湿だけは忘れずにケア頑張って下さい!!
アイリスト 高瀬
2週間経過しましたが抜け落ちたりせずに残ってるのでとてもいい感じです。施術中も何度も声をかけてくださりとても丁寧な施術でした。またにこやかな接客でとても感じの良い方でリラックスしてお任せ出来ました。またお伺いします。ありがとうございました。
Kei様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
Kei様にご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
これからも、Kei様にとって心地よい空間になりますよう
誠心誠意努めてまいります!
口コミのご協力もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アイリスト 中山
施術内容の説明がとても丁寧、明確で安心感のある方でした。
施術も丁寧で早くて綺麗で感動しました。
まつ毛美容液を購入したいと伝えた時も丁寧に使い方を教えてくれました。
また次回もお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
み様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、
このようなご丁寧で素敵なお言葉をいただけてたことが、とっても嬉しいです♪
多めの本数がお似合いでした♪その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お話しさせていただいた多めに残すために工夫をしております為
前回のエクステが先に取れてくるかと思います。
気をなったタイミングでまたお付け足ししましょうね♪
これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、
技術向上に努めてまいります(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 森岡
はじめてのまつエクでお試しでつけてみました。とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
庄野様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
初めてのエクステを当店にお任せいただけて嬉しいです!
不慣れかと存じますが、ケア方法などご不便ございませんでしょうか?
次回ご来店時に気になることなどあれば何でもご相談ください!
アイリスト 卜部
いつものお店以外でパリジェンヌするのが久しぶりだったのですが今までで1番綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。友人にも褒めてもらえて幸せな気分です。ありがとうございます^^
れもん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
いつもと違うお店を選ぶのには勇気が必要だったかと思いますが、
当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております♪
お悩みでいらっしゃった目頭部分のまつ毛もしっかりと上がりましたね!
パリジェンヌの華やかさが、れもん様にお似合いでとても素敵でした(^^)
これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、
技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目でした。
施術がとても丁寧で持ちが良くまつ毛の状態もちゃんと見てくれて説明してくれます。
これから通いたいと思ってます。
【12月限定・マツエク】160本アイシャンプー セット価格!¥7500!(リペア可)
み様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
またご来店いただけて嬉しいです!
まつ毛の状態は日々変わります。
次回ご来店頂きました際にも、しっかり状態お伝えし、最適なケア方法の御案内をさせて頂きます(*^^*)
アイリスト 卜部
初めて利用させて頂きました。
店内は清潔で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
また利用したいと思いました。
ふう様
担当させて頂きました、卜部です(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです!
今回のお仕上がりを参考に、どこか変えたい点などあれば次回ご相談くださいね(*^^*)
アイリスト 卜部
手早く、丁寧に、時間内に終わらせていただき、とても満足しています(^ν^)
【12月限定・マツエク】120本アイシャンプー セット価格!¥6500!(リペア可)
mi様
前回長く感じた印象は
今回生活してみていかがでしょうか?
気になれば次回デザイン変更可能です!
少しでも気になる点はお気軽にご相談ください☆
アイリスト 小島
自分の現在のまつ毛の状態や、好みのエクステのデザインなど、毎回とても丁寧に説明して下さり安心してお任せしております。
お値段もお手頃で、言う事なしです。
【11月限定・マツエク】140本アイシャンプー セット価格!¥7000!(リペア可)
うえだ様
うれしい口コミありがとうございます!
今回生えたての産毛やまだこれから抜けそうな印象でしたが
その後生活してみて状態いかがでしょうか?
リペアが続いていると、接着剤が劣化して古いものから取れやすくなります!
3ヶ月に一回オフしてリセットがおすすめです♪
生活してみて気になる点はお気軽にご相談ください☆
いつも最高の仕上がりで
テンション上がります(^^)
これからも通い続けます(^^)
【12月限定・マツエク】140本アイシャンプー セット価格!¥7000!(リペア可)
るか様
いつもご来店ありがとうございます♪
マツ育も頑張って下さっているのが伝わりとても嬉しいです!
このまま維持してあげながらマツエク楽しんで下さい^ ^
またお会いできる日楽しみにしています♪
アイリスト 高瀬
オハナ アイラッシュサロン 吉祥寺店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー