肩や腰まわりが気持ちよかったです。
始まってすぐ枕の高さがどうか聞いてくださいました。
ストレートネックなので少し高くするようお願いし、ちょうど良い高さに直してくださいました。
こうしたちょっとしたお心遣いが大変ありがたかったです。
CP 女性施術者クーポン 風コース【120分】 8250円(税込)⇒7920円(税込)
接客、仕上がり共に問題ありませんが、店舗の床の絨毯が汚れで真っ黒でした。張り替え簡単なタイプのようですので、直ぐに張り替えをお願いします。
気持ちよく寝てしまいました。
リフレとボディのセットで90分、しっかりほぐして頂きました。ボディはストレッチ多めにという希望に応えてもらい、最初は横向きボディで息苦しさもなく肩周りのストレッチ、仰向けでも下半身のストレッチも気持ちよく、指圧は全体的に強めで効いてるー!という感じで途中意識がなくなりました。終わった後は睡眠不足だったのが回復し、軽くなって感謝しております。
驚きのリーズナブルな価格、高い技術力で日本人の施術者の方が在籍、当日だと予約がかなり取りづらい印象なので、前日までの予約が確実だと思います。
CP 女性施術者希望 全身60分+アジア式30分 6270円(税込)が5940円(税込)
直前に指名させていただいたのに対応していただきありがとうございました。
とても体が軽くなりました!
私は、自分に合った方に施術していただく事で安心してお任せできるので、嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!
女性施術者希望 全身90分いつでも5610円 (税込)
肩こりと足のむくみがひどく、長いワンオペ育児に精神的にも疲れ切っていた時にお世話になりした。
優しい落ち着いた声の女性のスタッフさんが対応していただきました。
初めてのアジア式のマッサージだったところ、強さの調整や辛いところを聞いて柔軟に対応してくださったり、体の歪みについては回数を重ねて通うことよりも体にあった医療の方を勧めてくださったりと、一回いっかいの施術を丁寧に大事に向き合っていただけたことがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
体を労わるためにも、またお世話になります。
CP 全身60分+アジア式30分 6270円(税込)が5940円(税込)
このたびはご来店いただき、ご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お辛い肩こりや足のむくみでお悩みの中、施術にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回担当したスタッフにもお客様のお言葉を伝えたところ、とても喜んでおりました。当店ではスタッフの指名も可能ですので、ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。
今後も丁寧で質の高い施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ葛西駅前店 中川
ジムでのトレーニングが原因で全身の筋肉が痛み、マッサージを受ける前日の夜は痛くて眠れなかったため、急いで翌朝に予約を入れました。マッサージ中は、体の一部をほぐしていただくたびに、その部分が完全にリラックスしていくのを感じ、固まっていた体が少しずつ解きほぐされていき、とてもとても心地よかったです。途中でほとんど眠ってしまいそうになりました。マッサージ後は体全体が若返ったように感じました。お店全体の雰囲気も良く、空気も快適で、とても温かみがありました。最後に一杯の温かいお水をいただき、本当に至福のひとときでした。
CP 大満足クーポン 風コース【120分】 8250円(税込)⇒7920円(税込)
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。全身の痛みが少しでも和らぎ、お身体が軽くなられたご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。
施術やお店の雰囲気、サービスにご満足いただけたことが私たちの励みになります。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、本当に良かったです。
またお疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
あしカラダ葛西駅前店 中川
いつも本当に癒されていて私のなくてはならない場所です。
以前に空調について書かせていただいた後早速対応していただいたようで、清潔感がグッと増し、本当にありがたいと感謝しております。
本社の方にお願いしたいのはあと一点カーペットとスリッパが煤だらけになってしまっているので、何とかあとはそこだけ変えて下されば、働いてくださっている私の愛するゴッドハンドの皆様も健やかに過ごせるのではないかと切に願っております。あしからだ万歳!!
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。空調についてご指摘の際には、貴重なご意見をいただいたおかげで早急に対応でき、清潔感の向上を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
カーペットやスリッパに関してもご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、引き続き改善に努めてまいります。安心してご利用いただけますよう、定期的に業者による清掃も実施しております。
これからも皆様にとって癒しの場となれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あしカラダ葛西駅前店 中川
はじめて行かせていただきましたが、受付の方から施術して
くださった方からずっと丁寧にしていただきとても親切にしていただきました。
普段沢山歩くお仕事で、足裏がとても疲れていたので今回は、足裏をメインにお願いしましたがとても気持ちが良かったです!強さも丁度良く日頃の疲れが取れて癒やされました。今度は全身もやりたいです。
またぜひ行かせていただきたいなと思います。
その時は、またよろしくお願いいたします!
女性施術者希望 足裏アジア式【60分】いつでも4950円(税込)
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。受付から施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
お仕事でお疲れの足裏が少しでも楽になり、癒やしを感じていただけたようで安心いたしました。ぜひ次回は全身のケアもお試しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
あしカラダ葛西駅前店 中川
当直明けにガチガチになった身体でいつもお世話になっています。
横向き施術で、とてもリラックスでき、ほぐれるため当直からの回復が速まります。
とても広い部屋で静かに施術を受けられるのでとてもありがたいです。スタッフもみんな親切ですし、通い続けたいと思えるお店です。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の横向き施術や静かな環境、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間づくりと、皆さまの体調回復のお手伝いに努めてまいります。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
時々お世話になっていますが、安心してお願いできるので助かっています。安定した技術がある方が多いので別コースでもお勧めです。また宜しくお願い致します。
CP 女性施術者希望 全身45分+フェイス15分 4290円(税込)が3960円(税込)
いつもご利用いただき、ありがとうございます。安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同、これからも技術の向上を心掛けますので、ぜひ他のコースもいろいろお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております。
あしカラダ葛西駅前店 店長 中川
丁度良い強さで全身をほぐしていただき、楽になりました。隣ベッドとの間は必ずカーテンをひいて、お互いの気配が薄くなるようにお願いします。
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想とご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術でお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、隣ベッドとのカーテンについてのご指摘もありがとうございます。今後はお客様同士がなるべく快適にお過ごしいただけるよう、カーテン対応を徹底してまいります。ご要望がございましたら、予約時やご来店時にお申し付けいただけましたら幸いです。
今後も安心してご来店いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
あしカラダ葛西駅前店 店長 中川
女性のスタッフさんに施術していただきました!女性でも
しっかりと圧が加わり優しくマッサージしてもらって
気持ちよかったです!ベッドの背中が暖かく、空調は涼しくリラックスできて最高です。最後におみずいただいてスッキリ!また利用させていただきたいです
女性施術者希望 全身60分いつでも3740円(税込)
この度はご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。施術やリラックスできる環境を気に入っていただけて大変嬉しいです。
お褒めの言葉は担当スタッフにも伝え、本人もとても喜んでおりました。スタッフの指名も承っておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。今後とも心を込めてお迎えしますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。
あしカラダ葛西駅前店 店長 中川
今日は90分の全身リラクゼーションマッサージで、心も体も癒されました。落ち着いた雰囲気の中で、セラピストさんがとても丁寧に施術してくださり、最初から最後まで本当に心地よかったです。
力加減も絶妙で、疲れていた体がふわっと軽くなりました。自分へのご美にぴったりの時間でした!とてもおすすめのサロンです。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や雰囲気をお褒めいただき、心身ともにリラックスしていただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あしカラダ葛西駅前店 中川
今回もしっかりとほぐしてもらいました。
女性施術者希望 全身90分いつでも5610円 (税込)
このたびもご利用いただき、本当にありがとうございます!しっかりほぐせて、リラックスいただけて何よりです。いただいた嬉しいお言葉は、いつも担当しているスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。またお疲れの際は、ぜひ気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
あしカラダ葛西駅前店 中川
毎回担当のスタッフさんには大変お世話になっております。
体にあった施術をして頂き疲れがとれて元気になれます
疲れをためない内にまた伺わせて頂きます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。担当スタッフにもお客様からのお言葉をお伝えしたところ、とても喜んでおりました。お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたしますので、今後とも安心してご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ葛西駅前店 中川
風コース120分を利用しました。
足湯の温度もちょうど良く浮腫が軽くなるほどです。
全身も横向き→仰向けでやってくださるので呼吸も自然にできて楽です。(うつ伏せで円座タイプの枕を利用するお店に通ってた時はどうにも圧迫感があってリラックスできなかった)
全身のマッサージも力加減も聞いてくださるので好みの圧で気持ち良いです。もみ返しもなく夜はぐっすり眠りにつけました。またよろしくお願いします。
この度は風コースをご利用いただき、詳しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術内容や力加減、呼吸のしやすさにご満足いただけたと伺い、大変光栄です。お伝えいただいた内容は担当スタッフにも共有し、本人も大変喜んでおりました。
今後も安心して心地よい施術をお届けできるよう、更なる技術とサービスの向上に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ葛西駅前店 中川
何年も通っています。本当に皆さん技術力が高く、施術が終わる頃には、体がとても楽になっています。先日伺ったときもゴッドハンドの方に当たり、最高でした!いつもありがとうございます♪
久しぶりに施術して頂き、あっという間の60分でした!事前に手の大きな方でマッサージをという希望した通りでしたし、3種類のアロマオイルを選びました。
手足を重点的に、背中はもう寝落ちしました。ポイントカードは30Pで500円引きの無期限です。
本当にありがとうございました またお願いします。
CP 【女性限定】アロマテラピー60分 5390円(税込)が4950円(税込)
とても丁寧に施術していただきました。凄くリラックスでき、身体も楽になりました。またよろしくお願いします。
先日初めて、お世話になりました。
まだお店に慣れてない方なのか、段取りに手間取っていましたが基本は丁寧で接客は良かったと思います。ベッドに仰向けで寝た時に、ちょうど真上にエアコンがあり、送風口に黒いカビがこびりついていて、リラックスしに来ているのに気分が削がれ残念に思いました。マッサージは全体的に良かったのでコスパはいいと思います。
CP【女性限定】アロマ60分+アジア式30分7920円(税込)が7370円(税込)
コスパもよく、マッサージもすごくいいのでリピートしています。
接客も丁寧です
今回担当してくれた女性の方が、ちょうど気持ちの良い力加減で施術していただき、大満足でした。
もっと長い時間にすれば良かったと後悔しています。
また指名して行きたいです。
担当してくださった方がとても丁寧でよかった。
めったに寝落ちしないが、横向きで背中揉まれてた時に意識が飛んだ。
まぢで気持ち良し。試す価値あり
施術者を女性のみと選択しておりますが、
どなたに担当いただいても毎度満足度が非常に高いです。
スタッフ1人1人の技術の高さに感服します。
また伺わせていただきます。
首楽になりました!
到着10分前の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
予約の時アジア式がいまいち分かってなかったのですが、クリームを使ったリフレクソロジーで足湯も付いていてとても気持ちよかったです。ボディは上半身メインで横向きで片方ずつの施術でした。肩甲骨がはがれるような感じでスッキリしました!
駅近でこの価格で遅くまで営業してるお店はかなり助かるのでまた伺います!
CP 花コース全身30分+アジア式30分 4510円(税込)が4290円(税込)
いつもありがとうございます。施術内容が大変自分に合っており、施術後の楽さが驚くほど良いです。お名前がわからず申し訳ないのですが、次回以降も今回と同じ方でお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします!
アロマ60分でお願いしました。急に予約しても対応していただき、仕事も丁寧で気持ちよく、いつも助かります。またお願いいたします。
あしカラダ 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー