3. エステサロン四国トップ   >

エステックス アルファ

エステックスアルファ

• 高知県高知市北久保9-32
  • ビックリドンキ-を南に150m

たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

施術前と施術後で全然肌の明るさや毛穴の具合いが違いました!何よりも驚いたことがたった1回の施術で肌がつるつるになったということです!ビックリしました!これからも通い続けるともっと肌の調子が良くなると思うのでリピートしたいと思います!
    肌の事で悩んでいる方は来店してみることをオススメします!!

【毛穴の汚れをスッキリ!】肌診断+毛穴汚れオフ+ビタミン導入6,600→5280円

エステックス アルファからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございました
    施術受けて頂いて、皆様にそう言っていただけるよう
    これからもますます努力してまいります
    またのご来店楽しみにおまちしております(店長 濱田)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、丁寧に説明してもらって安心できました。
    施術後は顔色がワントーン明るくなってました。

【毛穴つるぴか実感】肌診断+毛穴汚れオフ+導入+ホームケア 10,260→8,964

エステックス アルファからの返信コメント

ももさん  このたび当サロンに初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります
    またのお越しをお待ちしています

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

毛穴の施術は初めてでした。さすがに1回ではなかなか綺麗になりませんが、ビタミン導入のおかげで、顔全体一皮剥けたように パッと!明るくなりました。導入の電気のピリピリ感は気持ち良い位でした。
    丁寧な対応とクレンジング等々アドバイスありがとうございました。肌診断の画像には驚きで笑ってしまいましたが、とても楽しい時間でした。また よろしくお願いします。

【毛穴の汚れをスッキリ!】肌診断+毛穴汚れオフ+ビタミン導入6,480→5,184

アラレ様

先日はエステックスアルファにご来店いただきありがとうございました!

あれから、クレンジングの洗い方はいかがでしょうか?
    お肌を優しく包み込んであげてくださいね♪

お手入れ前と後での肌年齢が下がってたのも嬉しかったですね♪

ぜひ、次は、角質ケアを体感していただきたいです!

またのお越しをお待ちしてますね(^-^)

口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(^-^)♪

スタッフ 山本

• morikanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

店内もまた接客して下さった方も明るい雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂きました。今の肌状態や化粧品のアドバイスも頂いて、これからのスキンケアをもっと気をつかわなきゃなと思いました。
    肩マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました^_^

エステックス アルファからの返信コメント

morikanaさん  このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます

次回来店を心よりお待ちしています

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めての利用で背中のお手入れをしました。場所も分かりやすく駐車場もあり利用しやすかったです。機械を使ってのお手入れなので、スッキリしました。背中のみのお手入れでの金額としては、少し高いかなぁと思いました。

ドクターリセラ 【スーパーホワイト1ヶ月スタートセット】+【肌診断】

y様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご希望の日にちがなかなか取れずに申し訳ありませんでした!

嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタッフ 山本

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

毛穴の汚れだけでなく、ニキビにも悩んでいました。カウンセリングでは悩んでいることを親身に聞いてくださり、日頃のスキンケアでできる改善策を教えていただけました。また、施術後は頬の黒ずみがなくなり肌もワントーン明るくなっていました。次の日には、膿んだニキビもなくなっていて、行ってよかったなと思いました。

やま様

先日は、エステックスアルファにご来店いただきありがとうございました!

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お手入れによってニキビが落ち着いたとのことで、私も自分の事のように嬉しいです!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 山本

• bunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

毛穴の詰まり・黒ずみが気になり初めてフェイシャルエステを体験しました。肌の画像を撮ることで、どこの毛穴が詰まっているか、シミがどこにあるか等詳しくわかり、改善したかどうかがわかりやすくてやる気が出ました。
    クレンジングのやり方を詳しく教えていただき、これから気をつけていこうと思いました。
    電気による導入は、たしかに軽くピリピリと電気が流れている感じがわかりましたが痛くはありませんでした。
    施術後に再び画像を撮り、毛穴については一回では差はわかりませんでしたが、明らかにトーンアップしていたことに驚きました。数日経ちましたが、肌にハリが出ている感じで、調子が良いです。
    次回は削ったり吸ったりと、今回なかったメニューを予約しましたので、毛穴については次回に期待です。
    それまで、クレンジング・洗顔・日焼け止め頑張って続けます♪

エステックス アルファからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からエステックスアルファにご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミもありがとうございます!

肌診断でいまのお肌の状態が分かるので、さらに気になるところが増えたかもしれませんね(>_<)

また、次回も少しでもキレイになって喜んでいただけると嬉しいです(^_^)♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

山本

• ラブさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/18

クレンジングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    肌年齢や肌の状態も分かりやすく説明してくださったので分かりやすかったです。
    施術してくださったスタッフの方もとても話しやすく雰囲気も良かったのでまた機会があれば通わさせて頂きたいです。

エステックス アルファからの返信コメント

ラブさんこのたびは当サロンに 初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当した山本に伝えたところ、大変感激しておりました
    またのお越しをお待ちしております

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/12

初めて利用されて頂きました!道が分からず電話させてもらうと、とても親切に教えてくれました!ありがとうございます!
    自分の今の肌の状態を知ることができ、洗顔の方法など丁寧に教えてくれました!エステ後には肌の状態がとてもよく、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    また、洗顔セットも購入されていただきました!これから使うのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【毛穴の汚れをスッキリオフ!+肌診断】6,480→5,184

エステックス アルファからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

クレンジング、洗顔がんばってますか?(^-^)

とても、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

山本

• kerolinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/5

施術後肌が明るくなって嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、教えていただいた洗顔方法やお手入れなど、続けていきたいと思います。

エステックス アルファからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お手入れも頑張ってくださいね
    またのお越しをおまちしております

エステックス アルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー