3. エステサロン四国トップ   >

エステックスアルファ

• 高知県高知市北久保9-32
  • ビックリドンキ-を南に150m

エステックス アルファの口コミ

やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

毛穴の汚れだけでなく、ニキビにも悩んでいました。カウンセリングでは悩んでいることを親身に聞いてくださり、日頃のスキンケアでできる改善策を教えていただけました。また、施術後は頬の黒ずみがなくなり肌もワントーン明るくなっていました。次の日には、膿んだニキビもなくなっていて、行ってよかったなと思いました。

【毛穴の汚れをスッキリ!】肌診断+毛穴汚れオフ+ビタミン導入6,480→5,184

やま様

先日は、エステックスアルファにご来店いただきありがとうございました!

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お手入れによってニキビが落ち着いたとのことで、私も自分の事のように嬉しいです!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 山本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、丁寧に説明してもらって安心できました。
    施術後は顔色がワントーン明るくなってました。

【毛穴つるぴか実感】肌診断+毛穴汚れオフ+導入+ホームケア 10,260→8,964

エステックス アルファからの返信コメント

ももさん  このたび当サロンに初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります
    またのお越しをお待ちしています

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

毛穴の施術は初めてでした。さすがに1回ではなかなか綺麗になりませんが、ビタミン導入のおかげで、顔全体一皮剥けたように パッと!明るくなりました。導入の電気のピリピリ感は気持ち良い位でした。
    丁寧な対応とクレンジング等々アドバイスありがとうございました。肌診断の画像には驚きで笑ってしまいましたが、とても楽しい時間でした。また よろしくお願いします。

アラレ様

先日はエステックスアルファにご来店いただきありがとうございました!

あれから、クレンジングの洗い方はいかがでしょうか?
    お肌を優しく包み込んであげてくださいね♪

お手入れ前と後での肌年齢が下がってたのも嬉しかったですね♪

ぜひ、次は、角質ケアを体感していただきたいです!

またのお越しをお待ちしてますね(^-^)

口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(^-^)♪

スタッフ 山本

• morikanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

店内もまた接客して下さった方も明るい雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂きました。今の肌状態や化粧品のアドバイスも頂いて、これからのスキンケアをもっと気をつかわなきゃなと思いました。
    肩マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました^_^

エステックス アルファからの返信コメント

morikanaさん  このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます

次回来店を心よりお待ちしています

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めての利用で背中のお手入れをしました。場所も分かりやすく駐車場もあり利用しやすかったです。機械を使ってのお手入れなので、スッキリしました。背中のみのお手入れでの金額としては、少し高いかなぁと思いました。

ドクターリセラ 【スーパーホワイト1ヶ月スタートセット】+【肌診断】

y様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご希望の日にちがなかなか取れずに申し訳ありませんでした!

嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタッフ 山本

• bunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

毛穴の詰まり・黒ずみが気になり初めてフェイシャルエステを体験しました。肌の画像を撮ることで、どこの毛穴が詰まっているか、シミがどこにあるか等詳しくわかり、改善したかどうかがわかりやすくてやる気が出ました。
    クレンジングのやり方を詳しく教えていただき、これから気をつけていこうと思いました。
    電気による導入は、たしかに軽くピリピリと電気が流れている感じがわかりましたが痛くはありませんでした。
    施術後に再び画像を撮り、毛穴については一回では差はわかりませんでしたが、明らかにトーンアップしていたことに驚きました。数日経ちましたが、肌にハリが出ている感じで、調子が良いです。
    次回は削ったり吸ったりと、今回なかったメニューを予約しましたので、毛穴については次回に期待です。
    それまで、クレンジング・洗顔・日焼け止め頑張って続けます♪

エステックス アルファからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からエステックスアルファにご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミもありがとうございます!

肌診断でいまのお肌の状態が分かるので、さらに気になるところが増えたかもしれませんね(>_<)

また、次回も少しでもキレイになって喜んでいただけると嬉しいです(^_^)♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

山本

• ラブさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/18

クレンジングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    肌年齢や肌の状態も分かりやすく説明してくださったので分かりやすかったです。
    施術してくださったスタッフの方もとても話しやすく雰囲気も良かったのでまた機会があれば通わさせて頂きたいです。

エステックス アルファからの返信コメント

ラブさんこのたびは当サロンに 初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当した山本に伝えたところ、大変感激しておりました
    またのお越しをお待ちしております

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/12

初めて利用されて頂きました!道が分からず電話させてもらうと、とても親切に教えてくれました!ありがとうございます!
    自分の今の肌の状態を知ることができ、洗顔の方法など丁寧に教えてくれました!エステ後には肌の状態がとてもよく、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    また、洗顔セットも購入されていただきました!これから使うのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【毛穴の汚れをスッキリオフ!+肌診断】6,480→5,184

エステックス アルファからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

クレンジング、洗顔がんばってますか?(^-^)

とても、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

山本

• kerolinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/5

施術後肌が明るくなって嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、教えていただいた洗顔方法やお手入れなど、続けていきたいと思います。

エステックス アルファからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お手入れも頑張ってくださいね
    またのお越しをおまちしております

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

雰囲気も施術内容もとても満足です。
    写真を撮ると自分の現状を知れるうえ、ビフォーアフターがハッキリと目で見て分かるのでとても良かったです。
    さっそくクレンジングの種類を変えてみました。これからどうなるか楽しみです。
    気さくで明るいスタッフさんだったので、エステだからと緊張し過ぎることもなく、リラックスして会話を楽しめました。
    また行きたいなと思います!

先日は当サロンをご利用いただきまして
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます☆
    こちらも、めっちゃ楽しくお手入れ&おしゃべりさせていただきました
    しゃべりすぎて逆にすみません
    お肌の変化も次回も楽しみです
    是非またお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしています
    濱田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/28

施術をしていただいてありがとうございました。初めて肌診断をして、目に見えないシミがたくさんあるのに衝撃を受けました。洗顔方法も丁寧に教えて下さったので、頑張って実践したいと思います。施術後も肌が明るくなり、ツヤのある肌になってとても嬉しかったです。

【 肌診断付+大人の毛穴&トラブル改善】スペシャルコース15,120→12,096

さき様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^_^)

洗顔、がんばってくださってますか?

施術後のお肌を喜んでいただけて、私も嬉しかったです!

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!

次回、お会いするのを楽しみにしております(^_^)♪

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/7

施術ありがとうございました!
    施術を受けてから気になっていた箇所の肌ざわりが全然違うことに驚きました!肌色もトーンアップした気がします。これを維持できるように日々のケア頑張ります!笑
    接客、技術面ともこれからも通いたいと思えるお店でした!
    これからもお世話になります!

エステックス アルファからの返信コメント

先日は、エステックスアルファにご来店いただきありがとうございました(^-^)

口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
    ケアはがんばってますか?笑

次回も楽しみにお待ちしてますね♪         山本

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/23

フェイシャルエステ自体は2回目で、エステックスアルファさんに行かせていただくのは初めてでした!
    予約する時に肌診断に興味を持ち、行きました。
    診断結果を知ることが出来たのはもちろんのこと、その後の電気や美容液でやっていただいたことで肌触りが全然違いました!電気は感じるけどそれほど痛くなく、クレンジングの仕方や洗顔後のお手入れなど丁寧にアドバイスしていただきました。今日からちゃんと実践していきたいと思います!少し高い気もしますが行くにつれてお得な割引きがついてくるのが学生からすると嬉しいです。頑張って稼ぎます笑
    次回行くのも楽しみにしてます。

エステックス アルファからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、エステックスアルファにお越しいただきましてありがとうございました(^-^)

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)♪

その後、お肌はいかがでしょうか?
    クレンジング、洗顔の仕方は、実践していただいてますか?

次回、またお話聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

山本

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/28

初めて利用させて頂きました。肌年齢に衝撃を受けましたが、これからのお手入れを頑張ろうと思わせてくれました。洗顔の仕方も丁寧に教えて下さり、とてもリラックスしてフェイシャルを受けられました。

エステックス アルファからの返信コメント

先日は、エステックスアルファにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

その後、お肌はいかがでしょうか?

今後も、リラックスして頂けるように、日々、努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• myさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/13

肌診断をしていただき、今の肌の状態がよく分かりました。施術後、肌がワントーン明るくなりメイクが楽しくなりました♪意識してお手入れする必要があることにも気づけて、エステを受けてよかったなと思いました♪

エステックス アルファからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したオペレーターに伝えたところ、大変感激しておりました。
    また、うれしい口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております(濱田)

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/3

初めてエステックスアルファさんで施術してもらいました。とにかくスタッフさんが親切でとても話しやすかったです。たくさんのアドバイスや注意点を教えていただき参考になりました。有名なエステのお店なので値段を気にしてたんですが、お得なキャンペーンもやってるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

エステックス アルファからの返信コメント

口コミ、コメントも嬉しいお言葉感激です(^-^)
    ありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるように、精一杯お手入れさせていただきますね!

楽しみにお待ちしております(^-^)♪

山本

• 2Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/14

私は毛穴の汚れが気になったので、クーポンを使って来店させていただきました。
    クレンジングをしてから肌診断を受けたのですが、自分ではあまり分からない所までシミができていたりしてビックリしました。
    スタッフの方の接客も丁寧ですごく安心することができました。

エステックス アルファからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回ご予約時もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

うれしい口コミもありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/17

カウンセリングから丁寧に教えてくださり、アドバイスも頂きました。画像も撮り今の自分の状態を知ることができました。もっとキレイにしたい!と言って頂き、自分自身もケアを続けたいと思ったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用いただきまして
    嬉しい口コミ、コメントもありがとうございます☆
    また、しっかりお手入れもさせて頂きたいので是非ぜひお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております
    濱田

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

お店の清潔さや接客対応とても良かったです!カウンセリングも丁寧でわかりやすく、アドバイスもいただけて親切です。毛穴の汚れは期待した程ではなかったですが、ザラつきがとれ、肌が白くなりました。2回目、1ヶ月以内に伺います!また次回も、よろしくお願いします。

エステックス アルファからの返信コメント

このたびはエステックスアルファにご来店いただきありがとうございます。
    ご縁があり・・・と山本の方からお話伺ってます(#^.^#)
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆(店長)

エステックス アルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー