3. エステサロン四国トップ   >

エステックス アルファ

エステックスアルファ

• 高知県高知市北久保9-32
  • ビックリドンキ-を南に150m

春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めて利用しました。エステ自体初で緊張してましたが、安心出来るスタッフさんで終始楽しくエステを受けることが出来ました。
    初回から違いを感じ、肌年齢を下げるべくこれから継続して行きたいと思います。

【毛穴の汚れをスッキリ!】肌診断+毛穴汚れオフ+ビタミン導入7,700→6,160円

エステックス アルファからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• Olafさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

この年で人生で初めてのエステでした。
    少し緊張して行ったのですが、堅苦しい雰囲気はなく担当して下さった方とのお話が楽しくてすぐにリラックスできました♪
    施術の効果は、施術後は顔が内側からツヤが出たような、そして目もいつもより開いて顔がすっきりした感じがしました^^ 皮膚が呼吸してる感覚がありました。
    ただ、帰宅後の入浴時に軽く洗顔した時に顔がヒリヒリして、その後のスキンケアではすごくしみて痛かったです。翌朝もそのヒリヒリするところが赤くただれたような感じでひどく乾燥し皮がボロボロしていました。
    ですが3日くらいするとそれもなくなり、むしろエステ前より調子がいいような気もします。エステ自体が初めてなのでよく分かりませんが、普段洗いきれていなかった肌が綺麗に洗浄された事でうまくターンオーバーしたのか、単純に肌に合わなかったのか、とにかく今は通常のお肌に戻ったので一安心です♪
    これを機会に自宅でのケアも意識しながら、また機会があればお話も楽しいのでお伺いしたいと思います^^

エステックス アルファからの返信コメント

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました
    また、口コミ、貴重なお声をありがとうございます

表面の膜をお取りさせていただきますので
    施術後乾燥して、皮が剥ける方もいらっしゃいます
    でも心配でしたね
    配慮、お声がけが不十分で申し訳ありません
    今は調子が良くなったとの事でよかったです
    また機会がありましたら是非お待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

自分なりに毛穴ケアをしていますが改善されず、今回初めて利用させて頂きました。少し不安がありながらお店に伺いましたが気さくなスタッフさんで終始楽しく過ごせました!実際クレンジングの仕方を見て貰い正しいやり方を教えて頂いたり、肌診断では専用機械で顔の撮影をし目視では分からない所まで肌状況を詳しく知る事ができて良かったです!施術後肌がツヤツヤして触り心地も変わっていたりと実感出来ました!まだまだケアは必要ですが利用して良かったです!

エステックス アルファからの返信コメント

みさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました
    楽しいお話も聞かせていただきましてありがとうございました
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております

• ニートさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

カメラに映った毛穴の汚れやシミを見て絶句してしまいました。
    この汚れがどれぐらいキレイになるか楽しみです。

また行きます。

【毛穴の汚れをスッキリ!】肌診断+毛穴汚れオフ+ビタミン導入6,600→5280円

このたびはご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございました
    施術受けて頂いて期待に添えるよう努力してまいります
    またのご来店楽しみにおまちしております(濱田)

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

クレンジングの仕方など丁寧に教えて貰えて良かったです!
    エステも満足でした!

エステックス アルファからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミまで記入いただきありがとうございます(*^^*)
    クレンジング方法など、満足いただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

日頃から肌荒れや老けて見えることに凄く悩んでいます。最初に丁寧な説明をしていただき、自分の肌の状態についても知ることが出来ました。また次回も是非お願い致します。

【老け見え肌改善】肌診断+クスミ&タルミ改善エイジングケア12100→9680

エステックス アルファからの返信コメント

このたびは当サロンをご来店いただきありがとうございます
    クチコミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります
    次回のご来店を心からお待ちしています

• 斎藤真一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

このコースを受けました。

最初このお店に来た理由はホットペッパービューティのポイントが2000Point入った事と、メンズ美容をしているのがこちらしか無かったからです。

ホットペッパーのポイントを使用するにはネットからの予約が必要だったのに、間違えて電話予約をしてしまいました。ですが店頭にて快く変更対応して頂けました。

A1ライトという赤外線での撮影により解析結果が出まして、自分は肌年齢が+10歳と表示されてとてつもなく衝撃を受けました。

ですがその原因や対応方法を詳しくお教えして頂け、また毛穴汚れを落としたので次回お伺いした時の肌年齢に期待しています。

またご利用させて頂きますね♪

エステックス アルファからの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます
    これからももっとお肌の事気にしてあげてください

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

施術前と比べて見違えるほど肌の質が良くなりました。
    スタッフの方も気さくに声をかけてくれて有意義な時間を過ごせました。

エステックス アルファからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    クチコミ投稿もありがとうございます
    またお時間かまわないときにお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしています

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

施術前と施術後で全然肌の明るさや毛穴の具合いが違いました!何よりも驚いたことがたった1回の施術で肌がつるつるになったということです!ビックリしました!これからも通い続けるともっと肌の調子が良くなると思うのでリピートしたいと思います!
    肌の事で悩んでいる方は来店してみることをオススメします!!

このたびはご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございました
    施術受けて頂いて、皆様にそう言っていただけるよう
    これからもますます努力してまいります
    またのご来店楽しみにおまちしております(店長 濱田)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、丁寧に説明してもらって安心できました。
    施術後は顔色がワントーン明るくなってました。

【毛穴つるぴか実感】肌診断+毛穴汚れオフ+導入+ホームケア 10,260→8,964

エステックス アルファからの返信コメント

ももさん  このたび当サロンに初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります
    またのお越しをお待ちしています

エステックス アルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー