5. リラくる 長田店   >

リラくる 長田店

リラクルナガタテン

• 栃木県真岡市長田455―1 篠原ハイツ1F
  • 栃木県真岡市長田455-1篠原ハイツ1F
  • vykvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:56.0

いつもお世話になっています。
    仕事帰り疲れた体を癒してもらっています。

• Sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:31.0

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

リラくる 長田店からの返信コメント

Sin様、いつも『リラくる長田店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

寒さもほんのり和らぎ日も伸びてきましたが、風は冷たくもうしばらく防寒具が手放せそうにありません・・・。

これから少しずつ春が近付いてまいりますが、どうぞ無理はなさらずご自愛下さい。

[投稿日] 2023-02-04 14:13:00.0

辛かった肩がスッキリしました

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:30:45.0

今回、肩こり首コリがひどいので来店しました。
    今回初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、凝っているところをちょうどいい力加減でやっていただき、気持ちよく軽くなりました。
    力加減も何回も気にしてくれたり、お世話になりました。

ひ~ちゃん様
    この度はリラくる長田店をご利用頂き誠にありがとうございました。

少しでも、お身体が楽になって頂けたらうれしい限りです。
    寒い日が続くようです。体調崩されないようご自愛ください。

ひ~ちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:28.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気は以前と変わらず安心してマッサージを受けることができました。
    マッサージなので厚着はしないで行ったのですが、一番最初の予約だったからか室内が寒く感じたので、今後はもう少し暖かいといいなと思います。担当の方にはとても満足です。

リラくる 長田店からの返信コメント

長年のご愛顧 並びに 本年の”ご挨拶” ありがとう ございます。
     ご指摘頂き、ありがとう御座いました。・・・冬場の開店時、過度に電力を使用の際、ブレーカーが時々、上がってしまい(不備で申し訳有りません)
     今後も、効率の良い暖房方法(電気毛布など)を考えていきます。
     (実は、振動、騒音、換気など多くの課題も改善したい所も有りますが・・・皆様には、お許しを頂き、
     スタッフ一同合わせて・・・お詫び 致します。)
    良き環境を目指して、頑張ります。
     本年も、心から・・・宜しくお願い致します。

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 01:43:49.0

毎回とても心地よく過ごせています。

リラくる 長田店からの返信コメント

YK様、『リラくる長田店』をいつも御利用頂き誠にありがとうございます!

あれからお身体の調子は如何ですか?

スマホ、在宅ワーク、立ち仕事・・・職種は色々あれど、何事も身体が資本です。
    日々の疲れが蓄積する前やリフレッシュしたい時は是非また当店をご活用下さい!

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ無理はなさらずにご自愛下さい。

[投稿日] 2023-01-17 20:09:56.0

脚もむくみ辛かったですが、おかげさまでスッキリしました。定期的に通いたいです。

ましゃ様

いつも御来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さい。
    ましゃ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:35:08.0

いつも丁寧にほぐしていただき、疲労回復しています。ありがとうございます。

いつも 御来店 ありがとう ございます。
    本年も 宜しく お願い致します。

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:06:11.0

清潔な雰囲気なので、定期的に利用させて頂きます。

リラくる 長田店からの返信コメント

いつも 定期的に ありがとう ございます。
    本年も 宜しく お願い致します。

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:08:18.0

新年初めて、娘とお世話になりました。
    今年もお世話になります。腰も足も軽くなりました。仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。

リラくる 長田店からの返信コメント

新年 おめでとう ございます。
    ご家族様 一同 良い一年で・・・有りますように・・・
    また、お待ちしております。

• shidaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:09:08.0

また、お願いします。

リラくる 長田店からの返信コメント

shida様、この度は『リラくる長田店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

寒さも厳しくなってきましたが、お体の調子は如何ですか?

寒い時期は冷えからくる様々な不調が目立ちます…そんな時は是非、当店で癒しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

まだまだ寒さは続きますが、どうぞ無理はなさらずご自愛下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• YKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 02:16:07.0

いつもお世話になっております。今回もとても気持ち良く眠ってしまいました。。寝
    今年もお世話になります。ありがとうございました。

いつも 御来店 ありがとう ございます。
    年の瀬と・・年の始まりと・・新ためて おめだとう ございます。
     本年も 宜しく お願い 致します。

[投稿日] 2022-12-31 12:14:26.0

こりがひどくて、頭痛がしましたが、施術後ずいぶん楽になりました。またお願いします。

ましゃ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。肩凝りや目の疲れが頭痛の原因であることもございます。今回は頭は頭皮から、そして頸、デコルテにかけての施術を盛り込んだヘッドマッサージにも重点を置かせて頂きました。

ましゃ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• チャオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 08:37:13.0

安定の施術でスッキリしました

リラくる 長田店からの返信コメント

チャオ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

寒さが続いておりますが、お体の調子は如何ですか?

またのがお来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 道角さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:39:35.0

初めて行きました!
    丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    これから定期的に行こうと思います!

リラくる 長田店からの返信コメント

道角様、この度は『リラくる長田店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のお体の調子は如何ですか?

眼精疲労は頭痛や集中力の低下など日常生活に影響を与えてしまうので、疲労が蓄積する前に是非当店をご利用くださいね!

[投稿日] 2022-12-21 08:13:29.0

好みの強めで施術していただき、凝っていた背中や肩がスッキリしました。

• 英孝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:13:33.0

定期的に利用させてもらっています。
    スタッフ皆さん丁寧で感じの良いお店です。

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:21:56.0

トータル的に気に入っているので、定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2022-12-16 07:09:36.0

本日もありがとうございました。

み様

いつも御来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。お身体がお辛い時は、いつでもお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

み様の御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-15 17:14:36.0

リラくる 長田店からの返信コメント

み様、いつも『リラくる長田店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後、お体の調子は如何でしょうか?

まだまだ寒さも続き冷えや乾燥が気になりますが、疲労回復の際には是非また当店をご利用ください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:57:20.0

初めて来店させていただきました。
    静かな雰囲気で、スタッフさんも物腰が柔らかく、力加減などを細かく気にしていただきました。
    60分コースでしたが、リラックスでき体も楽になりました。
    またお世話になります。

リラくる 長田店からの返信コメント

御来店 ありがとう ございました。
    また、少しでも お役に立てられます様 頑張っていきます。
     ひ~ちゃん様の またの 御来店 スタッフ一同 心から・・・お待ちしております。

• YKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:20:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    腕伸ばしての指圧とても気持ち良かったです!!

YK様
    口コミ、温かいお言葉ありがとうございます。

また喜んで頂ける様、日々精進したいと思います。
    いよいよ冬本番、なにかと忙しい日常で体調崩されることがないよう留意して下さい。

YK様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-10 16:48:44.0

[投稿日] 2022-12-09 00:26:05.0

毎回ですが、つらいこり、脚のだるさの改善に欠かせません。今日も、痛気持ちよくスッキリしました。

• みっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:18:06.0

毎回大変満足です。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:38:23.0

今回もピンポイントで、ほぐしてもらい
    また、よろしくお願いします。

いつも 御来店 ありがとう ございます。
    いつも 全力で。。頑張ってます。まだまだ、精進目指したい!!です(笑)
     また、”お力”頂けます!様に~ありがとう ございます。
    またの 御来店 心から・・・お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 13:25:54.0

脚が張っていて、かなりつらかったですが、フットマッサージで楽になりました。しかも、終始気持ちいいです。定期的に施術したいです。

ましゃ様

いつも御来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    日ごとに寒さが増してきました。年の瀬でお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

• Sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:28:16.0

おかげさまで治りました。

リラくる 長田店からの返信コメント

いつも『リラくる 長田店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

あれからお体の具合は如何でしょうか…日頃の疲れに寒さが加わり何かと体調を崩しがちな季節となりましたが、どうぞ無理はなさらずご自愛下さい。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 16:00:41.0

定期的に利用させていただいておりますが、いつも丁寧な施術で、リフレッシュしています。

ひーさま様

いつも御来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    12月になり、今年もあっという間に終わってしまいますね。年の瀬もお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
    ひーさま様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 中英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:58:56.0

足、腰がつらくて施術をお願いしました。
    やはり、翌日非常に楽になりました。
    効果は翌日、現れますね!
    もみ返しも無く、良かったです。

リラくる 長田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー