ヘッドマッサージが極上です。またガチガチの頭をほぐしてください~。
【人気NO.1★】深圧アロマリンパ+熟睡ドライヘッドスパ 90分¥10000
今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。体もポカポカになり、ぐっすり眠れました。また近々よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。行ったばっかりですけどまたすぐ行きたいと思ってます。笑
久しぶりの施術でした。
全身くまなくほぐしてもらいました。
程よい力加減で気持ちいい時間でした。
通い始めて4年経ちました~
久しぶりだったのですが、いつも満足な時間を過ごさせて頂いてます!やっぱりリムサワンが一番居心地がいいです。今回も楽しいお話と気持ちの良い施術で楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!
いつも凝り固まってる所を重点的にほぐして頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。
毎月楽しみにしてます。 施術も丁寧で、身体が軽くなること請けあいです。
いつもアロママッサージのみですが、今回はフェイシャルもしてもらいました!圧もちょうどよくうとうとしてしまいました…またフェイスパックしている間はヘッドマッサージもしてくれるので一石二鳥の気分になれます!その場でも顔はスッキリしたかんがあったのですが翌日鏡をみたらフェイスラインがでていたのでびっくりしました!しっかり老廃物が流れるとこんな違うんだなと…!メンテナンスはやっぱり大事だなと思いました
【定期メンテ】アロマリンパ+フェイシャル+熟睡ヘッドスパ130分¥14000
今回はゴリゴリ音が私史上最高の音量でした。
あんな音量になる前に、次回は早めに予約させてもらいます。
翌日は心も身体もフワフワでした。
いつも楽しい会話と施術で助かっています。
私の心と体の為にまたお邪魔させてもらいます。
紹介で来ましたがすごく良かったです!!
担当して頂いたスタッフさんのお人柄とウトウトするような気持ちのいいマッサージにとても癒されました(´∀`)
また定期的に行きたいと思います!
今回もありがとうございました♪
施術後、めちゃくちゃよく眠れました!!
毎回お世話になってます。
色々なサロンに行きますがリラクゼーションは
リムサワンが私の中でも浮気せずに通わせて頂いてます。
また次回も楽しみにしてます。
いつも本当に助かってます!
体がしんどくてやばかったんですが
本当に楽になりました。
またお願いします^^
いつも眠ってしまうほど、気持ち良いマッサージをしてくれます。色んなお話も楽しいです。
また予約します!
疲れが溜まっていたのですが、本当に楽になりました。
一ヵ月ぶりに施術ありがとうございます
肩周り楽になりましたまたお願いします
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。浮腫みすぎて靴もきつかったのですが、背術後は緩く感じるほどスッキリしました。また近々よろしくお願いします。
どんなにゴリゴリな体をしてても、丁寧に対応してもらい感謝してます。 女子トークた楽しみの一つです!
今回もしっかりと圧をかけて流して頂いたので凝りがとれて昨夜はぐっすりと久しぶりに熟睡できました!お陰さまで朝から元気に活動できております、ありがとうございました、人柄も大変良くおもてなしの心もすごく伝わります。またお願いいたします
張りに張って凄く痛かった腰が大分楽になりました。
あまりに酷い状態だったので、一度で全快は無理なので、近いうちにまたお伺いできればと思っています。
いつも有り難うございます。
【スッキリ実感☆】深圧アロマリンパ+熟睡ドライヘッドスパ 120分¥13000
いつも肩周りを長くほぐして頂き楽になってます
また次回も楽しみにしてます。
施術していただく一週間前に、バキバキの自覚症状があり落ちついた状態だと思いながら伺いましたが。バキバキだと!根気よくいつもほぐしていただき、元気になりました。いつもありがとうございます。またお邪魔します。
2ヶ月ぶりの来店。
上半身がガチガチになっていました。
念入りに首からしたをほぐして頂きました。
おかげ様でスッキリしましたー!
ありがとうございます♪
いつもリラックスして楽しい話しと施術ありがとうございますまた次回も楽しみにしてます。
気になるところを念入りにほぐしていただいて気持ちよかったです!おしゃべりしてたらあっという間に終わりを迎えます笑 またお願いしますね~♪ありがとうございました。
次回はヘッドマッサージメインでお願いしようかと思います(笑)今回もガッツリ揉んでいただきありがとうございました。
いつ行っても緊張感なく、リラックスして楽しく施術をしてもらえるので疲れた時はリムサワンさん一択です!
また間隔が空くかもしれませんが(笑)次回もよろしくお願いします!
毎度毎度ガチガチの体のケアをありがとうございます。またすぐ行きます。笑
毎回頑固な凝りを丁寧にほぐしていただきありがとうございますまた次回もお願いします
毎月お願いしています。仕事が忙しくなり、いつにも増して、体中が凝ってましたが、丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。強度も変えてもらって、ありがたいです。
リムサワン(Ryimsawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー